国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

Westgate Hotel (台北永安栈【全新开幕】)

台北 万华区 台北市万华区中华路一段150号 西门町商圈
4.6/5分   98%用户推荐 源自84位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 周边餐饮齐全
入住 退房 确定

互助问答(0)

我要提问

答案由住客提供,仅供参考。

Westgate Hotel (台北永安栈【全新开幕】)携程网为您推荐Westgate Hotel (台北永安栈【全新开幕】)以及酒店预订、价格查询,Westgate Hotel (台北永安栈【全新开幕】)信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段150号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

Via Hotel (台北丰居旅店西门馆)
Just Sleep Ximending Branch(台北捷丝旅-西门町馆)
Diary of Taipei I(台北日记旅店中华一馆)
Hotel Puri Ximen(台北璞丽商旅-西门店)
Go Sleep Hotel-Hankou Branch(台北高丝旅时尚旅馆-汉口馆)
Wonstar Hotel Ximen II(台北万事达旅店-西门二馆)
The Longstay Hotel(台北西门町新乐町精致旅居)
Go Sleep Hotel-Xinig(台北高丝旅时尚旅馆-西宁馆)
Orange Hotel Ximen (台北福泰桔子商务旅馆-西门店【全新开幕】)
Hotel B7(台北总统府叙美精品旅店)

棕榈湾酒店
苏梅岛酒店
首尔酒店
芭堤雅酒店
长岛住宿

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt