台北永安栈(Westgate Hotel )

台北 万华区 台北市万华区中华路一段150号 西门町商圈

lao****:
“此次台湾之行的每一家酒店都经过极严格的删选,所以每家酒店都让全团成员非常满意,永安栈就是台湾之行的第一家酒店,开始吸引我的是他家优越的地理位置和丰盛的早餐,但是实际体验下来以后我还要加上一条就是前台优质的服务也让我们非常满意了。 先来说地理位置,他家位于西门捷运站6号出口,紧邻整个西门町商业区,甚至可以做到出门逛好街,回酒店放好买的东西再出门逛街的地步,但是不用担心夜间的吵闹,他家门面非常低调,两扇大门不经意间就会错过,一步入酒店,里面优雅怡静,头顶是一群瓷制艺术品,和外面绝对是两个世界,我订的是城市景观客房,拉开窗帘就可以看见繁华的中华路,对面的远百,但拉上窗帘,什么繁华都感受不到了,有的只是黑色基调的客房,一张大床,长长的写字桌,类似吧台,一侧上面还挂着酒杯,洗漱台位于进门的区域,和房间是连通的,这个有点不太适应,但卫生间和淋浴间都是有隔门隔开的。整体感觉,房间就是很安静的,让人不由自主的放松下来。 早餐部分我放在另外的点评里,这里的早餐非常丰盛的,我就先不展开了,说一下这家的服务吧,其实我最早选酒店时看到对这家酒店服务有差评,所以最后选它时还是有点担心的,但实际上酒店前台服务非常热情,入住离店手续办的飞快,有些旅游上的问题人家都回答了,还送了地图,我们拍到了他们的标记熊在士林公园的照片,人家还送了台历给我们,(他家活动挺多的,记得上他们官网查)门童更要称赞,不仅帮忙提行李看行李,还提醒我们酒店有大雨伞可以借用,结果我们自己带的伞都不用拿出来了。更需要着重指出的是我在离店后的第二天去高雄前安排了总统府的参观,过来存行李人家居然也让我存了,这点有点喜出望外的感觉。 总评给出满分的评价,这家酒店确实值得住的。”

酒店问答

台北永安栈(Westgate Hotel )携程网为您推荐台北永安栈(Westgate Hotel )以及酒店预订、价格查询,台北永安栈(Westgate Hotel )信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段150号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海主题酒店酒店
千岛湖润和建国度假酒店
平遥会馆
广州文华东方酒店
重庆洪崖洞大酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号