台北永安栈(Westgate Hotel )

台北 万华区 台北市万华区中华路一段150号 西门町商圈
入住 退房 确定
  • 可用优惠券

M8751****:
“非常有艺术气质的酒店。房间不大,但是很精致。大堂服务很好。虽然在热闹的西门町,但是在酒店中并不觉得吵闹,早餐很好。出行方便,公交捷运计程车都在酒店门外。唯一房间没有暖风,北方人略有不适。”

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

台北永安栈(Westgate Hotel )携程网为您推荐台北永安栈(Westgate Hotel )以及酒店预订、价格查询,台北永安栈(Westgate Hotel )信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段150号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北福泰桔子商务旅馆-西门店(Orange Hotel Ximen )

台北西门立多精品旅馆(W5 Liduo Hotel )

台北西门立多精品旅馆(W5 Liduo Hotel )
台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)

台北薆悦酒店(INHOUSE HOTEL)
台北头等舱饭店(Airline Inn Taipei)

台北头等舱饭店(Airline Inn Taipei)
台北德立庄酒店(Hotel Midtown Richardson)

台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)

台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)
台北高丝旅时尚旅馆-西宁馆(Go Sleep Hotel-Xinig)

台北函舍商务旅店(Han She Business Hotel)

玫瑰精品旅馆台北西门馆(Rose Boutique Hotel-Ximen)

台北西门爱客发商务旅馆(ECFA Hotel )

台北西门爱客发商务旅馆(ECFA Hotel )

巢湖远洲豪廷大酒店
浙江酒店
台湾酒店
7天连锁酒店官网
汉庭

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号