台北永安栈(Westgate Hotel )

台北 万华区 台北市万华区中华路一段150号 西门町商圈

234278****:
“捷运西门站出口一拐弯就是,门口就是西门町,位置非常好,去台北车站只要一站路。酒店设施媲美四星级,自助早餐也不错,服务很贴心到位。房间设施也很新,是一家很优秀的酒店!”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.7 / 5分 98%用户推荐

5.0 2014-10-3 10:16:50  (本次服务由代理商提供)

5.0 2015-3-16 12:52:00  (本次服务由代理商提供)

酒店在西门町 位置很方便,从松山机场出来做捷运7站就到了。酒店附件有3 5号线,2条捷运,出入很方便,晚上回来也随时可以去西门町买点小吃带回房间吃宵夜。就是早餐品种比较少,除了面包 粥 基本就没有啥了,不过胜在出行方便。另外酒店的服务也是不错的,因为同行带了小BB,酒店为我们宝宝提供了小朋友的拖鞋 被子。考虑的还是很周到的

4.5 2014-11-10 20:49:23

位置非常便利,就在西门町捷运的6号出口,附近就有屈臣氏和康是美,买化妆品和药妆太方便了。酒店房间布置的很合理,感觉这个地段这样的房间已经很不错了,入住的城市景观房,隔音很好,一点都不吵。装修比较新,各方面设施都不错,只是房间真的小啊

5.0 2015-5-21 16:54:25  (本次服务由代理商提供)

位置实在太好,出门右转就是西门町。图片是看到瑶瑶在拍戏。酒店噪音很小,服务设施齐全,早餐很赞。周边景点都步行可到,稍远的门口捷运可到。到桃园和松山机场的话,门口有合作的计程车,比直接打车要便宜些。非常推荐!

4.8 2014-10-14 12:39:36  (本次服务由代理商提供)

经过朋友推荐入住,位置很好,旁边就是西门捷运,房间有点小,窗户是不能打开的,沐浴的备品还不错!早餐人很多的,建议早点来吃。工作人员有笑容。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

台北永安栈(Westgate Hotel )携程网为您推荐台北永安栈(Westgate Hotel )以及酒店预订、价格查询,台北永安栈(Westgate Hotel )信息,酒店地址:台北市万华区中华路一段150号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找台北旅游报价以及台北旅游攻略台北酒店预订,台北酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

台北丰居旅店西门馆(Via Hotel )
台北西门星辰大饭店(Ximen Citizen Hotel )
台北捷丝旅-西门町馆(Just Sleep Ximending Branch)
台北日记旅店万国馆(Diary of Taipei Wanguo)
台北日记旅店中华二馆(Diary of Taipei II)
台北爱客发商务旅馆-昆明馆(ECFA Hotel Kunming)
台北西门町新乐町精致旅居(The Longstay Hotel)
台北万事达旅店-西门二馆(Wonstar Hotel Ximen II)
台北旅乐序精品旅馆(Hotel Relax)
台北璞丽商旅-西门店(Hotel Puri Ximen)

广州逸林希尔顿酒店
酒店导航
酒店大全
品牌大全
酒店地标

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt