泉州航空酒店

商务出行服务周到
泉州 丰泽区 丰泽街339号 ,近美食街。丰泽广场商业区

2000年开业  2012年装修  192间房   联系方式
      泉州航空酒店地处泉州市繁华的金融商贸区,毗邻泉州美食街,是厦门航空酒店管理公司直接管理的涉外商务酒店。

酒店是泉州首批绿色饭店,16层商务智能大厦,装修豪华典雅,配套功能齐备。近期对客房及餐厅进行全新装修升级改造,以崭新的面貌迎接八方贵宾,装修风格现代时尚,温馨舒适,绿色健康,智能化程度高,配置高配电脑。全部客房无线网络覆盖,尽显商务风范,带来更多的选择及全新的感受。

同时,酒店秉承“以诚为本、以客为尊”的服务理念,尽心提供舒适、快捷、温馨的服务,让你体验缤纷惊喜。

• 美食街
    • 新华都百货
    • 开元寺
    • 清源山

4.8豪华双人房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-06

不足之处:空调声音太大了

4.5行政大床房2017年10月入住情侣出游

酒店位置不错,出门不到百米就是美食街,街上的姜母鸭据说是名菜,个人感觉一般般,鸭子倒是炖的酥烂。土笋冻可以尝试一下,别的地方没有的,只是能不能接受就见仁见智了。酒店离好多景点都不远,就三五公里的距离。酒店房间比较小,服务也还过得去。送的自助早餐也可以,能够吃饱吃好。总的来说没有什么挑剔的地方也没有出彩的地方,如果没有别的选择,这个酒店还是会再来住的。

发表于2017-10-03

4.5豪华双人房2017年10月入住家庭亲子

订的豪华双人床,房间较小,但是蛮温馨,酒店早餐不错,品种比较多。酒店所处区域中心地段,丰泽广场,美食街近在咫尺,吃饭,交通都很方便!

发表于2017-10-05

5.0行政大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店就在市中心,到哪里都不远。不管是前台还是清洁阿姨态度都很好。房间不大,但是卫生做的挺到位的。早餐种类很丰富,面线糊超好吃

发表于2017-10-02

5.0单人大床房2017年09月入住商务出差

早餐不错,酒店服务很热情,周边吃饭地方也很多。就是停车位比较紧张,出行还是叫车比较方便!下次还会再来光顾的!

发表于2017-09-11

5.0单人大床房2017年07月入住商务出差

再一次感受到了航空酒店工作人员的热情、高效,如同这盛夏午后的阳光。 品质一流,服务一流。 前台的帅哥美女,如同厦航空乘一般,高标准。赞一个👍

发表于2017-07-14

5.0单人大床房2017年07月入住商务出差

由于去年一次机会偶遇了航空宾馆,今天飞机晚点已经凌晨才到店,开门小小惊喜,客房被布置过,很有闽南特色。酒店设置齐全 楼层高比较安静,窗外景色美丽 值得推荐

发表于2017-07-15

4.8豪华双人房2017年07月入住家庭亲子

厦航旗下品牌酒店,4星标准,设备良好,住的楼层高很安静,早餐丰盛自助餐好评,床品舒适,服务态度热情,自驾游来车库电梯不通酒店,小哥还热心帮忙拎行李,入住一份果盘赠送,值得再来。

发表于2017-07-28

5.0豪华双人房2017年07月入住家庭亲子

迎宾人员和酒店里的遇到的工作人员都热情招呼,前台热情帮忙续住,房间一天打扫了两次(因为第一次下次我们刚刚玩累了回宾馆),恕不一一。周游福建近一个月,是入住的服务最好的酒店,不是之一。前台与客房清理相关工作人员比五星级过之而无不及,总之,一家住的很开心,未能记住她们的名字很抱歉,但是泉州航空酒店的名号我记下了。

发表于2017-07-27

5.0行政大床房2017年07月入住商务出差

服务非常到位,大堂接待员也帮忙把行李送到房间,非常感谢,还在床上贴上欢迎词,还有非常别致的小手工,最后都把它带四回家了,感谢。

发表于2017-07-16

5.0豪华双人房2017年07月入住家庭亲子

酒店交通很方便,很容易找到;房间设施齐全,客房经理还为我们准备了欢迎仪式,感觉很温馨;一句话很不错,下次来泉州还住厦门航空酒店。

发表于2017-07-24

5.0单人大床房2017年10月入住独自旅行

酒店位置非常好,交通方便。靠近美食街,用餐方便。酒店房间,温馨舒适,用品干净整洁。卫生家和沐浴间分离。员工热情而周到。早餐选择比较多,还有当地特色面糊。出门不远处有公共自行车点,全部都是捷安特的自行车。酒店前台免费提供了用车卡,骑车到开元寺、承天寺、西街、清净寺、天后宫,非常方便。在泉州度过了两天愉快的时光。希望有机会还能再去。

发表于2017-10-16

5.0豪华双人房2017年10月入住商务出差

酒店房间干净,设施齐全,每个房间还送一份水果,服务态度很好,有免费停车位,旁边就有一条美食街,吃饭很方便,早餐品种也很丰富。

发表于2017-10-15

5.0行政大床房2017年10月入住朋友出游

十一住了3天,前台親切告知酒店附近的美食街外,也告知酒店二樓有自助晚餐, 新推毛蟹任吃且住店客人另有优惠 酒店早餐不錯 , 早餐餐盤上没豆腐乳,想吃,,,,,羞羞的跟他們主管説,結果立马送來,害我都不好意思,,,,,,,,自助晩餐住客只要 100元,物超所值,清蒸生蚝鮮美,值得吃,,,,,,,,最后一天的午餐懶的外面吃,一样在酒店吃自助午餐,又有清蒸生蚝,棒~~~~值得住也值得在酒店用餐 , 另可叫美团外卖------五句包子特好吃 , 美食街上的薑母鴨美味

发表于2017-10-11

5.0单人大床房2017年10月入住朋友出游

服务很体贴,每个环节的服务人员都很周到!回答咨询很耐心细致!感觉很舒服!这是我会怀念泉州旅程的重要部分!旅店附近就是美食街!离古城区也不远,骑着单车游很自在!

发表于2017-10-07

lin****:
    “抓住假期的尾巴[偷笑]酒店每天随机挑两个房间做精细化处理,用儿童款布置。很幸运,居然被挑中了😝很好的体验,给住店客人宾至如归的感觉!我有点洁癖,每次出门都会带一次性被套枕套之类的,这次只帮小孩弄了(我洁癖太重),而我都不需要了!毛蟹美食节,自助晚餐,住客特权一人100元!这个感觉棒棒滴!门童、停车场指挥员、大堂经理等都很热情!酒店到清源山打的14块,清源山到开元寺打的14块,开元寺到酒店打的11块。很划算!”

泉州航空酒店携程网为您推荐泉州航空酒店以及酒店预订、价格查询,泉州航空酒店信息,酒店地址:丰泽街339号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

井冈山经济型酒店
    井冈山三星级酒店