南宁中心永恒皇冠假日酒店

Crowne Plaza Nanning City Center

休闲度假亲子酒店商务出行地铁周边服务周到, 设施齐全
南宁 青秀区 民族大道148号 国际会展中心/万象城/青秀山 南宁火车东站

休闲度假亲子酒店商务出行地铁周边

2019年开业  364间房   联系方式 住宿预订提供方

南宁中心永恒皇冠假日酒店位于东盟商务区核心地段,与地铁口相连(地铁1号线东盟商务区B出口),交通出行便利,毗邻南宁万象城,盛天地,民族影城,航洋国际购物中心等繁华购物及餐饮场所。
      酒店拥有三百余间风格现代的高楼层客房,一览城市景色。同时,酒店配备2个逾800平方米以上的大宴会厅和9 间多功能会议室,满足您全方位的会议需求。
      享有当地市场美誉的好友缘中餐厅以及壹號海鲜·壹号咖啡,为您打造城市中心的美食天堂。南宁中心永恒皇冠假日酒店是高效商旅及生活的完美集合,为商旅人士及会议、休闲度假客人打造更好的旅居体验。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具
    • 室内泳池

3岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 早餐类型:西式、中式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:00
      星期六、日 06:30至10:30