泉谷酒店(北京天坛店)

Beijing Springs Valley Hotel

一套多间浪漫情侣商务出行服务周到
北京 东城区 幸福大街57号 ,近体育馆路。前门、崇文门商贸区 北京站、建国门地区

一套多间浪漫情侣商务出行
  • 【商务出行】国家体委、各大运动项目训练中心,国家体育总局近在咫尺,交通便捷,商务设施齐全

2012年开业  2013年装修  117间房   联系方式
  泉谷酒店(北京天坛店)紧邻地铁5号线天坛东门站,著名的天坛公园,临近天安门广场、前门步行街、新世界百货商圈、红桥市场,地理位置优越,出行便利。

泉谷酒店(北京天坛店)是一家极富中国文化特色的主题酒店。酒店融汇中国文化元素,并结合了现代时尚的表现手法。房间内设施多用青花瓷图案装饰,家具古朴典雅,让尊贵和艺术充满酒店的每个角落。

酒店内中餐厅、西餐厅、大堂吧、咖啡厅等一应俱全,让宾客在休闲和娱乐中尽享美好时光。

• 免费瓶装水*

• 磁器口
  • 天坛东门
  • 天坛公园

不错4.2 / 5分93%用户推荐

3.8舒适客房2017年10月入住商务出差

发表于2017-12-06

呜呜,感谢入住泉谷酒店天坛店,小谷很遗憾没能给您提供满意的入住体验,您提到的问题我们会及时反馈,我们在尽力弥补的同时,更感动于您对我们的理解和见谅,同时感谢您的包容。下次入住提前给我联系尽量给您安排符合您要求的房型,希望前行的路上可以一直有您的支持,期待与您的下次重逢!

4.3舒适客房2017年11月入住商务出差

酒店交通方便,环境比较安静。唯一缺点洗浴间和房间之间没有门,也没有任何遮挡,完全开放式,水池太浅 用水时水全部溅出来了。早餐品种太少。

发表于2017-11-13

亲,非常感谢您给予我们的赞美和鼓励,我们酒店房间风格既有时尚大胆开放,又有古典保守隐私、可以选择您最喜欢的类型,卫生间我们已经加了浴帘,效果非常好,欢迎您再来感受各种房型不一样的风格。

5.0泉谷答谢房2017年11月入住独自旅行

早餐非常不错 环境很好 装修得很精致 就是离地铁真的不是很近 离公交车站倒还可以 就在路边但是挺安静得

发表于2017-11-10

您好!感谢您入住北京泉谷酒店!很高兴您有一个愉快的入住体验!我们会继续努力为您提供更加优质的服务!再次感谢您的点评!我们真诚期待您的再次光临!

4.0泉谷答谢房2017年11月入住朋友出游

酒店装饰比较有特色,适合情侣入住,卫生间是开放的,异味比较不容易散。还有就是酒店的暖气系统不管用,中央空调也不管用,调到最大也很冷,酒店只管加被子。

发表于2017-11-26

3.8泉谷答谢房2017年11月入住商务出差

不适合带小孩子,适合情侣来、环境还可以,酒店位置一般,地铁站过来有点路,没有看到停车场,旁边正在修路,

发表于2017-11-04

欢迎您对我们工作提宝贵意见,我们一定会带着这些建议让它落地开花,亲爱的,请放心我们会继续努力,不辜负家人们对我们的信任。天气转凉,注意添加衣物哦!

5.0泉谷答谢房2017年11月入住情侣出游

每次都会去,装修开车不方便

发表于2017-12-12

3.3书廊主题房(无窗)2017年10月入住商务出差

房间还是挺大的,但是冬天去住,好冷,暖气不是很足。

发表于2017-12-12

4.8舒适客房2017年09月入住情侣出游

出差一个人 给升级了豪华大床房 房间很干净 无异味 北京西站坐7号线 广渠门内下车 步行约30分钟 联系骑车

发表于2017-09-24

亲~感谢您的评价,我们酒店位于东南二环,交通快捷便利,周围环境也十分惬意,是您外出旅游、商务出差的最佳选择。祝您生活开心,工作顺利。期待您的下榻!

4.0舒适客房2017年10月入住商务出差

酒店房间设计有问题,脑残级别,床头在窗户下,不符合健康和风水学!早上7.30分居然没有了热水??不解!前台服务还好!还有插了驱蚊器,也没能幸免被蚊小姐吻了几个大包!

发表于2017-10-12

很遗憾没能为您提供满意的入住体验,让每位住客提供家的温馨和舒适是我们的责任,您满意就是对我们的最大鼓励,期待与您的下次重逢!

4.3舒适客房2017年09月入住商务出差

是一个主题印象酒店,由原来的厂房改造。离天安门不是很远,处于闹市地段,位置还可以。北京旅馆价格普遍较高,这个价格还是很具性价比的。

发表于2017-09-28

感谢您对我们肯定,前行的路上始终离不开您的支持。也欢迎您对我们工作多提宝贵意见,我们一定会带着这些建议让它落地开花,亲爱的,请放心我们会继续努力,不辜负家人们对我们的信任。天气转凉,注意添加衣物哦!

3.0舒适客房2017年11月入住情侣出游

酒店前台经理处理问题能力极差。入住当天晚上空调都是冷风,换了四间房,最后12点多才折腾完,冻了一晚上。第二天投诉,用各种理由搪塞,还让客人自己给总经理打电话投诉。管理十分混乱。12:45到1:45的,一个小时的时间没有一杯水,一个请字,再也不会来这家酒店了。

发表于2017-11-12

亲爱的顾客,感谢您入住泉谷酒店,小谷很遗憾没能给您提供满意的入住体验,下次有什么问题可及时跟前台沟通,我们一定及时帮您处理的哦再次感谢您的点评!真诚期待您的再次光临!

5.0泉谷答谢房2017年11月入住商务出差

卫生间无隔间,适合情侣住,不适合亲子、商务,卫生还行,住了一个礼拜,基本卫生打扫就铺个床,浴缸都是头发基本从不清理,明天都有一个饼干,两颗糖和两瓶酸奶赠送。附近就是便宜坊,吃烤鸭方便

发表于2017-11-28

亲爱的顾客,首先感谢您入住泉谷酒店天坛店,也感谢您给出的好评,没能给您提供满意的入住体验,我们深表歉意,您对我们工作提出的宝贵意见,我们一定会带着这些建议让它落地开花,亲爱的,请放心我们会继续努力,不辜负家人们对我们的信任。

4.5舒适客房2017年10月入住家庭亲子

位置还是很好的,虽然在小路边,但是一点都不吵,挨着一个小区。酒店的房价是根据供需调整的,所以看准行程及时下单比较安全,我的订单是到店付,延住了2天,按照之前的价位办的也比较顺利。大部分服务员都很礼貌,偶尔有一个有点冷漠的。住的一楼,比较暗。总的来说挺好的。

发表于2017-10-23

亲~很开心得到您的点评,我们酒店可以步行至天坛公园,您习惯早起的话还可以去龙潭湖公园转转,那边也有一些老北京的早点,可以让您品尝到正宗的北京风味。期待你的下榻。祝您生活开心,工作顺心!

3.3泉谷答谢房2017年10月入住商务出差

住的是3楼,很潮,房间设计不合理,床两侧根本没空间走,床头对着窗,要踩上床才能关窗帘,卫生不好,枕套也是破的沐浴露被用过的,叫他换了。灯光很暗,书桌中间有台灯坏了,晚上9点到酒店打算休息,但修灯用了半小时,跳闸了也没修好,才发现是插座问题,早餐不丰富……很不理解为什么携程找这酒店归类到四星/高档

发表于2017-10-19

早餐的杯子都是水,卫生间没有干湿分离,浴帘脏,空调只有制冷,没有制热和抽湿……到那还让我们取消订单,在他那重新订

您好!感谢您入住北京泉谷酒店!小谷很遗憾没能给您提供满意的入住体验,您反映的情况我们已经反映到相关部门,希望您的下次到来能看见我们的进步!再次感谢您的点评!真诚期待您的再次光临!

4.3书廊主题房(无窗)2017年09月入住商务出差

这次住的是无窗的房间,比其他酒店 无窗房间要好,不是完全没有外界的光线。房间面积也大,作为晚上休息的地方,是不错的选择。

发表于2017-09-19

4.2/5分

Andy:
“出差期间可能正好赶上帝都开大会,各种贵,没得选择的选择,不推荐也不拒绝的存在。比较兴奋的是,吃。近的有便宜坊焖炉烤鸭,号称 八百年北京城史 六百年焖炉烤鸭;远的有京虎门涮肉。”

泉谷酒店(北京天坛店)携程网为您推荐泉谷酒店(北京天坛店)以及酒店预订、价格查询,泉谷酒店(北京天坛店)信息,酒店地址:幸福大街57号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

兰州红古区酒店
兰州七里河区酒店