北京四季御园国际大酒店

Beijing Yu Quan Royal Garden International Hotel

休闲度假浪漫情侣环境不错 干净卫生
北京 海淀区 北旱河路168号-3号 ,近香山、植物园、颐和园。香山、八大处风景区 中关村、五道口

休闲度假浪漫情侣
  • 【休闲度假】地处玉泉山脚下,邻近香山、植物园、颐和园、圆明园;或参加各类文体活动,尽享运动休闲的快乐。

2010年开业  2013年装修  287间房   联系方式
  北京四季御园国际大酒店地处玉泉山脚下,邻近香山、植物园、颐和园、圆明园、八大处,距首都机场45分钟车程。酒店周边数条公交线路可通往市区,紧邻地铁10号香山延长线,向东通过四环、三环、二环可以到达京城任何地方,向北至香泉环岛进入五环,可连接至首都机场、京津唐、京深、京石等数条高速公路。
  北京四季御园国际大酒店占地1000亩,其中包括四季御园国际大酒店、四季御园生态园、四季玉泉商务会所、五环庄园,是集酒店、餐饮、康体多种功能为一体的综合园区。
  酒店配备面积不等的9个会议室与多功能厅,拥有各类中餐厅及自助餐厅,是举办会议、展会、宴会、婚宴、公司年会等活动的理想场地。宾客还可在此游泳、桑拿、健身,或参加乒乓球、羽毛球、台球、沙狐球、歌舞厅等各类文体活动,尽享运动休闲的快乐。

• 客房WIFI免费*
  • 客房WIFI*
  • 房间内高速上网*
  • 公共区WIFI
  • 水上运动
  • 壁球室

酒店泳池收费,85元/次
    1.2米以下儿童在酒店用早餐费用为半价。

• 四季御园
  • 山西面食馆(北京长城计算机学校西)
  • 四季御园生态园
  • 林森饭馆
  • 金福源酒家

不错4.2 / 5分90%用户推荐

3.0豪华双床房2018年03月入住家庭亲子

发表于2018-03-04

您好,感谢您下榻四季御园酒店。很遗憾没能给您带来好的入住体验。您反馈的问题已经通知相关部门,后期会进行整改。再次感谢您的点评

4.0豪华双床房2018年02月入住情侣出游

因感冒住进酒店刚开始给了一个一楼没有电视,空调也不怎么好用后来換到三楼困难解决了,总体上还是满意的。必竟过年工作人员减少了。

4.5豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店外很大气,但感觉房间设施有些陈旧。服务还是蛮不错的

4.5豪华双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店距离北大和颐和园西门都很近,房间干净整洁,服务好!酒店周边有些偏僻,吃饭只能在酒店内部解决或点外卖。酒店餐食很一般,不推荐。酒店有大广场停车位充足!适合带老人孩子!

发表于2017-11-08

1.0豪华大床房2017年10月入住商务出差

差评!投诉:内保员002号!服务态度极其恶劣,恶语漫骂客人。并且房间卫生也很糟糕,地毯上有数不清的头发,卫生间臭味太大,房间里有很多虫子。提醒大家千万不要入住,这个水平的酒店完全不值这个价位。而且最来气的是就因为我想让外卖小哥把外卖送到房间里,在电话里我的话还没说完3句的,楼下的服务人员就不耐烦了,NO.002内保员说了句“不行就是不行!我也不跟你墨迹了”(因为当时我刚洗完澡,头发还是湿的怕着凉,所以想给前台解释一下,看看能不能送上来,实在不能那我也只好自己下去取,但是我这边还没说完3句话,连3句话都没说完的就得到了这样的回复,呵呵了)下楼取完了之后,想要去找一下这个电话里“不想跟我墨迹的人”,我问他你叫什么名字,他说:你不会看胸牌吗?不认字吗?”(胸牌上只写着No.002,呵呵呵).........之后的心情我就不介绍了,他让我尽管投诉,声称“我们欢迎投诉”! 其实出差遇到卫生能做到这么糟糕的酒店并不是第一次,但是能遇到这么横的服务人员还真是头一回,他们家服务员鼻子都快顶到天上了。真的惹不起。我只想说,我本没想破坏酒店的规定,只是我下去取外卖的事很简单,大家都会遵守规矩,但是这个态度让人很是恼火。服务业要服务没服务,要卫生没卫生,床垫超级硬,连床单都是脏的,对于这种卫生差,服务态度恶劣的酒店,我希望它能自我反省一下。大家也多多注意,这个价位完全可以订到很多不错的品牌,精选,快捷酒店等等。何必把钱交给这种地方呢? 以下是照片,像是这种虫子,房间里到处都是,随便选了几张,再说说这个空调,越吹越冷啊,哈哈,我确定是开到了热风30度,早上直接被冻醒。

发表于2017-10-13

5.0标准双床房(无窗)2018年03月入住代人预订

酒店地理位置挺好的,不吵不闹,整体来说比较干净整洁,不显得脏乱,室内无异味,酒店前台及其他工作人员服务态度很好,室内清理很及时,室内设施比较齐全,也没有损坏或者无法使用,价格比较合理,性价比比较高

发表于2018-03-16

4.0标准双床房(无窗)2018年03月入住商务出差

公司周边最近的住宿,西郊线到附近,步行大约15分钟抵达,酒店环境幽静,卫生不错,已经是第二次入住。唯一不足,早餐58一位,却没啥吃的,很简单。

发表于2018-03-10

您好,感谢您下榻四季御园酒店。您提出的建议我们已经反馈给相关部门,后期将会加以改善。欢迎您再次入住四季御园酒店!

1.3豪华套间2017年10月入住家庭亲子

我订的豪华套房,这是豪华套房?跟图片相去甚远,你们这是拿图片忽悠啊!地址又偏远,非常非常不推荐!携程太不负责任了,能允许这样的酒店这么经营,只能算三星级,亏的有车,不然来这亏 大了!

发表于2017-10-05

千万别订,订了不能取消,只有一间图片上的房间,别人住了你就住不上,还不能取消,大骗子

5.0豪华双床房2017年10月入住家庭亲子

因为是十一住的 饭店期间居住送晚餐 是自助晚餐 双人间送两张劵 孩子买的半价 晚餐非常丰富 早餐也很棒 酒店周边环境非常棒 旁边有采摘园

发表于2017-10-03

4.8精选榻榻米(无窗)2017年10月入住家庭亲子

早餐很好,榻榻米床不用加床,适合带孩子一起睡,位置距离五环很近,停车场很大,适合自驾游的住户,洗澡水很大,舒适!

发表于2017-10-03

2.3豪华大床房2018年02月入住商务出差

很偏僻的地方,周边什么都没有。就是公司开会用途,不建议一般旅客。设施也比较陈旧了。不知道公司价格。对于普通旅客,价格高了些

尊敬的宾客,感谢下榻北京四季御园酒店。我酒店临近香山、植物园、颐和园、圆明园、八大处等风景区,周边环境优雅,空气清新,是您休闲度假的理想选择。春节期间酒店推出“暖冬特价房”适合出游客人。感谢您的评价!

5.0豪华双床房2018年03月入住商务出差

环境非常好,就是有点远

发表于2018-03-07

4.5精选榻榻米(无窗)2017年11月入住家庭亲子

早餐58一位,小孩半价。酒店位置离香山不远,停车场也很方便。酒店总体来说性价比还不错,推荐入住!

发表于2017-11-04

4.8豪华大床房2018年03月入住商务出差

优点条件好

不足位置偏

酒店位置有点偏,但是条件很好,价格便宜。看起来像个专门的温泉度假区,园区特别大。旁边就是颐和园和香山。

发表于2018-03-15

4.3豪华双床房2017年09月入住商务出差

没吃早餐不知道怎么样,酒店周边园子很大,走出去有点远。绿化率高适合早起运动,在这周围办事,或者带孩子来香山附近玩,住这里是不错的选择,价格很美好。

发表于2017-09-21

尊敬的宾客,北京四季御园国际大酒店临近香山、植物园、颐和园、圆明园、八大处等风景区,周边环境优雅,空气清新,是您休闲度假的理想选择。欢迎您再次下榻本酒店,祝您愉快!

4.2/5分

Gloriaguo:
“正好赶上两会,有好多小记者办入住。酒店人员明显不够,我订单成功四十分钟了,前台依然查不到我的资料,直到我在线跟携程客服沟通,携程又打电话协调,终于办了入住。对了,在前台等待的时候,顺便问了下,如果直接在前台订房,最低788。等去房间一看,个人感觉设施连如家都不如,更让人不能接受的,我随手折起被子准备坐一下,结果呈现在眼前的,被套上居然一大块血印😰️。给前台打电话,回复说马上派人来,结果20分钟过去没人影,然后又给客房部打电话,依然回复马上来,等不来再催,终于来了,我有点生气,态度不太好,但来的小伙子很委屈的说,晚上只有他一个人值班,把我惊呆了!酒店管理明星明显有问题啊!我跟小伙道歉,只是针对他个人就我刚才态度不好,真不知道诺大一个号称五星的酒店晚上客房部只留一人值班。被雷到了”

北京四季御园国际大酒店携程网为您推荐北京四季御园国际大酒店以及酒店预订、价格查询,北京四季御园国际大酒店信息,酒店地址:北旱河路168号-3号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京成轩酒店

北京健壹景园

北京健壹景园
北京名华四季国际酒店

北京名华四季国际酒店
倪氏海泰大酒店(北京四季青店)

倪氏海泰大酒店(北京四季青店)
北京世纪华天大酒店

北京世纪华天大酒店