重庆凯宾斯基酒店

Kempinski Hotel Chongqing

重庆 南岸区 江南大道2号 ,近会展中心。南坪
4.7/5分   98%用户推荐 源自3145位住客点评 查看所有点评
1354072****:“地理位置来说,适合有车的。离南滨路也近。 酒店大堂到电梯到房间,硬件设施很好,隔音效果好。干净,卫生间用品是贝加斯的,唯一不好是:部分用品应该是之前房客用剩的没换,很不卫生,很不应该。小孩的用品需要跟服务部要,且晚了就没了。 过年期间入住,早餐人很多,品种比洲际差点,不过有现烤华夫饼,小孩喜欢。两大两小,说是大的8岁加收餐费,结账时发现没收,很大气。 没有欢迎水果。但去得较晚,免费升级行政房,赞! 房间有点闷,这好像是重庆酒店的通病,之前洲际更闷。 总的来说,很好!下次还会入住。”
入住 退房 确定

4.7 / 5分 98%用户推荐

最有帮助最新发表

4.8 2015-02-22

4.3 2014-10-08

高床软枕舒服的点一万个赞,周边环境很安静,比解放碑那边强多了,屋内设施是五星标准的精细,客房服务细致赞,就是隔音效果略差,楼道里聊天关门听得很清楚,另外前台有个戴眼镜的男服务员炫酷高傲范儿令人叹服,骨子里带着一股屌气,说欠他800吊都是少的,上来就说我们订的是大床房,现在没有双床,我说特意要的双床,核实之后又说帮我们换成双床,这会儿又有了,不但没有道歉,还搞得好像是他恩赐我们似的,差评

酒店回复:2014-10-09

尊敬的客人,非常感谢您下榻重庆凯宾斯基酒店,并留下客观的点评,我们已经将您的意见告知了相应部门,我们会努力改善您所提到的问题,不断的提高我们的服务质量,希望您下次入住时能有更不一样的体验。重庆凯宾斯基酒店非常期待您的再次光临!

5.0 2014-09-25

曾经去过几次重庆,但入住凯宾斯基酒店还是第一次。酒店设施齐全,服务周到,非常满意。立地靠近长江大桥,南滨路景区,是旅游的好去处。周边还有不少当地风味餐食,特别是酒店对面的“传奇冒菜”,油而不腻,辣而不躁,不愧是传奇味道!!再来一杯“柠檬工坊”的饮料,绝配。连国外客人都说好。下次去重庆还想住凯宾,吃冒菜。而且会推荐给公司同事和朋友。

酒店回复:2014-09-27

尊敬的客人,您好!很高兴您在此与我们分享您的入住体验。非常感谢您对重庆凯宾斯基酒店的支持,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,再次感谢您抽出宝贵的时间留下点评,我们热切期待您的再次光临!

4.8 2014-07-24

值得推荐的酒店,性价比较高,这个价位在五星级酒店里属于实惠的。酒店设施不错,特别要表扬房间服务员,十分敬业,入住期间我每天都会和服务员说不用换床单,有一天忘记和服务员说不用换床单,当天回来一看,床单全换掉了,换床单的工作量是挺大的,我心里有点过意不去。房间服务员还会主动帮客人叠衣服,这是我第一次遇到这么敬业的服务员。有两个不是缺点的缺点:1、酒店位置略偏,不过问题不大,去市区也就是出租车起步费,位置偏也有好处,就是高峰时间去机场的话,可以走内环,避开市区内的拥堵。2、房间内没有全身镜,不太方便。总的来说,这次入住非常完美,值得推荐。

酒店回复:2014-08-05

4.8 2014-11-29

优点设施完备、服务贴心

不足自动窗帘的开关按钮好像不太好用

预定的是豪华大床房,入住时免费升级为行政套房,整个房间装修非常简洁但又很有品味和档次。房间里面的设施用起来也非常方便,尤其是大床的床垫,睡上去非常舒适,软硬适中。早餐也算是非常丰盛的,每一样菜品都做得很精细。值得一提的是恒温游泳池,里面的水很干净,游完以后还可以在更衣室里面泡个热水桑拿,可以完全的身心放松,感觉十分舒适。酒店给我留下很好的印象,下次来重庆一定还是住凯宾斯基。

酒店回复:2014-12-02

尊敬的客人,您好!很高兴您在此与我们分享您的入住体验。非常感谢您对重庆凯宾斯基酒店的支持,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,我们会将您的意见告知给相关部门,希望您下次能看见我们的改变与提高,再次感谢您抽出宝贵的时间留下点评,我们热切期待您的再次光临!

4.8 2014-09-01

五星酒店内部装饰很有风格,很气派,喜欢。淋浴房门口如果放了脚垫,推门的时候容易卡住,有一个垃圾桶的盖子还是坏的,厕所的卷筒纸还是单层的,这让人觉得有点美中不足。地理位置稍微有点偏,周边没有大的购物商场,如果想闹中取静还是不错的选择。

酒店回复:2014-09-01

尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店!酒店附近的上海城和盛汇广场都可以满足需要购物的客人。重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

4.8 2014-07-04  (本次服务由代理商提供)

不错的酒店。位置不在市中心,游客少,多是商务客,但是近轻轨站,出行比较方便。酒店设施比较新,泳池尤其好,服务也很周到,我们晚上出门,回来会收到楼层清洁员的卡片留言,问是否需要补做夜间床铺整理。早餐品种多,面包区的自制黄油和果酱很美味,美中不足的是热菜区稍微逊色了一点,培根不是新鲜煎的,又干又柴,蔬菜连着几天也只有黄油西兰花一种。

4.0 2015-02-23

酒店对平吋商务出行还可以,但对春节期间的家庭亲子游如果没车不是太方便。当天中午从重庆国贸格兰维退房进住凯宾斯基酒店2605号房,进到房间后觉得设施不错,也没有试用就马上去了磁器口玩,晚上八点多才回到酒店,痛苦开始了,打开空调,房间的温度一直在二十八摄氏度无法下调,到了晚上九点多,没有办法将暖气关了,打开通气窗,再将床上所有棉被拿掉,想着将就一晚,可是一直无法入睡,其间听到隔壁房间也是门因为空调问题噪过一阵,起来一看房间的温度仍有二十七度多,于是在零晨两点多钟打电活给客服,工作人员来得很快,一阵忙碌后告知我没有办法,该工作人员还亲自打电话与管理人员沟通建议换房,可被告知无房可换,我无语了!最后该工作人员只能跟我说他去调一下什么东西,尽量将走廊的冷空气往房间送……,真是痛苦的一夜!第二天退房时酒店方面也没有任何说法……

5.0 2014-12-28

干净舒适,幽静时尚,一进门摆了好大个果盘,后来告知是送错了让我们品尝吧!哈哈!床特别舒服,咨询服务员,服务员还特地打听到然后电话给我,当时我人已经快到家了,真尽责。

酒店回复:2014-12-29

"尊敬的客人,非常感谢您入住重庆凯宾斯基酒店!很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定,重庆凯宾斯基酒店将竭诚为您提供舒适便利的入住体验,百年传承的精致服务及经典欧式奢华享受。热切期待您的再次惠顾!

5.0 2015-01-03

酒店位于重庆南岸区商圈,紧邻南滨路和会展中心,无论是旅游观光,购物,观夜景都是一流区域。酒店离解放碑只有十分钟车程。酒店服务,便硬件设施一流,特别是五楼的康体中心泳池,健身房配套完善和舒适。另外推荐一下元素餐厅的担担面,让人回味。

酒店回复:2015-01-04

"尊敬的客人,您好!很高兴您抽出宝贵的时间在此与我们分享您珍贵的入住体验。非常感谢您对重庆凯宾斯基酒店的支持,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,再次感谢您在此留下点评,我们热切期待您的再次光临!

4.8 2014-08-26  (本次服务由代理商提供)

这是我选了好久才定下的五星级酒店,从轨道3号线工贸站出来步行几分钟即到,旁边是会展中心和重庆游乐园,打的也好打。酒店从硬件到软件都不错。落地窗能看到部份江景,不过我去那两天下雨,还有雾,能见度不高。早餐也好吃,特别是西饼和重庆麻辣小面做得很好。床品睡着也舒服。

5.0 2014-10-14

非常不错,服务很好,早餐也不错。中餐厅做的川菜和粤菜都很正宗,德国啤酒吧晚上坐坐也很舒服。健身中间和泳池干净卫生,人也很少。两岁的女儿第一天尿床,第二天流鼻血弄在枕头和被子上,服务生打扫房间时迅速就给换了新的干净被褥。很贴心

酒店回复:2014-10-15

5.0 2014-09-07

酒店设施不错,早餐丰盛,正餐可选择餐厅也多,楼下有普拉娜啤酒,酒店夜宵送到房间,小面味道很好,啤酒也可以送到房间。毛巾拖鞋浴巾也很讲究。房间有免费wifi。而且酒店有提供优惠券,无论水疗还是用餐,啤酒都有,很贴心。连通房的隔音不是很好。

酒店回复:2014-09-09

尊敬的客人,您好,非常感谢您选择重庆凯宾斯基酒店并在此与我们分享您的入住体验。看到您对我们的酒店如此满意,我们感到十分的欣慰,凯宾斯基酒店的所有员工会继续努力为每一位入住凯宾斯基酒店的客人提供最纯正的欧式奢华体验。热切期待您的再次入住!

4.5 2015-03-01

酒店环境很好,就在江边,可以看到江景,服务周到,早餐出品很出色,尤其是自制的德国面包,泳池一流,入住期间还赠送了大堂德国啤酒屋的啤酒卷,很贴心,五星级酒店里,性价比真的很高,住的很舒服,值得推荐!

5.0 2015-02-28

优点很好

非常满意的一次旅行,酒店房间很宽敞,视野好。冰箱,衣架,熨衣设备什么的都很全。客房服务很周到。酒店的泳池是女儿的最爱,天天都去泡在里面。早餐很赞。

上一页
1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 210
下一页

互助问答(0)

查看我的提问
我要提问

部分答案由会员提供,仅供参考

重庆凯宾斯基酒店携程网为您推荐重庆凯宾斯基酒店以及酒店预订、价格查询,重庆凯宾斯基酒店信息,酒店地址:江南大道2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

重庆丽笙世嘉酒店

溧阳涵田度假村酒店
千岛湖绿城度假酒店
乌镇枕水度假酒店
参与客栈预订调研立获200携程积分 ×

网站导航 | 免费注册  | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 攻略索引 | 关于携程 | 企业公民 | 诚聘英才  | 分销联盟 | 企业礼品卡采购 | 代理合作 | 广告业务 | 联系我们 | 我要提建议

酒店加盟 | 目的地营销合作 |  服务说明 |  营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright© 1999-2015, ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

繁体版 English 日语版 韩语版 Français Deutsch Español РусскийTiêng Viêt