江苏凤凰台饭店

PHOENIX PALACE HOTEL

休闲度假购物便捷吃饭方便 服务周到
南京 鼓楼区 湖南路47号 ,近中央路、鼓楼北侧、凤凰传媒大厦西侧。玄武湖湖南路地区 新街口地区(市中心)

休闲度假购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处南京湖南路,邻近八佰伴和南京国际购物广场两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1999年开业  2012年装修  286间房   联系方式
  江苏凤凰台饭店屹立于风光秀丽的玄武湖畔,地处灯光不夜城湖南路中段,与江苏展览馆、江苏出版大厦互为犄角,交通十分便利。
  饭店由凤凰出版传媒集团投资兴建,集住宿、餐饮、娱乐于一体。饭店总面积43000平方米,主楼高30层,裙楼6层。饭店设计新颖,庄重典雅,具有浓郁的文化氛围。书文化贯穿于饭店的大堂、客房、餐厅及各营业场所。酒店更提供提供一书、一报的特色客房服务,使您足不出户即可领略凤凰台的文化气息。
  江苏凤凰台饭店还设有中西餐厅、健康娱乐中心、会议中心,以及美术馆、书吧、茶吧等配套服务设施,功能齐全,是您商务、休闲、旅游下榻的好去处。

• 图书馆

• 南京大排档(狮子桥店)
  • 顺德渔生档(云南北路店)
  • 翠花餐厅(金茂汇广场店)
  • 洞子口重庆火锅(云南北路店)
  • 马祥兴清真菜馆
  • 南京吾悦购物广场
  • 南京金茂汇商业广场
  • 宽润时尚购物广场
  • 中环国际广场
  • LAVANDE派对聚会轰趴馆
  • 米贩KTV量贩
  • 手佳盲人按摩保健中心(云南北路店)
  • 踏浪网咖(云南北路店)
  • 风云再起动漫体验中心(湖南路店)
  • 鼓楼
  • 珠江路
  • 玄武门
  • 新模范马路
  • 玄武湖
  • 狮子桥美食街
  • 中山陵风景区
  • 明城墙(台城)
  • 鸡鸣寺

5.0豪华大床房2018年03月入住其它

发表于2018-03-07

✧(≖ ◡ ≖✿)亲,小凤的地理位置那是绝对没的说的,小凤开业之初就确立了“文化”这一特色,我们的目标就是让您感受即温馨又热情的服务!

5.0标准双人房2018年02月入住家庭亲子

免费升级豪间(21层调到12层 看不到湖 有灰霉味) 第二天打扫后 整个人好太多啦 白天凉爽晚上温暖 清洁大姐服务很好 下次还会来 但不知道其他房能看到到湖吗?

发表于2018-02-23

亲,您好!非常感谢您选择入住小凤并分享您的入住感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们已向相关部门反映,为每一位住店客人提供热情周到的服务是小凤全体员工的职责,真诚期待亲们的再次光临!

5.0高级双人房2018年02月入住家庭亲子

好的不要不要的啊!公交地铁都有,旁边就是狮子桥,好吃的不要太多哦!连着几天酒店都有送小礼物,房间内竟然还有图书角,好多高大上的书啊,虽然我并没有时间看。所以,虽然赶上过年涨价,还是多住了一天,希望有机会再来的时候还住在这里。房间的毛巾都是密封好的,瞬间觉得很干净有木有。

发表于2018-02-18

客官小凤这厢有利了,我们就是要做的o( ̄▽ ̄)d,让亲们遂心如意

5.0标准双人房2018年03月入住家庭亲子

酒店离玄武湖公园,地铁站和美食街都很近,步行几分钟都可到达。和朋友几家一起出行,定的普通标间,被免费升级到豪华标间,房间视野很好,不厌其烦的调整,前台必须要赞👍。房间送了水,还有来伊份的小点心,很温馨。房间书架上有可供阅读或者购买的书籍。设施包括卫生条件都很赞,尤其是纸质包装的浴巾,很环保,很干净。性价比超高,下次来南京必选酒店,没有之二!上图

发表于2018-03-10

客官您好!非常感谢您选择入住小凤并分享您的入住感受!小凤期待您的再次光临! (。→‿←。)

5.0标准大床房2018年02月入住情侣出游

酒店位置非常好,位于玄武湖畔,酒店交通方便离地铁1号线3、5分钟,离狮子桥美食街很近,吃饭非常方便,早晨和傍晚可以去玄武湖散步,开始我们订了两天的房,感觉这个位置不错就又续了四天。房间的空调出了点问题,服务员陈后燕女士跑前跑后的帮我们换了房间,非常感谢,以后来南京还会住这个酒店。

发表于2018-02-23

(•‾̑⌣‾̑•)感谢客官莅临小凤,我们的目标就是让您感受即温馨又热情的服务!

5.0豪华大床房2018年02月入住情侣出游

饭店位置优越,距离地铁一号线玄武门站很近,可步行至狮子桥小吃街。房间卫生整洁,早餐也很丰富。入住后晚上还送牛奶。只是每天早上对面南京警备司令部的官兵进行操练,略有些吵。

客官小凤这厢有利了,我们就是要做的让亲们遂心如意!o( ̄▽ ̄)d

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店很不错,很干净,房间也大,小孩子跑来跑去很开心! 出门就是狮子桥步行街,到达第一天晚上就去吃南京大排档,在南京玩了三天非常充实好玩

发表于2018-02-22

4.8标准大床房2018年03月入住情侣出游

整个酒店的状况是很不错的,本来订的标准大床房,后来免费升级了高级大床房!房间里的毛巾都装在塑料袋里的,感觉很干净!还有浴缸能好好泡个澡,热水也杠杠的!就是有个问题,车没地方停……开的SUV告诉我车太大,停不了,就停到了附近的凤凰广场,住了两天停车费交了100多,有点略坑!其他都还好吧

发表于2018-03-04

尊敬的宾客您好!谢谢您的宝贵意见!我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。尽量达到您的满意,欢迎监督!谢谢!

4.8高级双人房2018年02月入住家庭亲子

酒店总体很不错,服务很棒,主动给我们升级了一天高级标间,省得我们两天换房间了,特别是15楼的楼层服务员刘文静非常好,看到我们带着老人主动为我们服务送水,还让有需要随时找她,特别热情,酒店春节期间还送了可爱的小狗和小零食,非常贴心。酒店位置还不错,离狮子桥很近,即使春节期间周边有比较大的超市商场可以吃饭购物,很方便,美中不足是酒店车位较少,有时候只有升降车位特别不好停,住了两天,第二天都不敢开车了,怕没有车位,其他都还很好!价格春节期间也很优惠。推荐入住!特别表扬楼层服务刘文静哦~

4.8标准大床房2018年03月入住商务出差

经常来南京出差,最近凤凰台有特价,不但价格便宜,而且运气好,两次来都升级到高级房了。房间很大,卫生间干湿分离,房间构局也蛮好的。会时刻关注特价,经常住的。

发表于2018-03-05

感谢客官的点评哈,为宾客奉献最诚挚的服务是我们的义务,欢迎下次再来! (*•̀ㅂ•́)و

5.0标准大床房2018年01月入住情侣出游

在湖南路24小时经营的地下商场边。也在民国建筑群附近。性价比高。面巾,浴巾等有消毒包装纸。遥控器也有一次性使用包装,这些让客人感觉卫生。还有空气净化器。清洁工林腊香,卫生清洁的很到位。

发表于2018-01-16

(✿◡‿◡),亲,您真是说到小凤心坎里了,“凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流”,小凤一直立足于文化酒店的主题,欢迎客官再次莅临!

5.0标准大床房2018年02月入住家庭亲子

性价比高,离南京南站以及各景区都比较近,不错的四星级酒店了,下次还可以住,早餐另外购的也比较划算,基本上南京的小吃都有

发表于2018-02-15

5.0豪华大床房2018年02月入住商务出差

房间很大、地理位置佳、虽然周边在施工但不影响休息。在前台除了有茶点提供无意中还发现许多的玩具小汽车,经了解是为入住的小朋友准备的,而且每个房间特意送了小吃盘,可以看出服务的贴心用心。

发表于2018-02-28

4.3标准双人房2018年02月入住朋友出游

酒店为四星级酒店,刚到酒店就把我们免费升级了,非常感谢╰(*´︶`*)╯,这家酒店非常有文化气息,里面有许多可以免费借阅的书籍,酒店距离玄武湖非常近,步行大约5分钟就可以了,酒店房间内非常体贴的安排了攻略如何去玄武湖,晚饭后可以在玄武湖散步!

发表于2018-02-27

亲,小凤的地理位置那是绝对没的说的,小凤开业之初就确立了“文化”这一特色,我们的目标就是让您感受即温馨又热情的服务!✧(≖ ◡ ≖✿)

5.0豪华大床房2018年01月入住情侣出游

這間飯店不錯,交通方便,旁邊還有商城,非常好的一次旅遊經驗,推薦大家來南京的時候可以考慮一下這間飯店喔!

发表于2018-01-15

B圈BZG:
“性价比很高的四星酒店,服务,环境都不错,交通非常方便,紧邻狮子桥步行街,各种美食吃吃吃,周围治安非常好,休闲游玩都不错,房间就发图吧,住了三天,下雨再续几天”

江苏凤凰台饭店携程网为您推荐江苏凤凰台饭店以及酒店预订、价格查询,江苏凤凰台饭店信息,酒店地址:湖南路47号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西北湖附近酒店
黑塔附近酒店