酒店预订 > 广州酒店 > 越秀区 > 港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店) >

港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)点评

港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)

GangRun Hotel (BeiJin Road Branch)

商务出行浪漫情侣地铁周边交通方便 前台热情
广州 越秀区 越秀南路208号(原全球通大厦) ,近沿江路酒吧街和文明路小吃街、广东省立中山图书馆、鲁迅纪念馆。海珠广场、北京路步行街

商务出行浪漫情侣地铁周边

2000年开业  2016年装修  175间房   联系方式
      港润酒店(广州北京路店)位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。
      港润酒店(广州北京路店)拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松。

• 公共区WIFI
    • 夜总会

• 喜点(全球通店)
      • 龙会轩食府
      • 西关婆婆面(文明路店)
      • 祥胜美食
      • 风味馆(挹翠路)
      • 全球通大酒店大堂吧
      • 东湖
      • 镇海楼
      • 六榕寺

5.0特惠双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店很好,到店给我们免费升级豪华家庭房? 位置很好 距天字码头步行20分钟 距北京路步行街步行10分钟 附近甜品店很多,推荐明记的芒果双皮奶 距点都德步行5分钟 酒店楼下这就是机场5号线,30分钟一班,25元(含3元保险)。

发表于2018-07-26

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。确保每位宾客都拥有美好的体验,一直是我们全体员工努力追求的目标,因此获得您的好评我们深感荣幸与欣慰!您的五星好评是我们的无限动力!我们一定继续努力,不断提高服务水平,致力为每一位客人提供宾至如归的入住感受。港润酒店全体员工祝您工作顺利,生活愉快!

1.0特惠双床房2018年08月入住家庭亲子

没贪便宜,将近400的房价。进房间潮湿霉味扑面而来,像走进了地下室倍感阴沉。装修陈旧,恍惚回到了90年代的县级招待所。地毯比我鞋底还赃,墙面花脸、家具斑驳。。。极少写评论,这次是被携程杀熟了。 一分为二,床单被套比较新净。 广州第一印象。

发表于2018-08-09

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验! 很抱歉在此过程中,我们的服务未能令您满意。我们将会针对设施设备问题,认真检查,切实改进整体服务质量,确保为每一位宾客提供至善至美的服务体验!如您在住期间遇到任何问题,也可随时致电前台工作人员,我们将竭诚为您服务!在港润酒店,我们一直努力确保每位宾客都拥有美好的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们将伴着您鞭策不断提升自身服务。希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更优质美好舒心的体验。港润酒店祝您工作顺利,生活愉快!

5.0特惠双床房2018年08月入住家庭亲子

环境非常不错!位置也很好找!但早餐种类比较少,一个人38还是58忘记了,吃的比较简单。有停车场不过大厦公用,下午去的时候没的停,客服说等人走再停,这点很心累!网上座机打过去还是停机,后面携程网重新问的!

发表于2018-08-11

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验!很高兴我们的服务和客房超乎您的想象。在港润酒店,我们一直努力确保每位宾客都拥有美好的体验和惊喜,让您满意对我们来说十分重要。对于不足的地方,我们将加以改正,不断提高软硬件水平!再次感谢您的点评。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润酒店祝您生活愉快、工作顺利!

3.5特惠大床房2018年06月入住朋友出游

酒店前台黄金时间才一个人值班,我们顾客就有十几个。他一个跟本忙不过来,一个小时后才有人来帮忙。房间里的电视是看不了的,投诉后就叫我们换房,我们觉得不看就罢了,没有换房。地理位置不错,价钱也可以接受。附近很多吃的,可以逛逛的。

发表于2018-07-21

尊敬的客人,感谢您将港润喜尔宾酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验!首先非常抱歉由于酒店的服务给您此次入住带来的困扰,我们深感歉意。关于房间的设施设备,我们已及时通知工程部跟进处理,员工服务方面,我们也会加强培训以及提高服务效率。港润酒店全体员工期待能有更多为您服务的机会,祝您生活愉快、工作顺利!

2.0特惠大床房2018年07月入住商务出差

空调声很大,房间霉味很重,虽然只住一个晚上,但是也是看了好多家评价决定选这家的,还是比较失望,特别是卫生,房间的纸巾像是别人用剩的没有换,就剩可怜的那么点,厕所地板发黄,地垫更是发霉发黑,房间的窗户脏旧地根本看不清外景,除了位置靠近逛街地点,别的似乎没什么优势,这个价钱来说,不是特别值得。见仁见智吧,总之一进门看到脏脏的厕所和窗户让我很不满意。

发表于2018-07-08

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店开业于2000年,部分客房已经进行升级。如果您选择入住是特惠房,那将是酒店比较旧的,建议您下次选择其他房型体验入住。港润喜尔宾酒店位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的老字号小店提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福,感受食在广州的幸福。方便,舒适,温馨的港润喜尔宾酒店,是您商务、会议、旅游的首选。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

5.0豪华双床房2018年06月入住家庭亲子

房间很大,床也大,我带了两个孩子一起住,有很大的空间她们玩耍,服务态度也很好,楼下有茶楼便利店,吃喝购物都方便,广州天气很热房间空调杠杠滴。下次回国还住这,价格也适中。不吵闹很安静。

发表于2018-06-29

2.5特惠双床房2018年07月入住朋友出游

前台姓吴的前台接待。一是讽刺,来住酒店的都是没钱的。没有和携程沟通,上次来已经因为退房被插队弄的很不爽,这次却告知没有延迟退房并且被说成没钱超时是要给钱的,是我表达不好还是前台没听清楚我的问题。需要吗? 很谢谢港润酒店在八一给我们难忘的经历。 甚至不可能再推荐这里

发表于2018-08-02

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验! 很抱歉在此过程中,我们的服务未能令您满意。酒店退房时间是:12:00前,在网站中也是做了说明的,酒店是有有偿延迟退房服务的,如需延时退房可提前告知酒店服务人员,我们会为您做相对的有偿延迟退房服务的解析;酒店根据您的实际预订房型帮您安排房间,关于您反应的员工态度,我们已将您的相关意见反馈到酒店管理层并且会对员工加强培训,再次感谢您的反馈,您的满意是我们不断前进的动力,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。港润喜尔宾酒店祝您工作顺利,生活愉快

4.0特惠大床房2018年06月入住商务出差

港润酒店地理位置好,近北京路,附近有地铁站、图书馆,吃喝玩乐都方便。服务态度好,下次出差一定还会再来。

发表于2018-07-07

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验! 非常感谢您对我们的认同和赞赏,您的满意是我们不断前进的动力,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。港润酒店全体员工祝您工作顺利,生活愉快!^_^

3.0特惠大床房2018年05月入住独自旅行

酒店13楼新装修, 味道很大. 忍受不了. 下楼换房.再次换到13楼. 还是一样的. 楼上插座都从墙皮突出.后来再换.才换到12楼. 没有油漆味了. 但是房间也是有味道. 建议过段时间再考虑. 对了. 如果因为味道的原因. 不住退费是不行的. 房间倒是挺大的.

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,感谢您将港润喜尔宾酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。首先由于客房问题给您造成了不便,我们真诚地致以歉意。因您预订的是特惠双床房,酒店于2000年开业,此类房型各方面相对旧一些,建议您下次选择其他房型入住体验。关于洗手间的设施设备,我们会及时告知工程部及时做好维修与维护。很抱歉在此过程中,我们的服务未能令您满意。我们将伴着您鞭策不断提升自身服务。希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更优质美好舒心的体验。港润喜尔宾酒店祝您工作顺利,生活愉快!

5.0特惠双床房2018年06月入住家庭亲子

2楼很多老人家来喝茶,3楼是餐厅,12楼以上是住宿,没有塑料拖鞋,有一次性拖鞋。不到300元还升级了套房,很划算了。前面不远是中山图书馆。另外一边走5分钟可以去点都德吃早茶。走到北京路步行街半个小时。离地铁站不是很近,也要走10多分钟。美中不足是酒店应该是开业很久了,所以装修不是很新。不过服务态度很好,这个价格住在市中心很实惠了。推荐

发表于2018-06-30

4.3特惠大床房2018年08月入住家庭亲子

#完美服务# #绝佳位置# #房间干净# #环境超好# 开车来的把车停在楼下就可以了,然后就可以搭地铁公交到处浪了。地理位置不错,房间挺干净整洁的。反正总体都还可以

发表于2018-08-09

2.8特惠双床房2018年06月入住朋友出游

房间比较老了,房门柜子已经有点破损。应该是时间比较长的原因吧。地理位置还可以,对于旅游的人,旁边很方便,很多吃的。前台也没什么服务。开始办入住到结束,前台一句话也没有讲,也没有提示问候。

发表于2018-06-24

尊敬的客人,感谢您将港润喜尔宾酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验!首先非常抱歉由于酒店的服务给您此次入住带来的困扰,我们深感歉意。关于房间的设施设备,我们已及时通知工程部跟进处理,员工服务方面,我们也会加强培训以及提高服务效率。港润喜尔宾酒店全体员工期待能有更多为您服务的机会,祝您生活愉快、工作顺利!

5.0豪华大床房2018年08月入住商务出差

一周之内住三天说明什么问题? 酒店好呗 ???? 酒店设施齐全,干净整洁,前台服务态度好,交通便利。 忘了拍卧室了

发表于2018-08-04

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松,让您充分感受优质的服务和品味,是您商务、会议、旅游的首选。

2.3特惠双床房2018年07月入住其它

住的双床房,刚一进房间感觉还可以,然后就发现地上有之前客人的头发,还是一块一块的,后来在打开宣传册的时候竟然有蟑螂爬出来,是个小的,这些我都忍了,没想到最后看电视的时候又有两只大的在桌子上爬,重点是从我还把饼干放到了桌子上,然后还吃了,也不知道爬过没有,反正整个人都感觉不好了,最后发现都在冰箱后面那块,找前台换了房间,还算可以,没在发现过,但心理还是有点不舒服,还有一进房间烧水壶里有半壶水是什么鬼

发表于2018-07-27

3.3商务双床房2018年08月入住家庭亲子

酒店比较老旧,和写字楼在一栋楼,上下楼等电梯比较久,房间内水压很小,和前台反映了还是如此,洗澡要站在浴缸内洗,很不方便!

发表于2018-08-12