北京崇文门饭店

Beijing Chong Wen Men Hotel

亲子酒店商务出行购物便捷交通方便
北京 东城区 崇文门西大街2号 ,近2号地铁崇文门站C出口,近5号地铁崇文门站出H口。前门、崇文门商贸区

亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处北京崇文门西大街,邻近国瑞购物中心和新世界百货两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1977年开业  2007年装修  326间房   联系方式
  北京崇文门饭店位于北京市市中心,毗邻新世界购物中心、同仁医院、北京医院、北京火车站。饭店周围临近地铁2号线、5号线车站,距天安门广场、王府井商业区约2.5公里,出行交通四通八达。
  北京崇文门饭店拥有各类客房,可以满足不同人士的商务办公、住宿需求。饭店设有七个格局不同的会议室,可承接各种类型会议。
  位于二楼的马克西姆餐厅,开业于1983年9月,是北京市第一家中外合资餐厅,其欧式风格的装潢、正宗的法式菜肴吸引着众多名人显要光顾,作为国家五钻级酒家,获得过众多荣誉称号。另有北京•1983面包房、咩咩羊火锅店、五楼的科力淮扬村经营正宗的淮扬菜。宾客在饭店内即可尽享中西美食。
      此外,饭店还配备商务中心、会议室、自助式洗衣房、商品部等设施,为宾客提供方便、快捷、优雅、温馨的优质服务。

• 停车场

接受信用卡

• 科力淮扬村(崇文门店)
  • 马克西姆餐厅
  • 正宗一品牛肉面
  • 新侨三宝乐面包店
  • 宏状元粥店(崇文门店)
  • 休闲尚品屋崇文门店
  • 家美乐(新世界店)
  • 乐高(新世界店)
  • 罗莱(新世界)
  • 日高(新世界店)
  • 金燕都专业减肥
  • 中国革命博物馆

4.5普通大床间2017年05月入住家庭亲子

发表于2017-05-23

5.0普通标准间2017年03月入住商务出差

老牌的饭店了,1977年开业至今。虽然星级是个三星,但是老牌的服务还是整体比较正规的。 定的标准间,前台美女免费给升级的套间,这第一步的入住手续就大大加了印象分值。 房间非常理想是我喜欢的最高层,住酒店我一直喜欢住高层,住的越高看的越远,看的越远心情越开阔。 整体装修有些年头了,所以避免不了的看着有些陈旧感,但是对于卫生的标准并没有因为装修陈旧而偷懒,整个房间每个角落都收拾的干干净净。 虽然是套间但是由于楼的结构属于早年间的户型略显拥挤,尤其是卫生间,马桶前方几乎都顶上了墙,可见一个时代与另一时代人们对舒适度的理解是多大的偏差。 套间的好处就是生活区的划分明确,既不耽误办公也不影响休息。房间朝马路的窗户是双窗,两层窗户的优点就是隔音保温,任凭喧闹的崇文门清晨是多么喧嚣也能让人睡个安安稳稳的觉。 饭店附近太方便了,下楼就是大型商场新世界百货,还有著名的马克西姆西餐厅也是老牌的北京西餐厅了,地铁二号线也在楼下。毕竟处在市中心地带想去哪里从这里出发都是非常的方便。 总之非常满意的一次体验。

发表于2017-03-16

5.0商务标准房2017年01月入住家庭亲子

优点温馨便捷

不足还没发现

首先,要感谢前台的胡先生(年纪约45岁左右),很热情、耐心!我们是在2017年1月27号很晚到的,也就是28号凌晨啦,除夕夜,但胡先生给我们考虑很周到,谢谢! 位置好,出行极为方便,2号、5号地铁就在楼下。饭店周边就餐也极为便利,庆丰包子,老北京炸酱面等; 商务间大,设计比较合理。酒店设施不是新的但比较洁净,热水壶没有水垢。 卫生间尤其好,洗漱用品很全,沐浴液和洗发液,还有挂式吹风机,很温馨; 总之,这次旅行,全家人都喜欢,会推介给朋友,下次还会再选!

发表于2017-02-02

4.8普通标准间2017年04月入住情侣出游

崇文门饭店的地理位置绝佳,离北京站公交地铁均一站地,即使不坐车,走路也就是20分钟。第二点,崇文门饭店离同仁医院仅一道之隔,去同仁医院看病简直方便的不能再方便了。由于是比较老牌的宾馆,所以设施上有些老旧,但是酒店胜在服务一流,前台接待永远让你感到亲切温暖,不会因为你是网络订房而有一丝的不耐烦,并且每次都是有问必有答。每次退房之后我都寄存过行李,寄存行李的小哥们的服务也是相当好,饭店有单独的行李房,让人感觉非常放心。对比几百块的快捷酒店来说,崇文门饭店的地理位置以及服务绝对会让你感觉住的值得。

发表于2017-04-17

4.8普通大床间2017年03月入住家庭亲子

这个酒店位置没得说,方便,出门地铁,赶火车和飞机一点都不多走路,天安门也很近,周边大商场,不错。只是大床房好小,加了钱换了一间双床房,大了不是一点。建议双床房。

发表于2017-03-30

4.3豪华套间2017年03月入住家庭亲子

多次入住了,位置绝佳,地铁C口出门就是酒店。酒店设施有点老,卫生间有点小,但不影响使用。特别说一下酒店服务真的是很好,入住当天是生日都忘记了,晚上回来,酒店竟然送了个小蛋糕🎂,很是温馨。由于带着孩子提行李不方便,感谢在礼宾部的张峰健工作人员的积极热情帮助。下次来此入住。

发表于2017-03-27(本次服务由代理商提供)

4.3普通标准间2017年04月入住家庭亲子

地理位置不错,地铁口就在酒店旁边,公交站也很近,转地铁公交都很方便,酒店房间也不错,还是比较干净的,468的房间,也估计有25平,房间还有冰箱,保险箱,窗户比较大,通风也挺好,挺安静,可能是因为在马路背面的房间,唯一不好的就是电梯按钮好像有静电,每次用电梯都是用卡按,怕被电到,希望改善下,有机会再来北京还会住这儿!

发表于2017-04-25

4.8商务标准房2017年04月入住家庭亲子

家人在同仁医院做手术,去住了两天,虽然房间有点小设施旧了一些,但是打扫的很干净,周边吃饭就医特别方便,很不错!尤其前台的两位男接待特别好,一位年龄较大的,当天飞机晚点到酒店已经一点多了,孩子睡着了,二话不说先给我房卡让我带孩子去房间,老公后面慢慢办手续,赞👍🏻!第二天的年轻一些的男士回答问题不厌其烦,非常耐心,谢谢!

发表于2017-04-12

5.0商务标准房2016年11月入住商务出差

优点地铁站门口,交通方便,干净卫生,购物吃饭都方便。热水够热够大

不足冬季暖气很热、干燥,没有配置加湿器

非常不错的老牌三星酒店,装修风格中规中矩,没有想象中的那么老旧,冬天房间暖气很热,也很干燥,需要开窗睡觉。洗澡水应该是带循环的,即开即有热水,水温和水量都足够。商务标准房也不完全一样,定了四间,有一间有一个较大的飘窗,其它几间没有。 早餐也算比较丰富,就是环境是西式怀旧风格,灯光比较昏暗。 位置非常不错,就在祟文门地铁站C出口不到100米,交通方便。旁边有新世界百货、国瑞购物中心等(均有大型超市),购物吃饭都方便。

发表于2016-12-04

5.0普通标准间2017年02月入住家庭亲子

领孩子到同仁医院看眼睛,住在这里真的很方便!离地铁和医院都很近!附近的美食也很多!房间里干净卫生!没有异味!唯一的遗憾就是wifi信号没有,可能是我住在13楼的原因吧!

发表于2017-02-23

5.0商务标准房2017年05月入住家庭亲子

带孩子到同仁医院看眼睛,酒店环境非常好,很干净,服务一流,距同仁医院一街之隔,30米不到,太方便了,在北京这个位置和环境,这个价位,实在是太划算了。由于到店较晚,标间没有了,前台免费给调换的套间,果断点赞。另友情提醒,同仁医院如果想挂当日号,在凌晨一点左右排队应该差不多。

发表于2017-05-11

5.0普通标准间2017年04月入住家庭亲子

因为到的时间比较早,不能办理入住,所以加了40元升级豪华标间,直接办理了入住,周边很方便,挨着新世界百货,早餐酒店吃的自助餐68一位,孩子没有要钱挺赞的,下次如果来北京还会选择这个酒店!

发表于2017-04-04

4.5普通标准间2017年01月入住家庭亲子

因地段原因,房间很小,但是交通十分方便,丶同仁医院和新世界商场近在咫尺。就餐也很方便,周边有便宜坊烤鸭店和南京大排档。携程订店很方便,我订的是提前3天预订的优惠,不知承诺的返现能否到账,问客服,客服不清楚,说没有这个优惠,让我截图,我提前订的,现打开已不是那个页面,哪儿去拍以前的图片,网络技术和服务有待提高。

发表于2017-01-18

5.0普通大床间2017年01月入住家庭亲子

这次是带着父母和孩子一起去北京玩,酒店位置真是没话说,就在地铁口,步行不用1分钟,而且是2号线和5号线的换乘站,去各景点都很方便,且酒店旁就是新世界百货,各种美食非常便利,酒店内也有面包店和对外的餐厅,出门右边的巷子里还有水果店和庆丰包子铺。再说酒店服务,到酒店已经比较晚了,给的是三楼的房间,特别小,但有个类似榻榻米的设计,卫生间也小且灯光昏暗,酒店前台提醒第二天可换房,后要求换有浴缸的房间,换到14楼,房间大多了,浴室也大了许多。房间里有冰箱和保险箱,孩子很喜欢,都不太想回家了。房间里洗澡要注意时间,9点左右应该是洗澡人多,所以水会比较冷,过了高峰就好。一边房间靠马路,对面酒店的招牌很亮,到12点关闭,介意的朋友要注意。

发表于2017-02-05(本次服务由代理商提供)

4.5普通标准间2017年04月入住商务出差

除了饭店的餐饮,周边的美食充满了诱惑。饭店就在名副其实的崇文门商圈,有新世界、国瑞、搜秀等大型商场做后盾,更是方便,于是又续住一天。连续三天住在崇文门饭店感受便捷周到的食宿行。

发表于2017-04-18

迷茫的小鹿鹿:
“首先是交通非常便利,出酒店左手边是地铁2号线C口100米,右边是5号线H口100米,再往前走是新世界百货B1有超市3楼有便宜坊烤鸭 ,对面是国瑞城有南京大排档,周边吃喝非常方便,酒店入住有200元押金,预定大床房到时房间紧张就换了双床房比大床房间要好在12楼相对低层房要新很多,设施也相对来说新些,空间是不大但够住了,对面是新侨诺富特酒店,性价比来说这个就不错,总之要选高层”

北京崇文门饭店携程网为您推荐北京崇文门饭店以及酒店预订、价格查询,北京崇文门饭店信息,酒店地址:崇文门西大街2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桔子水晶酒店(北京崇文门店)

桔子水晶酒店(北京崇文门店)
北京新侨诺富特饭店

北京新侨诺富特饭店