酒店预订 > 广州酒店 > 越秀区 > 港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店) >

港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)点评

港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)

GangRun Hotel (BeiJin Road Branch)

商务出行房间很好
广州 越秀区 越秀南路208号(原全球通大厦) ,近文明路小吃街、广东省立中山图书馆、鲁迅纪念馆。海珠广场、北京路步行街

2000年开业  2016年装修  173间房   联系方式
      港润酒店(广州北京路店)位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。
      港润酒店(广州北京路店)拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松。

• 公共区WIFI
    • 夜总会

• 喜点(全球通店)
    • 龙会轩食府
    • 西关婆婆面(文明路店)
    • 祥胜美食
    • 风味馆(挹翠路)
    • 全球通大酒店大堂吧
    • 镇海楼
    • 六榕寺

3.8豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

发表于2018-01-05

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店开业于2000年,部分客房已经进行升级。设施会有些旧,我们会继续整改房间设备,给您带来不便,我们深感抱歉。现在酒店位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松,让您充分感受优质的服务和品味,是您商务、会议、旅游的首选。

3.3特惠双床房2018年01月入住朋友出游

早餐外边吃的,房间很大,设施,环境都老。老城区,网上推荐的特色小吃都在边上,离市区景点近,但因为太近所以出租拒载,要公交或骑车,不推荐老人孩子住。酒店里二楼和四楼的都不推荐。味道很一般。不如都一德和广州酒家,但量大,如果吃的话注意量。

发表于2018-01-23

3.5豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

可以 不是特别满意 商务型 不适合亲子住宿 设施陈旧 位置离北京路走路不到二十分钟 十六七分钟吧!!房间就是大 北京来的 赶上广州最冷 房间冷风 没有暖风 冻人啊!

发表于2018-02-08

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验!很高兴我们的服务和客房超乎您的想象。在港润酒店,我们一直努力确保每位宾客都拥有美好的体验和惊喜,让您满意对我们来说十分重要。对于不足的地方,我们将加以改正,不断提高软硬件水平!再次感谢您的点评。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润酒店祝您生活愉快、工作顺利!

4.5特惠大床房2018年02月入住家庭亲子

第一,地方很好找,就在越秀中路和文明路路口。第二,升级为套房,比较大。第三,延后十分钟退房没问题。房间还有携程的空气清新器材。总之 感觉不错,性价比较高。

发表于2018-02-06

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。很高兴我们优越的地理位置得到您的认可!酒店位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福,感受食在广州的幸福。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润酒店祝您生活愉快、工作顺利!

2.8豪华双床房2018年01月入住朋友出游

原想广州暖和,却不如人愿,到了酒店,订的是豪华双床418,但给了我特惠328的房,协商解决后换到携程网照片中所见的豪华房,入住后晚上打的空调显示20度,但我们是穿抓绒衣睡得着,可想而知……问了前台,说是大楼的中央空调只有室内到5°以下才会有供暖……最可气的是马桶水箱一直漏水,厕所排风响得像拖拉机,第二天早上房间跳电闸了,抹黑刷牙洗脸,所以原定住3天改2天了,太太太冷了!照片是之前给的房,大家看看这是豪华还是特惠?

发表于2018-01-31

4.8特惠大床房2017年12月入住商务出差

一进房间的有股清香的味道,应该是清新剂,可以接受的味道。墙纸边沿都有些发黑,到卫生还是可以的。离北京路约1.2公里,走路不是很远,酒店周边都是骑楼建筑,所以有种古朴古香的感觉。酒店周边超市菜市场应有尽有。酒店二楼的餐厅,早茶值得一试。门口还有直通车到机场,超方便!

发表于2017-12-13

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店开业于2000年,部分客房已经进行升级。如果您选择入住是特惠房,那将是酒店比较旧的,建议您下次选择其他房型体验入住。港润店位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的老字号小店提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福,感受食在广州的幸福。方便,舒适,温馨的港润酒店,是您商务、会议、旅游的首选。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

5.0特惠双床房2018年01月入住家庭亲子

自己开车过来的,有免费停车的位置,不过车位比较紧张。离北京路和天字码头近。步行大概十多分钟。最惊喜的是房间超大,这个价格挺值的

发表于2018-01-18

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店地位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松,让您充分感受优质的服务和品味,是您商务、会议、旅游的首选。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

1.5豪华大床房2017年11月入住独自旅行

这就是一家四星级酒店?吹风机小到吹不出风,线头露在外面,墙面开裂,厕所拆的东西都没有补好,货物架上没东西,前台乱,关键我在携程预定时候是500元一晚,有客人直接去前台开房只要400!一个人入住只给一张早餐券,我朋友是广州的,本来他早上陪我吃早饭,酒店说要出事朋友身份证才给另一张早餐券!携程明明写的是双早餐!

发表于2017-11-12

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验!首先非常抱歉由于酒店的设施设备给您此次入住带来的困扰,我们深感歉意。根据您反馈的问题,我们已通知客房和工程部对房间进行全面的检查和维护,房价问题,因其他客人预订的房型不一样,所以价格也会有所区别。网上的双早问题,酒店是按照实际的登记人数赠送,给您带来不便,敬请原谅。在港润酒店,我们一直努力确保每位宾客都拥有美好的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,检验我们用心改进的成果,让我们有机会带给您更优质美好的体验。港润酒店祝您工作顺利,生活愉快!

4.5特惠双床房2018年01月入住商务出差

港润酒店位于越秀区文明路附近,最大的优点是地理位置优越,老城区的市中心很热闹。四星级酒店,特惠房免费升级为480元的豪华房。酒店设施一应俱全,以后来广州愿意再住这里。

发表于2018-01-27

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出行带来美好的时光。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润喜尔宾全体员工期待能有更多为您服务的机会,祝您生活愉快、工作顺利!

5.0特惠双床房2017年11月入住情侣出游

这酒店我是超级满意,房间特别大,前台服务态度也很好,寄存行李什么的都特别方便。楼下就是去机场直达的大巴车,超级超级方便啊。出门一直走就是文明路小吃街,继续走就是北京路步行街,酒店旁边有7-11,还有景点,到圣心大教堂我们都是骑小黄车去的,真的特别满意,有机会再去广州,还住这里

发表于2017-11-23

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出行带来美好的时光。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润酒店祝您生活愉快!工作顺利!

3.8特惠双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店出行方便,附近的公交站很多。房间设施虽然旧,总体还是干净。早餐品种不多,没有广州特色,餐厅很小。

发表于2018-02-12

尊敬的宾客,感谢您将港润喜尔宾酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的点评!首先非常抱歉由于酒店早餐给您此次入住带来的困扰,我们深感歉意。其次,您的点评我们非常重视,将尽快反馈到餐厅进行调整。希望您能一如既往的支持我们酒店。您的满意是我们不断前进的动力,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。港润喜尔宾酒店祝您工作顺利,生活愉快!

5.0豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

离市区的景点都不远,位置挺好的,前台和服务员也很耐心,很不错,一早到的,先把行李存好了,10点多回来就给办理入住了,还提示合适的房型。有浴缸泡个澡

发表于2018-01-01

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。确保每位宾客都拥有美好的体验,一直是我们全体员工努力追求的目标,因此获得您的好评我们深感荣幸与欣慰!您的五星好评是我们的无限动力!我们一定继续努力,不断提高服务水平,致力为每一位客人提供宾至如归的入住感受。港润酒店全体员工祝您工作顺利,生活愉快!

4.0豪华子母房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置不错,左对面是鲁讯纪念馆,去逛北京路也很方便。酒店自助早餐一般,房间内设施陈旧,卫生还可以。酒店内的茶餐厅棒棒哒

发表于2018-02-11

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验!我们衷心感谢您的认可。我们将不断提升各方面服务水平,为宾客提供更完美和超越期望的服务体验。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润酒店祝您生活愉快、工作顺利!

5.0特惠双床房2017年12月入住朋友出游

酒店位置很好,在市中心,有机场大巴直达,出门地铁就在附近,可以方便到达广州的许多景点。入住时酒店美女姐姐帮忙免费升级了房间一大惊喜啊!而且态度非常好,必须5星。酒店附近都是许多广州有名的小吃店,吃货们有口福啦!

发表于2017-12-28

尊敬的宾客:感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。很高兴我们优越的地理位置得到您的认可!酒店位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福,感受食在广州的幸福。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润酒店祝您生活愉快、工作顺利!

3.5特惠双床房2017年12月入住朋友出游

房間很大,安排在15樓,但就是設施有點陳舊的,不過這個價錢超值的,划算~地段鄰近三角市和文明路~去北京路也是15分鐘步程~方便,下次聚會還可以選擇這家酒店,~

发表于2017-12-23

4.3/5分

“这个酒店若不嫌老旧的话,位置确实非常好,酒店出门左转大概15分钟到北京路,关键一路上都是有名的小吃,一点不怯场,非常热闹。之前在希尔顿逸林酒店住过,走来北京路一路下来就没什么有点无聊,。最后要赞扬一下酒店服务确实很好,前台和清洁阿姨都非常热情有礼,解决问题快。缺点就是有点老了,停车场很烂,房间的灯光不足,洗手间淋浴有些霉点清洁不到位。”

港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)携程网为您推荐港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)以及酒店预订、价格查询,港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)信息,酒店地址:越秀南路208号(原全球通大厦); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

柏高酒店(广州白云路团一大地铁站店)

柏高酒店(广州白云路团一大地铁站店)
    广州海俊酒店

广州海俊酒店
    嘻哈酒店公寓(广州北京路金润铂宫店)

嘻哈酒店公寓(广州北京路金润铂宫店)
    诺盟酒店公寓广州北京路锦源国际公馆店

诺盟酒店公寓广州北京路锦源国际公馆店
    月满圆国际酒店公寓(广州北京路金润铂宫店)

月满圆国际酒店公寓(广州北京路金润铂宫店)
    广州泰古酒店

广州泰古酒店
    港润粤北酒店(广州世贸中心店)

港润粤北酒店(广州世贸中心店)
    诺盟酒店公寓(广州先烈南路时代国际YOU店)(原诺盟时代国际YOU公寓)

广州广储宾馆

广州广储宾馆
    迎商·雅兰酒店(广州北京路店)

迎商·雅兰酒店(广州北京路店)

上海地铁10号支线附近酒店
    上海地铁11号线附近酒店