北京崇文门饭店

Beijing Chong Wen Men Hotel

休闲度假商务出行购物便捷吃饭方便 购物方便
北京 东城区 崇文门西大街2号 ,近2号地铁崇文门站C出口,近5号地铁崇文门站出H口。前门、崇文门商贸区 天安门、王府井地区

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处北京崇文门西大街,邻近国瑞购物中心和新世界百货两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1977年开业  2007年装修  326间房   联系方式
  北京崇文门饭店位于北京市市中心,毗邻新世界购物中心、同仁医院、北京医院、北京火车站。饭店周围临近地铁2号线、5号线车站,距天安门广场、王府井商业区约2.5公里,出行交通四通八达。
  北京崇文门饭店拥有各类客房,可以满足不同人士的商务办公、住宿需求。饭店设有七个格局不同的会议室,可承接各种类型会议。
  位于二楼的马克西姆餐厅,开业于1983年9月,是北京市第一家中外合资餐厅,其欧式风格的装潢、正宗的法式菜肴吸引着众多名人显要光顾,作为国家五钻级酒家,获得过众多荣誉称号。另有北京•1983面包房、咩咩羊火锅店、五楼的科力淮扬村经营正宗的淮扬菜。宾客在饭店内即可尽享中西美食。
      此外,饭店还配备商务中心、会议室、自助式洗衣房、商品部等设施,为宾客提供方便、快捷、优雅、温馨的优质服务。

首旅如家
首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 科力淮扬村(崇文门店)
  • 马克西姆餐厅
  • 正宗一品牛肉面
  • 新侨三宝乐面包店
  • 宏状元粥店(崇文门店)
  • 休闲尚品屋崇文门店
  • 法藤(新世界店)
  • 格格(新世界店)
  • 哈利·比蒂
  • 家美乐(新世界店)
  • 金燕都专业减肥
  • 中国历史博物馆
  • 中国革命博物馆

5.0商务标准房2018年01月入住朋友出游

发表于2018-01-20

宾客您好,非常感谢您的支持与认可。您的满意就是我们努力最大的动力,今后也会做得越来越好的。我们始终相信好的口碑一定是从宾客最真诚的满意度推荐出去的,看到您给与我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,我们会继续努力,望您多多支持与关注,真心期待您的再次光临,祝您愉快!

2.8普通标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店应该是老饭店翻新的,设施一般,烧水壶底部一层水垢,烧出来的水都是混的。大厅,房间,走廊空调都太热了。服务还是不错的,只是不值这个价,可能因为春节吧。地理位置很不错,出门2号,5号地铁近在咫尺,周边有商圈,吃饭还算方便。

您好!非常感谢您的入住及对酒店的评价。未能给您带来满意的住宿体验,我们深表歉意!您提出的意见与建议,是衡量我们服务质量的标准,我们会把您反映出的问题传达给酒店的相关部门并及时加以改进,以便为您提供更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华标准间2018年02月入住家庭亲子

出行很方便 出门左边2号线右边5号线只要走一点点路就到 非常非常方便,晚上回来走的累死出了地铁站钱就能到宾馆的感觉实在是太幸福了哈哈哈哈哈哈哈

发表于2018-02-24

宾客您好,感谢您的支持与认可,您的支持与肯定,让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更加优质的服务,期待与您再次见面,祝您生活愉快!

5.0普通大床间2017年12月入住商务出差

第一次使用携程订房间,方便快捷。酒店位置优越,旁边和街对面就是商场,休闲,购物,娱乐,美食,全都囊括。订的大床房,携程给了优惠,开心。唯一不足没有早餐。房间收拾的干净,但毕竟年久,还是有点味儿,但待一会习惯了就闻不到了。出行方便,楼下就是2号线地铁口,公交站也在附近。步行到东单15分钟,再15分分钟到王府井,再20分钟到天安门,再20分钟到前门,商业区转一圈,太方便了。下次来还住这。

发表于2017-12-22

您好!感谢您的入住及这么用心的点评,也非常开心您能关注到这么多细节,您的意见和建议就是最好的帮助,都是源于您对我们的支持与信任。我们会在您的支持下不断的完善,期待您的下次光临,祝您愉快!

3.5经济间2018年03月入住商务出差

房间里空调好用,淋浴好用。大床房可以睡两个人,双床房睡4个人可能会挤。地铁比较方便,周边好吃的也比较多

发表于2018-03-13

宾客您好,感谢您对饭店的支持与认可。我们在今后的工作中会做的更加细致一些。希望您能一如既往的支持。真诚期待您的再次光临。

5.0普通标准间2018年01月入住家庭亲子

酒店位置好,交通便利。房间干净整洁,服务周到细致。特别是给家里老人预定的房间,因故导致入住时间出现了偏差,老人到达酒店后,在酒店前厅曹经理的耐心周到的帮助下,很快得到圆满解决,非常感谢! 下次到北京还入住 崇文门饭店。

发表于2018-01-21

感谢您入住崇文门饭店及对我们的好评!能为您提供满意、周到的服务是我们最大的荣耀! 您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

5.0普通标准间2018年03月入住其它

4号来京,住宿一晚,感觉十分好!交通十分方便,楼下门口就是地铁站!还有就是房间卫生非常干净!跑了一天,晚上洗个澡,看着窗外的车流,感觉很轻松!

发表于2018-03-05

宾客您好,非常感谢您的支持与认可。您的满意就是我们努力最大的肯定,我们所有的努力都是为了让您住的满意,努力为您创造一个温馨舒适的环境,住的满意就多多帮我们做一些宣传哦,衷心期待您的再次光临!

5.0豪华套间2018年02月入住家庭亲子

选了豪华套间,空间大,卫生、服务、设施、管理、交通、娱乐、饮食皆棒,下次去北京还会再次选择!

发表于2018-02-24

您好!感谢您的入住及这么用心的点评,也非常开心您能关注到这么多细节,让我们觉得付出再多也是值得的,您的满意就是我们继续努力的动力,希望您的下次到来会享受到更好的服务。

4.5商务标准房2018年01月入住家庭亲子

酒店位置好,交通便利,周边商业配套齐全。距离天安门广场步行20分钟,坐地铁只需2站路,地铁2号线、5号线和公交站就在酒店门口。酒店服务人员很情切。唯一美中不足的是洗澡间下水不太通畅。

发表于2018-02-03

非常感谢您的入住以及您对于酒店的认可,能对于酒店交通、周边环境、服务的点评要为您竖起大拇指点个赞,能得到您的认可是我们最大的荣幸。我们会把您反映出的问题传达给酒店的相关部门并及时加以改进,以便为您提供更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0商务标准房2018年02月入住家庭亲子

住了三天,去同仁医院看病非常方便,酒店位置好,交通也方便,酒店停车的话住宿客人好像一天50元。就是不带早点有点可惜。

发表于2018-03-01

您好!感谢您入住崇文门饭店及为我们提出的宝贵意见!很遗憾这次入住没有品尝我们为您提供的营养丰富的自助早餐,您下次过来可一定要尝一尝,餐点丰富可口,一定有您喜欢的!希望您能一如既往的支持。真诚期待您的再次光临。

4.8豪华套间2017年12月入住家庭亲子

酒店的套房很适合家庭,有个小小休闲厅,窗户景观很好。唯一遗憾的是床小了点,孩子1.3米身高,和大人挤一张床太小了。

发表于2017-12-18

感谢您的点评与入住,您的意见和建议就是最好的帮助,都是源于您对我们的支持与信任。我们会在您的支持下不断的完善,期待您的下次光临,祝您愉快!

4.0豪华套间2018年02月入住家庭亲子

早餐品种不是很多,但是服务还是不错的,刚好碰到破五,早餐还送了饺子!停车不好,说是我们停了一天一夜收了100元停车费,这点不好,我们住店还收停车费,吃不消!

发表于2018-02-28

尊敬的宾客:感谢您入住崇文门饭店及对我们的服务的认可!针对您所提出的关于停车费用问题,我们会及时与相关部门进行沟通,协调解决停车问题!我们会努力的做好我们的服务工作,力争为每一位宾客提供舒心、满意的服务!再次感谢您的支持,期待您再次光临!

5.0普通标准间2017年11月入住商务出差

酒店地理位置好,同仁医院、新世界、地铁就在旁边,用餐也方便。酒店今年重新装修,不错,性价比高,已经住过几十次了。前台杨女士、胡先生服务好

发表于2017-11-28

感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

4.5商务标准房2018年02月入住家庭亲子

位置出行方便,房间性价比高,晚上入住后,徒步长安街,夜景很美,徒步距离酒店半小时,推荐

发表于2018-02-14

新年好!感谢您的点评与入住,都是源于您对我们的支持与信任。我们会在您的支持下不断的完善,期待您的下次光临,祝您愉快!

5.0豪华套间2018年04月入住家庭亲子

很好!交通很方便!

发表于2018-04-23

abby静静:
“我一而再再而三的选择该店,真的很值,除了交通、购物、饮食方便之外,房间的配套设施齐全、干净、无异味,视野开阔,服务态度也棒棒的,如家的感觉!感恩暖心的服务员!”

北京崇文门饭店携程网为您推荐北京崇文门饭店以及酒店预订、价格查询,北京崇文门饭店信息,酒店地址:崇文门西大街2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桔子水晶酒店(北京崇文门店)

桔子水晶酒店(北京崇文门店)
北京新侨诺富特饭店

北京新侨诺富特饭店