如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)

Home Inns

北京 西城区 西直门内大街北草厂胡同玉桃园3区11号楼 ,近银龄老年公寓。西直门及北京展览馆地区

2008年开业  83间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)位于西直门内大街北草场胡同,毗邻北京展览馆、动物园、天文馆,西直门地铁站,地处北京西、北二环交界处,与西环广场、中国铝业,首钢国际隔街相望,交通便利。酒店房间设有舒适的睡床,柔软的棉品被褥,简约现代的家具,全天热水淋浴,空调、电视、电话等设施一应俱全。更有家人般贴心的服务,让您拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 房间内高速上网*

• 庆丰包子铺
  • 鱼真香
  • 新街口购物中心小吃城
  • 星街坊购物中心
  • 万特购物中心(新街口北大街店)
  • 星街坊购物中心停车场
  • 北京交通大学

不错4.1 / 5分94%用户推荐

5.0大床间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-13

亲爱的❤️家人!🤗感谢您对我们的细心点评💕为您提供优质的服务是我们如家坚持不懈的追求💪小如一定再接再厉将如家的服务品质提升到更好😋小如真诚期待您下次再入住呢😍小如祝您生活愉快,事事顺心🤗

3.3大床间2017年12月入住朋友出游

酒店位置不错,但由于原来的前厅不规范,入门的玻璃门拆了,导致前台和进入酒店住宿的分开在两边,影响了安全性和美观。另:现在全国所有的快捷酒店都普遍价格偏贵,性价比不高。

发表于2018-01-04

1.0商务大床间2017年12月入住朋友出游

房间小,味道臭,没有热水,太差劲了,被子很脏 真的是无语的要死,什么破酒店 小归小,起码要干净,要住的千万不要住,住了一晚第二天大清早立马换酒店了,想想就恶心

发表于2017-12-29

亲爱的❤️家人!💪小如一定再接再厉将如家的服务品质提升到更好😋😍小如祝您生活愉快,事事顺心🤗

4.5特惠大床间2017年08月入住商务出差

还可以,快捷酒店,早上提供了一份快捷早餐,需要自己去前台领回房间吃,酒店房间面积很经济,但设施较齐全。在附近出差办事可以考虑入住。

发表于2017-09-01

4.5标准间2017年10月入住朋友出游

没有早餐,但是旁边吃的地方更多不用担心。位子交通很方便,地铁口就在旁边。房间整洁就是设施比较陈旧,看上去可能不是很舒服,如果起床晚的朋友估计睡不了懒觉了,旁边是的小学

发表于2017-10-21

4.8特惠大床间2017年10月入住其它

早餐不错,干净卫生,每人一份,取回来在房间里慢慢享受。每个房间还备有两瓶免费的矿泉水。我入住的大床房。不适合加床了。带孩子没有问题。酒店在新街口地铁附近。没有注意停车的问题。

发表于2017-10-14

3.0大床间2017年09月入住情侣出游

酒店在老年社区,周围没有便利店超市什么的,房间有发霉的味道,厕所不知道是楼上漏了还是怎么的味道奇大无比,怎么排风开窗都不好使,但是服务人员态度非常好,算了,北京这价位已经不错了

发表于2017-10-28

5.0标准间2017年11月入住朋友出游

位置不错,走到新街口地铁站就5分钟!附近吃东西的地方也挺多!房间比较小,但东西齐全,衣架什么的都有!!!!!

发表于2017-11-10

5.0特惠标准间2017年10月入住情侣出游

位置不错,离公交车站和地铁都很近!宾馆环境也不错,店里的服务很亲切很周到!很愉快的旅行 如果再来还会光顾

发表于2017-10-14

5.0大床间2017年11月入住其它

第二次入住,房间不大,隔音还不错,卫生可以

发表于2017-11-25

3.5数码大床房2017年10月入住商务出差

出差住还行,房间较小,周边吃饭比较方便,酒店位置比较好找,设施一般,出差不太讲究的都可以,总体还算不错

发表于2017-10-28

1.0标准间2017年12月入住朋友出游

住如家最差的一次体验,床垫硬死,晚上没热水,床单不干净。看图,仔细找能找到毛毛

发表于2017-12-08

4.8标准间2017年06月入住家庭亲子

优点地理位置优越

不足隔音效果差

酒店离地铁站500M,位置很方便,走两步就有公交站。楼下就有几家小吃店,有护国寺小吃和庆丰包子店。街对面有一个小超市,还有一个便民菜市场。房间的环境还算不错,室内面积较小。晚上比较安静,休息得好。房间内打扫的很及时。但是房间的隔音比较差,隔壁屋子说话的声音能清楚听到。在北京掏这价钱这价钱住店已经不错了。

发表于2017-06-27

您好!非常感谢您本次入住以及给予酒店的评价。真诚的为每一位宾客服务!让出门在外的您感受家的温暖,全体员工欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事如意,谢谢!

5.0特惠大床间2017年07月入住家庭亲子

周围吃饭非常方便,环境还可以,房间不大,只能放下一张床,热水器还可以,住的这个屋的空调噪音比较大,房价经济实惠。

发表于2017-07-30

4.3大床间2017年06月入住其它

还行,周围环境也不错,离地铁站近,服务好,但近路口,早上有人不停的按喇叭,隔音效果较差,有时候听得到隔壁的呼噜声,房间设施较旧

发表于2017-06-27

4.1/5分

乐呵乐呵119:
“位置非常不错,楼下就有“护国寺小吃”和“庆丰包子”,交通方便,离地铁站步行三分钟即到。出差办事,旅游,住这里就行。”

如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)信息,酒店地址:西直门内大街北草厂胡同玉桃园3区11号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

牛角沱站附近酒店
祈年殿附近酒店