厦门鹭江宾馆

Lujiang Hotel

享拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店购物便捷服务周到
厦门 思明区 鹭江道54号(与中山路步行街交汇处) ,近轮渡码头,鼓浪屿对面。中山路

享拼车接机休闲度假海滨风光亲子酒店购物便捷
  • 【海滨风光】酒店拥有各式海景客房,附设观海阳台,立于窗前便能饱览岛屿风光。
  • 【购物便捷】酒店地处厦门鹭江道,步行即可到达大型综合商场巴黎春天百货,吃喝玩乐一应俱全!

1985年开业  2011年装修  154间房   联系方式
  厦门鹭江宾馆位于鹭江之畔,毗邻中山路、台湾美食街,与鼓浪屿隔海相望,视野绝佳,交通便捷。

厦门鹭江宾馆曾是厦门的第一高楼,拥有厦门第一部电梯;开设了厦门第一家酒吧、第一家夜总会,是鹭江道上代表性的地标建筑;享有“食在鹭江”的经典美誉。

这是第一家将具有地方特色的风味小吃升格进入高级中餐厅的星级宾馆,其茶点是旅厦游客必尝的经典美食。观海餐厅内独具创意与品质的海鲜仿古药膳获奖无数,并受到多位国家元首、艺术家的称赞。

宾馆拥有附设阳台的各式海景客房和套房,立鹭江之畔,立于窗前便能饱览岛屿风光,这还是厦门第一家在客房内配备笔记本电脑的酒店。

商务中心配备先进齐全的商务设施,现有多功能会议室2个,可接待70人课桌式及 24人座谈会式等中、小型会议;另设票务中心、休闲会所等。

活动设施

• 中燃海鲜酒楼
  • 肯德基(中山路店)
  • 台湾金钟烧
  • 升平路炸肉串
  • 好清香大酒楼东海店
  • 光合作用书房(中山店)
  • 海源音乐磁场
  • 东莞恒宝首饰
  • 桑扶兰(东方巴黎专柜)
  • Theme
  • 大师傅
  • 藏之堂保健推拿足浴
  • 石兴凯专业减肥(中山路店)
  • 树一派美甲の屋
  • 厦门博物馆

4.5行政海景大床房2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-05

5.0豪华海景标准房(带阳台)2017年11月入住家庭亲子

优点整体服务很好。

第二次入住。经典老店,位置好,设施好,服务好,尤其是7楼的餐厅很不错,不仅景观绝佳,美食也很可口,以致我们连续两晚在餐厅露台享用夜色海景与美食。前台有小食,还有免费的自制马蹄酥领取,冰箱饮料全免费。可惜去鼓浪屿的游客码头改到厦鼓码头了,幸好回来还可以在酒店附近的游客码头,还是很方便。两次从市内其它景点坐公交车回酒店,居然很方便,只是下班高峰期就堵车厉害(公交每人一元一次)。两次晚上在一旁的中山路游走,黄则和是必选的。下次去还要入住。

发表于2017-11-15

5.0豪华海景标准房2017年10月入住家庭亲子

十年来每次来厦门都是住在这个酒店,价格也合适,性价比最高。卫生很满意,服务员也很有素质。位置正对着鹭江,对面就是鼓浪屿岛。酒店七楼有观海餐厅,能吃到很多地道闽南小吃。海蛎煎、沙茶面做的很正宗。酒店紧挨着的就是中山路步行街,步行街上面的店铺和鼓浪屿岛上差不多,很多地道小吃都在这条街上。离开酒店去机场,是坐的酒店的机场大巴,奔驰大巴哈哈。司机超级和蔼可亲。之后附几张步行街小吃,唯一然后我感受不好的,就是小吃店这个红衣服店员素质极差,一点不友善,说话都是仇视的。你们有去小吃街,记得要大声对他们说话,要不可欺负外地人了。

发表于2017-11-08

5.0豪华海景标准房(带阳台)2017年11月入住家庭亲子

要点评时~又觉得词穷~真是一次极好的入住体验!首先是接机服务~因为有两位香港的客人飞机晚点了,我就成专车接啦~礼宾部用来接机的是奔驰~司机服务的非常好。到酒店后~房间的陈设~户型我都非常满意~还有正海景~迷你吧的饮料和水果。前台~客服~水吧的服务也非常的到位。虽然是4星的~但我感受到的是五星的服务~五星的体验!

发表于2017-11-12

5.0豪华海景标准房2017年10月入住朋友出游

这次和朋友一起来旅游,鹭江给人的感觉很亲切!每位员工都满脸微笑!入住第二天就电话回访询问入住满意度,真的很好哦! 早餐品种还挺多!minibar里的水饮料都免费哦!还有欢迎水果! 马路对面就是鼓浪屿,转个弯就是中山路,超级方便!再来厦门还会入住的! 酒店还有免费接送机服务,是奔驰车哦!很细心的车上还有安全座椅

发表于2017-10-15

因为自己粗心大意把衣服落在送机的车上了,第二天一早就给回电话说找到了,帮我寄回,真是万分感谢

5.0豪华海景标准房(带阳台)2017年10月入住情侣出游

酒店位置很好,紧邻中山路步行街,吃饭购物都很方便,酒店自带停车场,保安大哥很热情,会主动介绍景点线路。订的海景房,阳台面对鼓浪屿,看日落和鼓浪屿夜景很好,离码头近,如果晚上去鼓浪屿或回来都很方便。房间干净,有小冰箱,会补齐4瓶矿泉水2听饮料2听啤酒,,房间提供笔记本电脑,入住第一天还有水果。早餐种类丰富,晚餐可选择7层观景,以小吃为主,价格小贵。所有的服务员都很热情。

发表于2017-10-13

5.0豪华海景标准房2017年10月入住家庭亲子

早餐很不錯,酒店位置就在中山路口,酒店乾淨,整潔,服務很熱情,我們想去遊金夏海域,不知道碼頭在哪裏?到服務台去詢問一下,呵呵……碼頭就在附近,走路15--20分鐘,感謝陳東東員工的熱情服務,(如果有要去鼓浪嶼的朋友,白天要到遊輪碼頭,在出酒店右手邊,行走7分鐘左右,有公交車站,坐51路車可以到遊輪碼頭下車,非常方便,晚上5點40後鼓浪嶼回來的船就停靠在酒店對面的碼頭,)

发表于2017-10-31

5.0商务房2017年10月入住独自旅行

交通非常便利,机场轮渡线直接到达,周边也有公交站,去任何景点都很方便。酒店出门左拐弯就是中山路,晚上可以去逛一逛,顺便吃吃各类老字号。房间很干净也有免费的水果,桔子和火龙果特别甜,酒店还赠送了纪念品提货券,是一个马蹄酥。早餐特别丰富,面条可以自主选择海鲜以及蔬菜,特别好吃。办理入住的姑娘特别漂亮而且特别热情,电梯口的大叔和门口的小鲜肉服务都特别的好,出门或是进门都会打招呼,棒棒哒~

发表于2017-11-05

5.0商务房2017年11月入住商务出差

住了这么多次终于住了一次海景房了,风景真的很赞. 虽然就在中山路路口,外面相对比较嘈杂,但是只要一进入酒店就安静了,仿佛与世隔绝了😂房间冰箱饮料任喝,还有水果送,早餐非常丰盛,每次都能吃一个小时😂

发表于2017-11-06

5.0豪华海景标准房(带阳台)2017年10月入住其它

酒店在中山路步行街路口,购物用餐都超方便,虽然酒店外熙熙攘攘,酒店管理很好,进入房间就隔绝了外面的喧闹。距离轮渡码头很近,坐晚班船去鼓浪屿很方便,离游船码头也近,乘坐游船也很方便。 餐饮方面,早餐一般,顶楼的鹭江餐厅生意火爆,游客本地人都很多,味道也不错,服务很好 房间非常棒,床褥都舒适,虽然是老酒店,设施还不错👍冰箱里提供免费水和软饮,茶具茶叶也有备,增添了旅行的舒适感。带阳台的房间超棒,光线充足,充分享受海风和对面鼓浪屿的昼夜景色。 总之是非常棒的住宿体验,还会再选择的

发表于2017-10-04

5.0豪华海景标准房2017年09月入住家庭亲子

酒店服务热情周到,入住后送水果和当地的马蹄酥。海景房,对面就是鼓浪屿,交通便利。第一次来厦门的建议入住,并有自主餐厅。

发表于2017-09-29

有机会还来住,服务很好,推荐入住。

4.8豪华海景标准房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置完全就是黄金地段,走哪个地方都方便。我很满意酒店的服务,超级棒。这次旅行遇上我的农历生日,酒店还送了蛋糕,贺卡,鲜花。很谢谢他们!我在携程上订的标间到了酒店升级成带阳台的房间,对面就是鼓浪屿。夜晚看海景超级棒。带着小孩也不错。小孩喜欢在阳台看风景;大人可以喝茶看夜景。一楼有自助餐,七楼的下午茶不错。很适合拍照。

发表于2017-10-18

5.0豪华海景标准房2017年11月入住家庭亲子

定的海景大床房,加60神级海景阳台房,超级赞,房间设置很齐全,无敌海景,来过几次厦门,果然还是鹭江最赞,以后来住房只考虑鹭江。宾馆服很好务

发表于2017-11-21

5.0商务房2017年09月入住家庭亲子

酒店地理位置绝佳,位于鼓浪屿对面,酒店安排了接送机服务,房间整洁干净,免费水、可乐、雪碧和啤酒足够一天喝,还配上了功夫茶。酒店旁边就是中山美食街,几百种小吃让你迟到撑……,厦门是适合养老度假休闲好地方。

发表于2017-10-01

4.5商务房2017年11月入住朋友出游

我们是没带早餐的,不过可以60一个人自助餐。酒店位置绝佳,去哪里都很方便,公交还是商业街。服务很贴心,客房整理看到我们洗衣服没晾架给了一个架子。能送机预约,服务员都很热心!

发表于2017-11-06

toutsi****:
“早餐还可以 中餐比西餐更好 适合孩子因为床有两米 进房间设施 阳台风景都非常好 服务也很热情 餐厅下午茶还ok 唯一是路边有一点点吵 算可以接受 位置很好 方便。但是对面的码头现在不对外地游客开放 去鼓浪屿要去三点几公里外的另一个码头。下次来还会愿意选 挺好的体验 晚上很美”

厦门鹭江宾馆携程网为您推荐厦门鹭江宾馆以及酒店预订、价格查询,厦门鹭江宾馆信息,酒店地址:鹭江道54号(与中山路步行街交汇处); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找厦门旅游报价以及厦门旅游攻略厦门酒店预订,厦门酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙普瑞温泉酒店
大连万达希尔顿酒店