重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪 南滨路

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】这里配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及欧式奢华水疗中心,为你提供非比寻常的服务体验。
  • 【亲子酒店】坐落于扬子江畔,小朋友在房内就能看到醉人长江美景亦或璀璨城市景观。

2012年开业  416间房   联系方式
  重庆凯宾斯基酒店雄伟坐落于扬子江畔,与重庆国际会展中心相连接,拥有设施先进的各式豪华客房及套房,配以醉人长江美景亦或璀璨城市景观。酒店设有四个行政楼层、高效运作的会务中心。6间涵盖全球饕餮的餐厅及酒吧,包括普拉那啤酒屋、元素全日制餐厅、泰厨泰国餐厅、国汇宴中餐厅、大堂吧和凯宾美食廊。
  独具艺术感的650平米豪华宴会厅及配套会议设施可为各种类型会议、晚宴提供多样化选择。配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及全市首家欧式奢华水疗中心为别具品味的高端商旅人士提非比寻常的服务体验。凯宾斯基酒店管理集团已将享誉全球的欧式奢华品质与细致入微的服务带到了重庆。
  入住重庆凯宾斯基酒店,欧式享受不再遥不可及。

活动设施

6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
膳食安排西餐早餐 RMB 159
接受信用卡

• 工贸站
  • 铜元局站
  • 南坪站

5.0豪华客房2017年03月入住朋友出游

发表于2017-03-22

4.3豪华客房2017年04月入住家庭亲子

选这个酒店一个很重要的原因是我报了去武隆的团,两日游,所有这些团的出发地点和返回地点都是在凯宾斯基酒店门前,所以这个便捷型让我一点也没犹豫。酒店离3号轻轨线很近,大概步行5分钟,可以直达机场。酒店对面有7-11便利店。旁边有吃小面的馆子,味道还不错。去解放碑滴滴打车12块钱,方便。酒店有免费Wi-Fi和健身游泳池,都免费提供。房间算比较宽敞,干净整洁,工作人员服务非常周到贴心,很赞的体验。

发表于2017-05-02(本次服务由代理商提供)

4.5豪华客房2017年02月入住朋友出游

酒店在国展旁边,但道路和酒店大门不显眼,外地车,有点懵😓;房间大,床也大,入住舒服;酒店电梯运行慢,入住时赶上游轮公司在酒店做活动,满酒店都是穿制服的员工,大声喧哗(重庆人特点);酒店周边有条小步行街,摊摊小吃;酒店泳池不错,入住客人可以免费游泳👍;早餐,酒店标准,没什么特色。

发表于2017-02-13(本次服务由代理商提供)

5.0豪华客房2017年02月入住家庭亲子

入住第二天从外面回来就发现给孩子准备了洗护的和拖鞋,打扫卫生的服务员还帮我们把衣服整理好,挺贴心的。酒店位置还行,出行还比较方便,周边也有些小商铺和小吃店。

发表于2017-02-03(本次服务由代理商提供)

4.5豪华客房2017年01月入住家庭亲子

酒店位置很好,对面就是重庆游乐园,离步行街,洪崖洞打车17元左右,房间比较大,干净整洁,布草都是两年前的,建议定期更换,我住的房间无线网信号不好,基本上不了网,建议酒店对无线网进行排查,及时修理,早餐一般吧,酸奶不是杯装的,放在一个大盆里自己盛,晚餐比较好,生鱼片新鲜,铁板黄花鱼推荐,晚餐性价比很高,整体来看,酒店不错,比北京的凯宾斯基强很多。

发表于2017-02-02(本次服务由代理商提供)

5.0豪华客房2017年01月入住家庭亲子

在南山区呆2天,选在凯宾斯基,房价不算贵,可以看到一点江景,酒店有游泳池,健身房,还有一个小温泉,孩子去玩很开心。到南山一棵树赏夜景,吃火锅很方便,不错!

发表于2017-01-31(本次服务由代理商提供)

5.0豪华客房2017年01月入住家庭亲子

酒店不错,一开始印象不是很好,入住时服务员态度有点怠慢,客房网速不是特别快。周边有条步行街,可以吃地道的火锅烤鱼小面等。酒店晚上还有酒吧。交通也算方便,重庆市区走走打车都算方便。

发表于2017-01-09

5.0豪华客房2017年01月入住家庭亲子

首先地理位置非常好,离市中心好近(三站公交就到,都不用打车,很方便),即使这样的距离酒店仍是绿树环绕,空气新鲜,环境安静。酒店的卫生不错(打扫卫生的阿姨用一块抹布擦整个卫生间,提醒了之后就改了,不错,阿姨也不容易),高档,视野不错,房间大小超出价值,牙刷牙膏好用,设施齐全,每天免费给的饮料茶包好喝(唯一有一点我不太适应的是床有点过于软了,哈哈哈不过可能有些人会喜欢),酒店的电梯非常稳。酒店配了健身房游泳池,几乎每天我都去游泳,泳池干净卫生(就是没有救生员,不会游泳的人最好有人陪同,池子是1.2米-1.7米)。前台小妹服务好,全程微笑有问必答。酒店大门对面马路好多小吃(那家花溪牛肉粉真的好吃)附近的老火锅也很好。总之整体感觉很不错。

发表于2017-02-06

5.0豪华客房2017年05月入住朋友出游

酒店环境没得挑,前台给我们免费升级到了行政层。很意外啊.......泳池真的很棒,水很干净。早餐不错。 酒店大妈有强迫症,东西从低到高依次摆放。哈哈哈,下次来重庆还会选择凯宾斯基。

发表于2017-05-08(本次服务由代理商提供)

对了,酒店门口的砖头你们修理一下。走的那天穿的白衬衫,脏水溅了一身.....

4.3行政客房2017年04月入住商务出差

位置好,跟会展中心连着的,开会方便。房间设施较好,床枕舒适度相对一般,荞麦枕不符预期。服务态度好,但服务标准和管理水平作为外资五星,还有很大提升空间。德餐厅是亮点。

发表于2017-04-30

4.5豪华客房2016年07月入住独自旅行

难以置信的超高性价比!凯宾斯基这个品牌,之前只住过厦门的,这次是第二次住凯宾斯基。感觉服务真的很用心,比如床边的舒适睡眠介绍册,详细的介绍了各种提高睡眠质量的设施,特别赞。床头有纸巾盒!天呐,我真不理解为什么国内的豪华、奢华级酒店好多都只放一个纸巾盒在洗漱间。。。拖鞋也是用不同的颜色区分了男女款等等的小细节都做的不错。就是为什么服务很出色,最基本的硬件设施却很不给力呢?我负责任的说这家凯宾斯基的wifi,是我住过的所有豪华酒店里唯一一个我用手机看不了视频的,标清的都卡!真是让人发指啊!还有房间的洗漱热水出的太慢了!没有3分钟根本不热,你们能想象到客人脱光了在淋浴下面干等几分钟只为等热水流出来,是多么让人愤怒的事情吗?这次行程紧只住一晚,所以我也懒得打电话给酒店反映了,心想凑合一晚得了。但是凯宾斯基这种酒店,就不应该让客人有凑合将就的想法,不是吗? 希望能改进,除此之外,性价比非常高,还是值得推荐的。

发表于2016-07-19

4.0豪华客房2017年04月入住商务出差

入住的时候感觉还可以,服务也有效率也热情,办完就傻了,也没告知早餐地点时间,电梯方向,游泳池等介绍,问一个答一个。因为睡眠不好特别强调不要电梯口需要高楼层,告知最高是14楼了,结果上去还是离电梯很近,01正电梯口,给了我02房。下来吃完晚餐,去前台希望换房,一位美女前台没有任何表情地直接告知我她在开票忙,去旁边办,旁边刚好是接待我入住的小姑娘,在查了一边后告知没有离电梯远的房间,后来说给我升级到了18楼,我没有看出房间有什么区别,另外ctrip的介绍7到23楼都是一样的房型。进屋电动窗帘不怎么灵,卫生间的音响坏了,也懒得换房了。晚上12点入睡,3点左右被空调的噪音吵,制冷也不好,非常热,想换被子,厨里是没有被套的杯子,也没写是什么被,最关键的是床中间感觉有缝隙,拉开床单一看,竟然是双床拼的,这在国五酒店第一次碰到,一翻折腾后,再怎么也睡不着了,后来看电视到6点半去吃早餐,起床前叫了hk要剃须刀和水,阿姨给了剃须刀后,我说还需要水,她很不情愿的从袋子拿出2瓶水给我,连续说了3遍前台没和我讲啊,哎。早上退房还是办入住的小姑娘,态度依然很好,也记录了双床拼和hk的服务问题,不知道会不会改进了,另外早餐相对晚餐太糟糕,德式烤肠里面还是冰的,不知道是不是我去太早的原因,晚餐还是很不错的。不是周边办事的话,首选spg.南岸有万豪,艾美和喜来登,至少3b都很好。

发表于2017-04-12

4.8豪华客房2017年02月入住家庭亲子

升级的大床套房,床很大,和孩子老人三个人睡也不觉得拥挤,酒店很安静。套房有客厅还不错的,舒服。问题是床睡着太热,下面铺的多,在中间睡的人更是热热热。

发表于2017-02-06

4.8豪华客房2017年02月入住家庭亲子

很不错,虽然位置不在热闹的市区,但环境很好,酒店一如既往的保持了品牌质量,值得推荐。洗澡很舒服,就是床有些高,不宽,而且房间应该不到40米。

发表于2017-02-03

4.8豪华客房2017年01月入住家庭亲子

楼下是会展中心,交通便利,没有人管行李,离店更没人管。早上酒店门口跑水到处都是,也没人提示。早餐很不错,不过中式炒菜特少,老人有点不习惯。床品特别舒服!

发表于2017-01-21

Ae****:
“不比不知道,这个酒店真心很赞!从机场座轻轨3号到工贸稍微有点久,不过路上景色不错,但是人也很多,或者打车很快,费用也还好。这个酒店性价比超级高,值得推荐!酒店对面是24小时的7-11,很方便,周围也有很多可以吃的和买的地方,因为就在南坪会展中心旁边,一日游发车点,很方便。酒店设施虽然并不科技,但是相比较我后来这几天入住的解放碑威斯汀,那是好太多了,最起码对于我这个北方人屋子恒温28度,可以在屋里穿很简单,很舒服,尤其在这个阴雨的季节。相比较威斯汀就是贵和地段好,但是性价比太低了,服务也不行。”

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

重庆丽笙世嘉酒店