澳门东望洋酒店(Hotel Guia Macau)

浪漫情侣前台热情 性价比高
澳门 澳门半岛 松山马路1-5号 ,东望洋巷、得胜斜路交界。澳门半岛
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

浪漫情侣

1989年开业  2017年装修  90间房   联系方式
      澳门东望洋酒店座落在东望洋山又名松山,环境清幽,景色怡人,远眺新口岸外港,近临有数百年历史的东望洋灯塔,圣母雪地殷数堂及古堡炮台,附近更有松山花园,环山径、健康径,四周翠绿扶疏,千树宾纷,极富葡萄牙古朴宁静气息,邻近葡京酒店及娱乐场购物中心,交通便利,酒店位置所在更是每年一度澳门格兰披治大赛车必经赛道。
      澳门东望洋酒店部分客房设有露台,可凭栏观赏松山秀丽景色,房内设施齐备,提供免费无线宽带上网以及付费电影频道。酒店设有舒适雅致的中餐厅丽湖轩,提供精美可口的中式美食。

• 公共区WIFI

• 大三巴牌坊
    • 民政总署大楼

5.0标准双人房2018年07月入住独自旅行

发表于2018-07-11

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 知道您對我們酒店感到滿意. 我們非常高興. 您的肯定與支持, 是我們繼續做到更好的動力. 我們期待您的再次光臨. 我們將敬候您的到來. 謝謝!

4.8标准双人房2018年06月入住朋友出游

酒店很干净,起码性价比高,就是Wi-Fi不太稳定,前台服务人员态度很好,也给我升级了豪华客房。去港澳码头很近啊,10min左右就到了,司机态度也很好,酒店的穿梭巴士是正点出发的,最晚到5点,一个钟一班车,需预约。要计划好自己的游玩时间,没车可以坐去葡京或者永利,走去酒店大概15分钟-20分钟左右,比较忧伤的是要爬坡,其他都还不错,还是给好评的!

发表于2018-06-25

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 得到您的肯定與支持, 我們非常高興. 我們始終相信, 好的口碑一定是從客人最真誠的滿意度推薦出去的. 我們期待您的再次光臨. 謝謝!

5.0标准双人房2018年06月入住情侣出游

真的很不错的酒店,是本次出行住的最舒服的地方啦,澳门现在要比香港的住的地方好很多,酒店一楼的餐厅味道也不错,离普京,永利,美高梅等都很近,特别方便,往山上去也有景点,总体很舒服,推荐!

发表于2018-06-26

4.8标准双人房2018年06月入住独自旅行

这次是续订。继续入住这家酒店。算起来已经是今年第五次入住这家酒店了!特别喜欢这家酒店!理由非常多!都是一次次入住慢慢体验到的。首先进入酒店办理入住手续,酒店前台服务人员的温馨服务就让人有宾至如归的感觉!酒店的客房服务也是无可挑剔!真的要说的优点太多,似乎只有入住后慢慢体验了!唯一要建议的,因为贵酒店的入住率非常高,酒店旅客多,最近客房的无线网络信号有点差,希望加以解决!

发表于2018-07-03

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 知道您對我們酒店感到滿意. 我們非常高興. 我們一直致力於為您打造一個溫馨甜蜜之家. 您入住得舒適舒心是我們的最高追求. 我們很抱歉, 在某些方面我們仍做得不完美. 感謝您抽出寶貴的時間告知我們不足之處, 以便我們改進. 我們愿在您的關注下成長, 期待您的下次入住, 我們很榮幸能再次為您服務. 謝謝!

1.5标准双人房2018年06月入住家庭亲子

这家店是我整个香港澳门行程里面,最最不满意的一家。首先不说价格变化,提前预定八百多,当天六百,平时三百多。最让人头痛的是一进酒店过道就是一股空气清新剂的味道,非常不透气。整个酒店密封的,窗子不能打开。一开始开了一间房,地毯一股霉味。马上到前台换了一间,还是一股霉味。真的带着小孩一夜都没睡好!门口也是都是大坡,逛街极不方便,出入必须打车。前台服务还是可以的。但建议老板必须把房间霉味解决了,地毯也该换了。整个空间都密封的极不透气。

发表于2018-06-29

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 對於您對我們的評價, 我們感到很抱歉. 實際上, 澳門的房價是浮動很大的, 是根據市場做出相應調節的.房間有窗的, 但基於安全問題, 是不能打開的. 還望諒解. 至於氣味, 地毯的問題, 我們已經把你的建議反饋給相關部門, 并馬上採取了相應的措施. 您下次再來時, 一定會看到全新的我們的. 謝謝!

5.0标准双人房2018年05月入住朋友出游

这酒店好,该点👍!。 该酒店🏨价格优惠,房间温馨、干净、卫生,床也非常舒服。每个正点都有酒店专车送你到目的地

发表于2018-05-07

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 得到您的肯定與支持, 是我們的榮幸. 我們始終相信好的口碑一定是從客人最真誠的滿意度推薦出去的. 感謝您選擇東望洋酒店, 我們期待您的再次光臨. 謝謝

5.0标准双人房2018年04月入住朋友出游

酒店在山腰,步行到哪里都比较方便。只是打车不方便,且道路狭窄转圈圈。很安静舒适,就是不能开窗空气不是太流通。服务员很热情,有什么问题都会很乐意帮忙解答。酒店往山顶走有一个灯塔,适合晚上散步。出酒店左边马路有一个电梯下去可以直接到达山下的娱乐场,这是走的那天的士师傅告诉我们的。

发表于2018-05-02

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 我們酒店有免費穿梭巴士, 且有租車服務, 如果有需要可與前台同事聯繫. 房間所有的窗戶都是不能打開的, 是基於安全問題考慮, 還望諒解. 酒店附近環境優美, 是旅遊休閒的絕佳選擇. 感謝您選擇東望洋酒店, 酒店全體員工真誠期待您的再次光臨, 謝謝!

5.0标准双人房2018年05月入住情侣出游

交通还算方便,离大三巴牌坊很近,前台免费升级房间,赞👍 适合旅游居住,很安静!酒店对面就是灯塔,很不错,适合晚上情侣去看看夜景!

发表于2018-05-28

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 知道您對我們酒店感到滿意, 我們非常高興. 我們始終相信, 好的口碑一定是從客人最真誠的滿意度推薦出去的. 感謝您選擇東望洋酒店, 我們期待您的再次光臨. 謝謝!

4.8标准双人房2018年02月入住家庭亲子

酒店性价比很好,建筑物很有特色,周边环境很好,出入于此能感受澳门街区的特色。酒店服务非常好,感谢免费升级为豪华套房。美中不足的是没有暖气,南方现在的冬天虽然气温不太低,但冷感强烈,希望今后有改进。

发表于2018-02-05

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 我們致力於為每一位尊敬的客人提供優質的服務, 創造一個舒適的住宿環境. 得到您的肯定, 我們感到十分榮幸. 感謝您對客房環境的反饋,我們已將您的寶貴意見反饋給房務部作進一步的跟進. 在此先提前預祝您新年快樂, 萬事如意. 感謝您選擇東望洋酒店, 期待您的下次光臨, 謝謝!

5.0标准双人房2018年06月入住家庭亲子

简直棒呆了,环境好,吃饭方便,旅游也很近,就在风景区里。然后酒店里的浴缸泡的真爽,第二天起来腿都不酸了

发表于2018-06-27

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 知道您對我們酒店優美的環境感到滿意. 我們非常高興. 期待您的再次光臨. 謝謝!

4.8标准双人房2018年03月入住朋友出游

酒店服务都可以 千万不要住二楼的房间要往高层去 一楼有个花心公子俱乐部营业到凌晨三点半 整晚都是蹦迪声音还有唱歌声音听清楚的知道在唱什么 我到2点都没睡着 屋里旧冰箱启动也是轰隆隆 起他的都可以 距离大三巴几站地坐A6酒店人细心告诉画地图

发表于2018-03-11

尊敬的客人, 非常感謝您的反饋. 對您造成的不便, 我們深表歉意. 對於您的反饋, 我們立刻向經理反映, 并馬上做出相應措施處理此事. 如果您在睡眠時對聲響比較敏感, 可在入住時提出您的要求, 酒店服務員會根據您的喜好, 為您提供遠離聲源的房間, 讓您踏踏實實地睡個好覺. 房間內的設施我們也在跟房口部積極溝通, 酒店會對房間以及其他各種設施進行定期維護, 完善每一個細節, 讓每一位貴客有溫馨的入住享受. 我們很抱歉, 我們在某些方面做得仍不完美. 感謝, 您抽出您寶貴的時間告知我們我們的不足之處, 以便我們改進. 我們愿在您的關注中成長. 希望此次經歷不會影響到您對我們一貫的信任, 并期待您的再次光臨. 謝謝!

5.0标准三床房2018年06月入住家庭亲子

好好的景区酒店 ,楼下饮茶也不错。干净安静。是家居旅行的好选择,离东望洋灯塔景区非常近,离葡京也不远。

发表于2018-06-23

4.8标准双人房2018年05月入住独自旅行

卫生整洁,交通方便,酒店楼下餐厅味道好,环境好,服务好,还有免费接送车,有机会还住这。

发表于2018-05-16

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 知道您對我們乾淨的衛生環境, 便捷的交通, 熱情的服務以及優美的環境感到滿意, 我們非常高興. 我們將繼續保持高品質優秀的對客服務標準, 竭力為每一位客人打造舒適溫馨的入住體驗. 再次感謝您選擇東望洋酒店, 期待您的下次光臨. 我們將敬候您的到來. 謝謝!

5.0标准双人房2018年02月入住独自旅行

大年三十晚上回蛇口的船都没了,无奈只好返回,心情低落,身上现金用完,前台妹纸不但免了我的押金,还免费帮我升级了套房,感动!送了她一支护手霜她开心的不得了,说喜欢那个味道。酒店环境不错,房间很好,面山,早上7点被鸟叫声叫醒,多少年没有这种感觉了!

发表于2018-02-16

親愛的客人謝謝您!我就是那個妹紙!愛你哦^_^

5.0标准双人房2018年02月入住情侣出游

交通方便 上面是松山 有东望洋塔 下面是赛车道 有纪念意义 人很好 问路什么的 绝对行 车素质高 总是让人

发表于2018-02-26

尊敬的客人, 非常感謝您在百忙之中抽出時間向大家分享您的入住經驗. 知道您對我們優越的地理位置, 便捷的交通情況感到滿意, 我們非常榮幸. 澳門是一座旅遊休閒城市, 處處散發著濃厚的歷史文化底蘊, 歡迎您再次來澳門遊玩. 感謝您選擇東望洋酒店, 期待您的再次光臨. 祝您生活愉快, 謝謝!

“第二次,入住二楼吸烟房,竟然还好安静,退房时寄存行李顺便上山顶灯塔走走,换个角度看看澳门。回到酒店正点有专车可以送你到任何目的地,司机大叔是爱国人士,好好倾。”

澳门东望洋酒店(Hotel Guia Macau)携程网为您推荐澳门东望洋酒店(Hotel Guia Macau)以及酒店预订、价格查询,澳门东望洋酒店(Hotel Guia Macau)信息,酒店地址:松山马路1-5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找澳门旅游报价以及澳门旅游攻略澳门酒店预订,澳门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

澳门富豪酒店(Hotel Beverly Plaza)

澳门富豪酒店(Hotel Beverly Plaza)
    澳门帝濠酒店(Emperor Hotel)

澳门帝濠酒店(Emperor Hotel)
    澳门利澳酒店(Rio Hotel)

澳门利澳酒店(Rio Hotel)
    澳门维景酒店(Metropark Hotel Macau)

澳门维景酒店(Metropark Hotel Macau)
    澳门励庭海景酒店(Harbourview Hotel)

澳门励庭海景酒店(Harbourview Hotel)
    澳门新丽华酒店(Sintra Hotel)

澳门新丽华酒店(Sintra Hotel)
    澳门金龙酒店(Hotel Golden Dragon)

澳门金龙酒店(Hotel Golden Dragon)
    京都酒店(Metropole Hotel Macau)

京都酒店(Metropole Hotel Macau)
    澳门澳莱大三元酒店(Ole Tai Sam Un Hotel)

澳门华都酒店(Waldo Hotel Macao)

澳门华都酒店(Waldo Hotel Macao)