陕西世纪金源大饭店

Empark Grand Hotel

亲子酒店商务出行服务周到
西安 新城区 建工路19号 ,距地铁三号线延兴门5分钟车程,距曲江大雁塔、交大10分钟车程,距西京医院四医大15分钟车程。城东其他区域 交通大学/兴庆公园

亲子酒店商务出行

2008年开业  2016年装修  389间房   联系方式

陕西世纪金源大饭店位于东部经济开发区新城产业园的东南段,由世纪金源集团投资建设,拥有完善的设施。景色秀丽的兴庆公园与饭店近在咫尺,西临号称陕西硅谷赛格电脑城,东临举世瞩目的兵马俑,交通十分便利。

陕西世纪金源大饭店总建筑面积41232平方米,是一座集客房、餐饮、康乐、会议、于一体的高档、现代化商务酒店酒店。饭店一层为大堂、大堂酒廊、商务中心、商品部、自助西餐厅;二层为金世纪中餐厅及各种大小包间。三层为日韩餐厅及建筑面积为465平米的国际会议区,是学术交流、科学讲座、新闻发布、商务论坛等大中小型国际会议的理想场所。具备四种语言的同声传译设备。其中465平米的多功能宴会厅,可容纳320人同时就餐。酒店六至二十九层为客房,其中27层—29层为行政楼层。

陕西世纪金源大饭店具有8000多平方独立的娱乐场所,其中有夜总会,桑拿,桌球,KTV等,是商、旅宾客的理想入住酒店。

• 日式餐厅
    活动设施

• 西安沈三江餐饮有限公司
    • 西安辣欢天餐饮火锅城
    • 西安辣欢天餐饮有限公司
    • 食德餐饮店
    • 润谦购物超市宏宇店
    • 华都购物广场
    • 森海购物广场(南门)
    • 西安金堂食府餐饮娱乐有限责任公司
    • 东方宾馆娱乐部

5.0行政高级间(大床)2017年10月入住独自旅行

发表于2017-10-10

4.8欢乐亲子间2017年08月入住家庭亲子

服务很好,特别是前台二组和四组的帅哥帮我把房间延迟到下午4点退房,我们刚好是下午7点的飞机,退完房去机场刚刚好。亲子房是儿子喜欢的小黄人,房间里还有水果和酸奶,拖鞋都有三双,世纪金源的服务真是细致周到!以后来西安还住这儿,带孩子来真的强烈推荐!

发表于2017-08-11

4.8欢乐亲子间2017年09月入住家庭亲子

首先感谢给安排小黄人亲子房,孩子很开心!感谢前台一组和花小孙,花小孙在我们办理入住是亲自带我们乘电梯到房间,一路微笑服务。亲子房有小孩专用拖鞋和牙刷等,很人性化

发表于2017-09-05

4.8高级双床房2017年08月入住朋友出游

价格合适,房间干净的很,主要是像我这种爱茶人士房间自带一套泡茶具,真心还是不错的啊房间带窗户,不会很闷,总之这个价位的房间还是值得再住的我这是第二次住的☻

发表于2017-08-27

5.0超值大床房2017年10月入住独自旅行

房间很好,客房部前厅部服务都非常周到,一次难忘的入住体验,值得长期入住。感谢客房部王琳,感谢酒店全体工作人员,照顾周到,服务体贴,宾至如归。

发表于2017-10-11

5.0高级间2017年08月入住家庭亲子

老牌五星酒店,非常舒适、干净,酒店还帮我全部免费升级了套房,还赠送了酸奶和水果,非常感谢,因天气原因提前一天退了房,酒店门口因修地铁打车不是很方便,酒店非常好,下次去西安一定还住这样。

发表于2017-08-07

4.8高级间2017年08月入住家庭亲子

慕名而去,确实不错。大厅豪华气派,老牌五星,虽然设施稍显陈旧,但住宿体验不错。服务员赠送了水果和酸奶,留了小纸条,特别温馨,卫生间沐浴用品挺好,早餐品种多,唯一就是下面的小哥无精打采,爱理不理的,停车场大,住客录入车牌即可免费,推荐大家去住

发表于2017-08-06

4.8高级大床房2017年09月入住商务出差

临时决定来西安,相信世纪金源的品质选择了这家店。坐末班机场巴士直接到酒店,前台二组的美女帮忙,很快办完入住并升级套房。虽然只是二日游但非常开心!

发表于2017-09-01

4.8豪华间2017年08月入住家庭亲子

酒店地处稍微偏僻了一点,但酒店服务非常好,特别是前台三组的工作人员(不记得名字了)服务态度和质量非常高,因为我家小孩虽然才13岁但个头超高,她非常体贴的帮我们争取了半价儿童早餐和儿童主题房,虽然也值不了多少钱,但让我们非常感动!总之该酒店硬件和软件设施均值得点赞!我会再次选择入住!

发表于2017-08-09

5.0行政高级间(大床)2017年10月入住朋友出游

服务很热情,前台二组的美女帮我升级了房型~东西设施还都不错~

发表于2017-10-07

4.3高级大床房2017年09月入住家庭亲子

挂牌五星,总体还是不错的,没有游泳池是个小遗憾。前台一级,栗鹏帅哥不错,看我们带着小朋友还免费升级了房型。离地铁站1.5公里,靠近西安交大。

发表于2017-09-28

5.0高级间2017年08月入住情侣出游

自驾回京途中经过西安打尖儿,选了离G5不远的世纪金源,收获出乎意料的惊喜。先是到前台被告知免费升级豪华套房,入住后发现房间不仅宽敞整洁,而且还有空气净化器和功夫茶具,特别开心。到店时已经快10点了,又累又饿就决定叫餐,没想到又快又好,扬州炒饭、清炒时蔬都分量很足还很好吃,并且赠送了炖得糯糯的红枣雪梨银耳汤。套房有两个卫生间,卧室内那个带浴缸,长途行车一整天,泡个澡浑身舒泰。床也很舒服,软硬适中,kingsize,一觉到天明。再吃个丰盛的早餐,继续出发,简直完美!

发表于2017-08-05

5.0欢乐亲子间2017年08月入住家庭亲子

确实不错,亲子房孩子很喜欢。酒店的陕西臊子面值得一试,价格便宜到不敢想,分量足够到撑不下;酒店各项服务非常到位,代订一日游价格比外面便宜哦

发表于2017-08-13

5.0豪华间2017年07月入住商务出差

前台二组和四组的服务热情周到,介绍周边的交通很仔细。携程订的房间送了水果和酸奶,特别好的是尊享退房时间是16点,正好适合晚上的飞机离开。酒店的中西自助早餐非常丰富,特别是紫菜馄饨很好吃!

发表于2017-08-01

5.0豪华间2017年08月入住朋友出游

入住的时是4组员工,给我们免费升级了行政房,好大好宽敞,送的水果虽然不多,但也很感谢。保安老王帮我们拿行李,介绍酒店情况,非常贴心。很开心的入住体验,下次来西安,还住这

发表于2017-08-20

小龙虾泡饭:
    “酒店的位置不属于市中心,但是晚上很安静。关键服务态度超好,保安门卫包括前台,只要看出你有多了需要立刻就会上前来服务了。服务意识特别强。 感谢前台二组的工作人员,免费帮我们升级了行政套房。 酒店的对面有一条小吃街,晚上不用担心找不到吃的。 房间里配备了茶壶,喜欢喝茶的我们表示很喜欢。沐浴间有晾衣绳可以挂衣服,酒店还提供免费烘干衣服熨烫衣服等服务。 还有一点必须提及,这里居然有充电桩!酒店设施很超前的一个配置。新能源车在这里可以充电在市区也不用烧油,环保又节约。 总体印象非常的好,登记完了之后看过房间立刻就再续了一晚。 本来预定了南门那里的酒店,因为停车不方便就搜到了这里。真的很开心。自驾游就要住离市区远一些安静一些的酒店。 酒店门口在挖地铁,以后再来还是会选择这里 ”

陕西世纪金源大饭店携程网为您推荐陕西世纪金源大饭店以及酒店预订、价格查询,陕西世纪金源大饭店信息,酒店地址:建工路19号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安大唐芙蓉园亚朵酒店

西安大唐芙蓉园亚朵酒店