天津中心唐拉雅秀酒店

Tangla Hotel Tianjin (Tianjin Center Hotel)

商务出行休闲度假浪漫情侣地铁周边房间很好 设施齐全
天津 和平区 南京路219号 ,与贵阳路交口、地铁站营口道B1出口。滨江道、小白楼、五大道风景区

商务出行休闲度假浪漫情侣地铁周边
  • 【休闲度假】毗邻久负盛名的时尚购物区滨江道;在布置雅致的客房和套房内均可俯瞰城市的秀丽景观。

2010年开业  2012年装修  116间房   联系方式
  天津中心唐拉雅秀酒店位于和平区黄金地段南京路与贵阳路的交界处,天津中心大厦顶层,毗邻久负盛名的时尚购物区滨江道,是市内最主要的商务及休闲的核心区,地理位置优越,交通十分便利。
  天津中心唐拉雅秀酒店是荣膺“国际六星钻石奖”的酒店,在其布置雅致的客房和套房内均可俯瞰城市的秀丽景观。酒店客房空间宽敞,是天津市内其他酒店平均客房面积的两倍。房间内装修豪华,设计风格时尚,设施齐备。
  酒店供应品类繁多的美味佳肴,可满足宾客挑剔的口味。无论是小型会议还是豪华宴会,酒店皆可提供绝佳的场所,满足各类活动的需求。酒店同时提供24小时贴身管家服务,带给您便捷的生活服务,给您一种回家的感觉。

海航(Hospitality Group)
海航酒店集团成立于1997年,是海航航旅旗下酒店业务投资、管理平台,专注于全球化的中高端酒店业务投资和管理,以及分时度假等业务。海航酒店拥有全球性网络,是中国最大的民营酒店集团和中国最佳酒店管理集团公司。截至2018年4月,海航酒店在国内外直接运营及投资项目所涉及酒店逾3000家,客房总量逾38万间。海航酒店平台拥有Radisson Blu (丽笙) 等全球性知名品牌,及以唐拉雅秀为代表的东方元素高端品牌。

• 台球

10:00前入住需加收半天房费
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 思创
  • 开滦矿务局大楼
  • 利华大楼
  • 法国公议大楼

5.0豪华大床房2018年08月入住家庭亲子

早餐特别好,适合带孩子玩,周边交通便利,方便出行。酒店属于市中心地带,有停车场,同时拥有健身房和游泳池,非常人性化的设计风格

发表于2018-08-17

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验。我们十分珍视您的反馈,您入住愉快是我们最大的荣幸。酒店位处天津市中心地区,便利的交通希望给您的出行提供了方便。客房位处36-48层,夜晚可将天津市中心城区的城市夜景一览无余。49层思创餐厅为360度全景阁楼式自助餐厅,来自世界各地的美食加上天津市独特的美丽风景,希望给您留下了一段美好的回忆。热切期待您的再次光临!

3.3豪华大床房2018年08月入住情侣出游

1.预定的豪华大床房,下午入住直接免费升级到行政套房,服务给力。 2.然后然后,意外发生了,空调不管用,开了三个小时房间温度依然是28度,前台说因为中央空调该清洗了,在我的要求下换了其他空调好用的房间,送了两个早餐,勉强接受。 3.然后然后意外又发生了,新房间洗漱台上方的屋顶竟然漏水,因为比较晚就没找前台,因为有两个洗漱台。 4.洗澡的时候发现浴巾老旧,浴巾毛巾边都是坏的。 5.夜景还可以。 总结,整体不满意毕竟,花着大价钱住这样的酒店,失望。

发表于2018-08-05

刚才发的图片上传上。补发。

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验。我们十分珍视您的反馈。对于您提到的问题,非常抱歉未能提供给您满意的入住体验,我们已将您的意见反馈给了酒店各个相关部门,全力改善。如您还有任何其他意见或建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,祝您生活愉快!

2.3豪华大床房2018年06月入住朋友出游

我就想知道网上好评都是哪里来的?难道就我分的房间不好吗?前两张照片是卫生间墙角也脏,第一次看五星级酒店浴巾破这样,地毯是脏的能看出来的,床头没有充电插座,地角的充电插座还没有电,晾衣架都掉漆了,椅子上掉了好几个扣子,请大家看一下第七张图片浴巾和瓷盆对比的颜色,浴巾都已经发黄了,柜子旁边的墙都起皮了。我只想说这家酒店根本不像五星酒店。

发表于2018-06-25

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验。我们十分珍视您的反馈。对于您提到的问题,非常抱歉未给您提供满意的入住体验。我们已将问题反馈给了各个相关部门,全力改善。如您还有任何其他意见或建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务。对于您不愉快的入住经历,请再次接受我们诚挚的歉意,祝您生活愉快!

4.3豪华大床房2018年08月入住情侣出游

酒店的停车场指示不够明确,内部环境设施很好,房间突然漏水,但更换很及时,还升级了房间,服务非常到位,相比同类价位的酒店,房间的面积较大,期待下次的入住?

发表于2018-08-11

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验。我们十分珍视您的反馈。对于您提到的问题,非常抱歉给您此次入住带来了不便。我们已将您的意见反馈给了相关部门,全力改善。如您还有任何其他意见或建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,热切期待您的再次光临!

4.5行政大床房2018年06月入住家庭亲子

前台服务很好,处理速度很快,暂时房间都在打扫,没有可入住的。到有房了也及时来电告知。 房间里的配备,胶囊咖灰机一级棒,热水壶也非常干净,有个梳妆台很贴心。 但是,咖啡茶水台,配有个热水壶,台面上却没有插口?只在旁边有个落地灯的插口可是水壶根本没地方放。只能把整个热水壶及底座挪到书桌旁去用。浴室也没有给配擦脚巾,从浴室出来一路湿漉漉的。整个房间也只有梳洗台有配的一盒纸巾,客厅没有。虽然都是小问题,可当你有需要用的时候,就很麻烦了。

发表于2018-06-16

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验,我们十分珍视您的反馈。对于您提到的问题,非常抱歉未给您提供最满意的入住体验。我们已将您的意见反馈给了各个相关部门,全力改善。如您在入住期间有任何需要,可直接拨打房间电话“0”宾客服务中心,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

在市中心的酒店,性价比还是很好的。房间够大,设施齐全。服务态度很好,一开始入住的房间到了晚上发现空调制冷效果不好,值班经理立即帮我们换了一个好的房间。酒店周边有很多商场,吃饭逛街都很方便,步行都能到。酒店50层的中国蓝酒吧环境不错,薯条很好吃。总之很推荐这家酒店!

发表于2018-07-15

5.0豪华大床房2018年07月入住情侣出游

一切都很完美,服务人员素质很高,客房有设计感,市中心的五星级酒店。虽然临街,但隔音效果很好,能欣赏到夜景。

发表于2018-07-11

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

天津中心大厦有50层,其中36-48层是海航旗下的唐拉雅秀酒店。 交通 和平区南京路,算是商业区了吧,离南开教堂⛪️不远,周围有伊势丹等商场。 携程网订的房间,入住手续很快捷。豪华大床房,我们入住的是41层;客房面积60平米;有整面的玻璃窗,可以很好的欣赏城市夜景。明开间卫浴,泡澡的同时还可以看电视和欣赏窗外的景色! 房间内的设施齐全,西式胶囊咖啡机和中式的茶海都有,还细心的准备了雨伞?卫浴用品中有浴盐和丝瓜瓤。

发表于2018-05-05

3.8行政大床房2018年06月入住独自旅行

国产品牌仍然需要全方位的提高。 一、房间. 隔热非常不好,夏天只能拉窗帘,窗户可能是很久没有维护过了,非常脏。床头两边居然没有充电插头,藏在床头柜后面(这合理吗?),音响老旧,房间设计非常不合理,卧室比浴室从观感上小一大截。浴室全身镜上面有很多污渍,是平时清洁人员不擦镜子吗? 二、服务. 清洁人员收走了浴室用品之后没有新添,在走廊遇到不打招呼;早餐服务员不领位,收盘速度极慢。不过前台和酒吧的小姐姐小哥哥们态度很好哦,也是为数不多可以称赞的地方了。 三、环境. 地理位置不错,步行三五分钟就有交通枢纽,商场也很全。 可能是我对国内五星品牌有了过高的expectation吧,总觉得无论是环境、服务、卫生、设计都应该和同价位同星级的酒店品牌媲美,在天津这个酒店不算很贵,但我想说,在很多方面,贵酒店目前的水平都无法值到这个定价。 希望酒店品牌继续培训员工,并向高端酒店品牌学习,争取将国内奢华line的level提高一下吧^ ^ 所以总体来说,能住瑞吉和四季还是住瑞吉四季吧。 以上。

发表于2018-07-26

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验,我们十分珍视您的反馈。非常抱歉此次未能提供给您满意的入住体验。我们已将您的意见反馈给了各个相关部门,加大员工培训力度,全力改善。如您还有任何其他意见或建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年07月入住家庭亲子

小朋友说好舒服,很不错的,夜景很好看。唯一缺点是入住有点晚,前台服务超级棒,对了还有给小朋友专用的沐浴露、护肤乳液。总体来说贴心……

发表于2018-07-29

5.0豪华大床房2018年07月入住其它

到店前台小姐姐就给我升级到行政大床房 很开心 住房间非常满意 最重要的是酒店备有梳妆台 不像别的酒店要站着化妆 非常满意哦

发表于2018-07-13

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

超级棒的入住体验,房间很大,功能区分的很开。最喜欢浴室了,浴缸直接对着窗户,边泡澡边看风景,感觉倍儿棒。音响有Bose的妙韵,但是不能连接蓝牙,有耳机插孔可是我没带转换接头所以也没用上。泡澡水温一般,不过胜在环境好~

发表于2018-05-01

4.8豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店房间大,浴缸可以看夜景,特别的赞!交通便利,走着就可以去五大道,周围全是大商场。吐槽一下酒店早餐,198一人真是没什么可吃的,而且五一人少多一点服务就跟不上了,要啥没啥!其他都很好!

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验。我们十分珍视您的反馈,您入住愉快是我们最大的荣幸。对于您提到的早餐问题,非常抱歉未给您提供满意的用餐体验,我们已将您的意见反馈给了餐饮部门,加强菜品质量管控和服务培训,全力改善。如您还有任何其他意见与建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,热切期待您的再次光临!

4.0豪华双床房2018年07月入住其它

这次入住不开心,因为母亲不舒服提前到酒店,前台说没有房间让下午15:00后入住,因为携程提前付款的前台说你退不了~或者你去找第三方退我们不清楚!没办法,加380提前入住!给的房间靠近空调系统非常吵,后又去前台要求换房,下午这个前台接待小美女非常好,不仅给升房还给换了安静房间,谢谢你!相对上午哪个接待人员冷漠的态度相当热情周到……开始住的行政楼4302房间空调系统有问题很热!我们心很凉!房间很吵!也相对较小!后来换的4811非常不错以后入住还要求住这边!

发表于2018-07-02

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验,我们十分珍视您的反馈。非常抱歉此次未能提供给您满意的入住体验,酒店正常办理入住时间为下午三点之后,离店时间为中午十二点之前。如若过早到店,恐当时会存在未有干净空房或收取您半日房费提前入住情况,请您谅解。对于您提到的空调问题,我们已将意见反馈给了工程部门,加强检修力度,全力改善。如您还有任何其他意见或建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,祝您生活愉快!

5.0行政大床房2018年04月入住家庭亲子

礼遇非常好!前台服务贴心,入住时给了好多贴心提示,儿子超喜欢这里!还会再来!定的行政房,晚上6-8点会有行政礼遇,小点心就吃饱

发表于2018-04-30