Westgate Hotel (台北永安栈)

台北 万华区 台北市万华区中华路一段150号 西门町商圈
4.7/5分   98%用户推荐 源自164位住客点评 查看所有点评
u5****:“酒店不错,环境可以,出门方便。”
入住 退房 确定

4.7 / 5分 98%用户推荐

5.0 2015-03-29  (本次服务由代理商提供)

酒店不错,环境可以,出门方便。

4.8 2015-03-25  (本次服务由代理商提供)

优点地理位置好

不足价格有点高,房间太挤,双人间只有一个床头柜。

位置真的很好,地铁出来就是,旁边就是西门町,晚上很热闹。房间很小,感觉就是一个开间后来分隔出来的,床紧挨着卫生间,卫生间是一人一玻璃隔断,房间里放两张床就没有地方了,住两个人,感觉比较挤,屋子里面没地方放箱子,这个价位有点点高。卫生还可以。

5.0 2015-03-21  (本次服务由代理商提供)

新开业的,设施没的说,和神旺相比房间比较小,但也还挺好的。位置超优啊,旁边就是捷运站,后面就是西门町,购物拿不动了把东西放上楼在下去都可以啊!价钱有点点小贵,但是服务和早餐没的说啊。早餐偏西化,感觉种类和欧洲酒店的差不多,挺多的,非常好!房间里送的凤梨酥妈妈吃了以后赞不绝口,就是和便宜货不一样啊。后悔只住了一天,应该多住一下的。

5.0 2015-03-20  (本次服务由代理商提供)

交通方便,位置好,出门就能逛街购物,十分方便。酒店虽然规模不大,但是很精致很温馨,房间设施齐全,服务热情。早餐品种不算丰富,但口味品质都很高,有机会再去的话一定还会入住!

4.8 2015-03-16  (本次服务由代理商提供)

酒店位置好,距离火车站、中正纪念堂、总统府、龙山寺都很近,我们带了一位坐轮椅的老人游台北,这家酒店给我们提供了带残疾人卫生间的房间,赞。

5.0 2015-03-16  (本次服务由代理商提供)

酒店在西门町 位置很方便,从松山机场出来做捷运7站就到了。酒店附件有3 5号线,2条捷运,出入很方便,晚上回来也随时可以去西门町买点小吃带回房间吃宵夜。就是早餐品种比较少,除了面包 粥 基本就没有啥了,不过胜在出行方便。另外酒店的服务也是不错的,因为同行带了小BB,酒店为我们宝宝提供了小朋友的拖鞋 被子。考虑的还是很周到的

4.0 2015-03-09  (本次服务由代理商提供)

酒店在西门町的位置极佳!交通便利,装修也比较新。但是台北的服务员确实没有台中垦丁的服务员那么热情,早餐也很一般。不过以后去西门町也还是要定这家,性价比不错!!

4.5 2015-03-09  (本次服务由代理商提供)

酒店在西门町位置极好!装修较新,台北的酒店服务态度没有台中垦丁来的热情。和别人说的一样,这家的早餐确实一般连荷包蛋都没有唉,品种也很少!但总体来说性价比还是不错的!再去西门町也还是会选这里,因为交通实在便利啊!!

4.8 2015-03-07  (本次服务由代理商提供)

不错。值得入住

5.0 2015-03-06  (本次服务由代理商提供)

酒店地理位置极好,却也不显得吵。出行非常方便,且酒店装修也很有特色,给人的感觉很舒适。下次出游台北,还会选择这家。

5.0 2015-03-05  (本次服务由代理商提供)

5.0 2015-03-04  (本次服务由代理商提供)

位置很不错,就在西门町边上,晚上出去逛逛非常方便。酒店房间虽不是很大,但还是挺舒服的,饮料都免费。服务人员也很到位,当天由于我的行李是跟着别的车到台北的,所以在check in的时候,行李还没到。晚上等我玩了一圈再回酒店时,服务人员还致电关心我的行李是否已到,很贴心。以后如有机会,还是会选择这家的。

5.0 2015-03-03  (本次服务由代理商提供)

5.0 2015-03-02  (本次服务由代理商提供)

酒店就在西门町的边上,很方便,酒店还设有自助洗衣机,总体还不错!

4.5 2015-03-01  (本次服务由代理商提供)

寒假亲自子带儿子台湾自助游,一家三口玩得很开心。包括恳丁,花鲢,台北等。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

Westgate Hotel (台北永安栈)携程网为您推荐Westgate Hotel (台北永安栈)以及酒店预订、价格查询,Westgate Hotel (台北永安栈)信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段150号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

Via Hotel (台北丰居旅店西门馆)
Ximen Citizen Hotel (台北西门星辰大饭店)
Just Sleep Ximending Branch(台北捷丝旅-西门町馆)
Diary of Taipei Wanguo(台北日记旅店万国馆)
Diary of Taipei II(台北日记旅店中华二馆)
ECFA Hotel Kunming(台北爱客发商务旅馆-昆明馆)
The Longstay Hotel(台北西门町新乐町精致旅居)
Wonstar Hotel Ximen II(台北万事达旅店-西门二馆)
Hotel Relax(台北旅乐序精品旅馆)
Hotel Puri Ximen(台北璞丽商旅-西门店)

桂林浪漫酒店
上海宝京精品酒店
峨眉山七里坪温泉酒店
厦门泛太平洋大酒店
东莞酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业差旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt