麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)

Lavande Hotels

商务出行房间很好
广州 天河区 天寿路31号江河大厦 ,近太古汇、天润路、林乐路、瘦狗岭。火车东站、天河体育中心

2016年开业  99间房   联系方式
      麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)位于广州市天河区天寿路,地处天河中心地带;火车东站,天河体育中心、中信广场近在咫尺,与天河城购物中心、天河数码电脑城相毗邻。美食或参与在天河体育中心的各项娱乐,体育盛事非常方便。到琶洲交易会馆交通极为便利,约5分钟车程。

酒店拥有精心设计的客,房内配备慕思床垫、卫星电视、高速光纤Wifi上网系统、电子磁卡门锁系统、可调式中央空调、超大屏液晶电视、迷你吧等。

酒店还设有可容纳50-80人的可灵动摆设的会议室,2楼有风格经典文化特色的洞庭土菜馆,是商务旅游,会议度假的不错选择。

• 有可无线上网的公共区域
    活动设施
    • 免费洗漱用品(6样以内)

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
    膳食安排中式早餐 RMB 38

• 华南师范大学
    • 天河体育中心

4.8豪华双床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-06

一个机缘认识客官,两次见面留意客官,三番四次约会客官,七上八下挂念客官,九成应是喜欢客官,十分肯定麗麗更喜欢客官。希望客官明白麗麗的心!!!,如果客官儿觉得小麗做得很好,下次可否给5分好评,谢谢客官儿的点评,期待再次与客官儿相遇!

4.8豪华双床房2017年12月入住朋友出游

酒店位置很适合我。有亲戚来广州探望我们,为岳母70大寿庆贺,有两个小女孩一起来玩,住得很开心,舒适,安静。房间空间大。

发表于2017-12-29

尊敬的客官儿,非常感谢您的好评。麗麗定会再接再励、精益求精,fighting!期待你的下次住店,还是满意的话,能不能给我一个5分好评呢,么么哒~

5.0豪华双床房2018年01月入住朋友出游

前台服务很好,热情!地铁三号线1.2km,可以去看马戏,长隆动物园玩,很方便的地点! 这旁边有一家广东道,地道的粤菜,做的很精致!早茶很不错的一家,连锁店

发表于2018-01-21

亲爱的麗友,麗枫一直致力于做暖心服务,能让您感受到家的温暖,小伙伴们的心里也是暖暖的,这样的感觉真是极好呢!欢迎您的下次光临。麗麗为您奉上更好的服务

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

出门旅行,麗枫酒店是我的首选,因为品质全国统一,设施比较好,喜欢房间里的电子设备,这家酒店是办公大楼改建的,房间很大,位置也不错,离天河城商业中心步行半小时,打车十几分钟的路程。就是温馨的感觉少了点儿,总体来说,还是一如既往地的好

发表于2017-12-21

爱淡成词,瘦了纤纤素指下一阙阙相思,心若近,天涯海角都是相依;心若远,终日相聚也无法会意。麗麗与客官的距离就好比是左心房和右心房的距离哦

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

位置便利,服务周到

发表于2018-01-01

一颗孤独的心需要爱的滋润;一颗冰冷的心需要友谊的温暖;一颗绝望的心需要力量的托慰,因为客官的点赞麗麗活力十足,一定要再来哟~

5.0景观大床房2017年09月入住商务出差

定的是景观大床,打开房门瞬间被惊到了,房间大气,设施前卫,窗外也是一派繁荣景象,总之性价比在天河北算是超高了。

发表于2017-09-21

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!非常感谢您这么高的评价,我们会努力的,希望下次再见到您并把我们酒店介绍给您的好朋友们,我们泡着花茶等着您的归来。

5.0豪华大床房2017年12月入住家庭亲子

一直喜欢丽枫酒店,干净、水量足,安静,空间大、有品味,周也有超市及饮店,离广州东站很近,出租车起步价,

发表于2017-12-24

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!非常感谢您的好评,觉得我们好请介绍给您的朋友们,谢谢!我们泡着花茶等着您的下次光临,非常感谢您的5分好评!

4.8豪华双床房2017年11月入住情侣出游

交通便利,早餐也不错,虽然去早餐餐厅的路很麻烦. 由于楼是商用的,电梯公用,这个上下班高峰比较麻烦,等很久。

发表于2017-12-02

最好是拥有,最美是思念,最难忘是经历,最开心是等待,最向往是明天,最真是情谊,最难得的是你。客官一如既往的支持,小麗真的好感动,客官喜欢就好,记得常回来哦。

4.5商务双床房2017年10月入住商务出差

酒店位置不错,周边吃的很方便,就是在写字楼里,上下班高峰期电梯要排队,而且没有可以只供酒店使用的电梯,任何人都可以到酒店层,这点感觉不大安全,希望以后可以改进。酒店房间很不错,洗护用品也蛮好。前台的服务生一般吧,给了前面客人茶水,但是没给我们,而且不断的推销金卡,后来我没有选择办理,感觉小哥明显不高兴了。

发表于2017-10-19

尊敬的客人:您好,酒店每层楼电梯口楼道口都有监控。而且我们的保安大哥24小时都在的哦,所以您的安全问题可以保证,您的意见我们也会吸取并改进的,期待您的下次光临。

5.0家庭房2017年12月入住家庭亲子

一切都好,床比较舒服。电视略小颜色不对

发表于2017-12-25

4.8豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

房间很大很舒服!楼下有全家family mart很方便!附近吃的很多,如“点都得”“阿强家”,“广东道”有是有名的店。唯一唯一不足的是没有USB充电,这个跟不上。其他都很好!

发表于2017-10-05

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年01月入住商务出差

很不错的酒店,位置比较方便。在天河区来说性价比比较高,服务态度也不错,我经常安排客人这这里。今天送了早餐给我。

发表于2018-01-18

瞬间的感动来自你的话语,开心的时刻来自客官的肯定,动力的来源来自客官的好评,此时,麗麗是幸福的,非常感谢客官给予的5分好评,有了客官的好评,客官的肯定,麗麗时刻努力着,时刻提醒着自己要用心做好每一个环节,让进店客人来时开心,入住时住得舒服,离店时留恋,麗麗会奔着这三个理念努力学习着,用心工作着,期待客官再次检验麗麗的成果,麗麗有个小小的请求,就是希望客官不要让麗麗望穿秋水哦~~~祝福你!

4.0家庭房2017年12月入住朋友出游

还不错 感觉空调不稳定 明明一样的问题有时候太热有时候太冷 卫生还可以 但是灯光很暗……说好的礼品又说没有🤷🏻‍♀️总得来说还可以 但是希望注意一下 毕竟不是吹毛求疵

发表于2018-01-13

尊敬的客官儿:您好!感谢您选择入住麗麗家并做出的详细点评,关于空调问题,我们已经有工程人员跟进了,您在入住期间有任何的问题都可以向前台提出,我们会努力改进,只要您可以给予我们机会,麗麗的全体员工会更加努力,不知客官儿可否愿意再次与麗麗相遇呢?

5.0豪华双床房2017年11月入住商务出差

环境不错,房间很干净,很舒服。地理位置也很好,周边很多吃的地方,主要是我们去美国驻广州领事馆办理签证,距离还挺近的。

发表于2017-11-13

尊敬的客官,感谢您的入住,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

5.0景观大床房2017年11月入住家庭亲子

适合带孩子,位置在市中心了,订的景观大床房,有浴缸超赞

发表于2017-12-02

尊敬的宾客:非常感谢您对于小店的肯定哦,因有您的肯定我们会做得更好,期待您的再次光临,我们会备好花茶与香巾等您哦,祝您生活愉快!

“前台服务很好,办理等候有茶水和热湿巾,很细致。房间比较干净,布局合理。入住10楼,房间周边环境不错,很安静,下次会再来。”

麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)携程网为您推荐麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)信息,酒店地址:天寿路31号江河大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

阆中经济型酒店
    阆中三星级酒店