陕西世纪金源大饭店

Empark Grand Hotel

亲子酒店商务出行服务周到
西安 新城区 建工路19号 ,距地铁三号线延兴门5分钟车程,距曲江大雁塔、交大10分钟车程,距西京医院四医大15分钟车程。城东其他区域 交通大学/兴庆公园

亲子酒店商务出行

2008年开业  2016年装修  389间房   联系方式
      陕西世纪金源大饭店位于东部经济开发区新城产业园的东南段,由世纪金源集团投资建设,拥有完善的设施。景色秀丽的兴庆公园与饭店近在咫尺,西临号称陕西硅谷赛格电脑城,东临举世瞩目的兵马俑,交通十分便利。
      陕西世纪金源大饭店总建筑面积41232平方米,是一座集客房、餐饮、康乐、会议、于一体的高档、现代化商务酒店酒店。饭店一层为大堂、大堂酒廊、商务中心、商品部、自助西餐厅;二层为金世纪中餐厅及各种大小包间。三层为日韩餐厅及建筑面积为465平米的国际会议区,是学术交流、科学讲座、新闻发布、商务论坛等大中小型国际会议的理想场所。具备四种语言的同声传译设备。其中465平米的多功能宴会厅,可容纳320人同时就餐。酒店六至二十九层为客房,其中27层—29层为行政楼层。
      陕西世纪金源大饭店具有8000多平方独立的娱乐场所,其中有夜总会,桑拿,桌球,KTV等,是商、旅宾客的理想入住酒店。

• 日式餐厅
    活动设施

• 西安沈三江餐饮有限公司
    • 西安辣欢天餐饮火锅城
    • 西安辣欢天餐饮有限公司
    • 食德餐饮店
    • 润谦购物超市宏宇店
    • 华都购物广场
    • 森海购物广场(南门)
    • 西安金堂食府餐饮娱乐有限责任公司
    • 东方宾馆娱乐部

5.0高级套间2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-24

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住陕西世纪金源大饭店,您的满意是我们最大的责任与荣幸,您的肯定是我们不断进步的动力与方向,期待您的再次光临

5.0行政高级间(大床)2017年10月入住独自旅行

酒店的位置不属于市中心,但是晚上很安静。关键服务态度超好,保安门卫包括前台,只要看出你有多了需要立刻就会上前来服务了。服务意识特别强。 感谢前台二组的工作人员,免费帮我们升级了行政套房。 酒店的对面有一条小吃街,晚上不用担心找不到吃的。 房间里配备了茶壶,喜欢喝茶的我们表示很喜欢。沐浴间有晾衣绳可以挂衣服,酒店还提供免费烘干衣服熨烫衣服等服务。 还有一点必须提及,这里居然有充电桩!酒店设施很超前的一个配置。新能源车在这里可以充电在市区也不用烧油,环保又节约。 总体印象非常的好,登记完了之后看过房间立刻就再续了一晚。 本来预定了南门那里的酒店,因为停车不方便就搜到了这里。真的很开心。自驾游就要住离市区远一些安静一些的酒店。 酒店门口在挖地铁,以后再来还是会选择这里

发表于2017-10-10

尊敬的宾客,您好!感谢您入住陕西世纪金源大饭店并给予我们好评,我们的服务能得到您的认可,我们倍感荣幸,为广大宾客营造家一样的温馨是我们不断努力追求的目标,我们会把您的点评与员工分享。我们期待与您再次相遇!

5.0超值大床房2017年12月入住家庭亲子

性价比很高,晚上过来的,前台一组的美女热情亲切,房间有水果酸奶和热水,让在旅途中的人们有归家的感觉,棒棒哒……

发表于2017-12-09

.尊敬的宾客,您好!感谢您入住陕西世纪金源大饭店并给与酒店的评价。能得到像您一样广大宾客的赞赏和肯定让我们倍感荣幸与骄傲!我们会继续努力,为您提供更好的入住体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快。

4.8行政高级间(大床)2017年11月入住商务出差

世纪金源的早餐让人惊喜,很难想象不仅有正宗的羊肉泡馍,也能熬出细腻的皮蛋瘦肉粥。房间服务还有送温温的红枣茶或者清凉的菊花茶。虽然只是一天的入住,确是映像深刻。当然,如果硬件能更现代一点,会更完美。

发表于2017-11-19

亲,感谢您给予酒店的好评。我们会再接再厉满足您的各种入住需求,期待您的再次光临和您的满分评价

5.0欢乐亲子间2017年11月入住家庭亲子

宝贝非常喜欢,比较适合带孩子去,为了这个亲子酒店也是坐车跑了挺远的,还好环境没有让我们失望,唯一不足的是走时查房说丢了一个茶夹,但是我们都没有见过有这个,不过还好客服说算了。但是心里还是有点不舒服

发表于2017-11-26

尊敬的宾客,您好!感谢您入住陕西世纪金源大饭店并给予我们好评,非常抱歉此次未能给您提供一个良好的入住体验。您入住酒店期间,如有疑问可以直接与酒店大堂副理联系,针对您提出的问题我们也会调查并加以整改,我们力争为每一位到店的客人提供优质的服务;并祝您生活愉快!期待您下次入住!

5.0行政高级间(大床)2017年11月入住商务出差

早餐丰富,粥就有六七种,酒店位置好,停车场报房号免费,最可爱的是知道我是一个人住大床房,房间的床上还放了一只小熊,很温馨

发表于2017-11-30

5.0超值大床房2017年11月入住情侣出游

我第二次在世纪金源住了,觉得这里的服务态度很好,房间干净整洁,特别是这次为我服务的前台二组和四组的服务员给予我亲切的关怀,下次我回陕西还会继续🉐️住这里

发表于2017-11-21

首先感谢您的好评!其次酒店十分需要像您这样的专业贵客给我们点评,我们很荣幸接待您这样的贵宾。所有的服务都是我们应该做的,希望您和家人能够满意。我们期待您的下次到来!

5.0高级大床房2017年11月入住商务出差

去的晚给升级套间了,还送了份水果,早晨的阳光很舒服。早餐50一位,不能一起开专票,只能开普票,下次还会再订。

发表于2017-11-08

首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

4.8欢乐亲子间2017年08月入住家庭亲子

服务很好,特别是前台二组和四组的帅哥帮我把房间延迟到下午4点退房,我们刚好是下午7点的飞机,退完房去机场刚刚好。亲子房是儿子喜欢的小黄人,房间里还有水果和酸奶,拖鞋都有三双,世纪金源的服务真是细致周到!以后来西安还住这儿,带孩子来真的强烈推荐!

发表于2017-08-11

5.0超值大床房2017年12月入住其它

房间很大很舒适,服务很贴心,送了热水和水果,房间性价比高,房间里的装饰和图片上的一摸一样,这次出行体验非常的棒,下次出行还会选择这里,为前台一组打call

发表于2017-12-10

4.8欢乐亲子间2017年09月入住家庭亲子

首先感谢给安排小黄人亲子房,孩子很开心!感谢前台一组和花小孙,花小孙在我们办理入住是亲自带我们乘电梯到房间,一路微笑服务。亲子房有小孩专用拖鞋和牙刷等,很人性化

发表于2017-09-05

4.8高级双床房2017年08月入住朋友出游

价格合适,房间干净的很,主要是像我这种爱茶人士房间自带一套泡茶具,真心还是不错的啊房间带窗户,不会很闷,总之这个价位的房间还是值得再住的我这是第二次住的☻

发表于2017-08-27

5.0超值大床房2017年10月入住独自旅行

房间很好,客房部前厅部服务都非常周到,一次难忘的入住体验,值得长期入住。感谢客房部王琳,感谢酒店全体工作人员,照顾周到,服务体贴,宾至如归。

发表于2017-10-11

4.3高级双床房2017年11月入住独自旅行

酒店職員非常專業,床鋪非常乾淨,就是房間有點熱我只好請他們打開𥦬戶。CP 值超高。下次還會再住這裡,

发表于2017-11-28

5.0高级间2017年08月入住家庭亲子

老牌五星酒店,非常舒适、干净,酒店还帮我全部免费升级了套房,还赠送了酸奶和水果,非常感谢,因天气原因提前一天退了房,酒店门口因修地铁打车不是很方便,酒店非常好,下次去西安一定还住这样。

发表于2017-08-07

E***2:
    “酒店服务很好,前台一组、二组服务人员服务热情,交待事宜简洁明了。清洁人员看见我们带了橙子打扫房间后主动送来水果刀并留下便条,很是温馨。早餐也丰盛。”

陕西世纪金源大饭店携程网为您推荐陕西世纪金源大饭店以及酒店预订、价格查询,陕西世纪金源大饭店信息,酒店地址:建工路19号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西安大唐芙蓉园亚朵酒店

西安大唐芙蓉园亚朵酒店