麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)

Lavande Hotels

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 吃饭方便
广州 天河区 天寿路31号江河大厦 ,地铁1或3号线,近太古汇、天润路、林乐路、瘦狗岭。火车东站、天河体育中心 珠江新城、五羊新城商圈

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行

2016年开业  99间房   联系方式
      麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)位于广州市天河区天寿路,地处天河中心地带;火车东站,天河体育中心、中信广场近在咫尺,与天河城购物中心、天河数码电脑城相毗邻。美食或参与在天河体育中心的各项娱乐,体育盛事非常方便。到琶洲交易会馆交通极为便利,约5分钟车程。

酒店拥有精心设计的客,房内配备慕思床垫、卫星电视、高速光纤Wifi上网系统、电子磁卡门锁系统、可调式中央空调、超大屏液晶电视、迷你吧等。

酒店还设有可容纳50-80人的可灵动摆设的会议室,2楼有风格经典文化特色的洞庭土菜馆,是商务旅游,会议度假的不错选择。

7天(铂涛)
    7天连锁酒店集团(7 Days Group Holdings Limited)创立于2005年,2009年11月20日在美国纽约证券交易所上市(股票代码:SVN)。作为第一家登陆纽交所的中国酒店集团,7天连锁酒店秉承让顾客“天天睡好觉”的愿景,致力为注重价值的商旅客人提供干净、环保、舒适、安全的住宿服务,满足客户核心的住宿需求。7天连锁酒店现已拥有分店超过1500家, 7天连锁酒店室外覆盖全国近30个省和直辖市共200个主要城市,业已建成经济型连锁酒店全国网络体系。7天连锁酒店建立的“7天会”拥有会员超过5000万,是中国经济型酒店中规模最大的会员体系。作为业内科技领航者,7天是目前少数能“7×24小时”同时提供多达5种便利预订方式的连锁酒店,包括:网上预订、电话预订、WAP预订、短信预订,手机客户端。

• 公共区WIFI

• 华南师范大学
    • 天河体育中心

5.0商务双床房2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-19

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住体验。您的满意是我们最大的责任与荣幸,酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店的肯定及支持,我们真诚的期待您的再次光临。

5.0豪华大床房2018年05月入住代人预订

房间很大,装修挺新挺舒适,天河北CBD区域,性价比高,近东站、体育中心、中信广场、太古汇、天河城、正佳,到广州出差、游玩中等消费不错的选择

发表于2018-05-20

人生最美丽的时刻,就是遇见小主哦,小主独具慧眼,发现麗麗的优点哦,其实麗麗还有更多的优点等着小主来发掘哦,记得再来哦~~

4.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

年初二晚上入住,酒店安排了6楼走廊尽头的一间房,进房间时感觉房间还是挺宽敞的。放下行李准备冲凉时,才发现卫生间里面还间隔了冲凉房和厕所,分别有冲凉房门和厕所门,但卫生间与外面则无门,而且卫生间与房间是可以看得见的,一家人,也无所谓。但在厕所门后面,看到了一个烟头,厕所地面有未拖的水迹。然后发现卫生间外面地板有泥鞋印👣,这两处明显没有拖干净。接着检查床上用品,发现枕套有睡过的痕迹,床头的床单上有很多灰尘。于是打电话通知酒店更换床单枕套和床单。服务员来了检查后,解释说假期人手少,没有认真搞好卫生,更换床单枕套并重新再搞了一遍卫生。服务员离开后,在窗口边的小卧床底下看到一双之前的客人留下来的一次性拖鞋,床头电灯灯罩上面厚厚的灰尘,已经很长时间没有清理了,床头床单上面的灰尘应该是因为打开了窗户,风把灯罩上面的灰尘吹落下来的,于是自己将灰尘擦掉。

发表于2018-02-24

亲爱的朋友,您好!很遗憾,此次入住给您留下不愉快的回忆,我已经在心里默默自责一万遍了~~~求原谅~~酒店员工也迅速进行自查和反省,以避免类似的情况再次出现,非常感谢您对我们酒店的褒奖,我们一定要尽200[%]的努力来做到越来越好,我们在走向成功的路途离不开您的帮助和鼓励,期待您的再次光临!祝生活愉快!

4.8豪华大床房2018年03月入住商务出差

酒店交通便利,房间真的特别大,这个价位在广州有这么大空间的酒店不多。卫生间、冲凉房、洗手台都是隔开的。酒店前台服务也很贴心,到酒店办理入住经理免费给送了一份早餐。

发表于2018-03-04

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!非常感谢您的好评,觉得我们好请介绍给您的朋友们,谢谢!我们泡着花茶等着您的下次光临,非常感谢您!期待您下次人的5分好评!我们的房间在市区很少这么大的空间,也是为了让您们住得舒服!

5.0商务大床房2018年05月入住朋友出游

发财好。很不错e的酒店价格实在。 我好喜欢希望下次还来。 酒店美女很多我好😍。下次还来 周边方便吃饭

发表于2018-05-12

小麗一直站在你身后,总在你呼唤时在你左右~感谢客官的大力推荐~奴家很是欣喜~

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

距离地铁有点距离,楼下有便利店,广州道餐馆。距离正佳1.7公里。附近有多条公交。春节期间,广州有点名气的餐馆都爆满。酒店房间在广州算很大了,比较宽敞。床也比较宽,两大两小没问题。服务很好,办入住时会先提供茶水和热毛巾。

发表于2018-02-17

嗨,小主的详细点评,麗麗高兴得活蹦乱跳的,小主的好评宛如一道阳光温暖着麗麗,心里暖暖的,非常舒服,每一个进店的客人麗麗都会准备着一杯热气腾腾的花茶与带有薰衣草味道的香巾,希望客人洗去小主一天的劳累,期待着与小主的再次光临!爱你哦,么么哒~~~

5.0景观大床房2018年01月入住独自旅行

酒店位置距離地鐵站又段距離但不算遠。房間大,衛生很不錯,景觀也Nice。出行便捷,周邊有便利店。前臺服務到位貼心。

发表于2018-01-29

日给你温暖,月给你温馨,我给你祝福,祝你快乐密集像雨点,烦恼飞去像流云,忧愁灭绝像恐龙,幸福甜蜜像蜂蜜。很开心能够为客官服务,得到了客官的肯定,小麗也继续努力加油的。

5.0商务双床房2018年03月入住商务出差

性价比很高,地段不错,景观很好,临街房也很好是东站的首选酒店,早餐很丰富。有一点点需要提高的晚间需要矿泉水没有服务员了。

发表于2018-03-14

尊敬的顾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。夜班我们前台也是有人值班的,您有任何的需要都可以致电前台,非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年05月入住商务出差

服务很好,很有格调,住得很舒服,值得推荐!

发表于2018-05-28

亲爱的小主,得到您的大力推荐,麗麗开心极了,得到您的肯定,是麗麗的最大追求,麗麗会努力做得更好哦,记得再来哦~~~

4.0家庭房2018年02月入住家庭亲子

還算可以

发表于2018-05-28

亲亲住得不满意哦,有任何的问题都可以向麗麗提出,希望亲下次入住可以有美好的入住体验哦,感谢你的入住,爱你哦~么么哒~~

3.3豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

交通方便,临近主干路,车多白天吵,晚上睡觉还不错。服务员态度还行,因为大楼很高, 坐电梯有时候需要排队。

发表于2018-02-09

客官是春天的阳光,滋润佳佳我的心芳;客官是夏日的阴凉,欢喜的使佳佳乐够呛;客官是黑夜的灯光,指引着麗麗前进的方向~期待着客官的五分好评!

4.5豪华双床房2018年05月入住其它

酒店房间挺大的,卫生也还不错,窗户如果有纱窗就好了,因为有时会有蚊子飞进房间里。早餐必须得改善一下,早餐品种太少,没有热牛奶和冷饮。

发表于2018-05-25

亲爱的麗粉,感谢您的点评哦,从您的点评中看出,此次的入住未能带给亲的美好的入住体验,麗麗难过极啦,早餐是承包的,有任何的问题麗麗都会努力改进的,期待亲的再次光临哦~~~

5.0标准双床房2018年05月入住商务出差

住来住去还是丽枫住的舒服。很遗憾这次住的这个房间壁纸漆皮发霉了,稍有觉得不舒服。床垫枕头毛巾全部非常舒服。以后还会尝试入住

发表于2018-05-25

亲爱的客官,首先非常感谢您给予小店一个宝贵的意见,我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。尽量达到您的满意,如果您有在住期间遇到相关问题可及时反映到前台,酒店24小时全天候有人值班,欢迎你下次再入住我们酒店 Good morrow~~~只为更好的出发

4.8豪华双床房2017年12月入住商务出差

前台服务很好,办理等候有茶水和热湿巾,很细致。房间比较干净,布局合理。入住10楼,房间周边环境不错,很安静,下次会再来。

发表于2017-12-06

前台服务好,温和细腻。房间很赞👍也很安静,会再次选择。

一个机缘认识客官,两次见面留意客官,三番四次约会客官,七上八下挂念客官,九成应是喜欢客官,十分肯定麗麗更喜欢客官。希望客官明白麗麗的心!!!,如果客官儿觉得小麗做得很好,下次可否给5分好评,谢谢客官儿的点评,期待再次与客官儿相遇!

4.3家庭房2018年04月入住家庭亲子

对于自驾车旅行的人来说,酒店门口有保安大哥帮忙停车是一大幸事!进了酒店,接待处的小哥小妹热情地递上热毛巾和热茶,服务相当到位。订的是家庭亲子房,一张一米五,一张一米八,刚刚好!房间简洁舒适!在节日期间,这家酒店性价比还是非常高的。

发表于2018-04-06

亲爱的麗粉,感谢你详细的点评哦,亲亲认可麗麗,可是未能得到亲亲的五星好评,麗麗难过啦,麗麗会努力做得更好,希望旅途上可以一直陪伴着亲亲,期待亲亲的下次光临哦,记得给予麗麗全五星的好评哦~

源自2070位住客点评
    “我是麗枫酒店的常客了,经常出差在不同的城市都喜欢住这个有着薰衣草标志的酒店,干净、温馨、工作人员服务态度好,遇到问题能耐心解释和帮助,尤其是前台经理杨英总是给我们最满意的答复和笑容,每次都有在家的感觉,所以每次都推荐我的同事和朋友来住。”

麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)携程网为您推荐麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)以及酒店预订、价格查询,麗枫酒店(广州体育中心火车东站店)信息,酒店地址:天寿路31号江河大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

威海天沐温泉度假村
    广大商务酒店