重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

休闲度假商务出行设施齐全 床很舒服
重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】这里配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及欧式奢华水疗中心,为你提供非比寻常的服务体验。

2012年开业  416间房   联系方式
  重庆凯宾斯基酒店雄伟坐落于扬子江畔,与重庆国际会展中心相连接,拥有设施先进的各式豪华客房及套房,配以醉人长江美景亦或璀璨城市景观。酒店设有四个行政楼层、高效运作的会务中心。6间涵盖全球饕餮的餐厅及酒吧,包括普拉那啤酒屋、元素全日制餐厅、泰厨泰国餐厅、国汇宴中餐厅、大堂吧和凯宾美食廊。
  独具艺术感的650平米豪华宴会厅及配套会议设施可为各种类型会议、晚宴提供多样化选择。配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及全市首家欧式奢华水疗中心为别具品味的高端商旅人士提非比寻常的服务体验。凯宾斯基酒店管理集团已将享誉全球的欧式奢华品质与细致入微的服务带到了重庆。
  入住重庆凯宾斯基酒店,欧式享受不再遥不可及。

6岁以下儿童免费和2位成人同住,不含加床及早餐。6周岁以上儿童加床需收费,请客人按当日酒店价格支付酒店前台。
膳食安排西式早餐 RMB 159

• 工贸站
  • 铜元局站
  • 南坪站

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的房型升级服务及设施得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。重庆凯宾斯基酒店全体员工祝您新年快乐!热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置交通便利,有停车场,住店免费停车。酒店后面会展中心旁是轻轨或地铁3号线工贸站,走过去几分钟。酒店附近吃饭的地方很多,到解放碑坐出租车就10几元钱,到南滨路看夜景开车去几分钟。房间设施和早餐都还行,游泳池在维修没有见到。

发表于2018-03-04

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

第一次入住凯宾斯基品牌酒店,感受相当好。酒店位置在重庆南岸。开到重庆的时候正好过年,后悔啊,解放碑和洪崖洞人太多了,旅游体验太差。凯宾斯基酒店的位置我非常喜欢,人不多,安静,但是交通方便,又离得景点不算远。 说说房间的设施。房间应该是自动化感应系统,不需要插房卡取电,打开房间门,房间灯自动开,窗帘也会自动拉开。也没有像前面评价特别容易断电的情况。电动窗帘,泡澡可以很方便看电视这些别的评价都有。房间设计非常舒服,床品非常舒服,卫生间非常棒,洗澡水很舒服,卫生间没有换气扇开关,是整体排风系统。 说说餐饮。很好!早餐偏西式,西点做得很棒!我是过年期间入住的,本来想体验自助晚餐,但是过年菜品不多,放弃了。改到2层秋月日本料理,日料自助非常合适,口味很好。入住遗憾的是没有喝到德国啤酒。因为早上赶飞机,提前酒店还安排了打包早餐,无论是包装还是内容都非常棒! 酒店的服务特别是客房服务,特别棒!我住的房间唯一的不足就是卫生间中,马桶隔间的异味,住进去后,发现问题提出后,客房服务员先拿来清新剂,我不要,后来直接拿来美的空气净化器,一次性搞定。这种解决问题的能力要大赞一下。 总体来说,过年到重庆旅游体验非常不好,但是凯宾斯基的生活体验超出我逾预期的棒。

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。重庆凯宾斯基酒店全体员工祝您新年快乐!热切期待您的再次惠顾!

4.5豪华客房2018年02月入住家庭亲子

房间非常干净,床好软,最主要重庆比较湿冷,房间温度刚刚好的温暖,一回到房间就想睡觉,重庆出游,住了三天,四间房,老人孩子都特别喜欢这里,出门步行8分钟可以到游乐园,下次来重庆应该还会选择!

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。重庆凯宾斯基酒店全体员工祝您全家新年快乐!热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

房间挺舒服的,毕竟是五星级的,服务肯定有保证,位置也还可以,在3号线工贸口附近,不像解放碑一带那么多人,价格便宜,比苏州的凯宾斯基便宜太多了

发表于2018-02-22

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的房间、服务及位置得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。重庆凯宾斯基酒店全体员工祝您新年快乐!热切期待您的再次惠顾!

4.8豪华客房2018年01月入住商务出差

酒店前台有点差 在给我办业务的时候竟然和别的同事聊天打招呼 没有一点敬业精神 酒店环境不错 交通便利 只要是出行都打的滴滴 所以对于公交站和地铁站的距离完全不清楚 酒店对面有各种吃的 还有711 很方便 今天晚上吃了酒店的普拉纳风情晚餐 在酒店一楼 微信购买1位不到200元的价格 比较实在 但吃的说实话 个人不太喜欢 不过餐厅服务员长得都比较帅 而且啤酒相对菜品来说可以给8分(10分)满分

发表于2018-01-01

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的环境得到了您的喜爱和肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将您关于前台服务的问题及普拉那菜品的意见及时转达给前厅部及餐饮部并尽最大努力提高我们的服务质量和菜品质量。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2017年12月入住家庭亲子

这是我第一次住凯宾斯基酒店,感觉非常的好,服务与设施都很好,性价比比其他五星级酒店高,早餐丰富偏西餐风格,餐厅服务员服务体贴到位。床很舒服很软,电动窗帘,浴室可以看电视,洗漱用品也很好用。位置也好过了江就在南岸,去渝中区解放碑附近也不远,下次还会入住的,强烈推荐给大家!

发表于2018-01-02

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的服务、设施、早餐、位置、用品及性价比得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2018年03月入住情侣出游

超性价比的酒店,576元免费升级为套房,太值了!在直辖市的凯宾斯基这个价格这种房型这个价格我可以说在中国不会有第二家!强力推荐

发表于2018-03-13

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的性价比得到了您的肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2017年12月入住情侣出游

早餐很丰富,非常适合带孩子,酒店位置很好,地铁三号线出地铁500米就到了。服务热情周到,房间干净整洁。

发表于2017-12-31

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的服务、早餐及位置得到了您的喜爱和肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!祝您及家人新年快乐!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

总体来说是很不错的,酒店的服务态度很好,环境卫生也是很好的。如果和我一样很挑剔卫生间的人,完全可以考虑入住,空间很大,灯也是亮度刚好,不过希望酒店可以考虑换一种牙刷,现在选用的牙刷特别硬,而且便大,用起来不是很舒服。对于一个睡觉很轻的人来说,隔音效果真的不错,只要不是很大的声音几乎都听不见,不过早上如果不出门会听到隔壁收拾房间的声音。酒店的设施也比较全面,但是不太清楚二楼的餐厅是不是经常会有很多非住户来聚会什么的,个人是觉得有的人很吵,而且没有礼貌。酒店对面就有711,也有一些火锅小面什么的,距离磁器口和解放碑也就是坐车十分钟左右。

发表于2018-02-27

中间有一次被隔壁打扰的情况,大概凌晨一点给前台打电话,前台小姐姐很温柔并且有工作人员上楼处理问题。酒店的枕头和被子真的炒鸡软,如果挑剔毛巾的话最好可以自备洗脸毛巾,酒店的毛巾偏硬。真的想给前台小姐姐一百个赞,说话温柔,处理事情很有效率,还给我了两个大饼干,敲好吃!

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将您关于牙刷的建议及时转达给相关部门并尽最大努力提高我们的服务质量。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.5豪华客房2018年01月入住商务出差

周边商圈业态很丰富,凌晨到店的时候前台服务态度一般,电动窗帘坏了,电吹风很久没有维护咯。床单和沙发还有毛巾都比较干净卫生。

发表于2018-01-11

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们客房清洁得到了您的肯定。我们非常在意您的感受和入住体验,我们会将房间设施设备问题及前台服务问题及时转达给各自相关部门并尽最大努力提高我们的服务质量。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境很不错,周边还有个很有名的火锅店!地铁站也很近,走过去也就五分钟左右,小伙伴们可以选择一下哦!

发表于2018-03-11

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

服务态度极好,房间干净整洁,相当不错的出行体验!

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并留下您的宝贵点评!很荣幸我们酒店的服务及房间卫生得到了您的肯定。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。重庆凯宾斯基酒店全体员工祝您新年快乐!热切期待您的再次惠顾!

5.0豪华客房2018年01月入住商务出差

该酒店地理位置在南岸区南坪会展中心旁边,交通便利,离长江南滨路很近,朝江一边的房间可以观赏到漂亮的夜江景。

发表于2018-01-19

5.0豪华客房2018年01月入住家庭亲子

在重庆展览馆旁边,离地铁站很近。老式德国五星酒店,内饰端正规矩。电梯里偶遇德国经理能用中文打招呼。。

发表于2018-02-25

维纳斯:
“到店比较晚,过了午夜,酒店直接给升级成套房,非常赞!只可惜第二天一早就要走了,没享受到这么好的房间,可惜了。工作人员服务态度特别好,房间设施也很赞,下次还住这里”

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

重庆丽笙世嘉酒店