上海万豪虹桥大酒店

Shanghai Marriott Hotel Hongqiao

浪漫情侣商务出行干净卫生 服务周到
上海 长宁区 虹桥路2270号 ,与剑河路交叉口。虹桥地区 虹桥枢纽地区

新装修

2000年开业  2018年装修  321间房   联系方式
      上海万豪虹桥大酒店位于上海高端住宅区,毗邻虹桥枢纽、国家会展中心和上海动物园,是商务和休闲出行的理想选择。最近的地铁站10号线龙溪路站,离酒店约5分钟步行路程,可直达新天地、豫园、人民广场、外滩、和浦东新区等地标。在延安高架和江浙两省高速公路的环绕下,虹桥地区成为高速发展、交通便捷的枢纽中心。
      酒店的客房及套房,采用万豪现代设计美学为宾客提供灵感迸发且精彩绝伦的入住体验。客房均配备高速无线网络及多媒体音乐播放器等设施,让客人在典致优雅的环境中,尽享惬意。
      酒店拥有超过1900平方米的宴会空间,卓越的餐饮服务和先进的设备,适合各种类型的企业会议、商务宴请及社会活动。

万豪(Marriott)
    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

• 高尔夫球场
    • 网球场

• NECC国家会展中心
      • Costa Coffee(剑河路)
      • 韩式炸鸡(剑河路店)
      • 广东风味正宗汕头蛇肉打边炉
      • 星巴克咖啡(虹桥万豪店)
      • 飞伟洋服(虹桥路店)
      • 嘉善精展五金工具
      • 城市之星服饰有限公司上海代表处
      • SK海运有限公司上海代表处
      • adidas(剑河路)
      • 六星集养生按摩会所
      • 六星集养生馆
      • 真锅咖啡馆(虹桥二店)
      • 瑞康保健会所
      • 上海动物园站
      • 龙溪路
      • 上海动物园
      • 龙溪路站
      • 龙柏新村站

1.0豪华房2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-16

尊敬的客人,您好!感谢您就近期在上海万豪虹桥大酒店的体验发表评论。我们很抱歉您遇到了不符合我们一贯水准的服务。我们尽最大努力确保所有入住的客人都拥有满意的体验。我们已经向员工重申了这些问题,并希望下次您来上海时能再次光临我们的酒店,体验我们高水准的服务。再次感谢您的反馈。

5.0豪华房2018年06月入住商务出差

房间蛮大的,浴室不喜欢不洗头淋蓬头无法拿下来很尴尬

发表于2018-07-01

尊敬的客人,您好!感谢您对近期在我们酒店的住宿的良好评价。希望不久能再次见到您。祝您旅途顺利。

2.5豪华房2018年05月入住家庭亲子

携程上预定价格和到店价格不一致!大堂前台服务非常之差 没有之一!明明预定三间房给开了四间 莫名其妙要多付一间房费!最后一晚房门竟然是坏的出得去进不来!带孩子出门打车也是超级奇葩 门口有的士直接坐了还很凶让我们下来 说是别的客人预定的 在此间店消费过万打个车还不能打了???不会再入住此酒店!差劲!!

发表于2018-05-04

4.3豪华房2018年04月入住其它

酒店偏旧,设施也都很旧,大堂服务态度都还不错,就是客房部一早急着清理,有时过道会有点动静大,这里没有吸烟房,小时房应该也没有,这最近在装修部分楼道,所以室内的空调热风都没有,和服务台说了,给到一个热风机也是旧的不太能用,而且启动后很吵

发表于2018-04-09

尊敬的客人,您好!我们对您近期入住上海万豪虹桥大酒店时遇到噪音问题深感抱歉。您的舒适与安全一直是我们在工作中最重视的方面,因此我们也很感激您让我们了解到这一问题的存在。您的意见将帮助我们在将来避免同样问题的发生。我们正在翻新我们的客房。我们希望下一次您到上海来旅行时,能再次入住我们的酒店,并分享我们的新客房带给您的感受。由衷希望您能成为首批亲身体验我们新变化的客人之一。谢谢!

3.0豪华房2018年06月入住独自旅行

酒店在重新装修,只有7层和8层装好了,和其他城市住的万豪酒店比起来逊色了,房间很小,作为五星酒店来讲太小了

发表于2018-07-01

尊敬的客人,您好!感谢您同我们分享您的住宿体验。在上海万豪虹桥大酒店,我们知道客房所展示的形象非常重要。我们十分重视带给宾客杰出的体验,同时也很重视您这样的意见,因此我们正在翻新我们的客房。我们希望下一次您到上海来旅行时,能再次入住我们的酒店,并分享我们的新客房带给您的感受。由衷希望您能成为首批亲身体验我们新变化的客人之一。谢谢!

3.8豪华房2018年04月入住商务出差

关乎句话就是这么用的面膜的感觉!我是龚文杰……这些天在外面等着你睡着后再给她电话📲、在一起的时候真的有点儿难过的时候才发现原来自己

发表于2018-05-16

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择下榻上海万豪虹桥大酒店,您的满意是万豪不懈的追求,我们会再接再厉为您提供更优质的服务,期待您的再次光临!

4.0豪华房2018年03月入住商务出差

离古美不远,打车起不堵车的话步价左右。 酒店离外滩陆家嘴虽然距离远,但酒店两公里内有2号线地铁站,可避开交通繁忙堵车的区域,快速直达!

发表于2018-04-23

尊敬的客人,您好!感谢您入住上海万豪虹桥大酒店。我们很高兴您喜欢我们便捷的地理位置。我们期望能再次欢迎您的光临。

5.0行政房2018年04月入住家庭亲子

订的行政双床房。印象最深的是行政酒廊,开放时间长,下午和晚上的准备的点心、饮料和食物非常丰盛,味道上乘。

发表于2018-05-07

5.0豪华房2018年04月入住商务出差

早餐很丰富 酒店宽敞 舒服

发表于2018-04-30

尊敬的客人,您好!感谢您入住上海万豪虹桥大酒店。我们很高兴您喜欢我们的早餐品质。我们期望能再次欢迎您的光临。

4.5豪华房2018年02月入住家庭亲子

房间设施太旧了,早餐一般、其它都很好,特别是床很舒服,交通也挺方便的,免费停车,地铁走过去也不远,总的来说还可以

发表于2018-02-22

5.0豪华房2018年01月入住家庭亲子

非常不错的酒店,适合出差住,早餐大部分是老外,没有儿童乐园但是健身房更衣室里有个可容纳10人左右的温泉还有休息室,超级喜欢。

发表于2018-01-22

5.0豪华房2017年08月入住代人预订

连锁的万豪,没什么好说的,只是酒店已经十几年了,设施还是有点陈旧,好在地理位置方便,又是涉外酒店,住起来还算舒服!

发表于2017-08-13

尊敬的客人, 感谢您同我们分享您的住宿体验。在上海万豪虹桥大酒店,我们知道客房所展示的形象非常重要。我们十分重视带给宾客杰出的体验,同时也很重视您这样的意见,因此我们即将翻新我们的客房。我们希望下一次您到上海来旅行时,能再次入住我们的酒店,并分享我们的新客房带给您的感受。由衷希望您能成为首批亲身体验我们新变化的客人之一。谢谢!

4.3豪华房2018年05月入住其它

今后可以在携程网定房间了方便价格与国外网站一样,希望优势再大一点

发表于2018-05-21

2.0豪华房2018年02月入住商务出差

非常差,狗屁五星,最多是三星!没有服务,酒店管理也不好,电梯都不用刷卡,还不如住个快捷酒店,要什么没什么,电视都是80年代的!

发表于2018-02-08

4.3豪华房2017年12月入住独自旅行

整体配套与环境还是可以的,但服务真心一般。可能是住好酒店惯了,觉得细节很多方面很一般。我最讨厌的就是门口竟然没有门童服务,无论是下车代拿行李还是离开的时候管理的士,完全没有服务。简直就是一个加强版的七天酒店,这和万豪的品牌差别很大。然后浴室没有配浴盐

发表于2017-12-16

尊敬的客人,您好!我很感激您就近期在我们酒店的体验提供评论。为了让我们的客人时刻处于最佳状态,我们的员工也必须处于他们的最佳水平。我们已经实施了额外的培训,进一步提升我们在这一领域的服务水平。下次您再到上海来时,希望您能再次光临我们的酒店,让我们为您带来您应当享受到的完美服务。

“通过携程给老人订的,提前一天转续住款并与前台确认后,第二天告诉我没查到款,老人又刷了预授权。给酒店转发了转款截图后,说确实到账,只是因为周末后台没有人确认收款。询问过程中,一女的抢了正在通话的电话,说了几句竟然扣了电话。能在上海遇到这么一家酒店也是醉了。”