重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪 南滨路

320120****:
“难以置信的超高性价比!凯宾斯基这个品牌,之前只住过厦门的,这次是第二次住凯宾斯基。感觉服务真的很用心,比如床边的舒适睡眠介绍册,详细的介绍了各种提高睡眠质量的设施,特别赞。床头有纸巾盒!天呐,我真不理解为什么国内的豪华、奢华级酒店好多都只放一个纸巾盒在洗漱间。。。拖鞋也是用不同的颜色区分了男女款等等的小细节都做的不错。就是为什么服务很出色,最基本的硬件设施却很不给力呢?我负责任的说这家凯宾斯基的wifi,是我住过的所有豪华酒店里唯一一个我用手机看不了视频的,标清的都卡!真是让人发指啊!还有房间的洗漱热水出的太慢了!没有3分钟根本不热,你们能想象到客人脱光了在淋浴下面干等几分钟只为等热水流出来,是多么让人愤怒的事情吗?这次行程紧只住一晚,所以我也懒得打电话给酒店反映了,心想凑合一晚得了。但是凯宾斯基这种酒店,就不应该让客人有凑合将就的想法,不是吗? 希望能改进,除此之外,性价比非常高,还是值得推荐的。”

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

机场周边酒店
旅游景点周边酒店
大学院校周边酒店
医院周边酒店

加盟合作 |酒店加盟 |目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号