重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪

1354072****:
“地理位置来说,适合有车的。离南滨路也近。酒店大堂到电梯到房间,硬件设施很好,隔音效果好。干净,卫生间用品是贝加斯的,唯一不好是:部分用品应该是之前房客用剩的没换,很不卫生,很不应该。小孩的用品需要跟服务部要,且晚了就没了。过年期间入住,早餐人很多,品种比洲际差点,不过有现烤华夫饼,小孩喜欢。两大两小,说是大的8岁加收餐费,结账时发现没收,很大气。没有欢迎水果。但去得较晚,免费升级行政房,赞!房间有点闷,这好像是重庆酒店的通病,之前洲际更闷。总的来说,很好!下次还会入住。”

没有携程订单也能点评哦!发表你的真实入住体验,帮助更多的旅行者选择酒店。

入住 退房 确定

4.7 / 5分 98%用户推荐

4.8 2015-2-22 0:03:08

酒店回复:2015-03-04

您好,非常感谢您选择重庆凯宾斯基酒店并在此与我们分享您的入住体验。看到您对我们的酒店如此满意,我们感到十分的欣慰,凯宾斯基酒店的所有员工会继续努力为每一位入住凯宾斯基酒店的客人提供最纯正的欧式奢华体验。热切期待您的再次入住!

5.0 2015-3-23 15:41:24

优点服务非常好的酒店

个人比较喜欢的重庆五星酒店,位置在重庆南岸,近会展中心,距离解放碑等中心不远。酒店服务和便硬件设施一流,本人比较喜欢五楼的健身房和康体中心泳池,设施配套完善和舒适。一楼的啤酒屋不错,是德国自酿的黑啤酒,遇到有活动时88元畅饮。还会选择入住。

酒店回复:2015-03-28

尊敬的客人,您好!感谢您能选择入住重庆凯宾斯基酒店,并在此与我们分享您的住宿体验。您对酒店设施及服务的赞赏,我们倍感欣慰。再一次感谢您抽出时间留下评论,重庆凯宾斯基酒店期待您的再次光临!

4.3 2014-10-8 13:21:07

高床软枕舒服的点一万个赞,周边环境很安静,比解放碑那边强多了,屋内设施是五星标准的精细,客房服务细致赞,就是隔音效果略差,楼道里聊天关门听得很清楚,另外前台有个戴眼镜的男服务员炫酷高傲范儿令人叹服,骨子里带着一股屌气,说欠他800吊都是少的,上来就说我们订的是大床房,现在没有双床,我说特意要的双床,核实之后又说帮我们换成双床,这会儿又有了,不但没有道歉,还搞得好像是他恩赐我们似的,差评

酒店回复:2014-10-09

尊敬的客人,非常感谢您下榻重庆凯宾斯基酒店,并留下客观的点评,我们已经将您的意见告知了相应部门,我们会努力改善您所提到的问题,不断的提高我们的服务质量,希望您下次入住时能有更不一样的体验。重庆凯宾斯基酒店非常期待您的再次光临!

5.0 2014-9-25 22:38:44

曾经去过几次重庆,但入住凯宾斯基酒店还是第一次。酒店设施齐全,服务周到,非常满意。立地靠近长江大桥,南滨路景区,是旅游的好去处。周边还有不少当地风味餐食,特别是酒店对面的“传奇冒菜”,油而不腻,辣而不躁,不愧是传奇味道!!再来一杯“柠檬工坊”的饮料,绝配。连国外客人都说好。下次去重庆还想住凯宾,吃冒菜。而且会推荐给公司同事和朋友。

酒店回复:2014-09-27

尊敬的客人,您好!很高兴您在此与我们分享您的入住体验。非常感谢您对重庆凯宾斯基酒店的支持,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,再次感谢您抽出宝贵的时间留下点评,我们热切期待您的再次光临!

4.5 2015-5-23 17:28:32

定的普拉纳尽享房,送晚餐卷和延时退房,价格略高于普通房型,不过加上携程的返现,还是很划算啦!入住时,礼宾部的员工看见我的行李熟视无睹,直到我主动和前台说明,扣分!房间服务的大妈能主动询问小孩是否需要拖鞋和浴袍,加分!和对门的丽笙比,房间小,景观不好,但服务好过丽笙,周边配套方便,还有个街头篮球场,很对我走到哪里打球到哪里的要求啊!地理位置不错,配套齐全!态度服务尚可,房间规矩!

酒店回复:2015-05-25

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评!重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。请相信我们会将您的意见反映给酒店相应部门,努力改善您所提到的问题,希望您下次入住时能看到我们的变化与提高,重庆凯宾斯基酒店热忱期待您的再次惠顾!

上一页 下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

贵州酒店
海南酒店
河北酒店
黑龙江酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt