重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

休闲度假浪漫情侣商务出行床很舒服 服务周到
重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】这里配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及欧式奢华水疗中心,为你提供非比寻常的服务体验。

2012年开业  416间房   联系方式
  重庆凯宾斯基酒店雄伟坐落于扬子江畔,与重庆国际会展中心相连接,拥有设施先进的各式豪华客房及套房,配以醉人长江美景亦或璀璨城市景观。酒店设有四个行政楼层、高效运作的会务中心。6间涵盖全球饕餮的餐厅及酒吧,包括普拉那啤酒屋、元素全日制餐厅、泰厨泰国餐厅、国汇宴中餐厅、大堂吧和凯宾美食廊。
  独具艺术感的650平米豪华宴会厅及配套会议设施可为各种类型会议、晚宴提供多样化选择。配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及全市首家欧式奢华水疗中心为别具品味的高端商旅人士提非比寻常的服务体验。凯宾斯基酒店管理集团已将享誉全球的欧式奢华品质与细致入微的服务带到了重庆。
  入住重庆凯宾斯基酒店,欧式享受不再遥不可及。

凯宾斯基(Kempinski)
凯宾斯基酒店是欧洲连锁酒店公司,Kempinski AG总部在慕尼黑。1897年凯宾斯基酒店成立。2010年凯宾斯基酒店经营66个酒店。

6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
膳食安排西式早餐 RMB 159

• 工贸站
  • 铜元局站
  • 南坪站

4.5豪华客房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-05-13

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将您的建议及时转达给相关部门并尽最大努力提高我们的服务质量。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.8高级豪华房2018年04月入住商务出差

房间的硬件设施很不错,楼层也高,景观很棒。早餐比较丰富。地理位置也很不错,靠近地铁站,再走一点就是购物中心,吃饭购物很方便。酒店楼下有宝莱纳,正合我意。

发表于2018-04-21

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

3.8豪华客房2018年04月入住商务出差

酒店很宽敞,在南坪的展会中心附近。酒店周围不是很方便,坐车去解放碑大概十多分钟。酒店的硬件服务还是可以的,毛巾床上用品类柔软舒适,感觉卫生很好。可以放心使用。就是自动窗帘用起来好费劲,建议维护的好一点。早餐种类不算特别多,但是食材质量很好。

发表于2018-05-06

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将您关于自动窗帘及早餐的建议及时转达给相关部门并尽最大努力提高我们的服务质量。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.0豪华客房2018年04月入住家庭亲子

自助餐厅尽头是儿童乐园,非常方便家长边吃饭边看孩子,儿童乐园采光也很好,需要改进是地垫比较碎,滑楼梯坏了没人修,为了方便孩子下来,我把滑楼梯处搬来了一个闲置的彩色梯子,另外,儿童乐园玻璃还是蛮危险的,最好贴上卡通图案,和软包,边缘处贴保护条。儿童餐椅观察两天了,都是脏的。希望酒店花一点时间改进,让更多父母更放心。

发表于2018-05-02

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择重庆凯宾斯基大酒店,对于您在入住期间遇到的问题我们深表歉意,现已将您提及的地垫,滑楼梯等问题反馈给了酒店管理层及相关部门,再次感谢您的宝贵意见,热切期待您的再次惠顾!

4.8豪华客房2018年03月入住商务出差

确实不错,床具很舒适,景观也不错。唯一就是电动窗帘比较麻烦,每次开门都需从新搞一遍。赶上半价早餐,品种很多。性价比很不错。

发表于2018-03-23

1.0豪华客房2018年05月入住其它

太差劲了,住过最烂的五星级酒店,房间卫生不干净,被罩上都是霉点,毛巾和浴巾也是旧旧的,电视柜上一层灰,化妆镜也没有擦,要的大床房,居然是两张床拼在一起的,中间一条缝,睡的好难受,那么大的酒店,连换大床的经费都没有吗?问酒店前台,她们居然说是酒店特色,真是可笑,小床拼接成大床居然说是特色,酒店就是睡觉休息的地方,最重要的就是床了好吗?总之,真的是特别差的体验,还不如连锁酒店,虽然环境不好,但起码床不是拼接的吧。叫的车也不让上酒店门口接,还要让我们自己走到路口。烂,烂,烂!

发表于2018-05-16

尊敬的客人您好,非常感谢您选择重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评。能为您提供服务并收到您的建议是我们莫大的荣幸。您的意见对我们来说非常重要,给了我们不断前进的动力。十分抱歉给您造成这样的困扰!我们非常在意您的入住体验和感受,已将您的意见转达给相关部门和管理层。我们会尽最大努力提高我们的服务质量,希望您的下次入住可以看到我们的进步。

5.0豪华客房2018年04月入住家庭亲子

第一次入住重庆凯宾斯基,清明小假期期间并没有涨多少价格让人放心。以前都住解放碑圈,现在发现住南岸这边也不错。房间虽然普通啦一点但是服务很好,很有礼貌。早餐也不错,餐厅还有儿童玩乐设施很贴心。

发表于2018-04-09

4.3高级豪华房2018年04月入住家庭亲子

酒店距离南坪会展中心一步之遥,地理环境位置不错,总台服务态度不错,入住未告知退房时间(酒店要求中午12点退房时间过早),价格较高,上电梯需要房卡,没有进电梯服务一张房卡两个使用很不方便,停车服务需要另行告知到礼宾出去登记总台没有一站式服务,大厅厕所象地宫,老人小孩很不方便上一趟,希望改进!酒店提供无烟房或无烟处理服务,但感觉好像~

发表于2018-04-07

尊敬的客人您好,非常感谢您选择重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评。能为您提供服务并收到您的建议是我们莫大的荣幸。您的意见对我们来说非常重要,给了我们不断前进的动力。十分抱歉给您造成这样的困扰!我们非常在意您的入住体验和感受,已将您提及的几点建议转达给相关部门和管理层。我们会尽最大努力提高我们的服务质量,希望您的下次入住可以看到我们的进步。

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

到店比较晚,过了午夜,酒店直接给升级成套房,非常赞!只可惜第二天一早就要走了,没享受到这么好的房间,可惜了。工作人员服务态度特别好,房间设施也很赞,下次还住这里

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的房型升级服务及设施得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。重庆凯宾斯基酒店全体员工祝您新年快乐!热切期待您的再次惠顾!

4.5豪华套房2018年04月入住情侣出游

加床要收费,早餐在2楼,行政房也可以去31楼行政酒廊。酒店服务很棒,前台耐心细致。但房间地毯有些脏。

发表于2018-04-08

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的前台服务得到了您的喜爱和肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将您关于地毯的问题及时转达给相关部门并尽最大努力提高我们的服务质量。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.0豪华客房2018年04月入住独自旅行

住过上海厦门凯宾斯基,感觉不错。来重庆也选择一样的,但是服务不得不吐槽,跟上海厦门比差了太多,3星水平,更奇葩的是居然把客人名字打错了!我能说什么?服务态度很生硬,推广你们公众号可以理解,居然要关注才能链接Wifi

发表于2018-04-28

尊敬的客人!首先非常感谢您对凯宾斯基这个品牌的喜爱,对于您在我们酒店遇到的问题,我们深表歉意!我们已经将您反馈的问题提交到相关部门,并将加强对员工的培训。现在酒店WiFi也可以直接连接,不需要关注酒店公众号了呢。非常感谢您的建议,热切期待您的再次惠顾!

4.5豪华客房2018年03月入住情侣出游

上一篇已经写的很清楚,中肯的说重庆凯宾斯基各方面都很不错,携程上很多差评我觉得不尽为实,会误导很多人,希望酒店能保持再提升,下次再到重庆还是首选!

发表于2018-03-30

4.8豪华客房2018年04月入住商务出差

酒店硬件设施还可以,但是希望服务进一步加强,中午到店后没有干净房间可以入住,到下午4点后才好。旁边的普拉那啤酒很好,最近正在搞活动。

发表于2018-04-15

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的设施及普拉那啤酒屋得到了您的喜爱和肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会尽最大努力加强我们的服务。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2018年04月入住朋友出游

酒店位置很好,离地铁口一两站地的距离,去观音桥和解放碑都很方便。酒店本身中规中矩,这个价格性价比很高。酒店自己酿的啤酒德国黑啤很不错,点了一杯58的送到客房,还是个高大的老外给送的,很惊喜哦。

发表于2018-04-05

3.3豪华客房2018年04月入住商务出差

我住过中国很多城市的凯宾斯基酒店,重庆这家是最差的。首先,入住客人缴纳押金,可以理解,现在中国现金电子化,对于没有现金的客人无法缴纳押金不能办理入住。非常死板。大堂里有一台取款机,是坏的。然后被前台告知去外面取。我问酒店服务生,最近的银行要在上海城。这样的接待,实为有愧于五星级酒店。当我跟前台说,你们想让我走几遍,为了几百块钱的押金。前台一个又矮又胖的女人说,是你自己要出去取钱的。把责任转嫁到客人身上。未等入住,心情遭到了极点。 话说回来,房间卫生等很好。

发表于2018-04-22

首先对自己前几天措辞表示歉意。房间与房间之间的墙上有门,一个是隔音效果不好,一个是隔壁客人夜晚吸烟,烟味弥漫到自己房间里,对于不吸烟的人来说实在无法入睡。与服务人员交涉,连夜帮我换了房间,对应很好很到位。表扬4.23夜班执勤的员工们。

“人员培训还不够,办入住的时候大概是新人,业务不熟还要问边上,房间点餐,印尼炒饭少了鸡腿,问客房送餐人员,竟然都不知道,而且厨房也不知道,还要我打电话提醒菜单上有,才最后补给我,这方面培训待加强。房间打扫的两个阿姨很热情,一定给好评。给的洗发水沐浴液也很好用。TG的茶包也好喝。退房时间赶早上班机,四点半就退房了,接待的小姑娘很热情,看我等车还给我拿水,好评。酒店地理位置:地铁三号线工贸站出来走个八分钟能到,挺方便的, 不过三号线人太多好挤啊!酒店正对面有个711,啥都有很方便。早餐品种也算丰富,不过饺子馄饨都没有挺意外的。早餐的面很有嚼劲,挺喜欢的。品种更多一点就更好了。”

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

重庆丽笙世嘉酒店