南昌力高皇冠假日酒店

Crowne Plaza Nanchang Riverside

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到, 早餐丰富

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】你在这儿,可尝得美食,可尽览山水美景,信手携来一片清新自然。

2011年开业  2017年装修  380间房   联系方式 住宿预订提供方

南昌力高皇冠假日酒店是由洲际酒店集团管理的星级酒店,位于洪城及红谷滩商圈中心,安身南昌大桥东桥头赣江之滨,与南昌之星摩天轮隔江相望,串联新老城区,尽赏马拉松沿线绚丽江景灯光秀。自酒店出发前往滕王阁、秋水广场、绿地双子塔、绳金塔、南昌动物园等景区也是一步之遥。
  3000平米的江景户外伊甸园,坐拥南昌市中心不可多得的生态环境,为客人提供大隐于市的度假体验,并带给人以享受阳光自然的美好时光。酒店拥有舒适典雅的客房以及完善的会议宴会设施,一切均按高端商旅客人的商务和休闲需求而设,成就高效商旅。
  酒店楼高31层,集客房、餐饮、康体于一体。江景健身房、阳光泳池、桑拿房、水疗中心等应有尽有。三百余间豪华客房和套房典雅舒适,凭窗而立,江畔美景尽收眼底。
  领略风味菜品,感受美食佳酿,无论是宾客宴请、家庭聚会,亦或是情侣约会,皆有5款不同风格的餐厅和酒廊可供选择。“亚细亚餐厅”24小时提供西式美馔、欧陆自助餐和西式零点。“富淳中餐厅”精心烹制的百余道中式菜肴精彩纷呈,定能令您大快朵颐。“松临日餐厅”独具时尚的日本风情,以上等食材和精湛手艺带来味蕾的传奇。

洲际酒店集团(IHG)

• 室内泳池