华丽酒店尖沙咀 (贝斯特韦斯特酒店)(Best Western Grand Hotel)

海滨风光浪漫情侣商务出行火车站周边地铁周边大学周边位置好, 交通方便
香港 油尖旺 九龙尖沙咀柯士甸路廿三号 尖沙咀

海滨风光浪漫情侣商务出行火车站周边地铁周边大学周边

2012年开业  396间房   联系方式
      华丽酒店尖沙咀 (贝斯特韦斯特酒店)- 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Grand Hotel)位于油尖旺区的中心地带,毗邻弥敦道、山林道、太空馆、九龙公园、文化中心等著名旅游景点;周围商业大厦、购物商场林立,附近更有港铁尖沙咀站、机铁九龙站及东铁红磡站;地理位置得天独厚。 香港华丽酒店 - 貝斯特韋斯特酒店成員 (Best Western Grand Hotel)设计时尚、风格独特,内部环境优美。酒店拥有新颖的各式客房,房内配有中央空调、数码电视、保险箱、迷你酒吧、茶具,更有国际长途电话及免费无线宽带;酒店服务、设施、环境一流,是您的优质居所。

贝斯特韦斯特国际酒店集团(Best Western Hotels & Resorts)
    贝斯特韦斯特 (Best Western - 原最佳西方) 国际酒店集团成立于1946年,在全球100多个国家和地区拥有4200多家成员酒店,旗下十三个集团品牌从三星到五星满足不同的客源市场。积分永不过期的酒店常旅客计划吸收了超过3500万会员,全世界每晚有超过40万人下榻其旗下的酒店。 在北美,我们有超过60%酒店被Trip Advisor 授予“优越”评级。旗下的Best Western Plus和Best Western两品牌同时在2017年度BTN酒店测评榜的中高档和中档酒店品牌评选中位列第一。我们的网站月访问量超过7百万,每月有33万酒店预订量。客户忠诚度计划连续5年问鼎最高荣誉奖项。九次获得年度AAA (美国汽车协会)最佳合作伙伴。 自2015年起,为吸引更多的华人游客,在海外一些地区的成员酒店还提供热水壶,中式早餐,中文服务,中文报纸,通过这些服务让我们的客人享受到一种在家的温馨感觉。 贝斯特韦斯特国际酒店集团长期合作伙伴包括美国汽车协会,加拿大汽车协会,美国职业棒球联盟以及哈雷摩托。 此外集团也不忘企业的社会使命,积极致力于慈善事业,已提供超过百万美元的捐助积极帮助有需要的人,在2017年还帮助红十字会等社会救助组织。

• 咖啡厅

3岁以上的客人一律按照成人标准100%收费