贵阳和舍酒店

He House

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
贵阳 云岩区 宝山北路219号 ,近贵州师范大学。喷水池/星力广场地区 花果园地区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】酒店22楼星月秘境打造的“星月书苑”,准备了各种书籍供您阅读。
  • 【商务出行】大小会议室,以及相关配套设施,满足商务出行需求

2012年开业  2015年装修  71间房   联系方式
  贵阳和舍酒店位于云岩区宝山北路,距离喷水池商圈步行约5分钟,近贵阳师范大学;周围餐饮、娱乐等生活配套丰富,出行便利。
  酒店以“致客和乐和舍情”的服务理念,装修简约时尚。客房均配有美国King Koil舒适床垫及床品、TOTO镶入式卫浴、LG47寸数字纤薄电视、欧舒丹洗护用品、迷你吧饮品免费畅饮,高速WiFi等。
  酒店22楼星月秘境打造的“星月书苑”,准备了各种书籍供您阅读;“秘境早餐”及“精美下午茶”,让你从早到晚,都能享受和舍的舌尖美味。
  此外,酒店提供全面“多彩贵州”自由行攻略,无论是商务差旅、自由行、休闲度假、家庭出游和舍都将是您不错的选择。

• 甲秀楼

4.8韵客大床房2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-11

4.8大床韵客房2017年10月入住其它

这是家门口的酒店,是当年一家豪华大酒店改建,早已经没有记忆中那个金筑大酒店的豪华气派,一楼的大堂都成了一家家门面,只留了一个电梯通道,大堂上了22楼,这个开放式大堂如果有自助入住设备就更酷了。如果不是特别介绍还真不知道和舍酒店是道教概念,但是艺术氛围还是不错的。房内设施用品都不错,值得一提的是床和枕头非常舒服,像家里一样的感觉。稍差的是客房服务差了,第二日卫生没有主动打扫,冰箱饮料没有添加,润肤露没有添加,入住日发现房间里面没有针线包,手机换卡找不到针,去前台找针换的,前台说房间应该有的,但第二日还是没有看见针线包。前台包括一楼的、停车场的客服人员都是很不错的,但是这个看不见的客房服务员却是有损酒店形象。

发表于2017-10-13

5.0无忧商务房2017年11月入住商务出差

这不是我第一次入住和舍酒店了,之前入住都没听说有商务房。这次在网上看到推出,就说试一试,果然没让我失望。推门进去,就看到一个醒目的“宣泄球”,让我可以尽情发泄压力,顿时心情舒畅起来,感叹这家酒店还真想得周到。环顾四周,发现办公桌上多了一个“工具盒”,打开一看,都是平时办公需要的小文具,对于我这种出差人士来说,很有帮助。因为临街,酒店还特地准备了耳塞,降低噪音,一直都很喜欢。我还发现,床头柜那里多了两个眼罩,让人更方便入睡,酒店确实很细心。细节里的设计总是容易打动我,很感动。从入住以来房间里一直都赠送有水果,很体贴。从房间布置来看,这家酒店真的很用心,认真的在为客人打造一个休息的好地方。这次入住很值得,以后来贵阳就选择和舍酒店了。

发表于2017-11-08

4.8大床韵客房2017年08月入住家庭亲子

房间非常大,窗大采光好,朝马路但并不吵,没用酒店的免费3M耳塞,洗浴用品都是欧舒丹,床舒服,水大水温稳定,每天赠送所有软饮,另外送了欢迎水果(首日送水果来时不在,但出门前在房间休息过,也没帮忙整理床被),硬件总之不错。客房服务阿姨和行李阿姨碰到都挺热情,但是check-in的前台作为窗口,完全不热情,爱搭不理,幸好大堂有免费杨梅汁降火。早餐品种虽不比五星酒店,但质量都不错,精品酒店能把早餐做好也是很重要的~酒店周边交通很方便,因为在师大附近,有好多小吃店,走到公安局站附近的加油站那条路上晚上还有好多夜排档,总之吃住行都便捷,生活气息浓郁的地方~另外说一件小事,入住期间正好小朋友生日,借打火机点蜡烛,一般五星级酒店都会顺便送个小蛋糕,虽标榜五星但是这方面的意识还跟不上。酒店的茶很好,泡茶的杯用得很顺手~

发表于2017-09-05(本次服务由代理商提供)

4.8双床韵客房2017年08月入住家庭亲子

酒店位于贵阳的闹市区,出行便捷,酒店服务也很不错!特别是那位有异国风情的姐姐。如果有时间可以在酒店大堂预订多彩贵州风的演出门票,很方便!

发表于2017-08-20

5.0大床韵客房2017年09月入住独自旅行

很棒的入住体验,处处可见精心之处,房间很大且充满怡人的舒适,不同于普通五星级酒店但是更加舒适别致,像在家里。服务很好,早餐虽品种不多但道道可口,完美!楼下各种方便!力荐!

发表于2017-09-24

5.0双床韵客房2017年10月入住朋友出游

看了好多家酒店最后才选的他们家,很满意。周围好多吃的,也很热闹。酒店大堂在22楼,工作人员都好热心呢。房间很大,很干净,也很特别,不像普通酒店那样的格局,有点单身公寓的感觉。非常喜欢这种类型的酒店,以后有机会还会来的,也会推荐朋友来

发表于2017-10-01

5.0逸客房2017年10月入住家庭亲子

这家酒店很细致贴心,首先看到我们带有小朋友,就给他准备了儿童牙刷、拖鞋。一开始看到是亲子房,就想着是一家人住的房型而已;但是进到房间被惊喜到了,房间里有可爱的气球,有小猪佩奇的玩偶,包括床上用品都是卡通的,房间里还有赠送的水果,很暖心,确实让人感受到了出门在外,却像在家般舒服。

发表于2017-11-06

4.3大床韵客房2017年10月入住朋友出游

酒店位置很方便,离陕西路夜市很近,吃东西很方便,可能精品酒店关系,灯光有点暗,其他的都很好。很干净,挺舒服的!

发表于2017-10-14

4.0韵客房2017年10月入住商务出差

酒店地理位置很好,闹市中心去哪都方便,但实际从设备设施来看就是个精品经济型酒店,跟豪华不沾边。 房间宽敞舒适,但洗手间一进去一阵浓烈的烟味,感觉浴巾也不是很干净。早餐品种虽不多但较新鲜,小桃子,乔丹和大周姐服务热情,还送了我小礼物~

发表于2017-10-21

4.5双床韵客房2017年08月入住朋友出游

酒店不像是精品酒店,硬件有待改善,没有健身房,没有游泳池,大堂在没有足够的电梯客货混用,早餐简单,房间卫生不到位,浴巾不干净有鞋印,不过服务员的素质还是不错的。

发表于2017-08-13(本次服务由代理商提供)

5.0韵客房2017年10月入住商务出差

这次去贵阳,特别查了攻略选择了这家酒店,怀着忐忑的心情入住,门口的大周姐给了一个很好的欢迎引导,房间很大,我一人入住,选了最小的房间,入住很舒服,用品是欧舒丹的护手霜,很不错,走的时候小桃子和小丽,快速高效的服务,真是挑不到刺!哈哈哈,下次还来!

发表于2017-10-26

5.0大床韵客房2017年09月入住商务出差

酒店位置在市中心,房间设计风格,跳出原酒店设计风格,棒级了👍。服务员态度都比较热情,自助早餐丰富。有停车场提供。下次出差到贵阳还选此家住,大力推荐朋友来贵阳旅游度假也选此家店

发表于2017-09-17

5.0大床韵客房2017年10月入住朋友出游

这里环境舒适,在师大附近有很多好吃的,出门也很便利,酒店用的是欧舒丹洗护草本洗护系列,而且房间里的所有东西都是免费的,电视还具备回放功能,前台小桃子服务热情,讲解清晰。

发表于2017-10-13

4.5大床韵客房2017年10月入住情侣出游

没有早餐的。其实我觉得,一千多的房费,您再送两张10块钱的粉票,大家不是皆大欢喜,彼此都舒服嘛。除了这个槽点,酒店环境还是很高大上的,床非常舒服。

发表于2017-10-09

chenzeng:
“酒店地处喷水池商圈,走路一公里左右,距离两家人气最旺的“老凯俚酸汤鱼”(省府店、富水店)也是步行十几分钟可及。酒店临近公交车站,有多路公交车可乘坐,出行非常方便。酒店风格清新,有禅文化的印迹,房间宽敞,空间舒适,早餐品种也较丰富,可以很惬意享用。总体值得推荐,值得拥有!”

贵阳和舍酒店携程网为您推荐贵阳和舍酒店以及酒店预订、价格查询,贵阳和舍酒店信息,酒店地址:宝山北路219号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找贵阳旅游报价以及贵阳旅游攻略贵阳酒店预订,贵阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

焦作酒店
敦煌酒店