酒店预订 > 上海酒店 > 如家 > 长宁区 > 如家快捷酒店(上海虹桥北虹路北新泾地铁站店) >

如家快捷酒店(上海虹桥北虹路北新泾地铁站店)点评

如家快捷酒店(上海虹桥北虹路北新泾地铁站店)

Home Inn (Shanghai Hongqiao Beihong Road)

交通方便 性价比高
上海 长宁区 北虹路1129号 ,近新渔路。虹桥地区 虹桥枢纽地区

2005年开业  2013年装修  145间房   联系方式
  如家快捷酒店(上海虹桥北虹路北新泾地铁站店)地处长宁区北虹路与新渔路路口以南,紧邻地铁2号线。

乘坐地铁可便捷到达国家会展中心、迪斯尼乐园、虹桥机场、虹桥高铁火车站;也可直达浦东机场、中山公园、城隍庙、南京路步行街、东方明珠、外滩等。

酒店紧邻西郊百联购物中心,同仁医院(长宁区中心医院)、延安中学,上海世贸商城、跨国采购中心、上海动物园等。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 商务中心
  • 传真/复印
  • 非经营性休息区
  • 所有场所严禁吸烟
  • 公用区监控系统

• 春风十里不如侬
  • L‘AMOUR FOOD春风十里不如侬(泉口路店)
  • 池袋日本料理
  • L‘AMOUR FOOD(Cafe&bar)
  • BHI ARTS
  • 福进食品店
  • 德国倍世家用水处理产品体验中心
  • XiuxiaClothArt
  • 德国水丽
  • 琴缘天地艺术中心
  • 绿都足疗保健中心
  • 缤歌量贩式KTV
  • 17.5影院(北虹路店)
  • 悦和堂
  • 淞虹路站
  • 威宁路站

3.3商务大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-13

尊敬的宾客,您好!很抱歉给您的旅途增添了不愉快的心情,无论您的入住过程中对我们酒店有什么误会,和酒店确实存在的一些不足之处,我们一定会认真听取您的建议,努力改进并完善。因酒店前台人员变动,新员工较多,工作人员比较繁忙,可能某些方面忽略了您的感受和要求,请您相信我们酒店无论何时都一定会把服务客人放在第一位的,招呼不周到的地方希望您能给予宽容和理解,我们会加紧对新员工的培训,希望可以在您下次入住的时候可以带来不一样的体验,酒店也在逐一更换新的硬件设备,给您带来的不便,在此酒店真心对您说一声对不起了

2.3商务大床房2018年04月入住朋友出游

酒店位置比较偏僻,设施很差,电梯在维修更换的施工过程中,无电梯可用,且房间里的窗户关不拢,有破损,走廊里堆放着各种垃圾,整个酒店里的灯光昏暗,走廊地坪高低不平,住了一晚就退房了

发表于2018-04-11

很遗憾没有得到客观的好评,小如家服务很好的,酒店因之前电梯报废,给客官带来很大的安全隐患,小如也是斥巨资更换新电梯,再此期间,给客官带来的不便,希望客官可以理解,小如再次深感歉意,我们会用更好的服务弥补我们因维修给宾客带来的暂时不便,小如这边交通还是很便利的,小如家的窗户是双层隔音,关窗不吵的哦。让您有不好的体验,非常抱歉,您可以拨打前台电话来告知小如,帮您解决问题的方法有很多种哈,如果喜欢小如家,还请客官多多支持哦!v

4.8特惠商务房(无窗)2018年03月入住家庭亲子

对于不到两百一晚的房间,卫生各种都非常满意……就是隔音很差……还有就是别信地图啊,从地铁站二号后出来右转红绿灯不过灯右转直走就到了,大半夜的被地图导航坑了半天,十分钟的路走了半小时!

发表于2018-03-08

尊敬的宾客,您好!感谢您入住如家上海虹桥北虹路北新泾地铁站店!我们会继续努力做到更好!期待您再次的入住!祝您身体健康!谢谢!

3.5家庭房2018年07月入住家庭亲子

中规中矩,周边购物就餐条件一般

发表于2018-07-19

5.0大床房2018年05月入住商务出差

出差选择北新泾店不错,位置好,坐个地铁超级方便。以后出差还住这个位置,周边还有商业配套,真是意想不到

发表于2018-05-03

非常感谢客官如此用心的点评,真的鸡冻死了啦!谢谢您将您和您朋友的尝试体验分享给大家,再次感谢您对我们的大爱,我们会继续为您提供如家的服务,期待与您再次相约!

5.0商务大床房B(无窗)2018年06月入住商务出差

我客户住的这个酒店,为了更好的服务好客户,所以自己也预定了这家。房间价格便宜的让自己无法相信,遇到的服务感觉住的是香港半岛。看来服务好坏都是人的问题。感觉这是住过最超值的酒店。

发表于2018-06-27

多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临!

1.0大床房2018年05月入住商务出差

最糟糕的一次如家快捷经历,对顾客有区分对待,携程顾客的订单没有退房延时服务,晚上回来的时候房间突然断电,给前台打电话说让我下楼去刷卡说可能是卡消磁了,折腾一个来回还是坏的,再给客服打电话,他的回答是让我在房间里等师傅维修~~~~ 大晚上让我在黑暗的房间里等~~~ 我提出换房间,客服还要折腾我自己去前台取卡~~~~ 而且态度极其牛逼,要么让我等,要么自己来取!理由是只有他一个人,没有同事在,what?那你怎么叫师傅来修电???不发火都不动一下,把客户惹毛了1分钟就上来了,大晚上还要自己摸黑搬行李,,,

发表于2018-05-24

亲爱的宾客,您好:实在抱歉,让您有不好的入住体验,小如对待每一位宾客都是一样的热情,不会有任何区别的,因为小如家只有会员享受延迟退房服务哦,如果您有延迟退房需求,也可以通知前台,前台会给您一个比较合理的解决办法呐,因小如家晚班前台只有一人值班,保安师傅需要到每层楼巡查,可能给您解决问题的时间比较久,我们对此也是十分抱歉,我们一定会改善您提出的这些问题,会努力完善自己,希望给您下次入住带来不一样的体验,期待您的下次入住!

1.8大床房2018年05月入住商务出差

成为如家金卡会员很久了,这家店的服务真的很差,设备设施老化,服务人员服务态度极差,酒店环境一般,靠近上海中环,车流量声音很吵,房间不大,因为附近展会人员较多,价格高的离谱。真的失望。

发表于2018-05-08

尊敬的宾客,您好!很抱歉给您的旅途增添了不愉快的心情,无论您的入住过程中对我们酒店有什么误会,和酒店确实存在的一些不足,我们一定会认真听取您的建议,努力改进并完善。您入住期间正是会展期间,工作人员比较繁忙,可能某些方面忽略了您的感受和要求,请您相信我们酒店无论何时都一定会把服务客人放在第一位的,招呼不周到的地方希望您能给予宽容和理解,在此酒店真心对您说一声对不起了。请相信我们的房价会时涨时消,但是我们的服务会一直保持热情,希望您能早日忘掉酒店给您带来的不开心的心情,期待您的下次入住

3.5标准双床房B(无窗)2018年05月入住家庭亲子

出差、旅游基本住如家多,这次也是选择离地铁方便一点的酒店,导航没找到地方,在汉庭的背面,卫生还行,就是后半夜不知道是外面空调外机声音,还是个隔壁排风扇声音,有点吵。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客:您好!感谢亲的评价,十分抱歉没能让您满意,下次如果您在入住期间遇到问题,请一定及时联系我们哟,我们将在第一时间完美解决。不要觉得麻烦,我们是十分乐意的!感谢亲的光临,期待下次入住感受我们的进步!

2.0特惠商务房(无窗)2018年04月入住商务出差

前台服務態度不佳⋯⋯電梯故障好像理所當然!兩大行李箱要爬三樓前台一付愛住不住的態度、想再要張房卡居然跟我說前台也沒房卡啦!攜程十幾年首次投訴就獻給這家酒店啦~恭喜你們

发表于2018-04-11

感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。因酒店电梯正在更换,也是想以更完善的设施,给宾客带来更舒适的入住体验,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务

4.3标准双床房B(无窗)2018年06月入住家庭亲子

靠近地铁2号站,总体还行,但房间地板不够干净,还有前面房客留下的瓜子壳。。。去外滩方便,吃饭有点不方便

发表于2018-06-29

3.5标准双床房2018年05月入住独自旅行

不足:1、卫生间地砖很滑,虽有提示,但建议应换地砖;2、这个标间没有窗户,不通风,一股朝湿的味道,建议无人住时应开门通风。

发表于2018-06-02

亲爱的宾客,您好:感谢您提出的宝贵意见,我们会尽快改正酒店不足,期待您的下次光临!

2.8特惠商务房(无窗)2018年03月入住独自旅行

除了离地铁近点 没有也别的优点 几乎是住过的所有连锁快捷酒店里最差的了 卫生间地上的水渗不下去 洗澡的喷头 就像堵住了一样 水很小 设施很陈旧。

发表于2018-03-12

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住如家虹桥北虹路北新泾地铁站店!非常感谢您的点评!我们会加强对于酒店设备的维护!非常抱歉这次给您带来不好的体验!酒店全体员工真诚期待您再次入住!祝您身体健康!谢谢!

4.5标准双人房2018年03月入住家庭亲子

首先,该酒店位于长宁区,离上海虹桥火车站很近,地铁2号线北新泾站下车后走个六七百米即到;其次,出行去上海的外滩、南京路、城隍庙、田子坊等很方便,地铁2号线、10号线都可以直达,且可以乘公交到达;再次,性价比我感觉较高,外滩和南京路附近的酒店偏贵,这里的房价合适,唯一我感觉就是房间特别大,床很舒服;最后说下不足吧,一是靠近立交桥,噪音还是有的,睡觉要把窗户关严,二是房间的Wi-Fi实在不敢恭维啊,每次用每次输才能连上,速度较慢还会掉网,有待改进!

发表于2018-03-12

3.0商务大床房2018年03月入住其它

我想说的隔音实在太差了!跟没有墙一样,隔壁的短信铃声都听得到。楼下说话都听得到。。。电梯还坏了,要走楼梯,楼梯间的门声音特别大,吵的无法入睡。

发表于2018-04-01

很遗憾没有得到客观的好评,小如家服务很好,房间很干净,出行很方便,2号线可以到达很多上海路由胜地,外滩,东方明珠,南京路步行街,客官旅游结束后,乘坐高铁或者飞机回家也是很方便的,2号线可以直达虹桥火车站和虹桥机场,交通很便利,小如家的窗户是双层隔音,关窗不吵的哦。让您有不好的体验,非常抱歉,您可以拨打前台电话来告知小如,帮您解决问题的方法有很多种哈,如果喜欢小如家,还请客官多多支持哦!v

4.3/5分

木***9:
“前台小哥一个人,很忙,业务也不熟练,有其他人问携程是不是扣款了,回答“不知道啊”。酒店电梯坏了,但没告诉我卫生间马桶也坏了,房间床边的过道超级窄,我需要侧着身过去。卫生状况将就吧!”

如家快捷酒店(上海虹桥北虹路北新泾地铁站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(上海虹桥北虹路北新泾地铁站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(上海虹桥北虹路北新泾地铁站店)信息,酒店地址:北虹路1129号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

莫泰168(上海虹桥北新泾地铁站天山路店)

莫泰168(上海虹桥北新泾地铁站天山路店)
汉庭酒店(上海天山西路店)

汉庭酒店(上海天山西路店)
莫泰168(上海虹桥北新泾地铁站泉口路店)

莫泰168(上海虹桥北新泾地铁站泉口路店)
怡莱酒店(上海仙霞路店)

怡莱酒店(上海仙霞路店)
上海宜嘉酒店

上海宜嘉酒店
锦江之星(上海虹桥哈密路店)

锦江之星(上海虹桥哈密路店)
如家快捷酒店(上海虹桥北新泾地铁站天山路店)

如家快捷酒店(上海虹桥北新泾地铁站天山路店)
上海西郊云睿@酒店(原铂铼特时尚酒店)

上海西郊云睿@酒店(原铂铼特时尚酒店)
上海璞爵公寓式大酒店

上海璞爵公寓式大酒店