北京金霖酒店

四合院休闲度假亲子酒店商务出行环境不错
北京 东城区 珠市口东大街18号 ,近前门大街、地铁7号线珠市口C出口、刘根大舞台、天坛北门。前门、崇文门商贸区

四合院休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【四合院】酒店座落于北京东城区的珠市口东大街,是典型的北京四合院建筑风格,具有古老的东方文化,让您体会别样的风情。
  • 【休闲度假】酒店同时在北京、云南、浙江拥有近万亩的绿色生态食材基地,为酒店餐饮提供绿色食品。

2013年开业  365间房   联系方式
  北京金霖酒店紧邻前门大栅栏步行街,与紫禁城、天坛皇家园林、长安街比邻相伴;前往天安门广场、故宫、天坛公园等名胜古迹十分便捷。 北京金霖酒店是一家四合院园林式的五星级温泉酒店。酒店倡导绿色环保理念,采用进口低碳环保建筑装饰及室内家居材料。酒店同时在北京、云南、浙江拥有近万亩的绿色生态食材基地,为酒店餐饮提供绿色食品。 酒店致力于打造静谧、舒适、绿色、健康的完美绿洲,拥有各类客房,大堂吧,中餐厅、中餐包厢、西餐厅、日韩料理、会议室、SPA、温泉中心及商务中心等服务项目和设施。 特色龙脉温泉水源来自于地下1560米,PH值7.2,含有丰富的硫、氟、锰、锌、硒等微量矿物质,能促进人体健康,提升人体活力。更有金霖SPA以超前的国际设施和护肤产品打造终极水疗,通过专业理疗师为客人提供惬意、细致的人性化服务。

活动设施

• 正阳门

4.5豪华大床间2017年05月入住独自旅行

发表于2017-05-02

4.0豪华双床间2017年05月入住朋友出游

住的是豪华双床房 房间够大够宽敞 优点:酒店的床很软很舒服,像我这种脊椎不太好,一定要睡硬床的人,第二天起来竟然没有腰酸背痛;交通方便,附近就有珠市口地铁站和公交车站;离大栅栏挺近的步行十几分钟就能到达,要去天安门广场看升旗的步行半个小时多一点也能到达,当然开车更快只需要十来分钟 缺点:隔音效果不太好;房间墙面有些陈旧 总体来说,还是挺好的一家酒店

发表于2017-06-03

4.5豪华双床间2017年04月入住家庭亲子

优点地理不错

不足软件有点不够到位

酒店离前门很近,边上也有地铁7号线,很方便。但是去故宫什么的,建议还是打车吧。走也有一段距离的。现在酒店没有早餐,这点不方便,而且房卡总是会消磁,前台妹子态度很好。房间有加湿器值得点个赞,但是……加湿器可以打扫一下嘛,里面都有黑色的粘液了,清洁阿姨也没有给加湿器加水的习惯。 还有这个天好崩溃,没有冷风空调,问了前台说是5.15才能有,晚上好热,泪奔。

发表于2017-04-30(本次服务由代理商提供)

4.8豪华双床间2017年04月入住情侣出游

忘记拍照了,挺可惜的,是我去北京住过的最好的酒店。虽然酒店一部分设施正在跟进,但是丝毫不影响住宿。首先,酒店位置不错。在前门附近,想吃美食的话出了酒店过天桥往左转,有个美食步行街,北京小吃应有尽有;其次,酒店很安静。进去一个非常大的院子,有一面较高的围墙,这应该就是安静的原因,另外,大厅的喷水池我很喜欢。最后,房间很大、很干净,每天都有服务员打扫,前台态度也非常好。600的价格在大北京的二环已经很高的性价比了,下次到京还会入住。

发表于2017-04-06

5.0豪华大床间2017年01月入住家庭亲子

交通非常便利,距离地铁六七分钟的时间,到大栅栏步行商业街大概一公里左右,里面游玩购物饮食通通搞定,去一些知名景点,比如天安门、天坛等都只需要步行前往就可。酒店里面的设施装修包括服务态度都非常好,非常满意的一次住宿体验。

发表于2017-01-31

4.8舒适大床间2017年05月入住家庭亲子

环境格调幽雅,很安静。分主副楼,副楼需要通过一小段长廊尽头位置有一个SPA中心,端午来的时候泳池正在装修。整体环境服务很好。

发表于2017-05-28

4.8舒适大床间2017年04月入住朋友出游

第一次入住金霖酒店,无论房间里还是酒店大堂环境都很好!住在东楼,很安静,由于需要刷卡上楼,所以很安全!屋里设施很新,床特别舒服!

发表于2017-04-09

4.5豪华大床间2017年02月入住情侣出游

还不错,房间比较复古的感觉,在一个小的巷子里,这边去天安门呀、故宫呀、西单呀、北京南站之类的都比较方便,距离都不是特别远,周边吃饭也很多

发表于2017-02-01

4.8豪华双床间2017年03月入住商务出差

环境非常不错,地理位置也非常好,距离天安门、大栅栏、前门、天坛公园等景点都很近,就是服务员有时不太清楚,明明亮着请勿打扰的灯,还执着的敲门送水!影响休息!

发表于2017-03-17

4.8豪华双床间2017年01月入住家庭亲子

酒店格局上看达到了五星级酒店,遗憾的是到了之后发现泳池那边装修去不了了。从酒店总台到去房间电梯的路太远了。房间没有免费的水,住的标准间,两张床可以并到一起,三个大人睡觉还不挤。

发表于2017-01-18

1.5豪华大床间2017年04月入住家庭亲子

之前住过这家,挨近地铁口,也比较好打车,离前门大栅栏步行就能到。旁边一条街就是天坛公园。在携程是豪华型,然而四星五星酒店该有的配置一样都不能用。所有餐厅说是在装修,无法用餐。泳池也在装修。后来了解的是五月前所有娱乐设施都不能开放!这是啥情况?而且也没有在明显处标志出来,我们带着孩子就想在酒店吃干净丰富的早餐,孩子中午回来睡午觉没法出去吃饭只能叫外卖,真是苦逼。 再说房间问题,五楼5208房间内的控制电源的机器一直发出奇怪的声音,我们找了半天才找到声源,换了房间是靠近电梯的,当时换房没觉得不妥,到了晚上安静下来才发现电梯每次上下启动和停下都听的清清楚楚,都夜里了,也就忍了。房间烟味很重,我说烟味好大,服务员说你自己开窗通风就好。枕头底下有很多烟灰的东西,可以看图。自己带了床单和枕巾也就算了。我带孩子出门不习惯跟酒店投资太多,但是这次真的是忍下来玩的,很扫兴,也为这家酒店变成这样了而寒心。

发表于2017-04-12

3.8豪华大床间2016年12月入住其它

订的豪华大床房,走进酒店大厅感觉还不错,一点钟就入住了,房间在另外一栋楼,电梯在人家店里面,服务员不带领一次根本找不到电梯,房间里卫生很差,水龙头上都有黄色的水渍,卫生间地板看着及脏,房间地板是木质地板,站着看挺干净的,蹲下来整理行李箱就看到真面目了,希望卫生多改进吧,在北京这种大城市也算不错的了,酒店离火车南站,天安门广场,故宫还是挺近的,不远处还有一条美食街

发表于2017-01-02

5.0豪华双床间2017年02月入住家庭亲子

非常好的酒店,性价比极高。离前门走路六七分钟,步行至天安门也不远。酒店比较干净,环境很好,很安静。住的豪华双人间,房间面积很大,孩子很喜欢❤️推荐入住!

发表于2017-02-15

4.8舒适大床间2017年04月入住独自旅行

酒店的位置挺好的,前台办理入住速度杠杠的,房间也很大,有个问题就是水冷,不能泡澡,淋浴也冷,差点洗了感冒了

发表于2017-04-23

5.0豪华大床间2016年10月入住情侣出游

超级满意!!!!!今天订房很是折腾,亲戚结婚,家里住不下了,跑到附近的宾馆去入住,结果房间卫生非常脏,到前台退房还不给退,于是我一气之下就定了这家五星级酒店,600元定的舒适大床房,结果入住时说没有房间了,给我们升级到温泉套房,哈哈,环境装修的非常好!非常满意!以后来北京还住这

发表于2016-10-15

4.3/5分

晨哥走天下:
“先说不足:这应该是我住过的服务上瑕疵最多的五星级酒店了(前提是定位五星级酒店,携程定的)房间空调不制冷,浴巾只有一条,矿泉水都要收费,服务人员态度很随意(不过除了办入住,我只跟电梯口的服务生接触过,为啥都不知道,语气爱搭不理),酒店入口那条街有点low 再说好的:性价比性价比性价比!去天安门十五分钟,去天坛十分钟,门口就有地铁,地理位置绝佳;酒店整体设施很新,硬件也挺好,酒店内部环境也很好。价格却只有600+的水平。 整体而言还是推荐的”

北京金霖酒店携程网为您推荐北京金霖酒店以及酒店预订、价格查询,北京金霖酒店信息,酒店地址:珠市口东大街18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

山东司法警官职业学院附近酒店
浮来山风景区附近酒店