北京香格里拉饭店

Beijing Shangri-La Hotel

休闲度假亲子时刻商务出行服务周到
北京 海淀区 紫竹院路29号 ,紫竹桥西北侧。西直门及北京展览馆地区

288137****:
“不愧是老牌五星级酒店,即便经历了二十多年的风雨依旧保持着旺盛的活力,内部装潢丝毫看不出是一家已开业二十多年的酒店。酒店的员工(尤其是前台Lydia和Tammy)服务热情、专业、善于沟通,给人宾至如归的感觉。酒店的自助餐(波龙)实在是太棒啦。可惜我只能吃得下两个。酒店的传统中式的设计、装修和味道估计是能带来众多忠诚客户的一个重要原因吧。 客房大挺舒适,服务员态度很好。圣诞节期间入住颇有圣诞气氛。 缺点是离地铁站很远,步行距离要20分钟。距离市内景点也挺远的。酒店的泳池水温适宜,我们晚饭后去,人不多。住在景阁,硬件没的说,但房间比起青岛香格里拉较小;床很舒服,还会再入住的。”

北京香格里拉饭店携程网为您推荐北京香格里拉饭店以及酒店预订、价格查询,北京香格里拉饭店信息,酒店地址:紫竹院路29号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

郑州全季酒店
郑州智选假日酒店