重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪 南滨路

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】这里配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及欧式奢华水疗中心,为你提供非比寻常的服务体验。
  • 【亲子酒店】坐落于扬子江畔,小朋友在房内就能看到醉人长江美景亦或璀璨城市景观。

2012年开业  416间房   联系方式
  重庆凯宾斯基酒店雄伟坐落于扬子江畔,与重庆国际会展中心相连接,拥有设施先进的各式豪华客房及套房,配以醉人长江美景亦或璀璨城市景观。酒店设有四个行政楼层、高效运作的会务中心。6间涵盖全球饕餮的餐厅及酒吧,包括普拉那啤酒屋、元素全日制餐厅、泰厨泰国餐厅、国汇宴中餐厅、大堂吧和凯宾美食廊。
  独具艺术感的650平米豪华宴会厅及配套会议设施可为各种类型会议、晚宴提供多样化选择。配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及全市首家欧式奢华水疗中心为别具品味的高端商旅人士提非比寻常的服务体验。凯宾斯基酒店管理集团已将享誉全球的欧式奢华品质与细致入微的服务带到了重庆。
  入住重庆凯宾斯基酒店,欧式享受不再遥不可及。

活动设施

6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
膳食安排西式早餐 RMB 159

• 工贸站
  • 铜元局站
  • 南坪站

4.8豪华客房2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-18

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的性价比及普拉那啤酒屋得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2017年11月入住独自旅行

服务超级好,凌晨一点半才到,定的大床房没了,直接就给我换了总统套房。房间超级干净,设施也很到位。这是第二次住了,下次过来还住这里。

发表于2017-11-25

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的升级服务、房间卫生及设施得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.5豪华客房2017年10月入住情侣出游

酒店有免费停车场!酒店设施中规中举,有儿童设施,适合带孩子,早餐好丰富,泳池很干净,特别要感谢泳池管理员借了一顶泳帽给我。

发表于2017-10-15

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的停车场、儿童设施及游泳池得到了您的喜爱和肯定,我们会将您的感谢及时转达给泳池管理员。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.8豪华客房2017年10月入住商务出差

早餐相当丰盛,床尤其舒服!还有个大的游泳池,健身房,晚上去游泳,人很少,相当好,就是健身房小了一些!!

发表于2017-10-19

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的早餐、床和游泳池得到了您的喜爱和肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将您关于健身房小的意见及时转达给健身中心并尽最大努力提高我们的服务质量。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.8豪华客房2017年10月入住家庭亲子

先来说大家最关心的早餐:因为我们带孩子去旅行,每天睡起来基本都快中午所以住了三天都没吃酒店早餐,酒店对面就有很多重庆小面馆 粥屋包子馆 干净味道好 我们三天的早餐都是在这里解决的 两大两小四个人50元不到吃到满足 然后说一下要打满分的地方:房间内有洗衣优惠318元洗多少都可以,我们送去一包衣服,在结账的时候发现这些衣服如果按照单价计算总价没有达到318,后来就按照实际200多的总价算了。(完全可以按照318来算 因为注明一包衣服318洗多少都可以)我们是国庆旅行入住,选择凯宾斯基完全是因为其他更高档次的酒店没有房了,因为是赶上国庆加中秋和凯宾斯基120年庆,第一天办理入住的时候就送了一张月饼券,我们带着两个小宝真的非常暖心,我要了两双儿童拖鞋给我们送来四双,对面有重庆有名的火锅:枇杷园食为鲜。入住第一晚晚餐就去吃了,回来打开门后桌子上就摆放着赠送的果盘,在携程订过各种星级酒店这是第一次写这么多字,真的是因为服务走心。带孩子来都太贴心了。下次来重庆还选凯宾斯基。(补充一句:上海的凯宾和重庆的服务差远了 吼吼吼)

发表于2017-10-14

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的服务(洗衣、水果、月饼券、儿童拖鞋)得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.3豪华客房2017年12月入住独自旅行

凯宾斯基重庆店的早餐一般化,煮鸡蛋是回炉货,服务质量一般,好像是还在培训状态,最让人纳闷的事是:摆着抄手的样品居然没抄手供应,问服务员,服务员居然说是没有收到供货?难道这五星级酒店的大厨不会包抄手?还要等着外面的不知道哪个小作坊的送货上门?

发表于2017-12-05

尊敬的客人,非常感谢您选择重庆凯宾斯基酒店并花时间留下您的宝贵点评。对于我们酒店没有为您提供最好的用餐体验我们感到非常抱歉和遗憾。您的意见至关重要,给了我们不竭的动力。我们非常在意您的感受和体验,已经在第一时间将您提及的问题反馈给了餐饮部和酒店管理层,以提高我们的服务及菜品质量。请再一次接受我们真诚的道歉,同时我们也会不断发掘我们需要改进的地方!能为您提供服务是我们莫大的荣幸,如有机会,希望您能再次回到我们酒店,体验一次更为愉快的用餐。

5.0豪华客房2017年11月入住商务出差

位置好,服务挺热情的,早餐也丰富,房间和床也都还挺舒服的,感觉物有所值,如果能继续这个价格,以后还会入住的。

发表于2017-11-17

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的位置、服务、早餐、房间及性价比得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2017年09月入住朋友出游

我们订的江景房 对面就是洪崖洞 晚上亮灯特别漂亮 房间设计的古色古香 卫生间双洗手台 方便又实用 还准备了花瓣和泡泡浴 冰箱里面的软饮是免费的 而且每天还会续哦 就是房间温度有点低 调节起来不方便 酒店的服务人员也很nice 好评 下次还会来住 酒吧和泳池在同一层 一个向左一个向右 泳池统一深度1.5米

发表于2017-09-15

不好意思 点评错酒店了 这个是重庆丽晶酒店

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2017年11月入住商务出差

预定的豪华大床,免费升级到了行政套,给力。早餐半价87元,品种丰富,开森。交通方便,对面24小时超市7-11。

发表于2017-11-14

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的升级服务、早餐及交通得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.8豪华客房2017年11月入住商务出差

酒店环境不错,房间设施齐全,前台服务态度很好,就是酒店门童服务生根本不帮忙从出租车上拿行李,也不帮忙在路边叫车,退房时跟前台接待说帮忙叫辆出租车,来到门口的时候门童就站着旁边,根本就不去路边给叫车,后来是自己去路边叫的车,这点非常不好,请一定对门童服务加强管理,有损酒店形象

发表于2017-11-15

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的环境、设施及前台服务得到了您的喜爱和肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将您关于门童服务的建议及时转达给礼宾部并努力加强对门童的培训与管理。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.5高级豪华房2017年12月入住情侣出游

在前台咨询是否收到续订房间信息,服务员竟然一声不吭就开始给下一位客人办理入住,给我说你到旁边找另外的人。无语,忍不住提醒她应该先给我说后给下一位客人办理。第一次看到这样的前台服务。

发表于2017-12-05

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并花时间留下您的宝贵点评。对于我们酒店的前台服务没有达到您的预期我们感到非常抱歉和遗憾。您的意见至关重要,给了我们不竭的动力。我们非常在意您的感受和体验,已经在第一时间将您提及的问题反馈给了前厅部和酒店管理层,我们会加强对员工的专业培训以提高我们的服务质量。请再一次接受我们真诚的道歉,同时我们也会不断发掘我们需要改进的地方!能为您提供服务是我们莫大的荣幸,如有机会,希望您能再次回到我们酒店,感受一个更好的重庆凯宾斯基。

5.0豪华客房2017年10月入住朋友出游

凯宾斯基酒店位置在重庆游乐园附近,旁边有轻轨3号线,非常便利。酒店有停车场。性价比超高,服务也一流。真心不错!

发表于2017-11-02

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的位置、服务、性价比得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2017年10月入住家庭亲子

带孩子还是不错的。室内游泳池很好。就是来之前记得自己准备泳衣和泳帽。中秋去西餐厅吃饭。实在吃不惯那个自助…中秋节入住送了月饼礼盒。

发表于2017-10-06

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的游泳池得到了您的肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将您关于元素西餐厅方面的建议及时转达给餐饮部并尽最大努力改善我们的自助餐。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.8豪华客房2017年08月入住家庭亲子

酒店位置还可以,离解放碑,洪崖洞,朝天门都不是很远。房间的设施无可挑剔,床非常舒服,枕头和被子都是羽绒的,我个人很喜欢!如果不喜欢软床的盆友可能会不喜欢。卫生间有浴盆,浴盆上面的天花板还有喇叭,入浴的时候打开电视边看边泡澡,听的可清楚了,啥都不耽误!!总之很好,很好,很好!

发表于2017-08-07

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的位置、床及床上用品、卫生间的设计得到了您的肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.8豪华客房2017年07月入住家庭亲子

中规中矩的酒店,位置还不错,要去渝中区还算方便,我指出门都是打车,这里还是不算远的。北京的两家凯宾斯基也就那个标准,所以这家也就那样,给的房间是高层,能看江,但对景观一向不感兴趣,装修风格都是一致的,普拉那啤酒坊还有面包房也是依旧不离不弃的跟随着每一家凯宾斯基。 这家凯宾斯基最大的优点,我觉得是价格,真心便宜,也不知道是不是我定的价格便宜,所以我觉得跟我付出的价格相比,这家酒店相当不错了。

发表于2017-07-27

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的性价比得到了您的肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

西门吹雪333:
“非常不错的酒店,价格也比较公道,大堂的德国现酿啤酒值的一试,一定要尝尝芝士香肠,浓浓的德国风情,以后出游都住这个酒店”

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

重庆丽笙世嘉酒店