北京金霖酒店

四合院休闲度假亲子时刻商务出行会议酒店房间很好
北京 东城区 珠市口东大街18号 ,近前门大街、地铁7号线珠市口C出口、刘根大舞台、天坛北门。前门、崇文门商贸区

晨哥走天下:
“先说不足:这应该是我住过的服务上瑕疵最多的五星级酒店了(前提是定位五星级酒店,携程定的)房间空调不制冷,浴巾只有一条,矿泉水都要收费,服务人员态度很随意(不过除了办入住,我只跟电梯口的服务生接触过,为啥都不知道,语气爱搭不理),酒店入口那条街有点low 再说好的:性价比性价比性价比!去天安门十五分钟,去天坛十分钟,门口就有地铁,地理位置绝佳;酒店整体设施很新,硬件也挺好,酒店内部环境也很好。价格却只有600+的水平。 整体而言还是推荐的”

北京金霖酒店携程网为您推荐北京金霖酒店以及酒店预订、价格查询,北京金霖酒店信息,酒店地址:珠市口东大街18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

曲阜尚客优酒店
预订酒店
酒店预定
特价酒店
住宿

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号