酒店预订 > 上海酒店 > 静安区 > 浦江精选酒店(上海静安寺地铁站店)(原南京西路店) >

浦江精选酒店(上海静安寺地铁站店)(原南京西路店)点评

浦江精选酒店(上海静安寺地铁站店)(原南京西路店)

商务出行服务周到 交通方便
上海 静安区 南京西路1856号4楼 ,近乌鲁木齐路。静安寺地区 中山公园商业区

2016年开业  134间房   联系方式
      酒店位于南京西路1856号4-5F,地处静安商业中心,繁华的南京西路,与华山路交界处,临近城市航站楼,地铁2号线、7号线静安寺站1号口出,途经华山路过街地通道行至酒店约5分钟,地铁可直达上海浦东机场、上海虹桥机场、与着名的静安寺、百乐门、久光百货仅一街之隔,步行至华山医院、儿童医院约15分钟,酒店距延安高架上下匝口仅1分钟车程,毗邻会德丰广场、1788广场、中福会少年宫、周边生活配套齐全,购物中心 、特色食府。各类娱乐场所等一应俱全。交通出行便捷。 温馨提示:酒店目前只能接待内宾,外宾无法接待。

• 收费停车场酒店内有公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 传真/复印
    • 非经营性休息区
    • 大堂免费报纸
    • 所有场所严禁吸烟
    • 公用区监控系统

膳食安排酒店不提供早餐

• 大唐面馆(1788广场店)
    • 麦当劳(1788国际中心店)
    • 麦当劳(1788E.A.T)
    • E7约(木桶饭)
    • 壹号
    • 1788E.A.T
    • 1788广场
    • IO Corso Como
    • 奥克斯空调4s服务(静安区店)
    • wondullful dept.
    • 静安寺
    • 上海图书馆
    • 衡山路

5.0精选景观大床房2018年02月入住情侣出游

4.0精选景观大床房2018年02月入住其它

位置相当好,上海最中心地段静安寺,机场2号线、地铁2号、7号线站走过去5分钟即到,购物吃饭都相当方便,本人就是上海人,家住附近,因为有朋友来上海,所以订了这家,只是酒店无早餐供应,但附近吃早餐的地方也很多。不过春节大概服务员比较少,所以打扫卫生有些马虎,但服务态度还是不错滴。

发表于2018-02-17

4.5精选景观大床房2018年02月入住家庭亲子

出游挺方便,离静安寺很近,乘地铁OK!隔一条马路乘71路公交可以到外滩、豫园.房间真的不大,不过观景的位置还可以!那晚没有电视,说线路整坏了,只能靠自己手机刷屏……

发表于2018-02-23

5.0精选标准间2018年02月入住家庭亲子

非常喜欢,舒适温暖,出行便利,每层楼都有美食,房间设备齐全,干净整洁,热水舒服,网络通畅,服务态度特别好好。

4.0精选商务大床房2018年02月入住情侣出游

酒店外观挺隐蔽的,房间环境挺好的夜里挺安静没什么嘈杂声。为了吃美食特意选择这一带,距离几个网红店都是步行可以到达的,周围百货商场一应俱全。

发表于2018-02-25

4.0精选商务大床房2018年01月入住商务出差

位置很好,出静安寺地铁站1号出口走几分钟就到了,非常方便。房间不大,但卫生做得还比较干净,比同价位的经济型酒店看着舒服多了,性价比很高。只是它的商务大床房跟无窗的房间好像没啥区别,就一个很小的窗户对着过道,所以下次得订景观房

发表于2018-01-19

4.0精选商务大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店位于南京西路1856号聚安大厦,前台在4楼,需乘电梯上去,房间在5-6层。缺点:与多个店铺共用一栋楼,电梯内比较脏,周边环境有些杂乱,有人从门下塞小广告。房间不大,窗户多是内窗,冬天还好,夏天估计会热。优点:交通出行极为便利,到地铁站步行5分钟左右可达,去浦东机场、虹桥机场和火车站很方便;客房内卫生还好,客服还行吧。

发表于2018-01-28

1.8精选商务大床房2018年02月入住家庭亲子

这家酒店很差很差 很复杂,4楼是网吧,一进房间很大的发霉味道,里面很脏,杯子不知道多久没洗了,床上被褥湿软软的 整晚都不敢睡。

4.5精选大床房(无窗)2018年02月入住家庭亲子

房间没有窗,担心有异味,没有,很干净和安静。毛巾和浴巾很脏很旧,不忍直视。被子睡觉很舒服也很暖和。有自己带洗漱用品的习惯就不介意毛巾和浴巾。这个价位住这个房间还是性价比很高的。最主要是出行方便,就在地铁上面。

发表于2018-02-06

1.5精选标准间2018年01月入住家庭亲子

出差住过很多酒店,从来没住过酒店工作人员服务这么差的。下面给大家介绍一下:1、入住第一天,酒店的镜子上面都是泥水印,也不知道服务员多久没擦镜子还是用了什么脏抹布擦的,有图有真相,住了4天,一直是这样,和主管反应后简单道了歉,镜子还是入住时的脏样子;2、第一天晚上回到酒店,卫生几乎没打扫,只把地面上的塑料袋扔掉了,房间和卫生间的垃圾桶里的垃圾根本没倒掉;3、第二天早上出发前和打扫房间的阿姨说了一下把垃圾桶里的脏东西要倒掉并把地面清理一下,之后阿姨就开始清理,因为考虑到把房卡拿走,灯就会熄灭,所以我们离开时没有拔下房卡,我们有时阿姨还在打扫卫生,晚上回来后我们用另一张房卡开门一看,插在插座上的房卡不见了,于是和前台联系,经过调取监控一番周折,前台服务员哭丧着脸送来一张房卡;4、第四天退房在前台服务员和我说她们的阿姨并没有拿房卡,我说那是谁拿的,难道进去人了,别的东西不拿专拿房卡?服务员又说不可能进去人。那么没有拿房卡为什么入住第二天又还给我一张呢?5、服务人员从我们入住全程黑着脸,是你家谁去世了吗?黑着脸给谁看?6、酒店楼下、电梯和前台都脏兮兮的,没人打扫。7、酒店一个保安人员都没有,安全难以保证。以后出行再也不会入住这家酒店。最后说一下是在网上看到好多好评才选择的这家酒店,入住后太让人失望,难道大家都为了好评返20元就昧著良心乱写的吗?

发表于2018-02-04

3.8精选商务大床房2018年02月入住商务出差

床单上有两处小血滴,看着太恶心了。淋浴房的玻璃门只能打开一点点要侧身挤进去。希望能好好重视及时整改,地理位置还是很不错的,出行很方便。

发表于2018-02-23

4.0精选商务大床房2018年03月入住商务出差

特意定了有窗房,结果是对着走道的,问了前台说就是这样的,整个房间就靠1⃣️个换气扇。卫生间下水道气味很重,空调吹的是冷风,前台回复要是觉得冷就把空调关了。

5.0精选商务大床房2017年11月入住独自旅行

很满意呢。酒店只有两层,房间不多,可是里面的装修和设备都很新。附近交通便利。缺点的话也有几个,洗澡的热水要等比较旧,至少开15分钟才有热的水;洗手台去水很慢。下次还会预订。

发表于2017-11-30

4.0精选景观大床房2017年11月入住商务出差

这家酒店的位置,绝对是加分项。地铁静安寺站一号口出来就能看见酒店标志牌,步行五分钟距离。附近有大量共享单车。酒店应该是旧楼改造而成,位于一栋房子的四楼以上。我们订的景观房,有落地窗,但不能打开,往坏处看,就是不能换气,当然往好处看就是隔音效果好一点。入住时前台收一百块钱押金,但未给押金条。退房时问你有没有交押金?正常不是应该拿押金条来换取押金吗。总体还是给好评。

发表于2017-11-20

2.0精选商务大床房2018年02月入住商务出差

前台态度差,酒店位置在一个垃圾站一样的胡同里,楼上压缩机嗡嗡响,要求换房间,不乐意给换,出差这么多次没住过这么差的酒店,窗是内窗,通道隔音不好,房间跟闷罐子一样,都不如远一点的七天,真不知道好评怎么刷出来的,前台服务员死人脸

发表于2018-02-08

“在网上考察后在携程网订了此家酒店的观景大床房,由于订的早价格比较令人满意。此家酒店不在闹市区,离静安寺很近,居住相当舒适。周围有好几个大商场购物也很方便。地理位置可以说恰到好处,在地铁站附近,离好多景点也不远,出行相当方便。室内设施齐全,有中央空调,落地窗条件还是不错的,下次来沪还订这家。”

浦江精选酒店(上海静安寺地铁站店)(原南京西路店)携程网为您推荐浦江精选酒店(上海静安寺地铁站店)(原南京西路店)以及酒店预订、价格查询,浦江精选酒店(上海静安寺地铁站店)(原南京西路店)信息,酒店地址:南京西路1856号4楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

全季酒店(上海延安路店)

全季酒店(上海延安路店)
    桔子酒店·精选(上海静安店)

桔子酒店·精选(上海静安店)
    如家快捷酒店(上海静安陕西路店)

如家快捷酒店(上海静安陕西路店)
    如家快捷酒店(上海中山公园长宁店)

如家快捷酒店(上海中山公园长宁店)
    全季酒店(上海静安寺店)

全季酒店(上海静安寺店)
    上海奕邻66酒店

上海奕邻66酒店
    如家快捷酒店(上海江苏路店)

如家快捷酒店(上海江苏路店)
    上海云峰大饭店

上海云峰大饭店
    海友酒店(上海静安寺店)

海友酒店(上海静安寺店)
    锦江之星(上海静安寺胶州路店)

锦江之星(上海静安寺胶州路店)

南京速8酒店
    南京莫泰168酒店