澳门假日酒店(Holiday Inn Macau)

海滨风光浪漫情侣商务出行机场周边大学周边位置好, 环境不错
澳门 澳门半岛 新口岸北京街82-86号 澳门半岛

海滨风光浪漫情侣商务出行机场周边大学周边

1993年开业  2009年装修  322间房   联系方式
      澳门假日酒店位于繁华的商业中心,邻近港澳码头及闹市中心,交通便捷。 澳门假日酒店设计时尚,为宾客提供一个亲切、和谐的住宿环境。酒店提供收费无线上网,方便商务客人处理各类食物。 酒店内棋牌室、SPA、室内游泳池等配套设施齐全,满足宾客的不同需求,是广大商旅宾客的理想入住酒店。

洲际酒店集团(IHG)

• 班车服务免费
    • 室内泳池免费
    • 赌场

17岁及以下2名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    1岁及以下加床免费
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住。
      酒店婴儿床数量有限,如有需要,请提前预定。
      18岁及以上客人入住一律按成人标准100%收费。

• 价格:HKD 185/人