台北永安栈(Westgate Hotel )

台北 万华区 台北市万华区中华路一段150号 台北火车站 西门町商圈

1375347****:
“还不错出门就是地铁6号出口,在西门町附近、很热闹,喜欢看电影的朋友有福了,附近就是电影街,对面的维家饼屋的绿豆糕好吃。阿宗面线就在后面,一百个方便。卫生干净,虽然面积小但什么都很齐全”
入住 退房 确定

4.7 / 5分 98%用户推荐

5.0 2015-6-1 13:18:47  (本次服务由代理商提供)

朋友出游2015年05月入住经典客房

5.0 2015-5-21 16:54:25  (本次服务由代理商提供)

位置实在太好,出门右转就是西门町。图片是看到瑶瑶在拍戏。酒店噪音很小,服务设施齐全,早餐很赞。周边景点都步行可到,稍远的门口捷运可到。到桃园和松山机场的话,门口有合作的计程车,比直接打车要便宜些。非常推荐!

情侣出游2015年04月入住经典客房

4.5 2015-3-9 2:35:25  (本次服务由代理商提供)

酒店在西门町位置极好!装修较新,台北的酒店服务态度没有台中垦丁来的热情。和别人说的一样,这家的早餐确实一般连荷包蛋都没有唉,品种也很少!但总体来说性价比还是不错的!再去西门町也还是会选这里,因为交通实在便利啊!!

家庭亲子2015年02月入住经典客房

5.0 2014-10-3 10:16:50  (本次服务由代理商提供)

捷运西门站出口一拐弯就是,门口就是西门町,位置非常好,去台北车站只要一站路。酒店设施媲美四星级,自助早餐也不错,服务很贴心到位。房间设施也很新,是一家很优秀的酒店!

情侣出游2014年09月入住无窗温馨客房

5.0 2015-5-1 14:17:19  (本次服务由代理商提供)

优点位置好,服务热情

不足房间略小

台北西门站6号口出站走两步就是酒店,酒店装修很现代,一进门就觉得很舒适,每位酒店人员都很热情,弄得我都有点不好意思。check in的时候会给你张西门町附近的店铺位置图,能很方便找到西门町的特色店家,房间里还准备了凤梨酥,进出酒店都有人主动开门,特别要说的是洗浴设施很舒服,如果硬要说不足那就是房间有点小,不过在这种热闹地段也是难免的。

家庭亲子2015年04月入住城市景观客房

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

台北永安栈(Westgate Hotel )携程网为您推荐台北永安栈(Westgate Hotel )以及酒店预订、价格查询,台北永安栈(Westgate Hotel )信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段150号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北丰居旅店西门馆(Via Hotel )

台北丰居旅店西门馆(Via Hotel )
台北西门星辰大饭店(Ximen Citizen Hotel )

台北捷丝旅-西门町馆(Just Sleep Ximending Branch)

台北日记旅店万国馆(Diary of Taipei Wanguo)

台北日记旅店中华二馆(Diary of Taipei II)

台北爱客发商务旅馆-昆明馆(ECFA Hotel Kunming)

台北西门町新乐町精致旅居(The Longstay Hotel)

台北万事达旅店-西门二馆(Wonstar Hotel Ximen II)

台北旅乐序精品旅馆(Hotel Relax)

台北旅乐序精品旅馆(Hotel Relax)
台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)

台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)

北京君悦酒店
九华山庄
广州长隆酒店
三亚天域度假酒店
珠海长隆横琴湾酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130