如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)

Home Inns

北京 西城区 西直门内大街北草厂胡同玉桃园3区11号楼 ,近银龄老年公寓。西直门及北京展览馆地区

2008年开业  83间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)位于西直门内大街北草场胡同,毗邻北京展览馆、动物园、天文馆,西直门地铁站,地处北京西、北二环交界处,与西环广场、中国铝业,首钢国际隔街相望,交通便利。酒店房间设有舒适的睡床,柔软的棉品被褥,简约现代的家具,全天热水淋浴,空调、电视、电话等设施一应俱全。更有家人般贴心的服务,让您拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。

• 停车场

• 庆丰包子铺玉桃园店
  • 草香居
  • 护国寺小吃
  • 庆丰包子铺
  • 鱼真香
  • 新街口购物中心小吃城
  • 星街坊购物中心
  • 万特购物中心(新街口北大街店)
  • 星街坊购物中心停车场
  • 北京交通大学

不错4.2 / 5分94%用户推荐

4.5特惠大床间2017年08月入住商务出差

发表于2017-09-01

亲爱的❤️家人!🤗感谢您对我们的细心点评💕为您提供优质的服务是我们如家坚持不懈的追求💪小如一定再接再厉将如家的服务品质提升到更好😋小如真诚期待您下次再入住呢😍小如祝您生活愉快,事事顺心🤗

5.0大床间2017年11月入住商务出差

位置非常不错,楼下就有“护国寺小吃”和“庆丰包子”,交通方便,离地铁站步行三分钟即到。出差办事,旅游,住这里就行。

发表于2017-11-13

4.5标准间2017年10月入住朋友出游

没有早餐,但是旁边吃的地方更多不用担心。位子交通很方便,地铁口就在旁边。房间整洁就是设施比较陈旧,看上去可能不是很舒服,如果起床晚的朋友估计睡不了懒觉了,旁边是的小学

发表于2017-10-21

4.8特惠大床间2017年10月入住其它

早餐不错,干净卫生,每人一份,取回来在房间里慢慢享受。每个房间还备有两瓶免费的矿泉水。我入住的大床房。不适合加床了。带孩子没有问题。酒店在新街口地铁附近。没有注意停车的问题。

发表于2017-10-14

4.3大床间2017年06月入住其它

还行,周围环境也不错,离地铁站近,服务好,但近路口,早上有人不停的按喇叭,隔音效果较差,有时候听得到隔壁的呼噜声,房间设施较旧

发表于2017-06-27

您好!非常感谢您本次入住以及给予酒店的评价。真诚的为每一位宾客服务!让出门在外的您感受家的温暖,全体员工欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事如意,谢谢!

4.5特惠大床间2017年10月入住商务出差

位置不错,就住了一晚。缺点是房间隔音不太好。优点是价格还不错。

发表于2017-10-31

4.5特惠大床间2017年08月入住商务出差

酒店离地铁站还算近,走走10分钟,交通很方便。有电梯,房间不是特别大。周边环境还可以,去西直门等地方也很方便。

发表于2017-09-26

4.3标准间2017年06月入住家庭亲子

位置很不错,坐地铁、公交都挺方便,周边饭店多,还有一个农贸市场。店内环境良好,我住的标间是六楼,阁楼式,小窗户,采光通风一般,卫生间一直返味,不严重。室内面积较小。配置齐全,电视、空调、淋浴间、吹风筒、电水壶,电话、网线都有。最不好的地方就是室内有一面镜子正对着其中一张床,对身体不好。门有缝,关了灯可以看到走廊的一圈亮光,走廊如有人说话可以听得清清楚楚。我住在西面,对着一个小学,晚上很安静。床睡着挺舒服。想到的就这么多了。

发表于2017-06-05

4.3数码大床房2017年10月入住商务出差

隔音效果有点差

发表于2017-10-21

5.0标准间2017年11月入住朋友出游

位置不错,走到新街口地铁站就5分钟!附近吃东西的地方也挺多!房间比较小,但东西齐全,衣架什么的都有!!!!!

发表于2017-11-10

3.5数码大床房2017年10月入住商务出差

出差住还行,房间较小,周边吃饭比较方便,酒店位置比较好找,设施一般,出差不太讲究的都可以,总体还算不错

发表于2017-10-28

4.0标准间2017年10月入住商务出差

环境算是还不错的吧

发表于2017-10-31

4.3特惠大床间2017年04月入住家庭亲子

周边交通便利,离新街口地铁站很近。周围吃饭方便。骑共享单车去后海酒吧街看了夜景,路不远,也很好走。晚上休息也比较安静。下次还住。

发表于2017-05-01

5.0大床间2017年11月入住其它

第二次入住,房间不大,隔音还不错,卫生可以

发表于2017-11-25

5.0特惠标准间2017年10月入住情侣出游

位置不错,离公交车站和地铁都很近!宾馆环境也不错,店里的服务很亲切很周到!很愉快的旅行 如果再来还会光顾

发表于2017-10-14

4.2/5分

大红花骨朵:
“还可以,快捷酒店,早上提供了一份快捷早餐,需要自己去前台领回房间吃,酒店房间面积很经济,但设施较齐全。在附近出差办事可以考虑入住。”

如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)信息,酒店地址:西直门内大街北草厂胡同玉桃园3区11号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

东山岛附近酒店
承德汽车东站附近酒店