香港怡东酒店(Excelsior Hotel)

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行购物方便 交通方便
香港 湾仔 铜锣湾告士打道281号 ,近谢斐道世贸中心旁。湾仔、铜锣湾
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

海滨风光休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【海滨风光】酒店位于铜锣湾,靠近海边,海景房内可以看到一线海景。

1973年开业  869间房   联系方式
  香港怡东酒店位于港岛区的娱乐及商业中心——铜锣湾告士打道,距中环商业区约5分钟车程,出行便利。
  入住在此,行政楼层的宾客可享用行政廊的服务。此外,酒店还有设备完善的商务中心及完备的会议及宴会设施;健体中心附有桑拿和蒸气室,并提供面部及美体疗程。
  酒店设有6间餐厅及酒吧,包括荣获米芝莲一星的怡东轩,怡东轩采用优质的中式烹饪方法,严选上佳食材,创出精彩的时令粤菜菜单和广受欢迎的菜式,午膳供应的点心更是全港闻名已久,不容错过。餐厅还设有雅致茶柜,多款优质上等茶均从中国各地精心挑选,供宾客选用。同时,酒店还设有广阔露台的顶楼西餐厅及提供全日餐饮服务的咖啡室。

文华东方(Mandarin Oriental)
文华东方酒店集团是屡获殊荣的业主和一些位于全球主要目的地的最豪华酒店,度假村和住宅的运营商。

1.客人预订超过10间房,酒店或有不同的取消政策和额外的收费。 2.每位客人姓名,仅可预订一间房。
      12岁以下儿童免费和2名成人同住,不含加床及早餐。12岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
    膳食安排自助早餐 HKD 273

• 维多利亚公园
    • 跑马地赛马场

5.0高级半海景客房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-12

尊贵的凭海临风1973︰非常感谢您的支持。希望酒店为您带来一个愉快的住宿体验。期盼着为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

4.0标准间2018年06月入住商务出差

酒店位置很好,离国际会展中心很近,周边商业很发达,就是很多地方在修补。价格稍微贵了点。香港酒店房间普遍很小,房间很干净,可以看到海湾。办理入住慢了点,要等蛮久的。

发表于2018-06-28

尊贵的郭远航︰非常感谢您的意见。如果有任何关于酒店服务的意见,欢迎直接向我们提出,希望下次可以为您提供更称心的服务。期盼能再次为您服务。 敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

4.3标准间2018年04月入住商务出差

非常好,满足了我的要求:干净、卫生、无异味、安静,展会期间房价高呀,到店后又加了300+升级为海景房,购物非常方便,下楼就可以买买买,看维多利亚港的夜景楼层还要再高些,房价实惠些更好,还会继续来住的。

发表于2018-05-06

尊贵的宾客︰十分感谢您的意见。很高兴酒店在各方面都获得您的好评。希望酒店在这次的旅程能为您带来美好的住宿体验。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

5.0标准间2018年06月入住情侣出游

上面点评过了,看着好又继续多住了一晚。非常好。以后肯定还是这家!楼道有空气净化!电梯刷卡入住。前台很好,态度特别好! 环境不错。地理位置绝佳!

发表于2018-06-14

尊贵的大丽影︰非常感谢您的意见。很高兴酒店在各方面都能让您觉得称心满意及享受到舒适的住宿体验。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

4.5标准间2018年04月入住商务出差

酒店有些年了!不过在最繁华的地区,离会展中心20分钟路程,走路比打车快。跟国内快捷酒店比较类似,干净,整洁,安全。机场快线直接免费乘中巴到酒店。一楼就是小吃街,中餐,西餐都有!

发表于2018-04-21

尊贵的Garychen99︰非常感谢您的意见。很高兴您喜欢酒店的各项服务。我们对酒店各项设施的保养有严格要求,务求让旅客在入住期间感到舒适及享用优质的设施。盼能再次为您服务。 敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

5.0标准间2018年05月入住朋友出游

让人感觉很舒服的酒店,酒店人员很热情有礼,地理位置一流,离崇光百货超近,买完拎回酒店继续买,下次一定还订这里,最好下次不用加钱直接给我升级海景房

发表于2018-05-13

尊贵的liman1997︰非常感谢您的意见。很高兴酒店能为您带来一个舒适的住宿体验。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

5.0高级半海景客房2018年06月入住商务出差

第一次选择入住铜锣湾的酒店!超好,特别喜欢飘窗,感觉躺在飘窗上看窗外的风景可以发呆一整天!房间隔音不错,交通也很便利,去地铁站两个路口!楼下超多好吃的,sogo,希慎百货都很方便!

发表于2018-06-21

尊贵的宾客︰非常感谢您的意见。很高兴酒店为您带来便利,希望海景客房欣赏到的维多利亚港景色能让您的旅程更精彩。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

5.0高级半海景客房2018年03月入住家庭亲子

酒店如大家所说,地理环境非常好👍交通便捷,对我们来说,服务很细致。几十年的服务精神传承,文华集团的润物细无声。我们到的第一晚七点左右,有个5岁孩子,前台问需要大床还是双床,我说大床是不是够睡,或者我们需要加儿童床?客服回答可以。居然还免费升级到全景。入住10楼后,自动送来第三份洗漱毛巾等用品,床够大,我打电话取消加床,只需要加被子,都很快来办妥。包括水龙头太紧,花洒无法使用,工程技术人员也很快来处理。看插座细节,即使不带转换插头也可以用USB,很干净整洁。当然,还有环保♻️措施。酒店大堂香氛很好闻,随时都有人看到你就想问你有咩需要帮助的,门童也很礼貌客气,虽然是外籍,但粤语都很溜,并且在我们走的时候还用中文说了,再见。如果家庭出游,有大有小,4人及以上,完全建议出门打的,海洋公园或者太平山顶都是大几十港币,其实比换乘地铁方便,酒店门口都很正规。酒店一楼自助餐厅直通隔壁世贸中心,可以逛商场,或者晚上去后面吃小吃,翠华就在世贸旁边。酒店到机场打的300多港币

发表于2018-04-06

可以加床,位置很好,餐厅环境也不错,下次去还会去住的

尊贵的宾客︰非常感谢您的意见。很高兴酒店在各方面都能获得您的好评。希望酒店为您带来了一个舒适的住宿体验。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

4.5标准间2018年05月入住情侣出游

已经多次入住了,主要是因为住这里方便,周边都是吃的要么就是购物方便,港铁铜锣湾站就在边上。这次入住在32楼,看得到完整的会展中心海边这里,走路去湾仔码头坐天星小轮也只要走不到20分钟。机场快线的免费接驳车有到这个酒店里有你这样我

发表于2018-05-13

尊贵的筼筜湖畔的我︰非常感谢您的意见及对酒店的支持。很高兴您享受酒店的服务及设施。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

5.0标准间2018年05月入住商务出差

很有历史的一家优质酒店,位置很好,各种便利,服务也不错。 餐饮也都很好,值得推荐,下次还会继续选择。

发表于2018-05-28

尊贵的踏雪寻美9058︰非常感谢您的意见。很高兴酒店在各方面都能获得您的好评。希望酒店为您带来了一个舒适的住宿体验。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

4.5标准间2018年06月入住家庭亲子

这次入住体验很不错! 一是入住前联系了酒店,入住时能按照我的要求去安排到房间,king-size大床+无烟楼层+远离电梯,前台和房务的工作人员很nice,工作到位。二是房间卫生整洁,海景房的view不错。三是酒店位置、购物餐饮商圈好。

发表于2018-06-11

尊贵的宾客︰非常感谢您的意见。很高兴知道您喜欢酒店的各项服务及海景。希望璀璨的维多利亚港景色能为您的旅程更加难忘。期盼能再次为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

4.8标准间2018年05月入住商务出差

其实真的不错,非常喜欢这间酒店,只要是在香港办事,一般都会选择它,重新装修了,格调也喜欢,服务还是那么细致入微,在大堂办理入住手续快捷,说明喜欢高楼层后,给我安排了一个27楼,透过窗户可以看到维多利亚海港,房间虽小,蛮精致的。在香港这个地段已经很不错的啦!就是服务员打扫卫生时遗留了一根头发,还有放香皂的格子没有搞干净,希望以后不要出现这样的情况了。我还是依然喜欢这间酒店的。早餐也非常丰富。

发表于2018-05-09

尊贵的jin1988︰非常感谢您的意见。很高兴知道您喜欢翻新了的客房,希望全新的客房面貌为您带来了一个舒适及崭新的体验。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

4.5标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店位置非常好,离地铁站近,购物吃饭都方便,加钱升级到海景房,房间宽敞,加了床也不会挤。酒店二楼有米其林一星的怡东轩,价格就比较高。

发表于2018-07-02

5.0豪华全海景客房2018年05月入住朋友出游

酒店的地理位置非常好,房间在香港绝对是属于大的,而且环境和服务都非常好,对于我们备注的要求基本上都能满足,是我们去香港住酒店的第一选择

发表于2018-05-28

尊贵的丫丫5503︰非常感谢您的意见。很高兴酒店在各方面都能获得您的好评。希望酒店为您带来了一个舒适的住宿体验。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

4.8标准间2018年06月入住家庭亲子

出行之前,看了好多酒店,y一直担心酒店老旧之类的,其实还好,确实不大,跟国内的同等价位的酒店没发比,前天接待很热情,房间还算干净整洁,位置方便,去sogo,希慎广场都超近,步行5分钟,还可以看海

发表于2018-06-08

尊贵的宾客︰非常感谢您的意见。很高兴酒店在各方面都能获得您的好评。期盼能再为您服务。敬祝 台安 香港怡东酒店 谨启

凭海临风1973:
    “带老婆孩子一起出来散心,地角非常好,可以买买买,不用到处转,崇光里面该有的都有了。就是床有点小,三个人很挤。其他的服务什么的都不错,非常建议入住,无敌海景,一目了然!”