精选 吉林省国盛大酒店

Guosheng Hotel

商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 管家贴心
长春 南关区 人民大街7008号距繁荣路地铁站500米 南湖公园

商务出行浪漫情侣地铁周边

2004年开业  2012年装修  211间房   联系方式
      吉林省国盛大酒店毗邻长春市政府、长春大学,地理位置优越,交通便利。
      吉林省国盛大酒店外型别致,造型新颖,是长春市标志性建筑之一。酒店装饰豪华,设施先进,功能完备。客房舒适温馨,设施一应俱全,尽享悠然温馨的私人空间。酒店会议厅庄重气派,大小宴会厅、包房典雅豪华。
      吉林省国盛大酒店是品尝南北风味理想选择,不论是商务公干还是旅游度假,在这里都能得到方便、舒适、温馨的贴心服务。

• 日式餐厅

• 快客一店
    • 美森美食NO.0001店
    • 卫星广场
    • 卫光街
    • 亚泰大街(卫星路)
    • 南湖公园

3.3商务大床房2018年08月入住商务出差

首先感谢酒店给升级了套房 但酒店实在太旧了 估计是因为位置好 所以价格偏贵 设备设施急需更新换代了 门涨的开关困难 窗帘钩掉了拉不严 洗手盆洗手时从台面下漏水 尤其是空调不制冷 几个人搬着梯子折腾了半个多小时 又几个小时后发现 也不过就是把房间温度从28.5度降到了27度 果不出所料 半夜热醒 早晨离店早打包的早餐 只有一盒奶几块面包和饼干 很硬很难吃 吃了一口直接扔了 隔音不好 能听到楼道里隔壁说话的声音 但也能感到酒店是在努力打服务牌 有所谓的服务管家 送迎宾水果 送银耳羹绿豆汤(味道还不错) 但感觉服务还是不到位 早晨着急去机场 竟然停车场出口管理员脱岗 堆了四五辆车堵在门口出不去 找到人交涉赶快抬杆让车出去 但工作人员态度很不好 另外 前台结账速度慢且混乱

发表于2018-08-16

起飞前进行了点评 刚下飞机就接到了酒店电话 诚恳的核实了停车场和早餐的问题 并担心我别是因为对服务不满意而提前退的房 我如实告知只是行程调整而已 为酒店的反应与反馈的及时 对住客的管家式服务真心点赞 希望酒店越做越好!

尊敬的宾客:您好!非常感谢您与我们分享了您的入住感受并给我们的工作提供了反馈,我们已经进行了整改,非常抱歉此次没能给您留下完美回忆,期待下次能够全都补上,期待您见证我们努力的成果!祝顺利、安好!

4.3行政大+小房2018年08月入住家庭亲子

酒店离地铁比较近,大约走10分钟,公交站也在酒店前面,周边虽未处于商业区,但吃饭很方便,购一般生活用品比较方便。早餐种类也还可以,设施比较新。缺点,床头插座少。我们入住的是3人间,只给两个人的洗漱用品,。住2天每天只给1份早餐,还不能调换,不人兴化,而且2天只送1份水果。

发表于2018-08-11

尊敬的宾客,感谢您入住国盛并在此与我们分享您的入住体验,非常抱歉此次入住没能达到您的期望。我们始终追求为宾客打造完美的入住体验,正如您的反馈,我们将继续加强完美细节服务,让大家在国盛的居停更舒适!期待您的再次光临!

4.8行政大+小房2018年07月入住家庭亲子

家庭房很大,是个套间,价格合适,卫生还不错。贴心管家张福荣晚上八点半还给送来了绿豆汤,牛奶,果汁,很认真!

发表于2018-07-07

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们服务明星的喜爱和认同。国盛一直为大家打造亲人.家的入住体验,希望我们能为您在国盛的居住增添喜悦和感动。国盛期待您的再次光临!

5.0标准双人房2018年08月入住商务出差

很适合商务出行,在携程定的价格比门店还便宜,环境和服务都挺好的,水果随意吃,各项服务做得都很到位。地理位置也很好找到。

发表于2018-08-05

尊敬的宾客:您好!感谢您选择国盛大酒店,也许这就是缘分,让您我有了一场美丽的邂逅!希望国盛会是您记忆里永远的温暖!祝安好!

5.0商务双床房2018年08月入住家庭亲子

非常好的服务,孙凤玲,赵永军看到我们带孩子又是送牙刷又是送拖鞋的,晚上还送了水果饮料,因为是八一还送了毛主席像章,开心的一次选择

发表于2018-08-01

4.5标准双人房2018年06月入住家庭亲子

长春自由行考虑了很久选择的酒店,第一印象还是很不错的,尤其是礼宾部负责人的管家服务,让在东北的我感到很舒服。送上了果盘(黄瓜水分流失了,圣女果好吃),还有消暑饮品赠送(是绿豆汤,没要)。 房间整体不错,按照四星级标准卡下来的,唯一也是严重扣分就是空调,说是中央空调,其实应该是设备不行了,导致房间温度始终在26摄氏度以上,给居住体验感有影响。 早餐种类一般,而且偏油腻。 性价比如果解决了空调问题,那么还是非常不错的选择。周围交通便利,闹中取静的。

发表于2018-06-25

感谢您入住国盛大酒店,很抱歉没有达到您的预期,我们愿意倾听您在入住期间的意见,您的反馈是我们改进的方向,再次感谢您对我们的支持,期待您再次光临时看到我们的进步,欢迎更多朋友相聚在国盛!

5.0行政双人房2018年06月入住商务出差

环境不错,服务很周到,设施齐全,卫生保持的很干净,附近地铁,公交都很近,交通便利,附近吃的玩的都很方便,很不错,可以开单位发票,行政双床大概1.5以上

发表于2018-06-07

感谢您详尽的评论及介绍,国盛愿成为您在长春的家外之家,期待再次光临!

5.0标准双人房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置好,交通方便,人员态度热情。因为带了好多东西,礼宾的小伙子赵永军帮忙一路送到房间,又和管家孙凤铃和李想送了给娃看的小画册和消暑的几样小食,瞬间觉得夏天也凉快了很多

发表于2018-07-28

尊敬的宾客:您好!感谢您的光临,同时也真诚感谢您对我们的喜爱和认可,您记住了在这里的美好时光让我们心里很感动,让宾客享有美好的入住体验是我们义不容辞的责任,能得到您的赞许我们深感荣幸,同时我们也更有动力继续前进,希望能有更多为您服务的机会!

5.0商务大床房2018年06月入住情侣出游

61儿童节 和女朋友一起出去玩正好赶上我的生日 酒店的服务很热情主动帮我们布置了房间 还有免费小饮品 和61小游戏 酒店的设施很新 整体非常不错 特别是贴身管家张福荣 还有宋洋和于春艳 还有客房大姐施晓静和辛秋 感受到了温馨的感觉 服务很用心让我们感受到惊喜和满意

发表于2018-06-01

国盛愿为您提供更贴心的服务,成为您在长春的家外之家,期待您再次光临 ,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!国盛端午礼盒新鲜上市,欢迎您的关注!

5.0标准双人房2018年06月入住朋友出游

非常贴心的服务,感谢父亲节的各种小惊喜,下次还来这里,酒店管家张福荣,礼宾司赵永军棒棒哒 客房服务员施小静,王红萍小礼物叠得超可爱

发表于2018-06-17

感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们愿用最个性化的服务为大家提供更贴心的服务,祝顺意、安康!

5.0行政双人房2018年08月入住商务出差

第一次来长春,看到评价很好,就怡然选择了国盛大酒店,和网凭一样,礼宾司赵永军和管家张芙蓉服务真的很好,很贴心,替我们解决了很多问题,并送来了水果和饮品,很感谢,下次还会来的。

发表于2018-08-14

5.0标准双人房2018年02月入住家庭亲子

服务态度好,有停车场,出门记得跟前台要停车劵,房间干净,还提供了水果,冬天特别温暖,早餐丰富,周围交通方便,吃饭也方便,对面有火锅和烤肉

发表于2018-02-13

感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。期待您再次光临,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0标准双人房2018年07月入住商务出差

贴身管家孙凤玲为我们送来水果和南瓜汤和银耳粥,细心周都,入住体验非常好,下次还会优先选择国盛,点赞!

发表于2018-07-24

尊敬的宾客:您好!流溪缓缓,时光柔软。感谢亲的支持,我们会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,谢谢大家的支持与厚爱,期待您的再次光临,祝您开心、顺意!

5.0标准双人房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置不错,服务特别棒,尤其是张福荣管家很贴心知道带着小孩特意送来了儿童小拖鞋和牛奶,南瓜粥热饮,为她点赞?

发表于2018-08-04

尊敬的宾客:您好!感谢您的点评,酒店一直“用心服务”,我们正在用心发现可以为您提供服务的机会,给您一个更满意、更舒适的休息、居停环境!您的满意就是我们的追求!期待您的再次光临!

5.0标准双人房2018年08月入住家庭亲子

由于飞机晚点,延续到晚10点,还免费给升级了行政房间,感谢。出行非常方便,早餐很丰富,由于赶上下雨,酒店还免费提供了雨伞,特别强调,雨伞非常大,正好跟孩子一块用,很贴心,周围去桂林路、南湖公园、吉大非常方便。

发表于2018-08-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对酒店的支持和认可,我们所做的一切都只是为每一位宾客带来不一样的入住体验,看到您的满意和肯定,我们真的是非常感动,我们会继续努力时刻准备着您随时回来!