重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪

205707****:
“定的普拉纳尽享房,送晚餐卷和延时退房,价格略高于普通房型,不过加上携程的返现,还是很划算啦!入住时,礼宾部的员工看见我的行李熟视无睹,直到我主动和前台说明,扣分!房间服务的大妈能主动询问小孩是否需要拖鞋和浴袍,加分!和对门的丽笙比,房间小,景观不好,但服务好过丽笙,周边配套方便,还有个街头篮球场,很对我走到哪里打球到哪里的要求啊!地理位置不错,配套齐全!态度服务尚可,房间规矩!”
入住 退房 确定

4.7 / 5分 98%用户推荐

4.5 2015-5-23 17:28:32

家庭亲子2015年05月入住豪华客房

酒店回复:2015-05-25

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评!重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。请相信我们会将您的意见反映给酒店相应部门,努力改善您所提到的问题,希望您下次入住时能看到我们的变化与提高,重庆凯宾斯基酒店热忱期待您的再次惠顾!

4.0 2015-2-23 20:58:52

酒店对平吋商务出行还可以,但对春节期间的家庭亲子游如果没车不是太方便。当天中午从重庆国贸格兰维退房进住凯宾斯基酒店2605号房,进到房间后觉得设施不错,也没有试用就马上去了磁器口玩,晚上八点多才回到酒店,痛苦开始了,打开空调,房间的温度一直在二十八摄氏度无法下调,到了晚上九点多,没有办法将暖气关了,打开通气窗,再将床上所有棉被拿掉,想着将就一晚,可是一直无法入睡,其间听到隔壁房间也是门因为空调问题噪过一阵,起来一看房间的温度仍有二十七度多,于是在零晨两点多钟打电活给客服,工作人员来得很快,一阵忙碌后告知我没有办法,该工作人员还亲自打电话与管理人员沟通建议换房,可被告知无房可换,我无语了!最后该工作人员只能跟我说他去调一下什么东西,尽量将走廊的冷空气往房间送……,真是痛苦的一夜!第二天退房时酒店方面也没有任何说法……

家庭亲子2015年02月入住豪华客房

酒店回复:2015-03-04

尊敬的客人,您好!感谢您在此留下宝贵的点评。非常抱歉没有让您有一个美好的入住体验,但是请您相信我们已经将您此次入住所遇到的问题反映给了相关部门,我们非常重视您的意见,希望您下次入住时能看到我们的改变和提高!热切期待您的下次光临!

5.0 2015-6-28 5:33:35

酒店位于会展中心,看不到江景,景观没有其他几家江边的好,入住时前台送了一张300ml的德国自酿啤酒一杯,口感味道很不错。门口都是小店,周边有个上海城,有点距离,想要吃饭还是要走一段的。

商务出差2015年06月入住豪华客房

酒店回复:2015-06-28

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定,重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0 2015-3-23 15:41:24

优点服务非常好的酒店

个人比较喜欢的重庆五星酒店,位置在重庆南岸,近会展中心,距离解放碑等中心不远。酒店服务和便硬件设施一流,本人比较喜欢五楼的健身房和康体中心泳池,设施配套完善和舒适。一楼的啤酒屋不错,是德国自酿的黑啤酒,遇到有活动时88元畅饮。还会选择入住。

商务出差2015年03月入住豪华客房

酒店回复:2015-03-28

尊敬的客人,您好!感谢您能选择入住重庆凯宾斯基酒店,并在此与我们分享您的住宿体验。您对酒店设施及服务的赞赏,我们倍感欣慰。再一次感谢您抽出时间留下评论,重庆凯宾斯基酒店期待您的再次光临!

5.0 2015-2-28 20:42:54

优点很好

非常满意的一次旅行,酒店房间很宽敞,视野好。冰箱,衣架,熨衣设备什么的都很全。客房服务很周到。酒店的泳池是女儿的最爱,天天都去泡在里面。早餐很赞。

家庭亲子2015年02月入住豪华客房

酒店回复:2015-03-02

尊敬的客人,您好!很高兴您在此与我们分享您的入住体验。非常感谢您对重庆凯宾斯基酒店的支持,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,再次感谢您抽出宝贵的时间留下点评,我们热切期待您的再次光临!

上一页
1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 243
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

西藏酒店
云南酒店
浙江酒店
台湾酒店

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 智慧旅游  | 分销联盟 | 代理合作 | 企业商旅 | 中小企业差旅 | 广告业务 | 联系我们

酒店加盟 | 旅游局及景区合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130