北京金霖酒店

温泉酒店四合院园林建筑浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
北京 东城区 珠市口东大街18号 ,近前门大街、地铁7号线珠市口C出口、刘根大舞台、天坛北门。前门、崇文门商贸区

温泉酒店四合院园林建筑浪漫情侣商务出行

2013年开业  286间房   联系方式
      北京金霖酒店紧邻前门大栅栏步行街,与紫禁城、天坛皇家园林、长安街比邻相伴;前往天安门广场、故宫、天坛公园等名胜古迹十分便捷。 北京金霖酒店是一家四合院园林式的五星级温泉酒店。酒店倡导绿色环保理念,采用进口低碳环保建筑装饰及室内家居材料。酒店同时在北京、云南、浙江拥有近万亩的绿色生态食材基地,为酒店餐饮提供绿色食品。 酒店致力于打造静谧、舒适、绿色、健康的完美绿洲,拥有各类客房,大堂吧,中餐厅、中餐包厢、西餐厅、日韩料理、会议室、SPA、温泉中心及商务中心等服务项目和设施。 特色龙脉温泉水源来自于地下1560米,PH值7.2,含有丰富的硫、氟、锰、锌、硒等微量矿物质,能促进人体健康,提升人体活力。更有金霖SPA以超前的国际设施和护肤产品打造终极水疗,通过专业理疗师为客人提供惬意、细致的人性化服务。

• 温泉

• 北京规划展览馆
    • 正阳门

5.0豪华大床间2018年03月入住独自旅行

发表于2018-03-04

感恩小主的评价,金霖酒店前台萌萌哒姑娘,客房和蔼可亲的大姐,欢迎您再次回家,祝您旅途愉快,小主如果有亲戚朋友来京城玩,可以来金霖酒店哦!

2.8特价房2017年11月入住情侣出游

这酒店的价格在北京那地段来说价格不贵,但那服务品质不敢恭维!连早餐都没有,更别说中餐厅!客房更是难找,和居民楼在一栋楼!我晚上到的 大厅楼道黑咕隆咚的!哪有五星品质!卫生也是差!设施陈旧!看下面的图,你不会相信这是一个携程推荐的所谓五星级酒店🏨

发表于2017-11-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的评价。未能给您带来满意的住宿体验,对不起这是我们的错,我们深表歉意!关于您提出的服务不好的问题,酒店一定会核实到当时人,并给与严肃的处理,所有房间内都有前台经理的名片和电话,同时希望您进行监督我们的工作,并且在您下次入住时可享受房间部分消费减免;感谢您的点评,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临!

4.3豪华双床间2017年12月入住家庭亲子

两张床可以合在一起,2个大人带2个孩子,很宽松。洗手间很大。向北过马路即是前门,交通很方便。院内可停车。空调设为23度即可,否则会很热。空调设为25度,结果晚上被热醒,查看室温达到27度。窗外为停车场,无景观。总体很好,推荐入住。

发表于2017-12-28

非常荣幸为您提供了一次满意的入住体验,感谢您对我们的认可和全好评,我们会继续努力,为更多的客人提供热情周到的服务,希望以后的日子里您可以多多的支持我们,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5豪华双床间2017年10月入住家庭亲子

没有餐厅和其他游乐设施。房间够大,床也很大,一张两人够睡。房间纸巾用完一直没给添加。空调不太给力,国庆住的晚上热的睡不着,室温一直在27度左右低不下去。离前门和鲜鱼口很近,吃货表示地理位置佳。

发表于2017-10-05

实在抱歉,给小主带来了不好的入住体验,我们会加以改善您提出来的宝贵意见。

4.8豪华双床间2017年09月入住家庭亲子

这次北京游令我很惊喜的酒店,好大气的大堂,房间够大,设施很好,通风透光。酒店现代四合院式,鸟儿成群鸟语花香,连续住了两个晚上,离地铁口走路五分钟,很方便。

发表于2017-10-17

看到您对我们的肯定,让我们觉得付出的再多也是值得的。和您在旅途中相遇是我们的荣幸,而能在短暂的旅途中给您一份舒适与快乐,是我们最大欣慰,有道是“有缘千里来相会,无缘对面不相识”,相信我们已经结下了不解之缘,希望您能和我们一起守护这段来之不易的缘分,此刻我们期待您的再次光临!

5.0豪华双床间2017年10月入住家庭亲子

没有早餐,正好碰到他们的餐厅在装修,所以早饭自己解决,隔音设备差,选了家豪华房洗澡不方便,北京的天气太冷了,里面的矿泉水都要钱的,真坑人

发表于2017-10-06

感谢小主对我们的评价,小店正在成长,非常需要小主提出的宝贵意见。对于小主在入住期间的体验,我们深表歉意,对您提出的不足我们非常重视,已通知相关部门进行整改。小主莫要生气,金霖酒店所有同仁以真诚的❤期待您再次入住。偷偷告诉小主,我们对京城的特色美食,旅游景点熟到透彻,小主在游玩期间有问题可以给我打电话哦,给您制定一条完美的线路。

4.5舒适大床间2017年08月入住家庭亲子

酒店非常不错,内部环境优雅,房间相当宽敞还舒适,离前门大街的珠市口地铁站(7号线)仅500米,去天安门、故宫一路步行就过去了,非常方便。前门大街上有北京旅游集散中心发车点,去慕田峪长城跟团方便。开始打算暂住一晚的,来了感觉非常好,就连住三晚了。 稍微不太理想的是酒店不带餐饮,游泳池也在维修,不过不是大碍,毕竟前门大街上很多吃的

发表于2017-08-28

金霖酒店所有同仁忠心感谢小主给的好评,我们会更加努力,期待您下次光临!

3.5舒适大床间2018年03月入住独自旅行

酒店位置偏里边,大堂到客房要穿过一条长走廊,房间里设施基本可以,就是卫生间的淋浴喷头坏了,希望以后不要再发生

发表于2018-03-10

非常抱歉,给小主带来了不好的入住体验,我们已经通知客房部注重您提出的问题,小主莫要生气,小店地处京城二环内距离天安门、前门、天坛公园、故宫、刘老根山庄、自然博物馆都比较近,地理位置优越非常适合游玩的哟 ,期待您的下次体验!!!

3.0舒适大床间2018年01月入住商务出差

房间挺大。被挺干净。枕头挺舒服。 卫生间卫生差点。淋浴头坏了也不会主动修。 一家不提供免费矿泉水的五星酒店。也不提供茶叶。 温泉不能用。泳池不能用。没有餐厅。

发表于2018-01-27

亲爱的小主,给您带来了不好的入住体验深感抱歉,我们已经通知客房部负责人,及时进行整改。小主不要生气,我们恳请您再给我们一次机会,金霖酒店所有同仁期待您回家♥

4.0豪华大床间2018年01月入住情侣出游

酒店服务一般,我在房间订了外卖。外卖送达后,因为我有急事电话没有看到。送餐员让前台帮忙打房间电话联系我。但是保安不允许。最后我亲自去大门外面取餐。

发表于2018-01-20

实在抱歉给您带来了不好的入住体验,希望小主能再给我们一次机会,金霖酒店所有同仁期待您回来❤

4.3豪华大床间2018年03月入住商务出差

订的豪华大床,房间空间比较大,整体环境比较舒适,干净。酒店人员服务态度有待提高,感觉爱理不理的,跟酒店级别有差距。

发表于2018-03-05

5.0舒适大床间2017年08月入住家庭亲子

一共住了四晚,带着老人和孩子出门,特地选择了一个交通方便,离前门近的酒店,办理入住的时候,前台美女给免费升级为豪华套房,位置很好,出门不远就是7号线,酒店是在一个巷子尽头,挺安静的,工作人员很热情,总之不错,下次来还是会选择这里

发表于2017-08-22

5.0舒适大床间2018年02月入住其它

环境好地点好,交通方便,这里的服务热情周到,客人退房时间可以到下午一点半,比较人性化,很喜欢,每次来北京都住这里。

发表于2018-02-10

金霖酒店所有同仁感恩小主这么用心的评价,您的鼓励是我们的动力,再来京城的时候一定要回家看看,世界很大,能和小主相遇是恩赐的缘分,金霖酒店前台萌萌哒姑娘 和蔼可亲的大姐等您回家哦 ♥

4.3豪华双床间2017年12月入住朋友出游

酒店距前门和天安门广场比较近,闹中取静。房间比上次入住时感觉老旧了,不含早餐,需要到周边自行觅食,可以选择体验一下北京风味的早餐。

发表于2018-01-02

感谢您入住北京金霖酒店并且在百忙之中为我们做出点评,非常高兴为您提供了一次满意的入住体验。酒店位于南二环内,位置优越,周围环境好。我们会带着您的鼓励一路前行,继续努力,不忘初心,期待您的再次光临!

4.5舒适大床间2018年01月入住朋友出游

环境,位置都很好,就是服务不行,洗手盆堵了,打电话到前台,永远没人听,下午出门前告知前台洗脸盆堵了,晚上回家9:00之后才有人过来敲门

发表于2018-01-17

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的评价。未能给您带来满意的住宿体验,对不起这是我们的错,我们深表歉意!在您下次入住时提前说明情况,我们将安排专人为您服务,感谢您的点评,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临!酒店田经理

4.3/5分

“我这次住单间,床够大,豪华双人间几年前住过,一般身材的情况下,两个人一张床应该可以,三个人没问题。 两个大人两个孩子更没问题。 只是一定记住别给前台说😊!!!”

北京金霖酒店携程网为您推荐北京金霖酒店以及酒店预订、价格查询,北京金霖酒店信息,酒店地址:珠市口东大街18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三阳路附近酒店
    上海外国语大学贤达经济人文学院附近酒店