上海源深加州酒店

Sport Park Hotel

浪漫情侣商务出行环境不错 交通方便
上海 浦东新区 源深路655号 ,近羽山路。浦东陆家嘴金融贸易区 浦东新国际博览中心

2008年开业  2015年装修  100间房   联系方式
      上海源深加州酒店于浦东源深体育运动中心内,距离新国际博览中心约4公里,步行约3分钟即到6号线源深体育中心站、步行约15分钟即到地铁世纪大道站(2、4、6、9共线),2号线可直达新国际博览中心;酒店毗邻科技馆,车程约5分钟左右即可达到东方明珠、环球金融中心、金茂大厦等各大景点。
      这是一家与大型体育场馆配套的酒店,依托场馆优势,这里的体育设施都十分专业,并且喜欢锻炼的可以在标准跑道上小试身手。客房里提供各类高清电影及多种休闲音乐,更有各类热门旅游、体育、名车杂志可供选择。
      酒店内设SPA馆、咖啡吧、中式海鲜餐厅及专用会议室,设施设备完善、环境温馨舒适。

12岁以上的客人一律按照成人标准100%收费
      自助早餐 身高1.0米以下免费,1.0米-1.2米半价,1.2米以上全价

• 苏先生海鲜渔庄
    • S+Coffee
    • 王先生和陈小姐的店(源深店)
    • 唐晋人家
    • 游泳馆
    • 源深滑板公园
    • 璞玺形象
    • 上海竞天台球俱乐部
    • 源深体育中心站(6号线)
    • 世纪大道站(2号线)
    • 浦电路站(4号线)
    • 世纪公园
    • 96广场
    • 东方明珠
    • 环球金融中心
    • 上海科技馆

2.3商务大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-05

尊敬的宾客,您好。感谢您对源深加州的肯定以及提出的意见(O ^ ~ ^ O),酒店的发展需要您这样的客人来完善我们服务,推动我们的进步。今后我们一定引以为戒,用万分的责任心对待工作,严抓每一个环节,让我们的服务更为细致,完善,做到让所有的宾客趁兴而来,尽兴而归。源深加州也在这诚挚的邀请您的再次光临,从而发现我们的改变\(≥ω≤)/。我们会认真吸取您的意见。欢迎您的再次光临*^ˍ^*。

5.0商务双床房2018年06月入住家庭亲子

带着孩子次日要去科技馆的,选了几家酒店都不合适,最终确定了这家性价比超高的酒店,房间宽敞明亮,落地大窗,中央空调,含早餐,离地铁站口很近,到科技馆两站(地铁)2号换乘6号。

发表于2018-07-01

尊敬的客人, 感谢入住上海源深加州酒店!您的满意和支持是我们不断进步的无限动力,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸,非常期待您的再次光临。

4.8商务大床房2018年06月入住其它

位置在陸家l嘴,隣近國貿商業區,有多個購物商場,八佰伴`,正大商場,ifC,滙豐銀行,東方明珠塔。附近有多間特色餐廳,便利店。旅遊或工幹也很方便。自駕遊酒店設有大型停車位供過夜。

发表于2018-07-01

尊敬的宾客您好:非常感谢您对源深加州酒店的支持!酒店坐落于浦东陆家嘴市金融贸易区的源深体育中心内,毗邻东方明珠、八百伴商圈及上海新国际博览中心。酒店地理位置极其优越,交通十分便捷,在源深体育中心内就设有地铁6号线站口。愿源深加州带给您旺气,真诚的期待您的再次光临!

4.8商务大床房2018年06月入住商务出差

环境安静,旁边就是地铁,出行方便。离陆家嘴也不远。房间适中,卫生还可以。酒店在体育馆内,自助早餐对着场馆的风景环境不错。主要卫生还行,还没发现像其他酒店评论里那么恶劣,就是马桶差了点。

发表于2018-06-18

尊敬的宾客您好:非常感谢您下榻源深加州酒店!我们酒店一直把服务质量放在工作的首位,希望能把服务做得贴心些,再专业些!我们全体一直努力实践着这一目标!真诚的期待您的再次光临!

5.0商务大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店位置在地铁不远处。出门游玩方便。还有早餐,带小朋友住还是很方便的。酒店前台接待热情。就是外卖不方便上楼不太好。要自己下楼拿。😂😂😂

发表于2018-05-28

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻源深加州酒店并给予好评!您的鼓励是我们不断进步的动力,我们会不断努力为客人提供更加周到舒适的服务。真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

本来想着上海五一假期酒店太贵,挑一间便宜点的随便将就,旅游嘛,不想花太多在住宿上,后来去到一看瞎眼了,从地理环境前台到酒店走廊再到房间,一切都像星级酒店一般,我朋友看了图片,立马说值了。从走廊看外面是体育馆足球场,如果有比赛应该是最好的观赏位置。

发表于2018-05-05

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

标间非常大,真的非常大,非常大!还有浴缸,酒店坐落于一个体育场旁边,环境优雅!! 我觉得非常ok 另外,偶遇到的老板娘非常热情!!!! 超级nice

发表于2018-05-22

尊敬的宾客您好:非常感谢您下榻源深加州酒店并给予好评!我们将继续努力提高旅客的舒适感,希望宾客在入住期间能感受到我们最真诚最热情的服务,衷心期盼您的再次光临

4.5豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店的地理位置很好,就在体育场内,对面就有全家和福源面馆,上海特色的面,很好吃哦。酒店内部设施什么都偏老旧了,设计让人匪夷所思。比如,洗头台安放在房间内部,水很容易溅出来弄在地板上的。厕所淋雨干湿分离,这点到还不错。总的来说个人觉得,快五百的价格住这里有些偏高了。

发表于2018-04-20

尊敬的宾客,您好!首先非常感谢您下榻源深加州酒店并进行了评价!酒店在2015年装修过了,设施比较陈旧还是有点距离的哦,酒店自营业以来一直把服务质量放在工作的首位,希望把对客服务做得更贴心,更专业!我们全体员工也一直团结奋发地实践着这一目标!对于我们的不足,我们在不停地努力改进!真心希望您能再次选择酒店,给予酒店为您服务的机会来体验我们的进步!真诚期待您的再次光临!

3.3商务大床房2018年04月入住商务出差

房间装修一般,价格不低。房间设施普通。是源深体育馆的看台改的部分。附近比较方便。可以免费停车。访客可免费停30分钟。早餐就不要有太多期待,比连锁酒店好不到哪儿去。这样的价格我现在看不如选星级酒店不带早餐的大床房。

发表于2018-04-17

尊敬的宾客,您好!首先非常感谢您下榻源深加州酒店并进行了评价!对于您不愉快的入住经历,我们感到非常的抱歉!酒店只有房间跟会议室 早餐非酒店经营 您反映的问题已经提交给相关部门去处理了,酒店自营业以来一直把服务质量放在工作的首位,希望把对客服务做得更贴心,更专业!我们全体员工也一直团结奋发地实践着这一目标!对于我们的不足,我们在不停地努力改进!真心希望您能再次选择酒店,给予酒店为您服务的机会来体验我们的进步!真诚期待您的再次光临!

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

不错地理位置好,在源深体育中心内哦!六号地铁口边上。房间舒适,大,卫生间也大,干湿分离。有洗衣服务,有雨伞等服务。打开窗户是空旷的风景,走廊里看去居然就是体育场(在体育场上的酒店嘛。)早餐确实不多,但上海人的小资风格明显,卫生精致,中西餐都有,稀饭真的是米煮的,不是剩饭煮的,超级稠,感觉是吃饭了的赶脚(真舍得米啊)烤面包,咖啡☕️酸奶都是我的爱,水果就是沙糖桔,不过也是我喜欢的,比切好的西瓜什么的干净,吃也好吃。最棒的是窗外景,看图!还有停车,很多位置,不过退房时别忘了去拿票,

发表于2018-02-25

尊敬的宾客您好:非常感谢您下榻源深加州酒店并给予好评!您的鼓励是我们不断进步的动力,我们会不断努力为客人提供更加周到舒适的服务。真诚期待您的再次光临!

3.8商务大床房2018年06月入住商务出差

酒店的早餐还可以,楼下有大体育场,可以锻炼身体,旁边还有大海鲜餐厅,距离地铁站很近,交通总体看非常方便。

发表于2018-06-22

尊敬的宾客您好:非常感谢您下榻源深加州酒店并给予好评!源深体育中心是开放的远动场所,体育中心内有网球中心、乒羽中心、游泳馆等,可满足不同人士的健身需求,真诚期待您的再次光临,谢谢!

5.0特价房2018年05月入住商务出差

酒店就在6号线源深体育中心地铁站傍边,本身酒店就是体育场的一部分,很安静,一定要带双运动鞋,早上可以跑步!

发表于2018-05-17

尊敬的宾客,您好!首先非常感谢您入住源深加州酒店并给予评价!酒店坐落于浦东陆家嘴市金融贸易区的源深体育中心内,毗邻东方明珠、八百伴商圈及上海新国际博览中心。酒店地理位置极其优越,交通十分便捷,在源深体育中心内就设有地铁6号线站口。并且酒店在源深体育中心内,且体育中心内设施比较完善,健身房、游泳池、羽毛球场、足球场、篮球场等应有尽有。也由于酒店位置的独特性!愿源深加州带给您旺气,真诚的期待您的再次光临! 谢谢!

5.0豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

离地铁很近,所以去哪都方面,交通便利。酒店在体育馆里面,站在宾馆的走廊上就能俯瞰整个体育场,体育场很开阔,所以心情也跟着好起来,我们两个大人加一个孩子,床大舒适。我们去了迪士尼,蜡像馆,明珠游船,外滩和上海博物馆

发表于2018-04-25

尊敬的宾客,您好!非常感谢您下榻源深加州酒店!酒店坐落于浦东陆家嘴市金融贸易区的源深体育中心内,毗邻上海科技馆、东方艺术中心、浦东世纪公园,东方明珠、八百伴商圈及上海新国际博览中心。酒店地理位置极其优越,交通十分便捷,在源深体育中心内就设有地铁6号线站口。在浦东陆家嘴区域内,我们酒店的性价比相对是比较高的。希望宾客在入住期间能感受到我们最真诚最热情的服务,衷心期盼您的再次光临!

4.8商务双床房2018年07月入住商务出差

适合商务出差,价格合适,旁边吃饭也方便,十分推荐,还能看体育场的比赛,晚上还能免费进体育场跑跑步。

发表于2018-07-17

您好!很高兴酒店能得到您的认可。酒店地理位置优越,周边餐饮、购物、休闲娱乐等配套完善,深受客人青睐。我们一直以满足宾客的合理需求作为服务理念,为每位客人提供个性化的高品质服务,给每位宾客提供一个更为舒适的入住体验,衷心期盼您的再次惠顾!

5.0豪华双床房2018年06月入住商务出差

酒店地理位置很好,体育中心里面,锻炼锻炼蛮好,服务员很热情,宾至如归,出差首选

发表于2018-06-07

4.3/5分

“晚上12点后到店没有热水,房间设施不多做评论,这个价位甚至不如快捷酒店,墙上柜子口拿塑料条固定,门没有内锁只有老式挂链,最差体验没有之一”