北京金霖酒店

亲子酒店商务出行房间很好
北京 东城区 珠市口东大街18号 ,近前门大街、地铁7号线珠市口C出口、刘根大舞台、天坛北门。前门、崇文门商贸区

亲子酒店商务出行

2013年开业  286间房   联系方式
      北京金霖酒店紧邻前门大栅栏步行街,与紫禁城、天坛皇家园林、长安街比邻相伴;前往天安门广场、故宫、天坛公园等名胜古迹十分便捷。 北京金霖酒店是一家四合院园林式的五星级温泉酒店。酒店倡导绿色环保理念,采用进口低碳环保建筑装饰及室内家居材料。酒店同时在北京、云南、浙江拥有近万亩的绿色生态食材基地,为酒店餐饮提供绿色食品。 酒店致力于打造静谧、舒适、绿色、健康的完美绿洲,拥有各类客房,大堂吧,中餐厅、中餐包厢、西餐厅、日韩料理、会议室、SPA、温泉中心及商务中心等服务项目和设施。 特色龙脉温泉水源来自于地下1560米,PH值7.2,含有丰富的硫、氟、锰、锌、硒等微量矿物质,能促进人体健康,提升人体活力。更有金霖SPA以超前的国际设施和护肤产品打造终极水疗,通过专业理疗师为客人提供惬意、细致的人性化服务。

膳食安排酒店不提供早餐

• 正阳门

4.5豪华双床间2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-05

4.8豪华双床间2017年09月入住家庭亲子

这次北京游令我很惊喜的酒店,好大气的大堂,房间够大,设施很好,通风透光。酒店现代四合院式,鸟儿成群鸟语花香,连续住了两个晚上,离地铁口走路五分钟,很方便。

发表于2017-10-17

看到您对我们的肯定,让我们觉得付出的再多也是值得的。和您在旅途中相遇是我们的荣幸,而能在短暂的旅途中给您一份舒适与快乐,是我们最大欣慰,有道是“有缘千里来相会,无缘对面不相识”,相信我们已经结下了不解之缘,希望您能和我们一起守护这段来之不易的缘分,此刻我们期待您的再次光临!

4.5舒适大床间2017年08月入住家庭亲子

酒店非常不错,内部环境优雅,房间相当宽敞还舒适,离前门大街的珠市口地铁站(7号线)仅500米,去天安门、故宫一路步行就过去了,非常方便。前门大街上有北京旅游集散中心发车点,去慕田峪长城跟团方便。开始打算暂住一晚的,来了感觉非常好,就连住三晚了。 稍微不太理想的是酒店不带餐饮,游泳池也在维修,不过不是大碍,毕竟前门大街上很多吃的

发表于2017-08-28

5.0豪华双床间2017年10月入住家庭亲子

没有早餐,正好碰到他们的餐厅在装修,所以早饭自己解决,隔音设备差,选了家豪华房洗澡不方便,北京的天气太冷了,里面的矿泉水都要钱的,真坑人

发表于2017-10-06

4.5豪华双床间2017年08月入住家庭亲子

酒店的位子在很热闹的地方,离旅游景点也近,房间里设施很齐全,就是距离大堂很远,中间一路走过来觉得有点破了,但是到住的地方又很高大上了。

发表于2017-08-20

4.5豪华双床间2017年11月入住商务出差

酒店位置较好,离前门大街很近,周边吃的很方便,离珠市口地铁站也很近。酒店比较新,设施也还好,就是前台太傻,根本没有培训过。

发表于2017-11-21

实在抱歉,给小主带来了不好的入住体验,感谢您提出的宝贵的建议,我们一定会加强培训和改善,金霖酒店全体家人真诚邀请您能再次入住体验!

4.5特价房2017年08月入住独自旅行

地理位置很好,靠近大栅栏,近地铁。5217房间在犄角旮旯,跟别的房间都不在一起,一边是酒店办公室一边是安全通道楼梯口,郁闷。房间电动窗帘开关是坏的,无法使用。

发表于2017-09-02

4.5豪华双床间2017年07月入住家庭亲子

和家人孩子在这家酒店住了5晚,先来说说优势:1、便宜,便宜,便宜,重要的是说三遍!这样的地理位置,这个660一晚的价格真的是良心价!2、位置佳。四号线下来走5分钟就到酒店了。骑车到天安门7分钟左右(我们那天4:00起床,4:30出门,4:50到广场了,建议再提前10分钟出发,因为广场那里有很长一段不能骑,全靠奔跑,还要过安检,4:15分左右出发比较笃定)酒店去天坛走小路大概也只有8分钟左右,但小路是从胡同里穿的,我们也是住到最后两天才发现这条捷径!走大路也不远!所以位置佳!3、房间宽敞。在这种地段,我们定的标间有淋浴、盆浴,足够一家四口人住一点儿都不挤。4、身处闹市但却幽静。酒店所有房间都不靠马路哦! 现在来说说劣势:1、酒店很有五星风范,但内部貌似被分割,有的楼在做SPA,有的楼是一些长期住客,好在人不多还不算很杂!2、房间Wi-Fi极差,但是把门打开,在门口就能极速浏览了,躺床上想都别想!3、一开始住的4203房,冷水一直会中断,这是我一直想不明白的地方,导致马桶无法使用,后来换了其他房间就再也没出现过这个问题!还有插一句,酒店的水不能烧着喝,感觉不是很干净!但生活用水没问题!4、酒店的房卡每天都会消磁。导致我们几次到了房门口有到前台去激活,搞不明白他们怎么会这样,最后两天换房后再也没出现过这种情况!5、酒店里除了牙膏牙刷一些基础东西,其他都收费,包括水,洗衣液……使用之前要看清! 好了暂时想到就是这些,个人感受不同,仅供参考!码字码的好累啊……

发表于2017-07-10

4.8舒适大床间2017年11月入住家庭亲子

不提供早餐,适合带小孩,离地铁口近,步行可达前门大街,天安门广场,天坛等,停车位充足。我国庆期间入住,酒店中庭每天上午都有婚礼,有点吵。

发表于2017-11-07

您好 感谢您的点评,我们一定会再接再厉做的更好!

2.8特价房2017年11月入住情侣出游

这酒店的价格在北京那地段来说价格不贵,但那服务品质不敢恭维!连早餐都没有,更别说中餐厅!客房更是难找,和居民楼在一栋楼!我晚上到的 大厅楼道黑咕隆咚的!哪有五星品质!卫生也是差!设施陈旧!看下面的图,你不会相信这是一个携程推荐的所谓五星级酒店🏨

发表于2017-11-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的入住及对酒店的评价。未能给您带来满意的住宿体验,对不起这是我们的错,我们深表歉意!关于您提出的服务不好的问题,酒店一定会核实到当时人,并给与严肃的处理,所有房间内都有前台经理的名片和电话,同时希望您进行监督我们的工作,并且在您下次入住时可享受房间部分消费减免;感谢您的点评,您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,期待您的再次光临!

4.8特价房2017年12月入住朋友出游

整个酒店闹中取静,性价比超高。下次来肯定还是这家了。就是服务员不太热情……不过北京好像都这调性……

发表于2017-12-10

感恩小主的评价,您的认可是我们最大的动力,我们一直秉着服务至上,让所有来到金霖酒店的小主有宾至如归的归属感!金霖酒店所有同仁欢迎您再次回家!

5.0舒适大床间2017年08月入住家庭亲子

一共住了四晚,带着老人和孩子出门,特地选择了一个交通方便,离前门近的酒店,办理入住的时候,前台美女给免费升级为豪华套房,位置很好,出门不远就是7号线,酒店是在一个巷子尽头,挺安静的,工作人员很热情,总之不错,下次来还是会选择这里

发表于2017-08-22

5.0豪华双床间2017年09月入住家庭亲子

酒店很好,宽敞明亮,安静宜居,非常适合带孩子出去游玩。位置很不错,离地铁站很近。但是由于周边装修没有体验着配套设施较为遗憾

发表于2017-09-17

5.0豪华大床间2017年09月入住商务出差

挺不错的,地铁站旁边,出差过来,往哪走都比较方便。有停车场。 我定的没有早餐的房间。 不过矿泉水要钱。

发表于2017-09-27

4.3豪华双床间2017年08月入住家庭亲子

先说优点:酒店位置绝对好!距离大栅栏步行街走路三分钟,距离天安门骑共享单车也就十分钟,门口就有地铁七号线,出行十分便捷!距离刘老根大舞台,天桥德云社剧场都很近!再说缺点:八百多一天的房费,但是房间内连矿泉水都不提供,所有一切都要钱,更让人无法接受的是床品是潮得,睡觉极不舒服,申请调换,服务员说都是这样,换了也一样,住了两晚都是如此,实在与价格不符!再有就是浴室和卫生间门没有缓冲关闭,每次关门都砰的一声巨响,吓人一跳!房间隔音效果极差,早晨楼道里的走动和说话声听着极清楚,特别吵!还有就是热水壶是漏得,WIFI无法登录,浴池维护等各种坏!设施都有问题,也可能是我们点背全赶上了!总之,在这个价位的九点是体验最差的一次!真的不值这个价钱!

发表于2017-08-17

沿途之景:
    “ 没有餐厅和其他游乐设施。房间够大,床也很大,一张两人够睡。房间纸巾用完一直没给添加。空调不太给力,国庆住的晚上热的睡不着,室温一直在27度左右低不下去。离前门和鲜鱼口很近,吃货表示地理位置佳。”

北京金霖酒店携程网为您推荐北京金霖酒店以及酒店预订、价格查询,北京金霖酒店信息,酒店地址:珠市口东大街18号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大理市下关酒店
    丽江古城酒店