国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪
4.7/5分   98%用户推荐 源自2586位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

价格优惠

2012年开业  416间房   联系方式
  重庆凯宾斯基酒店雄伟坐落于扬子江畔,与重庆国际会展中心相连接,拥有设施先进的各式豪华客房及套房,配以醉人长江美景亦或璀璨城市景观。酒店设有四个行政楼层、高效运作的会务中心。6间涵盖全球饕餮的餐厅及酒吧,包括普拉那啤酒屋、元素全日制餐厅、泰厨泰国餐厅、国汇宴中餐厅、大堂吧和凯宾美食廊。
  独具艺术感的650平米豪华宴会厅及配套会议设施可为各种类型会议、晚宴提供多样化选择。配有室内游泳池、花园露台的健身中心以及全市首家欧式奢华水疗中心为别具品味的高端商旅人士提非比寻常的服务体验。凯宾斯基酒店管理集团已将享誉全球的欧式奢华品质与细致入微的服务带到了重庆。
  入住重庆凯宾斯基酒店,欧式享受不再遥不可及。

网络设施
  • 有可无线上网的公共区域
停车场
  • 咖啡厅
  • 酒吧
  • 残疾人客房
  • 自动取款机
  • 大堂吧

取消政策不同类型的客房附带不同的取消预订和预先付费政策 选择上述客房时,请参阅“客房政策”。
押金/预付款入住时需要出示政府核发的身份证件(带照片)。
请携带信用卡和现金用以支付押金或额外费用。
特殊条款信用卡授权解除需时1-3个月。视不同国家、城市之银行操作时间而定。
接受信用卡

• 铜元局站
  • 工贸站
  • 南坪站

非常好!

很好!非常好!

4.8

很好,值得信赖!

4.0

非常好

4.5

不错,离会展中心超近,交通也方便

4.0

还可以!

很好很不错

4.8

位置好,到哪都不远,床很舒服安静,自助餐不错的,推荐。

酒店回复:2014-10-31

您好,非常感谢您选择重庆凯宾斯基酒店并在此与我们分享您的入住体验。看到您对我们的酒店如此满意,我们感到十分的欣慰,凯宾斯基酒店的所有员工会继续努力为每一位入住凯宾斯基酒店的客人提供最纯正的欧式奢华体验。热切期待您的再次入住!

4.8

高标准五星,大气舒适。泰餐厅68元商务餐很不错,房间偏小一些卫生间够大,电动窗帘浴帘,推荐。

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定,重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。我们热切期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.5

环境不错,就是礼宾部服务较差

酒店回复:2014-10-31

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评!重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。请相信我们会将您的意见反映给酒店相应部门,努力改善您所提到的问题,希望您下次入住时能看到我们的变化与提高,重庆凯宾斯基酒店热忱期待您的再次惠顾!祝您生活愉快,身体健康。

5.0

帮别人定的,一如既往的好

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,您好!很高兴您在此与我们分享您的入住体验。非常感谢您对重庆凯宾斯基酒店的支持,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,再次感谢您抽出宝贵的时间留下点评,祝您身体健康,万事如意,我们热切期待您的再次光临!

硬件很好!

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,您好,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店。我们将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。愿你身体健康,工作顺利,热切期待您的再次惠顾!

4.3

环境位置不错

酒店回复:2014-10-30

尊敬的客人,您好!很高兴您在此与我们分享您的入住体验。重庆凯宾斯基酒店地处重庆会展中心,还有美丽江景供您欣赏,带给您美好舒适的一天,我们热切期待您的再次光临!

猜您喜欢的酒店(神秘酒店有更低价)

互助问答(0)

我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

南山酒店
巴厘岛住宿
皮皮岛酒店
海阳酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt