贵阳和舍酒店

He House

休闲度假商务出行服务周到
贵阳 云岩区 宝山北路219号 ,近贵州师范大学。喷水池/星力广场地区 花果园地区

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店22楼星月秘境打造的“星月书苑”,准备了各种书籍供您阅读。
  • 【商务出行】大小会议室,以及相关配套设施,满足商务出行需求

2012年开业  2015年装修  71间房   联系方式
  贵阳和舍酒店位于云岩区宝山北路,距离喷水池商圈步行约5分钟,近贵阳师范大学;周围餐饮、娱乐等生活配套丰富,出行便利。
  酒店以“致客和乐和舍情”的服务理念,装修简约时尚。客房均配有美国King Koil舒适床垫及床品、TOTO镶入式卫浴、LG47寸数字纤薄电视、欧舒丹洗护用品、迷你吧饮品畅饮,高速WiFi等。
  酒店22楼星月秘境打造的“星月书苑”,准备了各种书籍供您阅读;“秘境早餐”及“精美下午茶”,让你从早到晚,都能享受和舍的舌尖美味。
  此外,酒店提供全面“多彩贵州”自由行攻略,无论是商务差旅、自由行、休闲度假、家庭出游和舍都将是您不错的选择。

• 甲秀楼

4.3韵客大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-25

尊敬的顾客您好,感谢您入住和舍并留下对我们酒店的认可。和舍能在您心中留下这样一份细致详细的回忆我们深感荣幸,希望您下次来贵阳还能下榻和舍! 和舍酒店及贵阳期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5逸客房2018年01月入住商务出差

精品主题酒店,道法自然而然。客人先上22层星月秘境登记入住,颠覆一楼大堂传统模式。房间设置布局别具特色,部分有不便之处(比如热水器放的地点使用不便);空调升温太慢,服务响应滞后。早餐环境挺好,味道也还不;停车场不大,所划车位太窄,上下皆很困难。

发表于2018-01-19

盘旋的落叶终归于尘,是被滋养的树对土地的感恩,很感谢您对和舍作出的好评!和舍的发展离不开每一位顾客的反馈,和舍一定会提供更优质的服务,以回报您的厚爱,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8韵客大床房2018年01月入住商务出差

已经是第二次入住这个酒店了,上一次来的时候它才刚装修完,但已经让我印象深刻。酒店地址在贵阳老城区,贵阳不大,去老城区的很多地方都很方便,去机场也算方便。附近的小吃挺多,比较便利。酒店的房间是原来金筑酒店的两个房间打通的,所以房间非常宽敞。入住酒店最大的惊喜是洗漱用品是欧舒丹的,入住送冰箱里面的啤酒软饮还有水果。床垫很舒服,睡得挺好。结合这个价格,值得推荐。

发表于2018-01-17

感谢您下榻和舍并留下如此认真细致的反馈,在这个寒冷的冬天,您的好评像一道温暖的阳光,照进我们的心房,顿时整颗心都暖洋洋的! 和舍小伙伴翘首以盼您的再次光临,祝您生活愉快!

4.0韵客大床房2018年01月入住商务出差

酒店的大门很小,一不小心就走过头了,大堂和餐厅都在顶楼,酒店走廊很小,但房间面积很大,适合一家大小。早餐40元一位,餐厅比较小,可选择的菜式不多。酒店位于一个十字路口,靠路边的房间可能有点吵,整个贵阳都在兴建地铁,堵车严重,又没有太多可供选择的交通方式,交通便利也无所谓了。

发表于2018-01-18

尊敬的顾客您好,感谢您入住和舍并留下如此认真细致的评论,我们和舍每一位小伙伴都在用热情认真的服务态度迎接每一位顾客的到来,期待顾客在一天的奔波后下榻和舍有宾至如归的感觉。您的好评是我们最大的动力,和舍酒店期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.8韵客大床房2017年12月入住商务出差

昨晚住的50多平米的房间太大,空调温度打不上来,房间温度有点低,今天换了小一点的,房间啥都好,用品也是欧舒丹的,就是外面有点吵,21楼也还是吵,不够安静,早餐不错,东西不是很多,但该有的都有了

发表于2017-12-10

尊敬的顾客您好,非常感谢您入住和舍并指出对和舍的满意以及不足。从您对和舍的评语我们能看出您是一位注重细节、懂得宽容的人,和舍小伙伴有什么做得不够好的请您谅解,我们今后一定努力改正,并希望您下一次下榻和舍有一个更好的入住体验。 感谢您的反馈,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0和乐亲子房2017年11月入住家庭亲子

一家人出来亲子游,因为女儿喜欢卡通一点的房间,当时在网上找了很多酒店,最后订下了和舍酒店的亲子房,进入房间之后,发现房间很大,适合小朋友耍闹,房间布置很温馨,女儿很喜欢,床上还有可爱的叮当猫玩偶,床单被罩都是卡通呢。房间配置了儿童漱口杯以及牙刷,看到有小朋友入住,前台主动送来了儿童拖鞋,晚上回房间的时候发现还有水果赠送,服务很暖心

发表于2017-12-02

4.8韵客大床房2017年11月入住情侣出游

酒店地处喷水池商圈,走路一公里左右,距离两家人气最旺的“老凯俚酸汤鱼”(省府店、富水店)也是步行十几分钟可及。酒店临近公交车站,有多路公交车可乘坐,出行非常方便。酒店风格清新,有禅文化的印迹,房间宽敞,空间舒适,早餐品种也较丰富,可以很惬意享用。总体值得推荐,值得拥有!

发表于2017-11-11

5.0逸客房2017年10月入住商务出差

酒店个性化设计,与其他星级酒店风格不一样,硬件软件都感觉很舒服,饭菜可口,总体感觉有家的味道,下次还选!

发表于2017-11-26

4.8韵客双床房2017年12月入住商务出差

房间大,设施齐全,酒店大堂在顶楼,房间布置有特色,交通便利,离繁华的商业中心很近 ,下次到贵阳还住这里。

发表于2017-12-17

尊敬的顾客您好,感谢您入住和舍并留下对我们酒店的认可。和舍能在您心中留下这样一份难以割舍的回忆我们深感荣幸,希望您下次来贵州旅游还能下榻和舍! 和舍酒店及爽爽的贵阳期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0韵客大床房2018年01月入住朋友出游

外表不起眼,实际很不错。房间大,设备全,用品优良,服务特好。

发表于2018-01-28

人生常见不过萍水相逢,最难不过偶遇知音,感谢您送上对和舍最真诚的认可! 和舍翘首以盼您的再次光临,祝您阖家欢乐、生活愉快!

5.0无忧商务房2017年11月入住商务出差

这不是我第一次入住和舍酒店了,之前入住都没听说有商务房。这次在网上看到推出,就说试一试,果然没让我失望。推门进去,就看到一个醒目的“宣泄球”,让我可以尽情发泄压力,顿时心情舒畅起来,感叹这家酒店还真想得周到。环顾四周,发现办公桌上多了一个“工具盒”,打开一看,都是平时办公需要的小文具,对于我这种出差人士来说,很有帮助。因为临街,酒店还特地准备了耳塞,降低噪音,一直都很喜欢。我还发现,床头柜那里多了两个眼罩,让人更方便入睡,酒店确实很细心。细节里的设计总是容易打动我,很感动。从入住以来房间里一直都赠送有水果,很体贴。从房间布置来看,这家酒店真的很用心,认真的在为客人打造一个休息的好地方。这次入住很值得,以后来贵阳就选择和舍酒店了。

发表于2017-11-08

感谢您入住和舍并留下如此详尽细致的好评,感谢您对和舍一如既往的支持,期待在未来的时光您和我们一起见证和舍的发展,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

5.0韵客双床房2018年01月入住商务出差

环境好,房间整洁,空间比较大,性价比较高因为离马路近所以晚上会比较吵,其他设施都还可以,电视节目也不错

发表于2018-01-19

我们总是不停地寻找幸福,蓦然回首,才发现幸福就在我们身边,感谢您在茫茫酒店中选择下榻和舍酒店,相逢是一种缘分,和舍翘首以盼您的再次光临,让这份感情继续升华! 祝您生活愉快!

4.8大床韵客房2017年10月入住其它

这是家门口的酒店,是当年一家豪华大酒店改建,早已经没有记忆中那个金筑大酒店的豪华气派,一楼的大堂都成了一家家门面,只留了一个电梯通道,大堂上了22楼,这个开放式大堂如果有自助入住设备就更酷了。如果不是特别介绍还真不知道和舍酒店是道教概念,但是艺术氛围还是不错的。房内设施用品都不错,值得一提的是床和枕头非常舒服,像家里一样的感觉。稍差的是客房服务差了,第二日卫生没有主动打扫,冰箱饮料没有添加,润肤露没有添加,入住日发现房间里面没有针线包,手机换卡找不到针,去前台找针换的,前台说房间应该有的,但第二日还是没有看见针线包。前台包括一楼的、停车场的客服人员都是很不错的,但是这个看不见的客房服务员却是有损酒店形象。

发表于2017-10-13

4.0韵客房2017年10月入住商务出差

酒店地理位置很好,闹市中心去哪都方便,但实际从设备设施来看就是个精品经济型酒店,跟豪华不沾边。 房间宽敞舒适,但洗手间一进去一阵浓烈的烟味,感觉浴巾也不是很干净。早餐品种虽不多但较新鲜,小桃子,乔丹和大周姐服务热情,还送了我小礼物~

发表于2017-10-21

感谢您在众多酒店中选择入住我们酒店,并留下对我们酒店以及服务水平的好评。我们每位小伙伴都在用真诚、热情的服务态度迎接每位客人的到来,让每位客人都能在一天的奔波后来到酒店能有一个舒适又安逸的入住环境,您的反馈是对我们最大的鼓励及支持,我们会努力的将服务做到更好,和舍小伙伴翘首以盼您的再次光临,祝您像我们和舍文化一样:和气致祥而不同、和颜悦色乐常在!

4.3逸客房2018年02月入住家庭亲子

总体而言还行。设计师设计有风格。但是,问题出在细节,(可能是春节期间)首先我们是两个房都有不同程度的问题。1201房电视遥控器是坏的。1001房的毛巾少放了一条。早上8:30淋浴房没有热水(温度最高也20度左右)经过近五分钟放水没有明显变化。下水道走水不够好。从大堂电梯里面出来没有明显房号指示。三号电梯下负一楼也不明显。

ZHT723:
“来贵阳办事儿 觉得住在市区方便一些 搜了几家酒店 觉得和舍酒店环境还不错 就预订了一间韵客大床房 酒店位置在宝山北路219号 就是宝山北路和延安东路的交口处 因为在市中心 所以周边饭店很多 吃东西很方便 酒店服务很好 前台在顶层 会有服务员从一层一直引导到前台处 协助办理入住 最后会引导至房间 并简单介绍各种设施 入住会送欢迎水果 房间内的酒水吧是免费的 里面送了两听饮料和两听啤酒 而且晚上在餐厅会赠送住店客人小食 房间的设施很新 空间也很大 值得一提的是 洗漱用品是欧舒丹的 很不错 因为酒店临街 房间里还提供了耳塞 酒店的早餐种类不算多 但味道很不错 而且果汁是鲜榨的 服务很好 会介绍菜品并询问是否需要帮助准备饮品 整体来说值得推荐”

贵阳和舍酒店携程网为您推荐贵阳和舍酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳和舍酒店信息,酒店地址:宝山北路219号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

日照经济型酒店
日照三星级酒店