北京崇文门饭店

Beijing Chong Wen Men Hotel

休闲度假商务出行购物便捷交通方便
北京 东城区 崇文门西大街2号 ,近2号地铁崇文门站C出口,近5号地铁崇文门站出H口。前门、崇文门商贸区 天安门、王府井地区

休闲度假商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处北京崇文门西大街,邻近国瑞购物中心和新世界百货两处大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

1977年开业  2007年装修  326间房   联系方式
  北京崇文门饭店位于北京市市中心,毗邻新世界购物中心、同仁医院、北京医院、北京火车站。饭店周围临近地铁2号线、5号线车站,距天安门广场、王府井商业区约2.5公里,出行交通四通八达。
  北京崇文门饭店拥有各类客房,可以满足不同人士的商务办公、住宿需求。饭店设有七个格局不同的会议室,可承接各种类型会议。
  位于二楼的马克西姆餐厅,开业于1983年9月,是北京市第一家中外合资餐厅,其欧式风格的装潢、正宗的法式菜肴吸引着众多名人显要光顾,作为国家五钻级酒家,获得过众多荣誉称号。另有北京•1983面包房、咩咩羊火锅店、五楼的科力淮扬村经营正宗的淮扬菜。宾客在饭店内即可尽享中西美食。
      此外,饭店还配备商务中心、会议室、自助式洗衣房、商品部等设施,为宾客提供方便、快捷、优雅、温馨的优质服务。

• 科力淮扬村(崇文门店)
  • 马克西姆餐厅
  • 正宗一品牛肉面
  • 新侨三宝乐面包店
  • 崇兴园牛肉拉面馆
  • 休闲尚品屋崇文门店
  • 家美乐(新世界店)
  • 哈利·比蒂
  • 法藤(新世界店)
  • 格格(新世界店)
  • 金燕都专业减肥
  • 中国历史博物馆
  • 中国革命博物馆

4.8豪华套间2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-18

感谢您的点评与入住,您的意见和建议就是最好的帮助,都是源于您对我们的支持与信任。我们会在您的支持下不断的完善,期待您的下次光临,祝您愉快!

5.0普通标准间2017年11月入住商务出差

酒店地理位置好,同仁医院、新世界、地铁就在旁边,用餐也方便。酒店今年重新装修,不错,性价比高,已经住过几十次了。前台杨女士、胡先生服务好

发表于2017-11-28

感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务!

4.5普通标准间2017年08月入住家庭亲子

带着儿子入住,2人,非常满意。优点:1.出行方便。距离地铁2.5号线大概50米,距离公交站牌700米左右。2.吃饭方便。出门右拐有肯得基,有老北京炸酱面,大碗居,对面有便宜坊烤鸭,很不错的位置。3.房间床垫舒服,洗澡水非常大4.购物方便,周围有好几个百货公司。缺点:房间陈旧,空间不大,干湿不分离,还有一个浴缸,隔音效果一般。但是地理位置更胜一筹,下次还会入住。

发表于2017-08-28

您好!感谢您的入住及这么用心的点评,也非常开心您能关注到这么多细节,您的意见和建议就是最好的帮助,都是源于您对我们的支持与信任。我们会在您的支持下不断的完善,期待您的下次光临,祝您愉快!

5.0普通标准间2017年12月入住家庭亲子

酒店非常人性化,本次出差带孩子和老妈出来的,我出去学习小朋友生病啦!老妈求助酒店的服务人帮助,酒店的服务人帮助老妈带孩子去看急诊,真的非常非常的热情帮助照顾小朋友,跑前然后的,真的非常非常的感谢酒店的前台美女!通过这件事也能看出崇文门饭店的服务和管理真的是无可挑剔的。

发表于2017-12-05

非常不错的酒店,很少推荐服务的。

4.8普通大床间2017年12月入住其它

到北京无论旅游还是办事,这个位置都是太方便了,周边有新世界和国贸商场,2号和5号线地铁口出门就到,酒店服务。卫生都不错!

发表于2017-12-27

宾客您好,感谢您的支持与认可,我们将不断完善,努力提供更加优质的服务,期待与您再次见面,祝您生活愉快!

5.0商务标准房2018年01月入住朋友出游

我一而再再而三的选择该店,真的很值,除了交通、购物、饮食方便之外,房间的配套设施齐全、干净、无异味,视野开阔,服务态度也棒棒的,如家的感觉!感恩暖心的服务员!

发表于2018-01-20

4.5普通标准间2017年10月入住商务出差

酒店位置优越,坐二号线近在咫尺,当时选择这家酒店就是为了赶第二天的飞机,转机场线很方便,房间不大,不过很干净,前台服务不错。

发表于2017-11-13

4.8豪华标准间2018年01月入住家庭亲子

房间小点,床也小。同仁医院附近算事不错了。携程定的房间,怎么会没有早餐呢!可能是太贵了!总的来说还可以。

发表于2018-01-10

4.8普通标准间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置不错,非常方便!出门右拐就是地铁,不到3分钟。门口摩拜,ofo共享单车满地都是,而且每天早上都会换新车。国庆第一天到达,晚上出门刷二维码,骑车从酒店出发一直从东长安街到西长安街,美极了!心疼那些走路挤来挤去的,嘿嘿!崇文门宾馆从外面看就是老酒店了,内部设施比较陈旧,窗户连纱窗都没有,可能是这个原因,入住第一天晚上就有蝙蝠飞到屋里,“住宾馆,屋里进蝙蝠”还是第一次遇到!!叫了前台半天也不来,最后还是我们自己把窗户和房门打开以后,蝙蝠好半天才飞出去,吓的一身冷汗!最后客服也没出现一次,哎…

发表于2017-10-08

房间插座特别少,不够使用,出门手机,数码产品,充电宝都需要充电,希望改进!

您好!感谢您入住崇文门饭店及为我们提出的宝贵建议!首先,对由于我们服务不到位给您带去的不快,深表歉意。我们会把您反映出的问题传达给酒店的相关部门并及时加以改进,以便为您提供更好的服务。非常抱歉给您的这次入住带来不好的印象。希望您可以在下次入住时看到我们的整改效果。期待您再次光临!

5.0普通标准间2018年01月入住其它

地理位置优越,距离地铁站一步之遥。老牌酒店,服务规范。服务台设置略感别扭,楼后面有其它单位施工,白天有杂音,其他一切都好,下次还将入住。二楼是马克西姆西餐厅,五楼为淮扬村酒店,足不出楼就可品尝中西美味。

发表于2018-01-11

非常感谢您选择崇文门饭店入住并留下宝贵意见,近期酒店楼顶进行装修改造影响了您的休息,很是抱歉。再次感谢您百忙之中为我们提出宝贵建议,希望您的下次入住享受到我们酒店更好的服务与设施,我们会安排房间期待您的下次光顾,谢谢。

5.0普通大床间2018年01月入住商务出差

房间干净卫生,行出方便,离地铁站特别近,前台服务态度也不错。

5.0商务标准房2018年01月入住独自旅行

呵呵红红火火

4.8商务标准房2018年01月入住商务出差

还可以,老店了,周边方便

4.5普通标准间2017年10月入住朋友出游

地理位置好,离地铁5/2号线零距离。周围也有超市小吃店水果店大商场。前台服务也热情。不太满意的是房间太小太挤,感觉只有15平方,肯定不够介绍的平方数,一个大箱子不能打开放,不然不能走路。床单挺干净,地毯脏。洗澡水大,够热,舒服。但是浴室那个塑料垫子太脏。住的是11楼朝南房间,天气好太阳照到床上,窗台晒鞋子还是不错的。还有浴室外面没有穿衣镜不方便。总体不错,就是房间太小太小太小啦啦啦啦啦啦

发表于2017-10-10

感谢您入住崇文门饭店并留下宝贵意见,饭店设施正在逐步更新与完善之中,目前已完成了部分客房的升级修缮工作,我们会结合自身情况最大限度为宾客提供更加舒适、温馨的入住环境。期待您的再次光临入住。

4.8商务标准房2017年09月入住家庭亲子

酒店的位置好,过了马路就是同仁医院,边上就是新世界百货,有饭店、水果店很方便,特别前台的服务员态度很好👍,特棒,下次来北京还住这家!

发表于2017-09-14

您的好评就是最好的肯定,您的意见和建议就是最好的帮助,都是源于您对我们的支持与信任。我们会在您的支持下不断的完善,期待您的下次光临,祝您愉快!

Megan1115:
“酒店的套房很适合家庭,有个小小休闲厅,窗户景观很好。唯一遗憾的是床小了点,孩子1.3米身高,和大人挤一张床太小了。”

北京崇文门饭店携程网为您推荐北京崇文门饭店以及酒店预订、价格查询,北京崇文门饭店信息,酒店地址:崇文门西大街2号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

桔子水晶酒店(北京崇文门店)

桔子水晶酒店(北京崇文门店)
北京新侨诺富特饭店

北京新侨诺富特饭店