国内:1010-6666
国内(座机拨打):800-820-6666 香港:852-3610-6666 海外:+86-21-3406-4888

重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪
4.7/5分   98%用户推荐 源自2644位住客点评 查看所有点评
住客印象:服务不错, 客房舒服
入住 退房 确定

4.7 / 5分 98%用户推荐

5.0 2014-09-25

曾经去过几次重庆,但入住凯宾斯基酒店还是第一次。酒店设施齐全,服务周到,非常满意。立地靠近长江大桥,南滨路景区,是旅游的好去处。周边还有不少当地风味餐食,特别是酒店对面的“传奇冒菜”,油而不腻,辣而不躁,不愧是传奇味道!!再来一杯“柠檬工坊”的饮料,绝配。连国外客人都说好。下次去重庆还想住凯宾,吃冒菜。而且会推荐给公司同事和朋友。

酒店回复:2014-09-27

尊敬的客人,您好!很高兴您在此与我们分享您的入住体验。非常感谢您对重庆凯宾斯基酒店的支持,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,再次感谢您抽出宝贵的时间留下点评,我们热切期待您的再次光临!

4.8 2014-02-07

自驾车来重庆游玩,其实这家店的地理位置交通不是很方便,不过因为自己有车,故对我们而言其出行倒是没什么不方便的哈,其硬件设施挺不错的,早餐品种繁多并且其味道也挺不错哈,不过不太满意的有两点:第一点是春节期间酒店赠送的大礼包其条件限制还比较多,没有使用最后退房时还全部退还给了酒店的(这个所谓的新春大礼包,当时我们在服务台领取时,工作人员都很惊讶的询问我们是否要用礼包里的内容呢,最后到让人觉得这个所谓的新春大礼包其实很有噱头之嫌哈);第二点是酒店客房室内中央空调的温度不太好调控,调到最低温度(18度)都觉得很热,关了空调吧又觉得比较闷,故比较影响睡眠,大家晚上都没有怎么睡好的哈。。。。。。

酒店回复:2014-02-19

尊敬的客人您好。感谢您抽出您的宝贵时间与我们分享入住体验。很抱歉没有给您提供十分满意的入住体验,我们会加强对员工的培训,提高服务质量。在3月中旬之前只要您入住我们的酒店期间都可以使用此现金券。我们也会及时将空调的问题反映给工程部,希望您下次入住看到我们的进步。再次感谢您提出的宝贵意见,期待您的下次光临。

4.8 2014-09-01

五星酒店内部装饰很有风格,很气派,喜欢。淋浴房门口如果放了脚垫,推门的时候容易卡住,有一个垃圾桶的盖子还是坏的,厕所的卷筒纸还是单层的,这让人觉得有点美中不足。地理位置稍微有点偏,周边没有大的购物商场,如果想闹中取静还是不错的选择。

酒店回复:2014-09-01

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店!酒店附近的上海城和盛汇广场都可以满足需要购物的客人。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.8 2014-07-04  (本次服务由代理商提供)

不错的酒店。位置不在市中心,游客少,多是商务客,但是近轻轨站,出行比较方便。酒店设施比较新,泳池尤其好,服务也很周到,我们晚上出门,回来会收到楼层清洁员的卡片留言,问是否需要补做夜间床铺整理。早餐品种多,面包区的自制黄油和果酱很美味,美中不足的是热菜区稍微逊色了一点,培根不是新鲜煎的,又干又柴,蔬菜连着几天也只有黄油西兰花一种。

4.8 2014-07-24

值得推荐的酒店,性价比较高,这个价位在五星级酒店里属于实惠的。酒店设施不错,特别要表扬房间服务员,十分敬业,入住期间我每天都会和服务员说不用换床单,有一天忘记和服务员说不用换床单,当天回来一看,床单全换掉了,换床单的工作量是挺大的,我心里有点过意不去。房间服务员还会主动帮客人叠衣服,这是我第一次遇到这么敬业的服务员。有两个不是缺点的缺点:1、酒店位置略偏,不过问题不大,去市区也就是出租车起步费,位置偏也有好处,就是高峰时间去机场的话,可以走内环,避开市区内的拥堵。2、房间内没有全身镜,不太方便。总的来说,这次入住非常完美,值得推荐。

酒店回复:2014-08-05

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定,重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.3 2014-10-08

高床软枕舒服的点一万个赞,周边环境很安静,比解放碑那边强多了,屋内设施是五星标准的精细,客房服务细致赞,就是隔音效果略差,楼道里聊天关门听得很清楚,另外前台有个戴眼镜的男服务员炫酷高傲范儿令人叹服,骨子里带着一股屌气,说欠他800吊都是少的,上来就说我们订的是大床房,现在没有双床,我说特意要的双床,核实之后又说帮我们换成双床,这会儿又有了,不但没有道歉,还搞得好像是他恩赐我们似的,差评

酒店回复:2014-10-09

尊敬的客人,非常感谢您下榻重庆凯宾斯基酒店,并留下客观的点评,我们已经将您的意见告知了相应部门,我们会努力改善您所提到的问题,不断的提高我们的服务质量,希望您下次入住时能有更不一样的体验。重庆凯宾斯基酒店非常期待您的再次光临!

5.0 2014-02-15

春节期间入住两天。因为同时入住了富力凯悦酒店,两者对比有了比较深刻的体验。 重庆凯宾斯基的设施还是很新的。亮点是可以躺在浴缸看电视,而且电视很清晰,电动窗帘什么的也都齐全,就是作为五星级酒店所配的洗浴用品不敢恭维。 服务有好有坏,前台和餐厅态度都很不错。迎宾态度十分生硬!一点都不主动,而且遇到客人都臭个脸,问路也爱理不理。因为春节入住人数较多,找酒店借充电器2天都没借到,略遗憾。 特别推荐的是,外卖菜单中的担担面,实在太赞了,老婆非常喜欢,推荐朋友们试试。新春期间正好有送一些抵用券,去了泰餐厅,味道不错,而且用了抵用卷之后实在太划算了,推荐。早餐只能算一般,没有特别的亮点。 位置的话,算是很不错的了,轻轨站出口走5分钟就到,打的到核心区也十分近。 卫生嘛,一般五星级酒店都是很赞。 游泳池不错。

酒店回复:2014-02-26

尊敬的客人,您好!感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。很高兴我们酒店的设施和服务得到了您的肯定,我们会继续努力,为您提供更加优质的服务,使您每次的入住都是一次完美的欧式奢华体验。重庆凯宾斯基酒店热忱期待您的光临。

4.8 2014-03-01

过年期间入住,酒店服务态度很好,还送了餐厅、酒吧的代金卷,总体来说很不错的五星级酒店,地库停车记得在前台要一张停车卷。 还有就是开车过去有点让人头痛。

酒店回复:2014-03-04

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店!重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。我们热切期待您的再次光临!

4.5 2014-02-05

春节没出远门,突发奇想带孩子去住酒店,携程上比较半天才选择的凯宾斯基。送的新春大礼包只用了一张泰国菜的券,好吃又便宜。房间很干净,晚上也很安静,看电视才知道有婴儿床可以借,打客服居然说借走了,莫不是只有一个?怕孩子半夜滚到地下,只好地上铺了毛巾让孩子睡地上。早上孩子起来晚了,十点钟才去早餐,第一次遇到五星级酒店吃早餐还要排队,餐厅太小,人太多。到最后,中餐和水疗都还没来得及体验就退房了。总体说来,比较满意。

酒店回复:2014-02-13

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店并在此留下宝贵的点评。酒店地处南坪会展中心,紧邻轻轨三号线,出行便利。春节期间酒店入住率增高,给您带来的不便我们致以诚挚的歉意,我们会将您的意见告知相关部门以采取相应措施,感谢您的宝贵意见,百年传承的经典欧式奢华致力于为您提供最精致的服务。期待您再次光临重庆凯宾斯基酒店!我们将热忱为您服务!

4.5 2013-12-18

德国人的酒店,应该在细节上是做得很精致的.不过,这次在重庆kempinski的经历并不算很美好.首先是续房后,浴缸清洁居然还有污垢.客房部说我因为房价有30元的优惠,就不愿意送水果.最不满意的地方是,退房时前台居然让我等了快20分钟,一会儿预授权完成不了,不然就是发票打不好,还有跟着又是停车卷出了问题.我有告诉服务生,自己在车库泊车两天,他缺还是只给我做了一天时间,让我不愉快地从车库又去前台,要那一天停车费.餐厅服务生,居然还有不讲普通话的情况.前台服务生哦,效率低吖,脸上没有微笑,感觉他不热爱这份工作.

酒店回复:2013-12-19

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评!重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。非常抱歉没有让您有一个美好的入住体验,请相信我们已将您的意见反映给酒店相应部门,努力改善您所提到的问题,希望您下次入住时能看到我们的变化与提高,重庆凯宾斯基酒店热忱期待您的再次惠顾!

5.0 2014-02-09

酒店不管是设施还是服务都特别好,地下停车场也很棒,卫生很好!赞一个

大厅

酒店回复:2014-02-24

4.8 2014-05-06

酒店2012年开业,在重庆南坪区域,属于现在比较好的地段,位置很好,交通便利。服务很好,因本人身体不适在房间休息,一直无人打扰我,据说酒店房间有红外线扫描,知道房间是否有人,人出门后来打扫的卫生,非常感谢!房间的窗帘都是电动,设施整体比较先进,以后很会选择入住。唯一的意见是:打开电视,入住客人居然写成某先生,明明是小姐,可能我的姓氏确实非同一般,一般人都认为是先生。另外酒店一楼的啤酒屋很好,德国自酿啤酒黑啤和黄啤,非常好喝,如遇到做活动,88元畅饮。

酒店回复:2014-08-05

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定,重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。酒店普拉那德国啤酒屋的酿造器具及原材料,如大麦、燕麦和决定啤酒品质的啤酒花均来自德国本土,再加上德国酿酒师的精湛技艺,呈现给您的是原汁原味的德国现酿啤酒。对于您说的失误我们感到十分抱歉。再次感谢您留下宝贵的评论。热切期待您的再次惠顾!

4.8 2014-08-26  (本次服务由代理商提供)

这是我选了好久才定下的五星级酒店,从轨道3号线工贸站出来步行几分钟即到,旁边是会展中心和重庆游乐园,打的也好打。酒店从硬件到软件都不错。落地窗能看到部份江景,不过我去那两天下雨,还有雾,能见度不高。早餐也好吃,特别是西饼和重庆麻辣小面做得很好。床品睡着也舒服。

4.0 2014-10-13

还算是比较新的酒店,设施都不错,酒店房间也比较大。酒店自助早餐品种很丰富,味道也好,尤其是担担面。就是地理位置稍偏,出门都要打车。出租车费很便宜,就是车子实在太破太脏。

酒店回复:2014-10-13

4.5 2014-08-16

酒店位于市中心,交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。服务员很热情,还推荐了酒店免费的SPA体验,下次还会入住。

酒店回复:2014-08-17

您好!很高兴您在此与我们分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对酒店的硬件设施与服务感到满意,令每一位客人体验到纯正的欧式奢华服务是我们的宗旨。重庆凯宾斯基酒店非常期待您的再次光临!

上一页
1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 177
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

北京盘古七星酒店
三亚亚龙湾瑞吉度假酒店
南通鹏欣花园国宾酒店
北京万豪酒店

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2014, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt