南澳青澳湾有间公寓

民宿环境不错, 风景很好
南澳 青澳湾香湖湾斜对面澳盛裕海鲜排挡隔壁 南澳岛度假区

民宿

2018年开业  2018年装修  100间房   联系方式 住宿预订提供方

南澳青澳湾有间公寓位于汕头市南澳岛青澳湾海边,下楼即达青澳湾金色沙滩,直面南海,是离青澳湾沙滩最近、无障碍观海的酒店式假日公寓。 南澳青澳湾香湖湾亲海公寓拥有180°海景房,半湾海景房、日出海景房、亲子房、海景套间、观海二房一厅等多种房型,公寓装修现代,配套齐全,选择性多。周边海鲜排档,早餐,夜荼,酒吧,农家乐应有尽有,交通便利,对于专注于纯度假的精品公寓,我们用最舒服的服务方式为每一位前来入住的宾客提供贴心管家服务,让宾客在私密的空间里,专享愉悦难忘的度假体验!南澳青澳湾有间公寓,是您休闲旅游的理想选择

• 公用区wifi
    • 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 非经营性客人休息区

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。