酒店预订 > 广州酒店 > 越秀区 > 港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店) >

港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)点评

港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)

GangRun Hotel (BeiJin Road Branch)

浪漫情侣商务出行前台热情 交通方便
广州 越秀区 越秀南路208号(原全球通大厦) ,近沿江路酒吧街和文明路小吃街、广东省立中山图书馆、鲁迅纪念馆。海珠广场、北京路步行街

2000年开业  2016年装修  175间房   联系方式
      港润酒店(广州北京路店)位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。
      港润酒店(广州北京路店)拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松。

• 公共区WIFI
    • 夜总会

• 龙会轩食府
      • 喜点(全球通店)
      • 西关婆婆面(文明路店)
      • 祥胜美食
      • 风味馆(挹翠路)
      • 全球通大酒店大堂吧
      • 镇海楼
      • 六榕寺

3.0特惠大床房2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-26

尊敬的宾客,感谢您将港润喜尔宾酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。首先由于客房问题给您造成了不便,我们真诚地致以歉意。因您预订的是特惠双床房,酒店于2000年开业,此类房型各方面相对旧一些,建议您下次选择其他房型入住体验。关于洗手间的设施设备,我们会及时告知工程部及时做好维修与维护。很抱歉在此过程中,我们的服务未能令您满意。我们将伴着您鞭策不断提升自身服务。希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更优质美好舒心的体验。港润喜尔宾酒店祝您工作顺利,生活愉快!

5.0特惠双床房2018年05月入住朋友出游

一路从澳门玩过来,最后一站准备就在广州吃吃喝喝,在携程上精挑细选的找了这家酒店,推门一进,哇塞房间果然是商务房,很大喔,还有沙发,还有一个单独的办公桌,卫生间也是好大好大的,最主要,如果你是吃货一枚,那么恭喜你啊,酒店的位置简直完美,出门100米就是出了名的点都德,然后文明路,北京路,都是一两站地就到了,做公交随便转转超级方便,我们想夜游香江,也是坐了三站地的公车就到了天字码头,交通便利,房间空间变大,卫生干净整洁,真的很赞,酒店本身的两层,也有两家茶餐厅,强烈推荐大家住这里。

发表于2018-05-05

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出行带来美好的时光。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润全体员工期待能有更多为您服务的机会,祝您生活愉快、工作顺利!

4.3特惠双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店房间确实很大,设施很陈旧;周围的环境那就不用说了,离地铁口农讲所站也很近,周围全是好吃的,交通也很发达

发表于2018-06-17

尊敬的宾客:感谢您下榻港润酒店及您对酒店的支持与厚爱。您的十分满意是我们不断前进的动力,客人最大的满意是酒店全体员工工作的最终目标。再次感谢您抽空留下的点评。港润酒店全体员工诚挚欢迎您的下次光临!祝您工作顺利!生活愉快!

4.8豪华浪漫圆床房2018年03月入住商务出差

酒店改过几次名字了。设施真的有点老旧,建议重新装修下。服务人员态度好,电梯有点不方便,限时间的,抽空去了次越秀公园,不错!

发表于2018-03-20

敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验!我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务!我们会转告工程部和客房部不断改善提高设施设备服务水平,让您的体验更加方便、舒心。在港润酒店,我们一直努力确保每位宾客都拥有美好的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更优质美好的体验。港润酒店祝您工作顺利,生活愉快!

5.0特惠双床房2018年05月入住商务出差

第一次住这个酒店,出入很方便,停车场是免费的,房间相对来说很干净,也不是特别吵,入住的时候刚好遇到门口走廊换墙纸,早上有一点小吵。附近有间点都得,可以喝早茶,价格也不是特别贵,房间有点小旧,但是不影响入住。推荐

发表于2018-05-30

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住与赞赏!很高兴能为您的出行带来美好的时光。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,继续努力。对于我们工作的不足,我们非常抱歉。我们将会针对设施设备问题,认真检查,切实改进整体服务质量,确保为每一位宾客提供至善至美的服务体验!诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润喜尔宾酒店祝您生活愉快!工作顺利!

4.8商务大床房2018年03月入住商务出差

酒店位置很不错,周边吃的很多。 叫外卖的话选择也很多,很适合商务出差。 而且机场线就在旁边,去机场很方便。 本来定的大床房,到店晚了,房间没有了。 服务台本来要给我升级套房的,但是一个人住太大怕怕的。所以谢绝了好意,还是要了商务双床房。 房间好大,这个价格绝对的性价比王。 第一次在这里吃早餐,不过种类不多,味道一般。

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店地位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松,让您充分感受优质的服务和品味,是您商务、会议、旅游的首选。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.0特惠双床房2018年02月入住家庭亲子

四晚住下来其实还是很满意的,刚入住的时候就很满意,房间很大,设备齐全,有窗,隔音好,服务也很好,周围交通很方便,离我们要去的景点都很近,公交也好地铁也好都有,出行不用愁,然后周围步行没多少路就能找到银记肠粉 点都德 摩打食堂 达杨炖品等等店,想体验广式小吃的不用费心去找了。但是有几点扣分的,我比较在意的是空调大概是有段时间没用了,我们用一次之后发现空调吹出来的风有一股臭臭的味道,大概里面长霉菌了,能理解,毕竟家里空调遇上黄梅雨季也会有这个问题,但还是希望改善一下吧,另外说实话,酒店的柜子桌子等家具都挺旧了,有掉漆的也有磕碰破损的,不影响使用但是给我感官不大好

发表于2018-03-01

忘记说了,机场到酒店是有往返的大巴车的,机票时间定的合适的话,坐大巴可以省去很多麻烦

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验! 很抱歉在此过程中,我们的服务未能令您满意。关于房间的设施设备问题,我们将及时反馈到工程部和客房部,并进一步整改维修。在港润酒店,我们一直努力确保每位宾客都拥有美好的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们将伴着您鞭策不断提升自身服务。希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您更优质美好舒心的体验。港润酒店祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务双床房2018年03月入住家庭亲子

很好免費升級了!很開心呀😄!床很大!每個床都輕輕松松的可以躺兩個成人!父母很滿意呀!交通也非常方便的/推薦

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的五星好评和认可!酒店地位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松,让您充分感受优质的服务和品味,是您商务、会议、旅游的首选。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

2.8豪华双床房2018年06月入住商务出差

在早餐厅煎蛋,没装抽烟机。空气很不好。

发表于2018-06-21

2.8豪华大床房2018年06月入住商务出差

电视机打不开,换了房间。设施陈旧,旱餐要7,30才开始

发表于2018-06-21

5.0特惠双床房2018年06月入住其它

台风雨,导致市区多处成了泽国,回家路上多个路段以及家门口都水深致腰,只能找间酒店住一晚了。 酒店在市区中心,出门就是鲁迅博物馆,到北京路步行街只有几分钟的路。酒店二三楼就是酒楼,喝早茶很方便。 机场大巴就在酒店一楼。出差、旅游选择这家酒店真的很不错。我是本地人,也选择它。房间很大,很舒服。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。确保每位宾客都拥有美好的体验,一直是我们全体员工努力追求的目标,因此获得您的好评我们深感荣幸与欣慰!您的五星好评是我们的无限动力!我们一定继续努力,不断提高服务水平,致力为每一位客人提供宾至如归的入住感受。港润酒店全体员工祝您工作顺利,生活愉快!

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

老城区酒店,性价比超高,房间大。交通便利值得入住。附近还有点都德,和人气甜品。离热闹商区很近。距离机场三十分钟车程。方便哟呀

发表于2018-04-20

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!我们一直以来都坚持为每一位入住的客人提供物超所值的个性化服务,我们都力臻在每一个服务细节上给每一位宾客体验超值的入住享受,务求让每一位客人能感受到满意加惊喜的服务。完美的个性化服务,服务创造价值,这是我们永远追求的目标,并将一直进行。您的满意是我们不断前进的动力,我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服务。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来

3.8豪华双床房2017年12月入住家庭亲子

这个酒店若不嫌老旧的话,位置确实非常好,酒店出门左转大概15分钟到北京路,关键一路上都是有名的小吃,一点不怯场,非常热闹。之前在希尔顿逸林酒店住过,走来北京路一路下来就没什么有点无聊,。最后要赞扬一下酒店服务确实很好,前台和清洁阿姨都非常热情有礼,解决问题快。缺点就是有点老了,停车场很烂,房间的灯光不足,洗手间淋浴有些霉点清洁不到位。

发表于2018-01-05

尊敬的宾客,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。非常感谢您的好评和认可!酒店开业于2000年,部分客房已经进行升级。设施会有些旧,我们会继续整改房间设备,给您带来不便,我们深感抱歉。现在酒店位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店拥有各式精美客房,宽敞舒适,均配备高速互联网接驳服务。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福。让您在旅途中得到身心的尽情放松,让您充分感受优质的服务和品味,是您商务、会议、旅游的首选。

4.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

位置好 環境好 房間大 房間隔音好...下次來廣州會考慮再入住這個酒店..美中不足就是房内還有一點垃圾沒丟掉⋯⋯

发表于2018-05-01

尊敬的宾客:感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。很高兴我们优越的地理位置得到您的认可!酒店位于越秀区北京路步行街和中华广场两大购物商圈,机场快线5号线的终点站。从酒店到白云机场仅需40分钟车程;到琶洲会展中心仅需20分钟车程,距离地铁1号线(农讲所)步行8分钟,距离地铁6号线(团一大广场)步行6分钟,交通十分便利。酒店内还提供正宗粤式茶市的口味和氛围,周边林立的小店也提供地道的美食和甜品,让您在此大饱口福,感受食在广州的幸福。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润酒店祝您生活愉快、工作顺利!

3.3特惠双床房2018年01月入住朋友出游

早餐外边吃的,房间很大,设施,环境都老。老城区,网上推荐的特色小吃都在边上,离市区景点近,但因为太近所以出租拒载,要公交或骑车,不推荐老人孩子住。酒店里二楼和四楼的都不推荐。味道很一般。不如都一德和广州酒家,但量大,如果吃的话注意量。

发表于2018-01-23

尊敬的客人,感谢您将港润酒店(广州北京路店)作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验!在港润酒店,我们一直努力确保每位宾客都拥有美好的体验和惊喜,让您满意对我们来说十分重要。对于不足的地方,我们将加以改正,不断提高软硬件水平!争取给您与众不同的入住体验。再次感谢您的点评。诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,收获更多美好的体验!港润喜尔宾酒店祝您生活愉快、工作顺利!

炒炒炒饭:
      “酒店13楼新装修, 味道很大. 忍受不了. 下楼换房.再次换到13楼. 还是一样的. 楼上插座都从墙皮突出.后来再换.才换到12楼. 没有油漆味了. 但是房间也是有味道. 建议过段时间再考虑. 对了. 如果因为味道的原因. 不住退费是不行的. 房间倒是挺大的. ”

港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)携程网为您推荐港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)以及酒店预订、价格查询,港润酒店(广州北京路店)(原港润喜尔宾酒店)信息,酒店地址:越秀南路208号(原全球通大厦); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

柏高酒店(广州白云路团一大地铁站店)

柏高酒店(广州白云路团一大地铁站店)
      广州海俊酒店

广州海俊酒店
      嘻哈酒店公寓(广州北京路金润铂宫店)

嘻哈酒店公寓(广州北京路金润铂宫店)
      诺盟酒店公寓广州北京路锦源国际公馆店

诺盟酒店公寓广州北京路锦源国际公馆店
      月满圆国际酒店公寓(广州北京路金润铂宫店)

月满圆国际酒店公寓(广州北京路金润铂宫店)
      麗枫酒店(广州海珠广场北京路步行街店)

麗枫酒店(广州海珠广场北京路步行街店)
      港润粤北酒店(广州世贸中心店)

港润粤北酒店(广州世贸中心店)
      诺盟国际公寓(广州先烈南路时代国际YOU店)

诺盟国际公寓(广州先烈南路时代国际YOU店)
      广州广储宾馆

广州广储宾馆
      迎商·雅兰酒店(广州北京路店)

迎商·雅兰酒店(广州北京路店)

平江起义旧址附近酒店
      杨么寨附近酒店