江苏凤凰台饭店

PHOENIX PALACE HOTEL

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
南京 鼓楼区 湖南路47号 ,近中央路、鼓楼北侧、凤凰传媒大厦西侧。玄武湖湖南路地区 新街口地区(市中心)

休闲度假浪漫情侣商务出行

1999年开业  2012年装修  286间房   联系方式
      江苏凤凰台饭店屹立于风光秀丽的玄武湖畔,地处灯光不夜城湖南路中段,与江苏展览馆、江苏出版大厦互为犄角,交通十分便利。
      饭店由凤凰出版传媒集团投资兴建,集住宿、餐饮、娱乐于一体。饭店总面积43000平方米,主楼高30层,裙楼6层。饭店设计新颖,庄重典雅,具有浓郁的文化氛围。书文化贯穿于饭店的大堂、客房、餐厅及各营业场所。酒店更提供提供一书、一报的特色客房服务,使您足不出户即可领略凤凰台的文化气息。
      江苏凤凰台饭店还设有中西餐厅、健康娱乐中心、会议中心,以及美术馆、书吧、茶吧等配套服务设施,功能齐全,是您商务、休闲、旅游下榻的好去处。

• 图书馆

• 南京大排档(狮子桥店)
    • 顺德渔生档(云南北路店)
    • 翠花餐厅(金茂汇广场店)
    • 洞子口重庆火锅(云南北路店)
    • 马祥兴清真菜馆
    • 南京吾悦购物广场
    • 南京金茂汇商业广场
    • 宽润时尚购物广场
    • 中环国际广场
    • LAVANDE派对聚会轰趴馆
    • 米贩KTV量贩
    • 手佳盲人按摩保健中心(云南北路店)
    • 踏浪网咖(云南北路店)
    • 风云再起动漫体验中心(湖南路店)
    • 鼓楼
    • 珠江路
    • 玄武门
    • 新模范马路
    • 玄武湖
    • 狮子桥美食街
    • 中山陵风景区
    • 明城墙(台城)
    • 鸡鸣寺

1.0标准大床房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-02

亲,感谢您入住小凤,小凤开业至今,个别房间的装修及物品略显陈旧,目前已经实施房间装修改造计划。小凤开业之初就确立了“文化凤凰台”这一饭店特色,十几年来一直努力为各位亲提供优质温馨的住宿饮食等体验,小凤会继续努力,精益求精,用心用情为来自各地的宾客打造更加人性化的旅居生活,以赢得更多宾客的肯定。真诚期待您的再次光临!

4.0标准双人房2018年07月入住家庭亲子

酒店离玄武门很近,布行七八分钟左右能到吧,地铁站很近,我住的房间略小,不过还可以,楼层很高,视野开阔,卫生干净,不过朝南的有空调主机声音,湖南路最近在搞大拆大建,地下商业街,周围没有啥可逛,

发表于2018-07-19

尊敬的客人:您好!感谢您入住江苏凤凰台饭店,饭店周边的湖南路地下商业街改造会很快结束路面施工,给您造成的麻烦,非常抱歉!我们饭店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年06月入住朋友出游

房间敲棒的!四十几平的房间真的很大啊。房间很干净。小冰箱冰格电子秤,居然还有指甲锉耶。真的是什么都有啦。离地铁站也很近。住的很开心! 。前台小姐姐态度也很棒的。

发表于2018-07-13

感谢客官您的赞誉和支持,小凤会努力让所有客官们满意的! (。→‿←。)

4.5标准双人房2018年06月入住家庭亲子

安排的房间可以远望玄武湖,离美食街狮子桥走路几分钟,离地铁口也是走路可到,晚饭后逛了玄武湖。正值端午节,酒店送了一个装满草药的香包,总之是很值得入住的酒店。

发表于2018-06-24

“文化凤凰台”是小凤的特色;温馨服务,宾至如归是小凤人追求的目标!小凤这厢有礼了!✧(≖ ◡ ≖✿)

5.0标准双人房2018年07月入住家庭亲子

强烈推荐的一家酒店,不愧是星级酒店,服务态度和卫生都没得说,而且地理位置也很好,去哪儿都特方便,紧挨玄武湖,狮子街,可以步行

发表于2018-07-17

(✿◡‿◡),亲的表扬,小凤感激涕零,您这是给我们注入了更好的催化剂,小凤所有同仁愿加倍努力,欢迎再次光临!

4.8标准双人房2018年07月入住朋友出游

平时工作忙,少有出游。和朋友一拍即合来了个周末游。凤凰台酒店位置好,在地铁一号线玄武门站附近,出行方便。 散步去玄武湖也很近。狮子桥步行小吃街也在附近。 免费升级豪华间,卫生好,工作人员也很nice。

发表于2018-07-15

(✿◡‿◡),亲,您真是说到小凤心坎里了,“凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流”,小凤一直立足于文化酒店的主题,欢迎客官再次莅临!

5.0高级双人房2018年05月入住朋友出游

酒店不错,房间宽敞明亮,楼下不到100米就是狮子桥小吃街,都是南京特色小吃,几分钟步行到玄武湖公园。想续订都没有订上,因有会议。早餐在不到5分钟的路程有一条街,很丰富。下次还会来的,推荐入住。我们住的是豪华双人间375元,提前一天订的。

发表于2018-05-31

4.8亲子家庭套2018年06月入住家庭亲子

入住亲子套房,有两张1.8米大床,但四星级标准达不到,设施太陈旧,配备的物品档次较低,毛巾肯定用了很久了,牙刷柄尾端有塑料浇口毛刺,握着戳手,电视机还是台式的非高清。因为是凤凰传媒旗下的缘故,酒店有点文化氛围,放了不少书籍,有自己的收费停车场,住店可打六折,出门左侧不远有狮子桥步行街,美食特色,所以吃点东西还挺方便。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客您好!谢谢您的宝贵意见!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。尽量达到您的满意,欢迎监督!谢谢!

4.0标准双人房2018年07月入住朋友出游

到店后免费升级至高级双标房,给的是面对玄武湖方向的房间,酒店虽外表有些陈旧,但内部设施、卫生和服务均不错,住着也很安静,空调给力无噪声。酒店周围餐饮选择丰富,步行去地铁1号线玄武门站约十多分钟,性价比很高,体验不错,推荐入住,给大家一个参考!

发表于2018-07-12

感谢客官的分享,小凤这厢有礼了,我们就是要做的让亲们遂心如意!o( ̄▽ ̄)d

5.0标准大床房2018年07月入住家庭亲子

7月9号到酒店办理入住,时间太早订的标间还没清理干净,酒店前台帮我们免费升级高级大床。中间出现小插曲,由于房间的电视柜是可以移动,晃动的也比较厉害,电视机放在边上,我14岁的侄女路过的时候撞到了桌子角,桌子晃动电视机掉地上。我们连忙跟客服说明原因。第二天退房时领班让我们正常退房,没追究。还是不错一次旅行

发表于2018-07-11

(✿◡‿◡),亲的表扬,小凤感激涕零,小凤所有同仁愿加倍努力,期待您的再次光临!

4.5标准双人房2018年07月入住家庭亲子

酒店就在美食街旁边,离地铁玄武门站很近,对面是省军区,房间可以直接看到玄武湖。楼下湖南路在修,很多店都关了,离凤凰书城很近。 大堂有免费的大麦茶和枸杞菊花茶,孩子每天早上出门都去装一杯带着路上喝。第一天定的是大床房,有个榻榻米,房间很大很好,毛巾都是拿袋子封起来的。后来定的是双床房,感觉就没有大床房好了,没有榻榻米,而且装修久了比较旧。 尤其值得一说的是,换房间的时候先生把手表忘在原来的房间了,到了中午才想起来,给酒店打电话过去,第一次没有找到,过了一会儿又给我打电话说又去找了一遍,找到了。真的很感谢人家。可惜后来孩子发烧去医院,大早就退房走了,没来得及当面谢谢人家。酒店的服务还是很好的!

发表于2018-07-03

♥(。→v←。)♥亲,炎炎盛夏,小凤感谢客官的理解与支持,我们的目标就是让您感受即温馨又热情的服务!

4.8标准双人房2018年07月入住家庭亲子

全家人出游,选择入住凤凰饭店,发现很有书香气,房间走廊中到处都是书籍。特别谢谢客房部的陈后燕,服务很好,给她点赞

发表于2018-07-02

5.0标准大床房2018年07月入住朋友出游

天气有点热,刚到总台,服务人员递上纸巾给我擦汗,又端来一杯菊花茶,温度刚刚好,整个人都恢复了元气,感觉太好了!办理适度快,我定的房间当时没有干净的房间,总台立刻帮我免费升级了房间,哇,真是赚到了!一楼还有个健康体检的地方,对客人可以做一些体检,真不错。到房间一进门,是中央空调,特别舒心,房间整洁干净,晚上睡觉很安静。饭店位置也很好,周边有狮子桥步行美食街,玄武湖,书城。以后还住这里,把周边好好转转

发表于2018-07-12

5.0标准大床房2018年07月入住家庭亲子

第一次来南京,选择了这家饭店,进门时礼宾师傅们虽然年纪比较大,服务上彬彬有礼,帮我们把行李拉到总台,总台服务人员热情的为我们快速的办理入住,并且对周边的景点和美食街做了详细的介绍。去客房需要刷房卡上楼,很安全。房间卫生干净整洁,毛巾是消毒包装的,是在其他饭店没有见过的,让人用的很放心。在房间里可以远看玄武湖,风景很优美。美食街很有特色,有各色美食,步行过去三四分钟左右。饭店距离地铁站步行也是三四分钟,特别方便,又续住了一天。下次再来南京一定还会选择这家饭店!

发表于2018-07-11

5.0标准双人房2018年06月入住情侣出游

我订的是标准大床房,入住时前台主动升级到高级大床房,很不错的体验,离玄武湖景区很近,地铁站也很近,狮子桥步行街就在附近,吃玩行都非常方便

发表于2018-06-20

亲,小凤的地理位置那是绝对没的说的,小凤开业之初就确立了“文化”这一特色,我们的目标就是让您感受即温馨又热情的服务!✧(≖ ◡ ≖✿)

p***l:
    “这是我走南闯北住过最差的“四星”酒店!建议携程要对酒店的品质多考察,不要误导消费者!这个酒店挺老了,至少15年以上,从房间的磁锁就看的出来,还是浴缸的装修,空调控制器,电视机都是上世纪的熊猫牌!淋浴的水量很小,地漏不顺畅,房间有霉味,应该是地毯的。最重要的,隔音效果极差,隔壁洗手间的水流听的清清楚楚,神经衰弱的人会奔溃!空调的制冷效果太好了,冷的不行,控制阀应该是坏了,只能开关,温度调节似乎没用,空调水都滴到桌上了,有图有真相。总之,我现在对携程的品质越来越无语了😓”