如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)

Home Inns

交通方便 服务周到
北京 西城区 西直门内大街北草厂胡同玉桃园3区11号楼 ,近银龄老年公寓。西直门及北京展览馆地区

2008年开业  83间房   联系方式
  如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)位于西直门内大街北草场胡同,毗邻北京展览馆、动物园、天文馆,西直门地铁站,地处北京西、北二环交界处,与西环广场、中国铝业,首钢国际隔街相望,交通便利。酒店房间设有舒适的睡床,柔软的棉品被褥,简约现代的家具,全天热水淋浴,空调、电视、电话等设施一应俱全。更有家人般贴心的服务,让您拥有一个干净、温馨的住宿环境,享受每一段自在旅程。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 房间内高速上网*

• 庆丰包子铺
  • 鱼真香
  • 新街口购物中心小吃城
  • 星街坊购物中心
  • 万特购物中心(新街口北大街店)
  • 星街坊购物中心停车场
  • 北京交通大学

2.3标准双床房B(无窗)2018年05月入住其它

发表于2018-06-12

4.0大床间2018年06月入住商务出差

出差北京已多次入住该酒店,它位于二环内,交通便利,离新街口不远。环境闹中取静,周围餐饮店有好几个,地铁、搭出租车都很方便。

发表于2018-06-14

3.0标准双床房2018年05月入住商务出差

网上说14平方,到了看看10平左右,太小了,真正的蜗居啊,而且一半区域被卫生间占了,住着感觉压抑,房间跟走道是木板隔的,基本不存在隔音,连隔壁开门锁的声音都很清晰。三百多一晚,在北京住宿,可能是因为我花的太少了吧

发表于2018-05-31

4.0大床间2018年06月入住商务出差

酒店所处地方稍偏,比较干净,最主要是比较清净,值得入住。唯一美中不足的是房间稍小,前台比较热情。楼下有小吃店非常方便。

发表于2018-06-24

4.8商务大床间2018年06月入住朋友出游

前台帅哥服务热情周到;交通方便,离新街口地铁5分钟;客房虽小但干净卫生;房型选择多。出差旅游的首选!!!

发表于2018-06-23

5.0大床房B(无窗)2018年05月入住家庭亲子

环境不错,离新街口地铁站只有不到200米的距离,适合到北京短期旅游,到故宫几站路,去八达岭长城的公交站也很近,晚上可以步行到后海!

发表于2018-05-06

2.5大床房B(无窗)()2018年04月入住独自旅行

从网上订的246的特价房,前台竟然说我们这小店开不了增值税专用发票! 隔壁7 天210的特价房也开,再隔壁汉庭特价房也开,隔壁联合利华180元特价房也开啊。就如家服务最差。又不是每个人都要增值税发票,难道会亏钱吗?

发表于2018-04-16

3.8标准间2018年03月入住情侣出游

房间太小了!六楼就是个阁楼,而且完全不隔音,墙壁就是空心板。房间味道不好,臭味…唯一可取的就是卫生尚可,床单毛巾啥的看上去还算干净~

发表于2018-03-21

4.5大床间2018年01月入住商务出差

早餐是酒店买的外卖,很不错!房间卫生间有异味,其他还好;门前标志不是很明显,找起来有点困难;前台服务很好!

发表于2018-03-02

5.0大床间2017年11月入住商务出差

位置非常不错,楼下就有“护国寺小吃”和“庆丰包子”,交通方便,离地铁站步行三分钟即到。出差办事,旅游,住这里就行。

发表于2017-11-13

亲爱的❤️家人!🤗感谢您对我们的细心点评💕为您提供优质的服务是我们如家坚持不懈的追求💪小如一定再接再厉将如家的服务品质提升到更好😋小如真诚期待您下次再入住呢😍小如祝您生活愉快,事事顺心🤗

5.0标准双床房B(无窗)2018年06月入住朋友出游

交通很便利,离西直门和新街口地铁站都很近。出门就有护国寺和庆丰包子铺。

发表于2018-06-10

5.0大床间2018年06月入住商务出差

卫生不错,周边环境也很好出行方便,出差旅游好去处!!下次来北京还住这里

发表于2018-06-05

3.3大床间2017年12月入住朋友出游

酒店位置不错,但由于原来的前厅不规范,入门的玻璃门拆了,导致前台和进入酒店住宿的分开在两边,影响了安全性和美观。另:现在全国所有的快捷酒店都普遍价格偏贵,性价比不高。

发表于2018-01-04

1.0商务大床间2017年12月入住朋友出游

房间小,味道臭,没有热水,太差劲了,被子很脏 真的是无语的要死,什么破酒店 小归小,起码要干净,要住的千万不要住,住了一晚第二天大清早立马换酒店了,想想就恶心

发表于2017-12-29

亲爱的❤️家人!💪小如一定再接再厉将如家的服务品质提升到更好😋😍小如祝您生活愉快,事事顺心🤗

4.5特惠大床间2017年08月入住商务出差

还可以,快捷酒店,早上提供了一份快捷早餐,需要自己去前台领回房间吃,酒店房间面积很经济,但设施较齐全。在附近出差办事可以考虑入住。

发表于2017-09-01

4.3/5分

l***p:
“作为一个地道的北京人走遍了全国乃至世界各地,一直没啥机会在北京住酒店,这次才知道原来自己家门口的酒店是又贵又差劲啊。住了两天没洗澡、没在厕所上过大号,因为实在太味儿了!太脏了!而且大早上起来一帮老娘们站楼道里聊天,根本不隔音。”

如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)携程网为您推荐如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)以及酒店预订、价格查询,如家快捷酒店(北京新街口地铁站店)信息,酒店地址:西直门内大街北草厂胡同玉桃园3区11号楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

辽宁工学院附近酒店
辽宁工业大学附近酒店