台北永安栈(Westgate Hotel )

台北 万华区 台北市万华区中华路一段150号 西门町商圈

SimonXie119:
“位置实在太好,出门右转就是西门町。图片是看到瑶瑶在拍戏。酒店噪音很小,服务设施齐全,早餐很赞。周边景点都步行可到,稍远的门口捷运可到。到桃园和松山机场的话,门口有合作的计程车,比直接打车要便宜些。非常推荐!”
入住 退房 确定

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

台北永安栈(Westgate Hotel )携程网为您推荐台北永安栈(Westgate Hotel )以及酒店预订、价格查询,台北永安栈(Westgate Hotel )信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段150号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北福泰桔子商务旅馆-西门店(Orange Hotel Ximen )

台北名邑旅店(Miyi Hotel )

台北名邑旅店(Miyi Hotel )
台北西门立多精品旅馆(W5 Liduo Hotel )

台北西门立多精品旅馆(W5 Liduo Hotel )
台北头等舱饭店(Airline Inn Taipei)

台北头等舱饭店(Airline Inn Taipei)
台北和逸-忠孝馆(HOTEL COZZI Zhongxiao Taipei)

台北西门俞美精品饭店(Hotel B6)

台北西门俞美精品饭店(Hotel B6)
台北德立庄酒店(Hotel Midtown Richardson)

台北西门町新乐町精致旅居(The Longstay Hotel)

台北函舍商务旅店(Han She Business Hotel)

玫瑰精品旅馆台北西门馆(Rose Boutique Hotel-Ximen)

厦门农家乐酒店
龙胜酒店
海螺沟酒店
江山酒店
医院周边酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站违法和不良信息举报中心沪公网备