南京古南都饭店

Nanjing Grand Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
南京 鼓楼区 广州路208号 ,近上海路。新街口地区(市中心) 河西滨江风光带地区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】东方园林风格的屋顶花园空气清新,鸟语花香,为你的南京之旅倍添休闲情趣。
  • 【商务出行】这里位于南京市新街口地区,与江苏省五台山体育中心隔街相,是一家豪华商务饭店。

1993年开业  2011年装修  305间房   联系方式
  南京古南都饭店位于南京市的中心地带——新街口地区,与江苏省五台山体育中心隔街相,是一家豪华商务饭店。饭店附近集中了南京大学、南京师范大学、河海大学等全国著名高等学府及多家金融商贸以及南京市儿童医院,省人民医院、省中医院等医疗机构;周边餐饮、娱乐、休闲及健身场所林立。饭店地理位置优越,人文气氛浓郁;交通便利,闹中取静。
  南京古南都饭店共26层,总高度104米,拥有各类装饰雅致、配备完好的高档客房。客房提供个性化贴身式管家服务,为宾客创造温馨的“家外之家”。饭店客房在2003年全新装修,每间房间均设有直接饮用水系统,还特设置了适合居家旅游或长包长住的带独立厨房的豪华公寓房。饭店设有中餐、西餐、日餐各具特色;东方园林风格的屋顶花园空气清新,鸟语花香,为您的商旅之途倍添休闲情趣。

• 绿柳居古南都店
  • 那古野日本料理
  • Sweet云南味道(广州路店)
  • 蓝澳西餐厅
  • 宝莱纳啤酒花园
  • 品尚返现网
  • 大新百货
  • 永安商厦
  • 雅滋曼
  • MAGI美界造型(上海路店)
  • 克莱思皇爵台球馆
  • 月牙湖公园
  • 中山陵景区

5.0高级房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-05

感谢您和家人选择南京古南都饭店并对服务给予的肯定。希望通过我们的不懈努力,能让每位宾客收获更加满意的入住体验。期待您和家人的再次光临!

4.8高级房2018年04月入住家庭亲子

五一南京自驾游,找酒店时特别考虑到要有停车位,我们到时停车场已没有位子,门口工作人员帮我们找了地面停车位。房间升级了雅致房,确实比高级房漂亮多了,有张贵妃榻,孩子还能睡。走廊环境也很漂亮,很赞。早餐60元每人,品种不算太丰富,但早饭嘛还算可以了,就是鸡汁小馄饨的一次量实在是太少了,再取又麻烦。有幸和酒店机器人同乘一部电梯,很智能很可爱。马路正对面就是先锋书店,我们仨出行全靠摩拜,骑到地铁大概要10来分钟,上坡路骑得比较辛苦。

发表于2018-05-08

感谢您入住南京古南都饭店!古南都人始终秉承着“品质创造舒适生活”使命和价值观,重金引进的机器人服务员“楠楠”开创了南京高星级酒店的先河,竭诚为您打造一次科技性、趣味性、私密性的入住体验!真诚期待您的再次光临,我们将为您营造您旅途中温馨舒适的“家”!

5.0高级房2018年05月入住家庭亲子

再次入住,地段很好,靠近几个大学和新街口,服务很好,餐饮比较好!房间有点小,但是舒适度较好,智能马桶什么的。还有专门服务管家,管家周宜琴送来拖鞋,书签,矿泉水,服务到位,人也热情。个人觉得适合亲子。

发表于2018-05-05

感谢您选择了南京古南都饭店,能给您带来一次较为愉快的入住体验,是我们的荣幸。古南都人秉承着“品质创造舒适生活”使命和价值观,为宾客营造一个旅途中温馨舒适的“家”始终是我们的目标。我们高度重视您提出的宝贵意见,真诚期待您的再次光临!

5.0高级房2018年05月入住家庭亲子

古南都饭店,老五星,老派绅士,在里面也会碰到各种老克勒,一次怀旧之旅。从小就一直被熏陶,古南都食物一流。

发表于2018-05-06

非常感谢您选择了南京古南都饭店,同时也非常感谢您对于古南都美食的认可,近期饭店推出了自助餐海鲜啤酒节和日本料理铁板自助活动,我们真诚邀请您的再次光临!

5.0高级房2018年04月入住情侣出游

标准五星级酒店房间干净整洁 服务一流 一楼是下午茶和自助餐。4楼是日式料理跟中餐厅 还有包间 吃了中餐厅觉得不错👍

发表于2018-05-02

5.0高级房2018年03月入住商务出差

很早以前去先锋书店就知道古南都饭店了。这次去南师大办事,预定了古南都入住。自带车可以停地下,入住登记时服务人员帮我们房间升级为雅致房,开心😄。房间干净舒适,尤其美人榻,靠着看书舒服。卫生间毛巾干净,一次性用品不错,洗澡水量很大。周围美食很多。步行到南大、南师大、河海大学很近,随意逛逛,看看建筑。先锋书店马路对面,到德基、新街口,大约2公里,交通方便。下次来还会选择。

发表于2018-03-12

感谢您入住南京古南都饭店并给予的认可。饭店位于南京有名的大学区内,紧邻南京大学、南京师范大学和河海大学这些全国著名高等学府,人文气息浓厚,邻近的上海路也是在网上被评为南京最有文艺气息的一条路,沿途有很多特色店,希望能有机会为您详细介绍,让您的用餐购物更加便捷。宾客的满意是我们最大的追求,期待您的再次光临!

4.8至尊行政房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置其实蛮好,在南师大边上,但由于放假显得比较冷清,周边人也不是很多 看到酒店有提供春节套餐就订了一份,总体还可以,但是鱼居然没熟就上来了,告知后把鱼拿走另提供了两个菜,服务态度一直很好的,前两天也一直晚上有送水果,客房服务员也很不错 本来前两天生病,发烧到38度,是想退掉的,但出发那天早上量了37.4,就被某人硬拖着还是去了,好在酒店还挺好,房间也很大和干净舒适,休息了一天后面就好了~~

5.0高级房2018年02月入住家庭亲子

随园旁,先锋书店对面的古南都饭店满满的精致典雅。大年初一晚上上入住的,被前台直接升级为行政房,性价比超高哦!

发表于2018-02-23

4.8高级房2018年04月入住朋友出游

老牌五星酒店,在老城区、周边的环境差了点,不过酒店房间和服务都值得一住,房间增加了机械人服务是一大亮点,自助早餐十分满意;小小建议:1、酒店大门口和地下停车场、该要修整一下;2、大堂钢琴只有一段曲子,太省了点。下次去南京还是首选古南都。

发表于2018-04-23

感谢您入住南京古南都饭店并给予了中肯的建议,饭店管理层非常重视,并着手对相关情况进行整改,我们真诚的期待您的再次光临。

4.5高级房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境不错,周边便利商店有些少,出门打车去哪里都很方便,定了早餐给免费升级雅致房,整洁度不错,只是马桶有些异味,很有意思的是机器人来送了水果。服务很好,特别是行李员:贾静松,老远看到我就帮我把手推车送到了楼上,有爱心有耐心!

4.8高级房2018年02月入住家庭亲子

优点干净、舒适,老牌5星酒店

不足离地铁2站地,不太方便

位置很好,但距离地铁有2站路,需要坐车到地铁。南京基本每个景点都通地铁,所以这一点不太方便。设施不是很新,但维护得很好,毕竟是5星酒店。服务、卫生都不错。可以挑选自己喜欢的枕头,住着很舒服。住店客人早餐98元,1.4米以下儿童半价。对面就是先锋书店。

5.0高级房2018年02月入住商务出差

携程用户每天有两罐免费的饮料(小冰箱里面。可乐等)。一楼自助不错,午餐和晚餐都有。房内用餐需要加收百分之十五的服务费。我个人喜欢房内用餐里面的金陵鸡汁煮干丝和古南都牛肉汤面。42频道是NHK电视台。可以看到NHK电视台也是我选择这里的原因之一。有经过消毒的专门的饮用水,是这个酒店的特色。不用烧自来水,可以烧消毒过的饮用水。门卫,服务台,房内用餐的服务都很好。特别是管家周宜琴服务很周到。 有事打服务中心就可以,电话上有服务中心键。 这家酒店交通很便利,饮食和客房一直保持很好的服务水平。

发表于2018-02-03

感谢您选择南京古南都饭店。宾客的满意是我们最大的追求,很高兴能给您带去一次满意的入住体验,您的点评将激励我们投入更多的热情去回馈宾客,期待每位宾客都能获得美好的入住感受。欢迎您的再次光临!!

4.5高级房2018年04月入住家庭亲子

酒店其他都好,就是停车场太小,我们晚上到的,找车位找了有40分钟,没有地方停,最后没办法停在对面的银行里,一大早还被110电话喊醒让挪车

发表于2018-04-08

感谢您选择下榻古南都饭店,并花时间与大家分享您的入住体验。很抱歉我们的环境设施未能让您满意,对于您此次入住体验,我们再次真诚向您致歉,您所提出的不足之处我们会尽快改进,希望下次给您带来不一样的感受!

4.5高级房2018年02月入住家庭亲子

在南京大学附近,对面是先锋书店的总店,服务很热情,房间有智能式坐厕,空调热水都充还。床小,只有一米宽,虽说有个长躺椅,但睡觉是不舒服的,离地铁站挺远,三条线都将近一公里,特别我们遇上下雨,觉得极不方便,即使不下雨,玩累了回去要走那么远也不方便。

5.0高级房2018年02月入住家庭亲子

很幸运选中古南都饭店,很复古,很有氛围的一家老店。服务员很亲切,来到陌生的地方因为她们感到很舒心。虽是老店但还有新科技,机器服务员送餐,让小朋友觉得很新鲜很可爱。2018开年选择古南都不仅免费升房,还抽中了幸运,虽说只是一盘果盘,但觉得2018我们都会交到好运。还会再来!印象深刻滴一家店。酒店右手边的公交终点站坐3路公交可以到新街口,换乘到地铁和许多景点公交十分便利。

发表于2018-02-18

感谢您入住南京古南都饭店。很高兴能让您满意而归。一直以来我们用心服务,希望饭店能成为每位宾客的忠实朋友,我们会为此不懈努力。再次感谢您的满分点评,期待您的再次光临!

Vic910:
“续订一晚,挺不错的酒店,爸妈很满意,设施也不错,就是我打电话酒店有个小姐姐接电话时态度有点高冷,后来听了我的诉求把电话转去前台,一个小哥哥接的,不过听声音不是前一天接的,但是很有礼貌,完全没有不耐烦的样子,照片长辈拍了很多,很不错,发给我我就随便选了几张,这是19楼的,续订的这一晚在15楼,本来我担心他们累了就让酒店不给她们换房间,哪知道他们自己找酒店换房间,随他们折腾吧,问他们说15楼安排的房间和19楼的不一样,但真的很好”

南京古南都饭店携程网为您推荐南京古南都饭店以及酒店预订、价格查询,南京古南都饭店信息,酒店地址:广州路208号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京苏宁环球套房饭店

南京苏宁环球套房饭店