北京金霖酒店

温泉酒店四合院园林建筑浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
北京 东城区 珠市口东大街18号 ,近前门大街、地铁7号线珠市口C出口、刘根大舞台、天坛北门。前门、崇文门商贸区

温泉酒店四合院园林建筑浪漫情侣商务出行
  • 【四合院】酒店座落于北京东城区的珠市口东大街,是典型的北京四合院建筑风格,具有古老的东方文化,让您体会别样的风情。

2013年开业  286间房   联系方式
  北京金霖酒店紧邻前门大栅栏步行街,与紫禁城、天坛皇家园林、长安街比邻相伴;前往天安门广场、故宫、天坛公园等名胜古迹十分便捷。
  北京金霖酒店是一家四合院园林式的温泉酒店。酒店倡导绿色环保理念,采用进口低碳环保建筑装饰及室内家居材料。酒店同时在北京、云南、浙江拥有近万亩的绿色生态食材基地,为酒店餐饮提供绿色食品。
  酒店致力于打造静谧、舒适、绿色、健康的完美绿洲,拥有各类客房,大堂吧,中餐厅、中餐包厢、西餐厅、日韩料理、会议室、SPA、温泉中心及商务中心等服务项目和设施。
  特色龙脉温泉水源来自于地下1560米,PH值7.2,含有丰富的硫、氟、锰、锌、硒等微量矿物质,能促进人体健康,提升人体活力。更有金霖SPA以超前的国际设施和护肤产品打造终极水疗,通过专业理疗师为客人提供惬意、细致的人性化服务。

• 温泉

• 正阳门

2.0舒适大床间2018年07月入住其它

发表于2018-07-04

照片第一次不给上传吗

非常抱歉,给小主带来了不好的入住体验,我们已经通知客房部注重您提出的问题,小主莫要生气,小店地处京城二环内句距离天安门、前门、天坛公园、故宫、刘老根山庄、自然博物馆都比较近,地理位置优越非常适合游玩的哟 ,您期待您的下次体验!!!

5.0豪华双床间2018年05月入住家庭亲子

房间空间很大,淋浴和浴缸分开的,带着妈妈跟孩子住起来很舒服。两张床可以往中间推合并成一个大床很宽敞。退房时间帮我们延后到1点,照顾我们带孩子的作息时间非常感谢。酒店环境安静绿植很多,非常舒适。

发表于2018-06-05

原本不美丽的心情,但是看到小主这么完美的评价,瞬间精神十足,感恩小主的好评,茫茫人海能和小主相遇是莫大的缘分,期待再次相遇,快快回家哦小主!!!

5.0特价房2018年05月入住商务出差

宾馆绿植如茵,曲径通幽,十分安静。出乎意外的给我升了房,进门床上的小象就安抚了我航班取消的郁闷。开放式的干洗浴区,让我这种一个人住的女生瞬间客服了恐惧,因为室内宽敞但任何一个角落都一览无余。

发表于2018-05-27

太阳当空照,花儿对我笑。早早上班看到小主这么用心的评价,一天的心情都非常美丽。期待小主再次宠幸我们哦,金霖酒店所有同仁欢迎您的再次光临

5.0豪华双床间2018年07月入住商务出差

非常好,地段好,房间大,卫生间干湿分离,性价比超高,按说这样的房间在这至少要1300左右,非常之实惠!下次来还来住。

发表于2018-07-06

感谢小主的评价,您的认可是我们最大的动力,我们一直秉承着;顾客至上、服务第一,让所有的小主有宾至如归的感觉。欢迎您再次光临!

2.8豪华双床间2018年07月入住家庭亲子

酒店老旧,服务态度一般,虽然周末住满了但让人感觉很萧条。游泳池也不对外开放,浪费了我们的游泳衣!酒店里还有个男士spa,望进去都是美女服务员,让人感觉怪怪的!

发表于2018-07-15

实在抱歉,给小主带来了不好的入住体验,我们会加以改善您提出来的宝贵意见,我们希望小主能再次回来。

3.0豪华大床间2018年05月入住家庭亲子

酒店设施陈旧 老板几易其主 管理不到位 但是位置很好 闹中取静 落魄的五星酒店

发表于2018-07-20

4.5舒适大床间2018年07月入住家庭亲子

酒店硬件很不错,但是,没有早餐,对带孩子旅行的家庭来说,吃早餐不太方便。wifi的信号很差,用自己的流量,手机的网络也不好,应该是装修有点影响手机信号吧,希望酒店可以改善。

发表于2018-07-11

3.0舒适大床间2018年07月入住家庭亲子

就是好看了门面比较气派和接近地铁口方便,其他真不值这个价!前台和电梯离的老远,房间卫生除了倒垃圾和换洗漱用品,其他几乎不搞。携程上先订了一晚686,第二天出去玩回来晚就续住,前台要800,还关掉了携程网,故意说网上订不到房间了,网上价是780多,哎,将就着住算了,因为每天都玩得累死,谁还愿拖着行李箱再去找房啊

发表于2018-07-08

1.0特价房2018年07月入住家庭亲子

这是本人入住过最差的酒店,房间里面居然没有电话,浴室和卫生间像是移动式的。客房离前台很遥远,带孩子出行有安全隐患。定了两晚没法退,只能退一晚。携程只给补贴100.我自己又要找其他酒店,浪费时间和精力。无力吐槽

发表于2018-07-03

亲爱的小主,深感歉意给您带来了不好的入住体验,我们非常重视您提出的问题已经通知客房部解决,小主店内24小时有保安人员巡逻安全问题是很有保障的哦。望小主理解,小店秉着服务至上,顾客第一的服务理念来服务每一位入住的小主,希望每一位小主到店都有宾至如归回家的感觉。我们期待着您再次回家。♥

3.0豪华大床间2018年06月入住商务出差

很长时间不点评酒店了,这次实在感觉糟糕,说两句。 1、这次是为了看球,怕影响家人,就用累计的礼品卡开了个房间。入住后没找到中央五频道,就问前台。前台的答复是“这跟我们没关系啊,不是我让它有就有的啊,我给您叫保洁大姐过来看看”。我嘞个去啊,您这是号称四星级酒店?整个一招待所水平! 2、大热天的没有赠饮!又给前台💁小姐姐打电话问,她很诧异的说“什么赠饮?哦哦……是免费水吧?我们不提供”。我靠,现在这年头上至君悦下至汉庭都会给客人赠饮,我住您这七百多的房间肯定买的起水,但你们酒店这么做可有点不厚道了吧? 3、酒店内环境越来越恶劣,前几年刚开时住过几次,感觉环境优美、闹中取静,大堂人员素质也蛮高的。这次全变了,进电梯前那个保安大庭广众下扣鼻子,还抹在玻璃上!酒店中间的空地上竟然有人遛狗!附近居民也都在酒店里遛弯、散步。房间里洗澡水也时冷时热,反正跟以前是大不一样了,感觉是不是换管理层了?真是白瞎了这么好的位置!

发表于2018-06-16

3.3舒适大床间2018年04月入住情侣出游

真的服了,一进屋洗手台有落灰,一看是墙皮掉了,热水开最大放了3分钟才有,完全完全没有无线,假的无线,一格,上不去~680可能是花的折浴巾的钱

发表于2018-04-15

4.0豪华双床间2018年06月入住商务出差

难得在北京,离天安门那么近的地方有性价比那么高的房间,房间很大,卫生间很大,舒适,整个酒店内的环境还不错,可惜外围的环境比较一般,周边吃吃玩玩都不错,下次还会考虑住这里,毕竟出行还是非常方便的

发表于2018-06-09

1.0舒适大床间2018年06月入住情侣出游

这则评论绝对是良心评论!!我们是两人行的大床房(很好的房型之一),但是发现里面的装饰很老旧,瓷砖处有很多的污渍,看上去就是长期积累的,并且wifi很差,基本上看电视打游戏是不可能的。退房时更是一脸懵,十点就开始服务员加上前台电话轰炸,问我们是否续房,如若续房就需再交上百,就这样的服务如何可以评为高档酒店?打着这样的旗号收着高费实在可笑!

发表于2018-06-04

亲爱哒的小主,给您带来了不好的入住体验,我们深感抱歉,我们已经通知客房部门必须慎重看待清洁问题,已联系工程查看网络,前台也会加强培训,感谢您提供的宝贵建议,期待您下次入住!

4.8豪华大床间2018年03月入住独自旅行

真的好棒啊!给我升级了豪华套房!棒棒棒!人民大会堂也就十分钟的路程,门口就是商场,各种设施也很不错!

发表于2018-03-18

感恩小主的评价,您的认可是我们最大的动力,我们一直秉着服务至上,让所有来到金霖酒店的小主有宾至如归的归属感!金霖酒店所有同仁欢迎您再次回家!

3.0豪华双床间2018年06月入住其它

预定了两天,第二天因为家人走了要退,致电房卡上经理的电话,蛮横。携程和酒店抱团霸王条款,互相踢皮球。不会再住,也不会在携程订酒店。

发表于2018-06-03

实在抱歉,给小主带来了不好的入住体验,感谢您提出的宝贵的建议,我们一定会加强改善,金霖酒店全体家人真诚邀请您能再次入住体验!

4.3/5分

0***猪:
“豪华四星酒店真的有些叫人失望。被子一股子味道,毛巾也不是很干净,床头没有电话,还不如快捷酒店,接电话只能在厕所接。吹风机竟然是坏的。入住的时候房间里竟然有三只以上的蚊子,问题是连个蚊香也没有,大半夜现给前台打电话送蚊香,还来了俩次才找到。地板很脏,很脏。我真的没想到怎么能管理成这样子,很不好的体验。相信以后也不会再来了”