北京香格里拉饭店

Beijing Shangri-La Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
北京 海淀区 紫竹院路29号 ,紫竹桥西北侧。西直门及北京展览馆地区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】特色“气”Spa来源于亚洲传统的理疗方法,在专业理疗师精心呵护下,助你达到身心的和谐与统一。
  • 【亲子酒店】专业的儿童看护给予宝贝温柔、细致的呵护。

1987年开业  2007年装修  670间房   联系方式
  北京香格里拉饭店位于有“北京硅谷”之称的中关村高科技园区内,毗邻繁华金融商业及高科技园区,可便捷地前往各处名胜古迹。

饭店以秀丽典雅的中式庭院为外围建筑,让人眼前一亮;各类客房与套房内装饰高雅舒适。

你可以在7家风格迥异的餐厅和酒吧里尝到各类美食。在配备先进的健身设施、室内游泳池里尽情挥洒激情,并可享受到桑拿、按摩服务。

更不容错过的是,香格里拉集团品牌的“气”Spa提炼自亚洲传统的理疗方法,是京城最大的水疗中心之一。

饭店同时拥有两间设施齐备的大宴会厅及21间多功能厅,可承办各式宴会,满足商旅宾客的不同需求。

• 日式餐厅
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

0-11岁(含)儿童可以免费与2位成人同住并免费加床,不含早餐。 12岁以上儿童加床要收费,等同成人加床价格。每个房间最多加一张。
接受信用卡

• 香格里拉美味店
  • 香宫中餐厅
  • 新阁廊
  • 咖啡茶
  • 西村日式餐厅
  • 爱康娜雪茄(香格里拉店)
  • Altea(紫竹院路店)
  • 爱儿美客服中心
  • 动物园

5.0高级大床间2017年03月入住朋友出游

发表于2017-03-14

5.0高级大床间2017年01月入住家庭亲子

我们一家三口过年来这家酒店,总体很满意。世界连锁五星级酒店都有标准化的设施管理,我就写一些细节:1.电梯里的地毯每天都换,提醒你今天是周几;2.我向酒店要了荞麦枕和颈椎枕和加湿器,酒店很全;3.中间我生日,酒店在房间赠送了一个蛋糕给我,surprise。我很关注细节,因为商家只有把很多宏观的做得都非常好的基础上才会关注细节。此外,酒店服务态度好,游泳池和其他香格里拉一样都非常棒!不过,里面吃饭等软性消费都比较贵,标价上再加不低的服务费和税费,住酒店前客人应注意一下。

发表于2017-02-02

5.0高级大床间2017年04月入住家庭亲子

酒店就在紫竹桥西北角,交通方便。前台办理入住必须下午两点以后,适逢五一假期,可以理解。酒店分新阁和景阁两座楼,景阁稍老一些,设施有些年代感,房间地面不平。不过好在工作人员用周到的服务弥补了硬件的不足。带孩子一起入住,工作人员晚上细心的送来了蛋糕和牛奶。酒店有一个小花园,小溪流水和喷泉,小朋友很喜欢。值得推荐。

发表于2017-05-01

5.0新阁超豪华大床间2017年04月入住情侣出游

爱北香 爱爱爱不完❤️ 1,服务特别特别好 五星酒店住了很多 七星六星的也都住过 这家北香的服务态度是我遇到的最亲和最不做作 最好的 比起迪拜的亚特兰蒂斯 高不知道哪里去了 2,一进酒店旋转门的香氛特别好闻 温暖与亲和 3,极其推荐入住新阁 12楼check in级别一下子与老阁一楼较嘈杂办理入住差别不要再大 行政酒廊很不错 安静 小食很多 酒水任取 也会有漂亮的服务生帮忙 4,新阁大床 房间不能再棒 欧舒丹护肤 大全景落地自动窗 浴缸干净 厕所电控电视霸气 房间面积巨大 空调很温和 非常好 5,早餐很精致 虽然品种没有那么超级多(没有亚特兰蒂斯一百多种)但敢说每样都很精致 厨师做的很用心 推荐一楼去吃 虽然是五一 但人一点也不多 6,酒店后花园非常好 很适合情侣漫步 7,游泳池不能再棒了 又大又漂亮 其中游泳管理入场十分规范 有更衣室与沐浴区 配备桑拿干蒸湿蒸 还有温泉 非常好 8,健身房设施非常齐全 你要不说说是专门经营健身房我都相信 9,每一个服务生 酒店里无论是一楼还是门口 还是房间走廊里的 都很有礼貌 懂得规矩 见过世面 温文尔雅 10,行政酒廊6pm-8pm有欢乐时光 类似于自助餐 品种精致 与晚餐无太大差别 留意到服务生为身边来自外国的女士准备了惊喜蛋糕 集体为她唱生日歌的细节 让我与女朋友十分感动 细节为王 肯定会再次来入住的 因为有北香 北京之行变得完美 也希望你们越办越好 细节为王永远不失为一句真理 (哈哈哈这次本来备注里写了与女朋友纪念日希望有惊喜 结果没有哈哈哈哈 不过瑕不掩瑜 小事儿咯

发表于2017-05-01

4.8高级双床间2017年05月入住商务出差

商务出差首选,地理位置好,酒店大厅环境较好 。就是早餐比较贵,而且品质一般。住宿环境还可以,房间面积没有其他酒店大,酒店提供免费叫车服务。

发表于2017-05-26

5.0高级大床间2017年01月入住家庭亲子

酒店不错 香格里拉品牌价值还是体现出来 虽然入住的是老楼 但房间整体还是很不错的 春节期间的价格也合理 就是周边商业场所略微匮乏一些 酒店香宫用餐口感也不错 就是上菜慢了点 还有就是酒店的个别夜班门童见到客人下车不是很积极的上前协助 大堂各种服务人员热情不够 不像沙巴的香格里拉度假酒店服务员给住客一种很亲切的微笑 有点失分

发表于2017-02-05

5.0新阁超豪华大床间2016年10月入住家庭亲子

优点高大上

国庆假期超低价入住了一天新楼,房间真大,感觉非常好,非常值,下次假期有这价格还来,哈哈哈!小花园非常好,感觉这花园在苏州的话门票要50以上了吧。。。可惜的是早餐让孩子闹腾的在12层行政餐厅吃的,品种少了点,没能饱餐。游泳池的水温还可以,只是开着凉风有些冷,十月了该吹热风了。和前段时间住过的天津香格里拉相比,同样的行政房房间要大许多,相比不足的还是餐饮上,可能是北京成本高的缘故吧。

发表于2016-10-06

4.8高级大床间2017年06月入住其它

孩子在附近高考订的酒店。房间设施略有点旧,毕竟在北京的老牌酒店,服务还是不错的。唯一不足就是办理入住手续有点慢,如果在下午二三点左右,经常排队等候近半小时。希望提高一下速度

发表于2017-06-09(本次服务由代理商提供)

4.5豪华大床间2017年06月入住家庭亲子

老牌的五星级酒店了,地理位置非常好,我们也很熟悉,服务到位,功能齐全,餐饮精致。没啥可说的,就是不一样!这次是为高考学生的休息入住的!

发表于2017-06-08

5.0高级双床间2017年01月入住家庭亲子

春节带孩子来北京玩,选择住香格里拉酒店,一如既往的喜欢,住在旧阁,屋内设施却是能看出来年头不短了,但是服务还是很到位的,游泳池水温也好,孩子玩的很开心,健身房设备齐全,还会有空气净化器,不愧是五星级酒店,高品质享受,以后还会再来

发表于2017-02-01(本次服务由代理商提供)

5.0新阁超豪华双床间2017年01月入住家庭亲子

很稀饭,房间、早餐、停车都很赞!服务也不错哦👍!就是cha餐厅门口买的一份烧肉饭,肉太硬了咬不动!有机会尝一下外卖哦哈哈!

发表于2017-01-30

5.0新阁超豪华大床间2017年05月入住代人预订

已经多次入住了,价格平民,环境不错,早餐也很好呢。酒店的服務人員很熱情,一切設施都很完善,房間非常乾淨、整齊,房間的隔音不錯,很安靜,所有房內的燈、設備、浴室用品都很好。酒店的位置很好,一樓可以聯通到很乾淨、整潔、人不多的商場(百貨公司),商場內的空間寬敞,有許多餐廳、咖啡廳,給人很舒服的感覺。 這是一間很棒的酒店。

发表于2017-06-06

5.0高级双床间2017年06月入住商务出差

点个赞 真的不错 尤其是我入住当天一楼的前台经理 非常人性化的服务 解决了我早餐的问题 很不错

发表于2017-06-08(本次服务由代理商提供)

5.0新阁超豪华大床间2017年04月入住家庭亲子

离西边大董很近。卫浴是欧舒丹的。好评。房间很大!有一面大窗户。很舒适。房间的镜子很多。新阁比较好!送了早餐券。很丰盛。

发表于2017-05-15

5.0高级大床间2017年04月入住商务出差

非常卫生,酒店配套设施齐全,很方便!床很舒适,非常适合商务出差,独身,家庭入住,酒店很安全,喜欢大厅晚上的演出,环境高雅清静!

发表于2017-04-03

288137****:
“不愧是老牌五星级酒店,即便经历了二十多年的风雨依旧保持着旺盛的活力,内部装潢丝毫看不出是一家已开业二十多年的酒店。酒店的员工(尤其是前台Lydia和Tammy)服务热情、专业、善于沟通,给人宾至如归的感觉。酒店的自助餐(波龙)实在是太棒啦。可惜我只能吃得下两个。酒店的传统中式的设计、装修和味道估计是能带来众多忠诚客户的一个重要原因吧。 客房大挺舒适,服务员态度很好。圣诞节期间入住颇有圣诞气氛。 缺点是离地铁站很远,步行距离要20分钟。距离市内景点也挺远的。酒店的泳池水温适宜,我们晚饭后去,人不多。住在景阁,硬件没的说,但房间比起青岛香格里拉较小;床很舒服,还会再入住的。”

北京香格里拉饭店携程网为您推荐北京香格里拉饭店以及酒店预订、价格查询,北京香格里拉饭店信息,酒店地址:紫竹院路29号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

科学馆附近酒店
广东省外语艺术职业学院附近酒店