香港华大盛品酒店(Best Western Plus Hotel Hong Kong)

海滨风光浪漫情侣商务出行地铁周边交通方便, 位置好
香港 中西区 西环德辅道西308号 西环、上环

海滨风光浪漫情侣商务出行地铁周边

2005年开业  307间房   联系方式
      香港华大盛品酒店身为香港华美达酒店,是美国贝斯特韦斯特酒店集团以其高级品牌PLUS在香港营运之首间酒店。
      酒店位处港岛西环,为锐变中之传统老香港地段,步行五分鐘便可到達地鐵西區支線之香港大學站(B1出口)或西營盤站(B3出口)。而前往港澳码头、中环商业区、兰桂坊、SoHo荷南美食区或机场快线香港站亦只需十分钟车程。邻近之西区海底隧道接连高速公路网络,只需三十五分钟车程便可到达香港国际机场、香港廸士尼乐园及亚洲国际博览馆。另外,酒店外有电车站,此具有百年历史之交通工具让您悠闲地体验市内的风貌。
      酒店共提供307间设计高雅和设备完善的客房和套间。加上宽敞的客房空间,以高性价比满足每一位无论来港公干或旅游的客人需求。 全店提供免费无线宽带上网服务,让您时刻与网络世界保持联系。入住高层的客房和套间,更可饱览维港景色。

贝斯特韦斯特国际酒店集团(Best Western Hotels & Resorts)
    贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4200多家成员酒店,旗下十三个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过3500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。客户忠诚度计划连续5年问鼎最高荣誉奖项。九次获得年度AAA (美国汽车协会)最佳合作伙伴。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。

• 每间客房最多容纳2名1岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    11岁及以下2名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁及以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
      • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。
        12岁及以上客人入住一律按成人标准100%收费。
        酒店婴儿床数量有限,如有需要,请提前预定。
    • 早餐类型:美式

• 价格:HKD 88/人