北京崇文门饭店

Beijing Chong Wen Men Hotel

亲子时刻商务出行交通方便
北京 东城区 崇文门西大街2号 ,近2号地铁崇文门站C出口,近5号地铁崇文门站出H口。前门、崇文门商贸区

David Gu:
“老牌的饭店了,1977年开业至今。虽然星级是个三星,但是老牌的服务还是整体比较正规的。 定的标准间,前台美女免费给升级的套间,这第一步的入住手续就大大加了印象分值。 房间非常理想是我喜欢的最高层,住酒店我一直喜欢住高层,住的越高看的越远,看的越远心情越开阔。 整体装修有些年头了,所以避免不了的看着有些陈旧感,但是对于卫生的标准并没有因为装修陈旧而偷懒,整个房间每个角落都收拾的干干净净。 虽然是套间但是由于楼的结构属于早年间的户型略显拥挤,尤其是卫生间,马桶前方几乎都顶上了墙,可见一个时代与另一时代人们对舒适度的理解是多大的偏差。 套间的好处就是生活区的划分明确,既不耽误办公也不影响休息。房间朝马路的窗户是双窗,两层窗户的优点就是隔音保温,任凭喧闹的崇文门清晨是多么喧嚣也能让人睡个安安稳稳的觉。 饭店附近太方便了,下楼就是大型商场新世界百货,还有著名的马克西姆西餐厅也是老牌的北京西餐厅了,地铁二号线也在楼下。毕竟处在市中心地带想去哪里从这里出发都是非常的方便。 总之非常满意的一次体验。”

北京崇文门饭店携程网为您推荐北京崇文门饭店以及酒店预订、价格查询,北京崇文门饭店信息,酒店地址:崇文门西大街2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桔子水晶酒店(北京崇文门店)

桔子水晶酒店(北京崇文门店)
北京新侨诺富特饭店

订房网
酒店导航
酒店大全
品牌大全

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 服务说明 | 营业执照 | 旅游度假资质 | 保险代理 | 友情链接 | Copyright©ctrip.com. All rights reserved. | ICP证:沪B2-20050130

沪公网备31010502000018号