昆明佳华广场酒店

KAI WAH PLAZA INTERNATIONAL HOTEL

考场周边休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
昆明 官渡区 北京路157号 ,近永安路、近地铁1、2号线环城南路站、空港2号线起始站点。火车站地区 昆明空港快线2号线沿线

考场周边休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】大堂吧全天提供各式美酒,夜晚,还有悠扬舒适的钢琴声,不妨在这里停留片刻,享一个惬意好时光。
  • 【亲子酒店】酒店拥有各种温馨舒适的客房,适合全家入住,还可以在此品尝到精致美味的佳肴。

1999年开业  2016年装修  540间房   联系方式
  昆明佳华广场酒店位于昆明市中心北京路繁华的商业地段,紧邻昆明火车站,距昆明国际会展中心仅五分钟车程,乘新建成的昆明市区地铁可到达酒店,通过市区二环高速往返长水国际机场,也可乘坐机场大巴二号线到达酒店,交通十分便利。
  酒店2016年对部分房间进行了改造及翻新,拥有各种温馨舒适的客房,客房设施均为国外进口的高档配置并由知名的美国BLD设计公司按欧美风格设计。设计别致的大堂吧全天提供各式美酒供您享用,夜晚,伴随着悠扬舒适的钢琴声、无论是清谈或畅饮,这里定是您休闲会友和商务洽谈的理想之地。
  酒店西餐厅为您准备了西餐及东南亚美味精致的菜肴以及体贴入微的服务,为您缔造温馨舒适的用餐体验;天宝阁中餐厅以它美味地道的滇、粤菜而闻名,是您品尝美味、宴请商务伙伴或亲朋好友的首选之地,同时还推出中国南方特有的美味精致的点心;酒店800多平米的超大国际宴会厅及多个可以组合的多功能厅以及一流的会议设施是您举办大型会议、会展、私人集会、宴请及各类庆典的绝佳选择。“世界贸易中心”是一个国际性的联盟组织、是世界性的著名品牌。佳华广场酒店已正式加入世界贸易中心协会,成为大中国地区第19家世界贸易中心。

• 宣和豆浆大王
  • 金马碧鸡坊
  • 宝海公园

4.5豪华客房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-25

尊敬的贵宾,您好,欢迎您入住昆明佳华广场酒店,非常感谢您在百忙中对酒店做出如此详细的点评。正是因为有如您一样善于观察和分享的客人对我们的关心和督促,才让我们有机会认识并改进自身工作中的问题和缺点。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的预期。酒店地下停车场有108个车位,但因为从停车场入口到车库距离微微有点远,所以给您造成了不好的体验,期望您能谅解;当然,特别感谢您对酒店房间、服务等好的方面的认可,我们会继续坚持好的地方,改进不足之处,希望您能再次光临,祝您身体健康,万事如意!

5.0豪华客房2018年03月入住家庭亲子

大堂气派,房间安静干净,卫生间的洗手台、洗手池大,适合每天换洗的旅客。早自助餐种类不少,酒店工作人员服务态度佳,餐厅的工作人员整理、换台的速度快。特别要为前台赵燕玲点赞,形象佳语气好,服务意识好,主动询问需求,很棒!佳华广场酒店给我留下很好的印象,不愧是老牌五星,推荐入住。还有,退房时间可以是下午2点前。

发表于2018-04-01

几百字洋洋洒洒,道不尽客官您的惊喜之情。感谢客官您对昆明佳华广场酒店的好评和支持,酒店原装客房配套设施均为境外进口的按国际五星级酒店标准配置,如香港的“Airland雅兰”床垫、德国“GROHE高义”品牌的水龙头和淋浴设施、美国“Kohler科勒”品牌的客房卫生洁具...虽然酒店是老牌五星,但一直在不断进步,特别是服务方面,我们始终坚持着“家外之家”的原则,为所有客官带去一份家的温暖,期待您常回“佳”哦!祝您生活愉快,工作顺利!

4.5豪华客房2018年02月入住家庭亲子

优点位置佳、设施好

曾经四昆明的地标,酒店与红塔大厦毗邻,大堂是钢结构的,非常工业化的感觉,阳光洒进休闲大堂,很惬意。 之前预定了2晚这里,后来觉得不错又续住一晚,酒店办理手续时会赠送大堂吧的消费券,办理速度也很快。房间面积较大,看得出装修时间有点长了,但整体的用材及设施应该很好,特别是卫生间的空间很大,泡澡及淋浴都可以,提供的洗发水及其他卫生用具质量比较好,我们的房间因为是朝南,加上春城强烈的阳光,即使是冬天,房间内也被照射的感觉燥热,所以晚上基本要把窗户打开才能睡觉,不然真的是太热了。 从我们的窗户可以看到昆明站,目测也就1km,街的对面是老牌的锦江大酒店以及以“汽锅鸡”出名的福照楼,边上还有一家老滇米线馆,连着吃了几次,比较可以,反正全是游客居多。在酒店边上的永安路还有几家大众点评较热门的云南菜馆,有机会可以品尝下,感觉还可以,初五过后发现楼下酒店对面的路上全是烧烤大排档,价格不贵,食材比较新鲜。 酒店毕竟是昆明的老牌,硬件和服务都很好,最主要是位置好,前往翠湖公园及金马碧鸡坊都在3-4km的范围内,距离酒店2km是岔街花市,比斗南近很多,一般在这里买就可以了,100元买很多,而且免费打包,可以直接机场托运的那种纸箱。 这次昆明休闲之旅,印象很好,下次有机会,继续佳华酒店。

发表于2018-02-23

几百字洋洋洒洒,道不尽客官您的满意之情。昆明佳华广场酒店是昆明第一家由国家旅游局挂牌的五星级酒店,是由国际知名的设计大师按欧美风格设计建造,整个建筑外立面采用比利时进口的镀膜玻璃,非常具有现代感,酒店内部装饰均为国外进口的高档配置,同时地理位置优越,并始终坚持着以情服务,用心做事的原则,为每一位回“佳”的小主提供专业的服务,是您旅游度假、商务出差的绝佳选择!感谢佳华遇见你,遇见一个用心感觉它的人~

5.0豪华套房2018年02月入住家庭亲子

很棒的酒店!位置超级好,北京路上,地铁1号线环城南站旁边,出行购物和美食都非常便利。选择了豪华套房,前台暖心升级了21层的豪华商务套房。楼层高,空间大,视野广,夜景美!房间硬件非常好,摆布合理,干净整洁,注意细节,还有水果和大堂吧券赠送。大堂前台和房务部服务热情周到,细致有礼,点赞👍

发表于2018-02-11

几百字洋洋洒洒,道不尽客官您的惊喜之情。感谢客官与我们分享您的入住体验,并对酒店做出好评,看了您的点评,店小二心里乐开了花,咱“佳”的优点都被您给发现啦,优越的地理位置,便捷的交通区位,完善的设施设备,人性化的服务,只为让您宾至如归,期待您常回“佳”哟,么么哒~

4.5豪华商务单间2018年03月入住独自旅行

定的是豪华单间,应该有接近70平米,实际是由两间房打通形成的,有两个洗手间,一个带淋浴一个不带,不带的旁边做了个小杂物间,总体比较宽敞,就是电源设计不是很合理,书桌离电源位置很远,假如作为商务房用电脑就不是很方便了。

发表于2018-04-10

小主眼光真不错,选择了酒店性价比很高的豪华商务单间,这个房型是酒店2016年全新改造出来的,房间面积大,设施设备比较新,同时,改造后的客房还新增了健身区域,配有TRX悬挂健身系统、哑铃和瑜伽毯,在客房内就可以进行全身锻炼,健康娱乐在同意空间全部实现,毕竟健康高于一切,您的健康是我们所关心的。若您需要用电脑的话您可以告诉我们,我们提前为您准备插线板,所以哪怕是作为商务房也是十分方便的哟,期待您的再次光临!

5.0豪华客房2018年02月入住家庭亲子

网上好多人说旧破,我觉得非常好啊,进门一股热风,外面冷的很,暖色调的装修很温馨,该有的都有,还送水果,前台也很热情,送了米线券,虽然没空去吃,总体来说,五分好评!

发表于2018-02-05

亲爱哒小主,您好,欢迎您入住昆明佳华广场酒店,感谢您对酒店的好评哦,酒店建立于1999年,有着悠久的历史,时光流逝,酒店依然有自己的风采,优越的入住环境,热情的服务,给您带来宾至如归的感受,期待您的下次光临哦,祝您身体健康,万事如意!

3.5豪华客房2018年04月入住商务出差

入住一晚,感觉一般,房屋面积也不大,房间根本没有五星级的感受,卫生间的屋顶是破了开口的,灯具有铜绿绣,我们入住标间,两张床挨着在一堆,入住时送4张餐厅代金券,使用还有时间限制,入住手续办理后前台马上叫我写评价,有点弄虚作假的成分,换句话这就是普通的200-300标准的样子,我们入住是看了前面的评价,看来有水军

发表于2018-04-11

尊敬的贵宾,您好,欢迎您入住昆明佳华广场酒店,感谢您在百忙中对酒店做出详尽的点评,正是因为有如您一样善于观察和分享的客人对我们的关心和督促,才能使我们不断发现问题,不断改进。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的预期,对此,酒店深表歉意。酒店开业于1999年5月1日,并于2000年12月27日荣膺国家旅游局颁布的挂牌五星级,至今已有19年的悠久历史,同时酒店属于商务型酒店,豪华客房面积30-35平米,自然是无法和近些年开业的度假型酒店相比的,期望您能谅解,关于房间设施设备问题,我们从2016年开始对房间进行了翻新改造,您下次订房可以提前联系我们,我们会为您安排翻新过的大房间。关于点评问题,可能您对我们的做法有误解,我们真心希望每一位入住的贵宾都能对酒店提意见,并在网上做出点评,所以才会在入住的时候提醒贵宾们点评,而对于水军之说,店小二觉得很是冤枉啊,酒店的点评都是实际入住的贵宾们发表的哦,而且酒店13551条点评,若真有水军的话酒店得付出多大代价呀,还望您三思。我们有很多不足的地方,但我们一直在努力,在坚持“宾客至上”的服务理念同时不断进行创新、改变,只希望每一位回“佳”的小主都能感受到我们的用心,诚挚邀请您再次回“佳”,见证我们的成长,祝您生活愉快,工作顺利!

5.0豪华家庭套房2018年01月入住家庭亲子

优点地理位置优越,房间设施一流。

不足地下车位紧张

酒店位于昆明市中心,位置极佳,周边商场餐馆很多,从房间就能看到老字号福照楼,距离神州租车,一嗨租车等租车点也很近,方便租车和还车。这次订的是豪华家庭套房,房间很大,两室一厅三卫,每个房间都有加湿器,还赠送了苹果,葡萄和香蕉,酒店的自助早餐很丰盛,符合五星级水准。由于只住了一晚,没有体验游泳池和健身房等设施,下次还会再次入住。唯一的缺点就是地下车库是和写字楼共用的,车位很紧张。

发表于2018-03-04

客官眼光真不错,为家人选择了性价比最高的网红房型:豪华家庭套房,并给予我们发自内心的评价,几百字洋洋洒洒,道不尽客官您的惊喜之情。感谢客官您的信赖支持,我们会加倍努力哒,力求给大家带来更加优质的入住体验,酒店地理位置优越,交通便利,周边基础设施完善,除了周边的特色餐饮,更有酒店中、西餐厅等着您去品鉴;也期待小主下次再来体验我们的游泳池和健身房,到时再与我们分享您的感受哟。酒店和写字楼的停车场同在地下车库,但都有自己各自的区域,酒店自身有108个车位,一般情况下车位是足够的,同时,酒店旁边还有一个大型的停车场,无论您开的是什么车,总能找到一个地方给您停车哟~

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

酒店服务很好,热心,环境舒适,特别推荐,

发表于2018-05-09

千金难买您喜欢~既然您喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦~~嘿嘿~感谢您对昆明佳华广场酒店的支持和信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~

5.0豪华大床房2018年03月入住家庭亲子

酒店设施齐全,服务人员都很有礼貌,前台很专业,还送了下午茶劵,晚上回来的时候发现贴心的送来了水果,很感谢呢,帮我们的房间安排在了24楼层,很不错的体验呢。酒店周边有很多吃的,推荐福照楼,很不错的味道。酒店地理位置很好,坐机场大巴很方便!

发表于2018-03-18

春风十里,不如相遇有你;晴空万里,不及心中有你~感谢亲爱的小主选择昆明佳华广场酒店,店小二看到您对我们的酒店有辣么高的评价和认同,可高兴了,作为昆明第一家五星级酒店,我们将以更好的服务回馈我们的顾客,也欢迎您将来继续为我们提出更多宝贵的意见哦!“佳”里有您更精彩~

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

我觉得服务非常好,入住时前台call服务生倒好罗汉果茶,之后由于房间还未打扫完毕又赠送了咖啡劵,酒店设施还不错,家人都感觉很满意。

千金难买您喜欢~厉害了我的小主,为家人选择了如此给力的酒店,您和您家人的喜欢对于我们来说那就是赚大发了呦~~嘿嘿~感谢您对昆明佳华广场酒店的支持和信任,我们一定不会辜负你们的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~

4.5行政豪华客房2018年02月入住商务出差

老牌五星级酒店,服务水平高,设施确实有点旧,入住行政楼层的下午茶挺不错!卫生间水管漏水,第二天反应后马上处理

发表于2018-02-13

亲爱的小主,您好,欢迎您入住昆明佳华广场酒店,酒店开业于1999年,是昆明第一家由国家旅游局颁布的挂牌五星级酒店,19年来我们初心不改,只为给您提供最优质的入住体验,期待“佳”为您的生活增添色彩~19年的历史,任谁也无法改变它会老去的事实,但酒店也未停止前进的步伐,于2016年对房间进行了翻新改造,下次小主可以体验一下我们最新改造出来的房型:豪华商务单间,相信新房型定能让您满意,期待您的再次光临!

5.0行政豪华客房2018年02月入住朋友出游

优点设施完整的新酒店

不足豪华房小了一点

酒店在北京路上,离火车站只有两条街,地理位置方便。酒店的设施也比较齐全,卫生间大而且干净,用起来方便。但房间(豪华,双床)整个不算大,电视机柜占了太多的地方。我们住26楼,能看到昆明市景,新建的双塔就在不远处。前台推荐了四楼中餐馆,送了小锅米线一份。晚上还到三楼吃自助餐,两个餐馆都不错。前台服务热情周到,可以给满分。因为行程关系,回程又住了一个晚上,这次给升级到了套房,不仅大,而且视野宽广。以后如果到昆明坐火车出行,还会考虑入住。

发表于2018-02-23

看到小主的肯定和喜欢,总是最开怀幸福的事情~感谢小主与我们分享您的入住体验,小主真是一位细心的人儿,“佳”里的好相信您已经了解的透透的呢,当然,对于您提到的电视机柜的问题,我们也正在改进,但工程量较大,还请小主耐心等待,希望以后“佳”能成为您到昆的首选哦,祝您2018年福寿安康喜气洋洋!

4.3豪华套房2018年02月入住家庭亲子

亲子套房空间大,还提供玩具小汽车。前台服务非常有礼貌,也很专业。早餐选择多,人多的时候略显混乱。客服服务员很辛苦,但需注意细节。总之是一家很棒的酒店。

欢迎小主携家人入住昆明佳华广场酒店,我们倍感荣幸,这里拥有温馨舒适的儿童房,这里可以许孩子一个童话梦,在那梦里,有“鲜活”的童话人物。昆明佳华广场酒店儿童房,这里有您想要的一切:爸爸要的品质,妈妈要的细节,小朋友要的童趣,“佳”里都有,畅享一家人的亲情时刻。特别感谢您对我们的建议和意见,我们今后会更加注重细节哒,期待您的再次光临~

5.0豪华客房2018年05月入住家庭亲子

前台肖小姐,办理入住,快捷高效,赞👍

发表于2018-05-28

感谢亲爱的客官对酒店的好评和对前台小伙伴的表扬,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

E***6:
“综合四星半吧,酒店大气,房间安静舒适,洗漱间大,设施有点旧,干净,前台和房间服务员态度都非常好👍,停车场有点小和拥挤,早餐品种还可以,但感觉离五星级还有差距,起码有点点海鲜吧。”

昆明佳华广场酒店携程网为您推荐昆明佳华广场酒店以及酒店预订、价格查询,昆明佳华广场酒店信息,酒店地址:北京路157号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找昆明旅游报价以及昆明旅游攻略昆明酒店预订,昆明酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

安徽经济管理干部学院附近酒店
华中科大附近酒店