黄山昱城皇冠假日酒店

Crowne Plaza Huangshan Yucheng

休闲度假亲子酒店商务出行早餐丰富, 服务周到
黄山 屯溪区 徽州大道1号 市政府/滨水旅游区 屯溪老街/黎阳老街

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】酒店位于黄山市区中心地带,毗邻风景秀丽的新安江畔,交通便利,距离高铁黄山北站仅25分钟车程,距屯溪国际机场仅15分钟车程,距黄山火车站仅5分钟车程。自酒店驱车至屯溪老街仅5分钟,驱车40分钟以内即可轻松到达黄山风景区、西递宏村、棠樾牌坊群•鲍家花园、道教圣地齐云山等名胜古迹。

2012年开业  2012年装修  481间房   联系方式 住宿预订提供方

黄山昱城皇冠假日酒店坐落于黄山市屯溪区市中心,毗邻风景秀丽的新安江畔,交通便利,步行可至屯溪老街,黎阳水街,也可轻松驱车到达黄山风景区、西递宏村、道教圣地齐云山等名胜古迹。酒店拥有四百余间新徽派风格的豪华客房,超过2000平方米的宴会及会议场地和专业的皇冠会议团队能满足不同类型的会议需求,4个风格迥异的餐厅提供地道纯正的徽菜和各式西点,带来舒适体验。

洲际酒店集团(IHG)

• 班车服务收费
  • 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具
  • 室内泳池免费
  • 乒乓球室

• 儿童早餐政策:1.2m以下免费,1.2m-1.4m58元,1.4m以上100元