北京香格里拉饭店

Beijing Shangri-La Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
北京 海淀区 紫竹院路29号 ,紫竹桥西北侧。西直门及北京展览馆地区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】特色“气”Spa来源于亚洲传统的理疗方法,在专业理疗师精心呵护下,助你达到身心的和谐与统一。
  • 【亲子酒店】专业的儿童看护给予宝贝温柔、细致的呵护。

1987年开业  2007年装修  670间房   联系方式
  北京香格里拉饭店位于有“北京硅谷”之称的中关村高科技园区内,毗邻繁华金融商业及高科技园区,可便捷地前往各处名胜古迹。

饭店以秀丽典雅的中式庭院为外围建筑,让人眼前一亮;各类客房与套房内装饰高雅舒适。

你可以在7家风格迥异的餐厅和酒吧里尝到各类美食。在配备先进的健身设施、室内游泳池里尽情挥洒激情,并可享受到桑拿、按摩服务。

更不容错过的是,香格里拉集团品牌的“气”Spa提炼自亚洲传统的理疗方法,是京城最大的水疗中心之一。

饭店同时拥有两间设施齐备的大宴会厅及21间多功能厅,可承办各式宴会,满足商旅宾客的不同需求。

• 日式餐厅
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

0-11岁(含)儿童可以免费与2位成人同住并免费加床,不含早餐。 12岁以上儿童加床要收费,等同成人加床价格。每个房间最多加一张。

• 新阁廊
  • 香格里拉美味店
  • 香宫中餐厅
  • 咖啡茶
  • 西村日式餐厅
  • Altea(紫竹院路店)
  • 爱康娜雪茄(香格里拉店)
  • 爱儿美客服中心
  • 北京动物园
  • 动物园

5.0高级大床间2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-04

尊敬的客人,您好!感谢您入住北京香格里拉饭店并在此分享您美好的入住时光。我们将一如既往的为您提供最满意的服务。期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0新阁超豪华大床间2017年09月入住情侣出游

服务真是好的没话说,从办理入住,到退房,都让人感觉很舒服。因为是过纪念日,所以酒店的用心还是让我小小的感动了,水果,蛋糕,竟然还有鲜花,意外中的意外啊,特别感谢一下客房关系部的刘琛和李娜,晚上回到酒店后第一时间送来了花花,哈哈,还有礼宾部的李继旋,帮我把那么重的快递送到房间来,还亲自帮我拆开,拆完了还不忘把垃圾带走,总之,感恩,感谢!

发表于2017-09-28

尊敬的宾客,您好,感谢您入住北京香格里拉饭店并在此分享您美好的入住时光。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务,是商务客人下榻北京的首选酒店之一。我们非常感谢您对酒店设施的肯定和喜好,特别是拥有50平方米的新阁超豪华客房。客人入住新阁即可享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。我们将一如既往的为每位客人提供最满意的服务,期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0新阁超豪华大床间2017年11月入住代人预订

公司客户每次来京指定酒店,地理位置优越交通便利,入住的新阁房间硬件设备设施很好,服务也到位,各方面都不错。

发表于2017-11-22

4.5豪华大床间2017年11月入住家庭亲子

前台服务非常好,礼貌周到,办完入住手续送到电梯,十分感谢。楼层服务员布置的儿童房很贴心。赠送的儿童礼物,孩子很喜欢。

发表于2017-12-03

尊敬的宾客,您好,感谢您下榻北京香格里拉饭店。我们很高兴您和家人在酒店度过了一个美好的假期。感谢您对酒店服务及环境的肯定,期待您下次的光临! 北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.8新阁超豪华大床间2017年08月入住家庭亲子

位置环境挺好的,房间也卫生舒适,服务人员非常热情,12楼有一个小小的儿童乐园,也还不错,小孩子挺喜欢,洗漱用品也挺不错,不好的方面:酒店早餐品种太少了,住过五星酒店中早餐品种最少的。另外,房间的剃须刀不好用,剃完胡子,剃过的部分一直很痒

发表于2017-08-30

尊敬的宾客,您好,感谢您入住北京香格里拉饭店。我已将您的反馈转达给相关部门负责人。酒店致力于不断完善每一个细节来为每位宾客提供更加完美的入住享受。如果您再有机会来北京,欢迎您光临北京香格里拉饭店来体验真正的香格里拉殷勤好客服务情,我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.5高级大床间2017年08月入住情侣出游

酒店服务非常好,特别体验在于拥有一流园林设计的绿地与中式园林,闹中取静;周边也有几家非常不错的北京特色餐饮。

发表于2017-08-06

尊敬的客人,您好!感谢您选择北京香格里拉饭店作为在北京之旅的下榻酒店,更要感谢您对我们酒店的推荐和赞扬。 我们饭店位于西三环紫竹桥附近,靠近颐和园、动物园、紫竹院公园等风光景点和繁华金融商业及高科技园区,交通便利。 酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。被称之为世外桃源的酒店中式花园营造出大自然闲适的感觉,漫步鲤鱼池,观赏中国的亭台楼阁,让人心旷神怡。 我们期待您的再次光临体验香格里拉温暖亲切的待客之道。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.8高级双床间2017年10月入住其它

酒店位置很好找,附近吃的挺多,服务很好,还送了水果哦。房间挺大,卫生十分干净,床品很干净,床睡得挺舒服,就是地毯有些年头了。早餐有些赶,个人觉得很丰盛,食材新鲜。运气不好还是酒店厨房排风问题,窗户一开全是油烟味。

发表于2017-10-26

尊敬的客人,您好!感谢您入住北京香格里拉饭店。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利,开车前来入住酒店的客人可以免费停车。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。如果您有机会再来北京,欢迎您入住我们的新阁超豪华客房,除了房间面积为50平方米的超大空间和拥有多种先进的设施设备以外,还能享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加完美的入住体验。我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

3.8高级大床间2017年09月入住独自旅行

北京香格里拉酒店己有三十年的时间、虽然期间有过部份的升级及改造、但整体装修仍然让人有过时的感觉。首先酒店大堂给人第一个印象是吊顶太低、空间比率不对、让人感到压抑。 预定为单人入住、但不知何故酒店竟然预留了一间超大床房给我、超大的床配着不超大的被套显的很不协调、就像一个人穿了不合身的衣服一样难看。同时床上没有像登刊在携程网上的装饰被盖、货不对版!最终执班经理为我升级至套房。 早餐于酒店的全日制餐厅享用、当时情况可以用人满为患来形容、酒店服务生不足应付、给人凌乱的感觉。餐台上也是一片脏乱的景象、滴在餐台上的菜汁及食物没有及时清理。由于人手不足、厨房人员必须同时身兼多职;如负责榨果汁的人员还得负责补充餐台上的面包、勿勿忙忙跑回没冼净榨果汁机就开始为客人榨果汁、最终榨出来的却是红萝卜颜色般的鲜榨苹果汁。不过、北京香格里拉酒店的早餐品在囯内香格里拉酒店中较好的一间;有多样的鲜榨蔬果汁供选择、还有肉包子(挺美味)、饺子等。 其他意见如下: 1)部分移动家具或软装太阵旧应该更换;如套房沙发坐垫己变形、及床裙走样等。 2)宵夜点了一份马来炒面、很难吃。 3)套房入口处地毯边的钉是扎脚的。 4)酒店大堂的抬灯有些是亮的、有些是不亮的(包括前枱的枱灯)、不符合五星级酒店的营运标准。 5)上客房的客服电梯地面惨不忍睹、盖在上面的地毯显得很临时。

发表于2017-09-24

还有客房的空调像轰炸机一样吵

尊敬的客人,您好!感谢您下榻北京香格里拉饭店并对我们酒店提出宝贵的意见和建议。 北京香格里拉饭店长期致力于不断完善每一个细节令宾客的入住体验更加完美。 我们期待您的下次光临!北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.5高级双床间2017年11月入住朋友出游

房间挺舒适的

发表于2017-11-30

5.0高级双床间2017年10月入住家庭亲子

酒店离颐和园、中关村很近,去清华北大也方便。房间很舒服,标准间床稍小,可加床。客户服务很贴心。国庆长假价格很亲民,点赞!

发表于2017-10-12

4.8高级双床间2017年08月入住家庭亲子

酒店设施很好,服务热情周到,早餐花样很多,酒店的停车场很大。

发表于2017-08-28

尊敬的客人,您好!非常感谢您对北京香格里拉饭店的肯定和喜爱。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利。 酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。如果您有机会再来北京,欢迎您入住我们的新阁超豪华客房,除了房间面积为50平方米的超大空间和拥有多种先进的设施设备以外,还能享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。我们将一如既往的为每位客人提供最满意的服务,我们期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.8豪华双床间2017年10月入住独自旅行

酒店位置很好找,酒店离颐和园、中关村很近,去清华北大也方便。房间很舒服,客户服务很贴心。附近吃的挺多,服务很好,还送了水果哦。房间挺大,卫生十分干净,床睡得挺舒服,。早餐花样很多,酒店的停车场很大。

发表于2017-11-09

尊敬的客人,您好!感谢您对北京香格里拉饭店的喜爱。我们会持续努力为每一位客人创造卓越的服务,期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级大床间2017年10月入住独自旅行

好得超出想象。设施非常舒适,服务专业诚恳,装修豪华,交通便利,离我们学校也近。总之第一次住五星就惊艳到了。

发表于2017-10-01

4.8高级双床间2017年11月入住独自旅行

哪里都好,位置服务,都非常棒!就是老楼设施有点旧了,地毯灰尘让我一只打喷嚏,期待改善。

发表于2017-12-07

尊敬的客人,您好!感谢您入住北京香格里拉饭店。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利,开车前来入住酒店的客人可以免费停车。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。如果您有机会再来北京,欢迎您入住我们的新阁超豪华客房,除了房间面积为50平方米的超大空间和拥有多种先进的设施设备以外,还能享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。感谢您在此与我们分享您的宝贵意见并帮助我们做到更佳。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加完美的入住体验。我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0新阁超豪华大床间2017年11月入住代人预订

我已经帮公司领导第五次预定香格里拉酒店,我我想原因应该是香格里拉酒店的高贵与与众不同,入住它才能提现成功企业家的身价。

发表于2017-11-23

尊敬的宾客,您好,感谢您对北京香格里拉饭店的认可!您的肯定和支持就是我们进步的动力。如果有机会,欢迎您光临酒店来体验香格里拉殷勤好客服务情,谢谢您的点评。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

老柴夫:
“高品质生活的象征,几乎颠覆了我一直的美好印象,香宫就歺时,居然点歺的服务员在我们已经点了佛跳墙的情况下,继续让我们点汤,使我感到很鄂然、这不应该是在香格里拉发生的事情,也有点浪费,不好意思,这次我真的会给五星好评,香格里拉始终是我生活的一个重要的标签。”

北京香格里拉饭店携程网为您推荐北京香格里拉饭店以及酒店预订、价格查询,北京香格里拉饭店信息,酒店地址:紫竹院路29号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

香港华美达酒店
香港馨乐庭酒店