天津中心唐拉雅秀酒店

Tangla Hotel Tianjin (Tianjin Center Hotel)

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到 卫生间赞
天津 和平区 南京路219号 ,与贵阳路交口、地铁站营口道B1出口。滨江道、小白楼、五大道风景区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】毗邻久负盛名的时尚购物区滨江道;在布置雅致的客房和套房内均可俯瞰城市的秀丽景观。

2010年开业  2012年装修  116间房   联系方式
  天津中心唐拉雅秀酒店位于和平区黄金地段南京路与贵阳路的交界处,天津中心大厦顶层,毗邻久负盛名的时尚购物区滨江道,是市内最主要的商务及休闲的核心区,地理位置优越,交通十分便利。
  天津中心唐拉雅秀酒店是荣膺“国际六星钻石奖”的酒店,在其布置雅致的客房和套房内均可俯瞰城市的秀丽景观。酒店客房空间宽敞,是天津市内其他酒店平均客房面积的两倍。房间内装修豪华,设计风格时尚,设施齐备。
  酒店供应品类繁多的美味佳肴,可满足宾客挑剔的口味。无论是小型会议还是豪华宴会,酒店皆可提供绝佳的场所,满足各类活动的需求。酒店同时提供24小时贴身管家服务,带给您便捷的生活服务,给您一种回家的感觉。

• 台球

10:00前入住需加收半天房费
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 思创
  • 利华大楼
  • 法国公议大楼

4.5行政大床房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-16

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验,我们十分珍视您的反馈。对于您提到的问题,非常抱歉未给您提供最满意的入住体验。我们已将您的意见反馈给了各个相关部门,全力改善。如您在入住期间有任何需要,可直接拨打房间电话“0”宾客服务中心,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

天津中心大厦有50层,其中36-48层是海航旗下的唐拉雅秀酒店。 交通 和平区南京路,算是商业区了吧,离南开教堂⛪️不远,周围有伊势丹等商场。 携程网订的房间,入住手续很快捷。豪华大床房,我们入住的是41层;客房面积60平米;有整面的玻璃窗,可以很好的欣赏城市夜景。明开间卫浴,泡澡的同时还可以看电视和欣赏窗外的景色! 房间内的设施齐全,西式胶囊咖啡机和中式的茶海都有,还细心的准备了雨伞🌂卫浴用品中有浴盐和丝瓜瓤。

发表于2018-05-05

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验。我们十分珍视您的反馈,您入住愉快是我们最大的荣幸。酒店位处天津市中心地区,便利的交通希望给您的出行提供了方便。客房位处36-48层,夜晚可将天津市中心城区的城市夜景一览无余。49层思创餐厅为360度全景阁楼式自助餐厅,来自世界各地的美食加上天津市独特的美丽风景,希望给您留下了一段美好的回忆。热切期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2018年04月入住情侣出游

超级棒的入住体验,房间很大,功能区分的很开。最喜欢浴室了,浴缸直接对着窗户,边泡澡边看风景,感觉倍儿棒。音响有Bose的妙韵,但是不能连接蓝牙,有耳机插孔可是我没带转换接头所以也没用上。泡澡水温一般,不过胜在环境好~

发表于2018-05-01

4.8豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店房间大,浴缸可以看夜景,特别的赞!交通便利,走着就可以去五大道,周围全是大商场。吐槽一下酒店早餐,198一人真是没什么可吃的,而且五一人少多一点服务就跟不上了,要啥没啥!其他都很好!

发表于2018-05-01

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验。我们十分珍视您的反馈,您入住愉快是我们最大的荣幸。对于您提到的早餐问题,非常抱歉未给您提供满意的用餐体验,我们已将您的意见反馈给了餐饮部门,加强菜品质量管控和服务培训,全力改善。如您还有任何其他意见与建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,热切期待您的再次光临!

5.0行政大床房2018年04月入住家庭亲子

礼遇非常好!前台服务贴心,入住时给了好多贴心提示,儿子超喜欢这里!还会再来!定的行政房,晚上6-8点会有行政礼遇,小点心就吃饱

发表于2018-04-30

5.0豪华大床房2018年05月入住朋友出游

五星级酒店还不错了 性价比一般般 附近有好多吃的啊 哈哈(ಡωಡ)hiahiahia配套也方便哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

发表于2018-05-15

5.0豪华大床房2018年05月入住情侣出游

挺好的酒店,住了好几次了,因为酒店需要三点过后入住,但是我们行李又很多很多,总不能提着行李出去玩然后等到三点吧,酒店说的可以提前把行李寄存在酒店,然后我们十二点就过去了,前台的服务很好,热心的给我们查询了有没有房间,我们运气很好,有空房间,那会儿才十二点酒店就给我们办理了入住,酒店的房间也超级无敌大,看夜景也很适合,总之推荐。图三为我和男朋友晚上买了外卖然后在酒店的落地窗哪儿吃外卖。哈哈哈哈哈,图二为酒店落地窗看出去的风景,图一为酒店大堂!还有还有,酒店有一个浴缸,很舒湖!!!nice

发表于2018-05-14

4.5行政双床房2018年02月入住家庭亲子

备有小孩的脱鞋和浴袍和哈罗闪的浴液和润肤乳,还不错!洗手池是杜拉维特的,🛁泡澡可以看电视还不错!房间很大 卫生间很大!配有胶囊咖啡机和2个胶囊咖啡,水杯是luzern的,还有茶道🍵很有意思!很多设施有让人眼前一亮点感觉! 住在47层行政房间,每天晚上6-8点有行政酒廊的鸡尾酒时光~少许点心和蔬菜肉类,还有果汁和鸡尾酒🍸。早餐一米二以下免费,在49层。内容中规中矩。外籍服务员有几个,其中有个也门的门童阿杜还不错,服务好,随后给他小费他执意不要! 是这里都不让收小费吗?停车免费,餐厅里有个小的淘气堡。

2.5豪华大床房2018年03月入住商务出差

看上去很高档的酒店,里面卫生差,桌子上都是灰尘,卫生间有下水道返臭,房间内很闷热,空调是坏的开不了冷风只能开热风。后来换了房间温度好一点

发表于2018-03-16

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验,我们十分珍视您的反馈。非常抱歉此次未给您提供满意的入住体验。我们已将您的意见反馈给了各个相关部门,全力改善。如您还有任何其他意见与建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年06月入住情侣出游

回头客了,喜欢,房间相对其他酒店要大,关键是位置太好了,交通太便捷了,走着就能到吃吃喝喝的地方,推荐

发表于2018-06-12

5.0豪华大床房2018年03月入住情侣出游

一直选唐拉雅秀,房间大,卫生好,设施齐全,大浴缸最爱,还有咖啡机。前台服务态度特别好,有任何问题都能帮忙协助。会一直优先选择唐拉的。感谢服务。

发表于2018-03-27

尊敬的宾客,感谢您一直以来对天津中心唐拉雅秀酒店的喜爱和认可,您入住愉快是我们最大的荣幸。今后我们会一如既往的努力并持续提升服务品质,提供给客人更加舒适愉悦的入住体验。热切期待您的再次光临!

2.8豪华大床房2018年03月入住朋友出游

说实话 这个酒店除了楼层高 可以看夜景之外 其他真的一般 给我更换了三个房间 第一间房窗户坏的 第二件屋里少一半设施 第三件床短 睡觉小腿肚子一下悬空在床外 重点!重点!重点!屋里没有冷气 说是在检修维护之类的(夏天订房之前最好打电话先问一下 要不然真的在屋里热死你)我第一间房在阳面 热的快中暑了 而且洗漱用具很简陋 和200块的快捷酒店没有区别 就是房间厕所大 基本没什么用处 整体感觉就是花了900块 住了一次如家酒店吧!下次来天津应该不会选这家酒店!不推荐!不推荐!不推荐!

发表于2018-04-01

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验,我们十分珍视您的反馈。非常抱歉此次未能提供给您满意的入住体验。目前正值冬春交替之际,冷暖风供应尚未完全转换,酒店现已开启循环新风供应,并加紧测试空调冷风系统,清明假期前开启冷风供应。对于您此次不愉快的入住经历,请再次接受我们诚挚的歉意,祝您生活愉快!

4.5豪华大床房2018年03月入住情侣出游

房间面宽大,卫生间面宽也大,大落地窗景观非常好,在五星级酒店中性价比高。但是,床很软,睡觉腰会不舒服。入住当天调试新风噪音比较大,到晚上才调好。酒店是从36层往上开始的,36-41层是豪华房,41往上是行政房,房间设备应该都一样,有豪华的话就没必要选择行政房。床头没有预留插座,不太方便。酒店准备了漱口水比较贴心。酒店地处繁华商业区中心,周边配套设施齐全。

发表于2018-03-18

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验,我们十分珍视您的反馈。非常抱歉此次未给您提供最满意的入住体验。我们已将您的意见反馈给了各个相关部门,全力改善。如您还有任何其他意见与建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,祝您生活愉快!

4.5豪华大床房2018年04月入住商务出差

酒店房间超级无敌大,尤其是卫生间、衣帽间非常大,房间里暖风超级无敌热。就是服务有待提高,晚上洗澡发现没有浴帽,给客服打电话告知一会给送到房间,等了半天困了就简单洗洗睡了,直到转天退房也没见服务员来,细节之处可见服务与高大上的酒店稍不匹配。

发表于2018-04-15

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验,我们十分珍视您的反馈。对于您提到的浴帽送达不及时情况,非常抱歉给您的入住带来了不便。我已将此情况反馈给了相关部门,加强工作程序梳理及员工培训,杜绝此类现象再次发生。如您还有任何其他意见或建议,可随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进。对于给您造成的不愉快入住体验,请再次接受酒店诚挚的歉意,祝您生活愉快!

5.0行政大床房2018年02月入住家庭亲子

优点房间大

不足早餐品种少,B2层车库电梯问题

酒店坐落于天津市中心,周边商场林立,楼下有7-11,旁边就是天主教堂,步行15-20分钟到五大道。酒店的服务人员都很有礼貌,入住和退房的速度都很快。房间面积很大,尤其是洗手间,面积几乎达到了房间面积的一半。高层房间的景色很好,能远望五大道和天津塔。酒店的健身房不错,泳池不太大,人多的时候有点拥挤。这次入住的是行政房间,每晚6:00-8:30在49层可以享用简餐,有一些小点心,4个热菜和饮料,味道不错,但量很少,如果用餐的人比较多,就需要等待,但服务很热情,孩子想吃早餐的土豆饼,服务员知道后就让6层的中餐厅做了送上来。酒店的早餐品种较少,和198元/位的价格严重不符,建议酒店改进。另外,阳面的房间很热,空调在冬天只有暖风没有冷风,最后开着窗户没盖被子睡了一晚,这还是在春节期间,如果夏季空调不给力的话,阳面的屋子会很热。酒店最大的缺陷是客房电梯无法直接到达B2层,只能到B1,但B1常常找不到停车位,从B2层要先坐员工梯到6层,再换成客梯到房间或者一层大堂,行李多的情况下很麻烦,不知道这个当初是怎么设计的。瑕不掩瑜,除了车库电梯问题,这家酒店还是值得再次入住的。

尊敬的宾客,感谢您下榻天津中心唐拉雅秀酒店并分享您在酒店的入住体验。我们十分珍视您的反馈。您入住愉快是我们最大的荣幸。对于您提到的早餐、房间温度和停车场不便问题,非常抱歉未给您提供最满意的入住体验,我们已将您的意见反馈给了酒店各个相关部门,全力改善。如您还有任何其他意见与建议,请随时与酒店联系,我们将竭诚为您服务并积极改进,热切期待您的再次光临!

“前台服务很好,处理速度很快,暂时房间都在打扫,没有可入住的。到有房了也及时来电告知。 房间里的配备,胶囊咖灰机一级棒,热水壶也非常干净,有个梳妆台很贴心。 但是,咖啡茶水台,配有个热水壶,台面上却没有插口?只在旁边有个落地灯的插口可是水壶根本没地方放。只能把整个热水壶及底座挪到书桌旁去用。浴室也没有给配擦脚巾,从浴室出来一路湿漉漉的。整个房间也只有梳洗台有配的一盒纸巾,客厅没有。虽然都是小问题,可当你有需要用的时候,就很麻烦了。”

天津中心唐拉雅秀酒店携程网为您推荐天津中心唐拉雅秀酒店以及酒店预订、价格查询,天津中心唐拉雅秀酒店信息,酒店地址:南京路219号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

乌鲁木齐五星级酒店
乌审旗三星级酒店