成都世纪城天堂洲际大饭店

InterContinental Century City Chengdu

商务出行休闲度假早餐丰富, 环境不错
成都 高新区世纪城路88号 世纪城新会展/环球中心

商务出行休闲度假
  • 【休闲度假】天堂岛海洋乐园近在咫尺,还有典藏名贵红酒的酒窖和供私人享用的包间,是休闲旅行的好选择。

2008年开业  2017年装修  555间房   联系方式 住宿预订提供方

成都世纪城天堂洲际大饭店

位于城南高新技术开发区成都新国际会展中心,超大单体建筑环球中心及天堂岛海洋乐园近在咫尺,毗邻金融城及天府软件园。酒店拥有555间豪华客房及套房,配备齐全设施的现代化会议中心,一系列风格各异的餐厅和酒廊,更有精致幽雅的都市水疗中心等。传统与现代的设计风格融为一体,并精于细致入微的华夏待客之道,让您领略舒适悠闲的蓉城精粹。

餐厅与酒廊
  位于酒店5层的香榭花园扒房,风格典雅奢华,与景色优美的花园相得益彰。我们为您准备了纯正地道的法国佳肴。这里还有典藏各式名贵红酒的酒窖和供私人享用的包间,您还可以体验雪茄、红酒和香槟混合的刺激与愉悦。

设施及服务
  洲际俱乐部酒廊位于饭店五层,整个世纪城美景尽收眼底。我们以“酒店中之酒店”的概念为商务及休闲客人提供国际高水准的贴心服务。洲际俱乐部的客人可以在洲际俱乐部酒廊办理快速登记和离店手续。同时还可享受一系列的尊贵礼遇:优先使用可容纳12-14人的两间会议室;任意选择中西式早餐、下午茶以及鸡尾酒、洋酒等。

洲际酒店集团(IHG)

• 公用区wifi
  • 免费停车场酒店附近有私人停车场,无法提前预订。免费
  • 充电车位酒店附近有,提供特斯拉目的地充电桩。
  • 接机服务收费
  • 接站服务收费
  • 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具

• 早餐类型:西式、中式、亚洲风味、意式、素食