北京香格里拉饭店

Beijing Shangri-La Hotel

园林建筑浪漫情侣商务出行环境不错 交通方便
北京 海淀区 紫竹院路29号 ,紫竹桥西北侧。西直门及北京展览馆地区

园林建筑浪漫情侣商务出行

1987年开业  2007年装修  670间房   联系方式
      北京香格里拉饭店位于有“北京硅谷”之称的中关村高科技园区内,毗邻繁华金融商业及高科技园区,可便捷地前往各处名胜古迹。

饭店以秀丽典雅的中式庭院为外围建筑,让人眼前一亮;各类客房与套房内装饰高雅舒适。

你可以在7家风格迥异的餐厅和酒吧里尝到各类美食。在配备先进的健身设施、室内游泳池里尽情挥洒激情,并可享受到桑拿、按摩服务。

更不容错过的是,香格里拉集团品牌的“气”Spa提炼自亚洲传统的理疗方法,是京城最大的水疗中心之一。

饭店同时拥有两间设施齐备的大宴会厅及21间多功能厅,可承办各式宴会,满足商旅宾客的不同需求。

香格里拉(Shangri-La)
    “香格里拉”是香港上市公司香格里拉(亚洲)有限公司的品牌,该酒店集团隶属于马来西亚著名华商--“糖王”郭鹤年的郭氏集团旗下。香格里拉的名称来自詹姆士·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。香格里拉一向注重硬件设施的豪华舒适,加上亚洲人的殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

0-11岁(含)儿童可以免费与2位成人同住并免费加床,不含早餐。
      12岁以上儿童加床要收费,等同成人加床价格。每个房间最多加一张。

• 香格里拉美味店
    • 香宫中餐厅
    • 新阁廊
    • 咖啡茶
    • 西村日式餐厅
    • Altea(紫竹院路店)
    • 爱康娜雪茄(香格里拉店)
    • 爱儿美客服中心
    • 北京动物园
    • 动物园

4.5豪华大床间2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-15

尊敬的客人,您好。感谢您入住北京香格里拉饭店。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利,开车前来入住酒店的客人可以免费停车。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。如果您有机会再来北京,欢迎您入住我们的新阁超豪华客房,除了房间面积为50平方米的超大空间和拥有多种先进的设施设备以外,还能享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级大床间2018年03月入住商务出差

酒店的硬件和服务没得说,下次来京还会选择这里,由于室内禁止吸烟,天气还比较冷,酒店很细心在室外搭了个蒙古包可以吸烟,一楼酒吧比较合适一个人静静地坐会,不过macallan18年的没有了,值得一提的是一楼的雪茄烟斗吧,喜欢的朋友可以去看看,平时抽的就不说了,推荐一款他家自制的雪茄,口感适中灰细腻雪白,养的非常好,价格美丽罗布图尺寸280/只,该说说吃饭了,二楼香宫,黑椒口味龙虾,四喜烤麸,双拼,口味关系吧,只觉得烤麸好吃,其他的一般,价格忘了900左右吧(好像含服务费了)二楼日餐真心不想说了,图片自己看下吧,清酒还可以,三文鱼倒是新鲜口感一般,至于面,我都不相信五星级酒店里的日料,能出这种面(照片是动筷以后补拍的)价格500多点好像,总体来说非常好的酒店,非常适合一个人这种,对食物不是很挑剔的,也算过的去吧,希望能帮到大家,住小伙伴们入住愉快!

发表于2018-03-22

尊敬的客人,您好。感谢您入住北京香格里拉饭店并抽出宝贵时间分享您的入住体验。非常感谢您对我们设施的认可,正是通过您的宝贵意见才能够让我们取得不断的进步。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利,开车前来入住酒店的客人可以免费停车。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。如果您有机会再来北京,欢迎您入住我们的新阁超豪华客房,除了房间面积为50平方米的超大空间和拥有多种先进的设施设备以外,还能享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级大床间2018年02月入住家庭亲子

看评价里的差评,心里一直忐忑不安。到了才知道完全没有必要,香格里拉就是香格里拉!老楼虽然30多年了,保持的特好,服务也是一流的!早餐是亮点,带一家老小来北京过年,超值!

发表于2018-02-18

尊敬的客人,您好。感谢您入住北京香格里拉饭店并对我们的认可和赞扬。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利,开车前来入住酒店的客人可以免费停车。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。如果您有机会再来北京,欢迎您入住我们的新阁超豪华客房,除了房间面积为50平方米的超大空间和拥有多种先进的设施设备以外,还能享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级双床间2018年02月入住家庭亲子

刚好赶上生日 酒店贴心的准备了生日蛋糕在房间 很惊喜 暖暖的。下次再来北京一定还选择香格里拉 老牌五星。

发表于2018-04-15

尊敬的客人,您好。感谢您在此分享您的入住体验及照片,并对我们服务的认可与赞扬。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们衷心希望您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级大床间2018年05月入住商务出差

虽然是老酒店,设备陈旧,但是是我住了那么多酒店最舒服的一个,细心,体贴,感觉很好,唯一的遗憾就是演出团后不够理想,本想去酒廊喝一杯,静静地看看演出听听歌,但是感觉演出团队不是很专业,唱着歌还嬉笑打闹,有时水准!其他的都还是很不错的

发表于2018-05-16

尊敬的客人,您好。感谢您在此分享您的宝贵意见并帮助我们做到更佳。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们衷心希望您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

2.3新阁超豪华大床间2018年02月入住商务出差

给了一间抬头看着就很堵心憋闷的房间。非常烦闷!!!!!!有种让人感觉是故意所为。。。早餐平平。行政酒廊也不如住过的其他酒店。停车场免费,小黄鸭房间四点退房。

发表于2018-02-25

尊敬的客人,您好。感谢您光临北京香格里拉饭店并抽出宝贵时间分享您的入住体验。通过您的宝贵意见才能够让我们取得不断的进步。酒店致力于不断完善每一个细节来为每位宾客提供更加完美的入住享受。期待您有机会再次光临北京香格里拉饭店体验真正的香格里拉殷勤好客情! 北京香格里拉饭店总经理卡佩克

3.8高级大床间2018年05月入住商务出差

优点卫生做得好

不足早餐没做好,有些菜没法吃。

总体服务是满意的,特别是我离店以后房间里发现遗失物,酒店及时的跟我联系,把遗失物很快寄送到我家,这样服务值得点赞。 有一个问题,酒店的早餐,一个价钱较贵,第二个早餐质量,做工没有做到客人满意。有些菜没有煮熟,半生半熟的,没法吃。整个餐厅的烹饪需要重新考虑。

发表于2018-05-15

4.8新阁超豪华双床间2017年12月入住家庭亲子

酒店的服务特别赞。在新阁办理入住时,服务生为每个人端来了毛巾,茶和饮料。每天晚上6点到8点行政酒廊食材精致,各种酒应有具有。还有饮料。巴黎水需要向服务生要。总之在2017的最后一天,坐在高高的地方看风景,喝酒还是不错的。房间装修比其他的五星级稍微逊色一点。办理入住成为会员后,卫生间还送来了欧舒丹的小礼物,所有的洗浴产品都是欧舒丹的,这点非常棒。游泳池只有1米2深,长度不符合标准泳池。只能是孩子戏水的地方。更衣室里的热水泡泡澡还是不错的。健身房的设施也是非常周全的。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客,您好,感谢您入住北京香格里拉饭店并在此分享您美好的入住时光。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务,是商务客人下榻北京的首选酒店之一。我们非常感谢您对酒店设施的肯定和喜好,特别是拥有50平方米的新阁超豪华客房。客人入住新阁即可享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。我们将一如既往的为每位客人提供最满意的服务,期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级大床间2017年12月入住商务出差

高品质生活的象征,几乎颠覆了我一直的美好印象,香宫就歺时,居然点歺的服务员在我们已经点了佛跳墙的情况下,继续让我们点汤,使我感到很鄂然、这不应该是在香格里拉发生的事情,也有点浪费,不好意思,这次我真的会给五星好评,香格里拉始终是我生活的一个重要的标签。

发表于2017-12-04

尊敬的客人,您好!感谢您入住北京香格里拉饭店并在此分享您美好的入住时光。我们将一如既往的为您提供最满意的服务。期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.8高级双床间2018年04月入住其它

西边,海淀,也就它了。

发表于2018-04-05

4.5豪华双床间2018年03月入住商务出差

房间设施稍微旧了点…但服务依然很棒!生日当天预订的,两位美女还送来了蛋糕!特别感谢!~以后还会入住…

发表于2018-03-24

尊敬的客人,您好。感谢您入住北京香格里拉饭店。非常感谢您对我们服务的认可和赞扬,您的肯定就是我们进步的动力。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。期待您再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级大床间2018年04月入住代人预订

每次招待都会选择这家酒店,硬件条件来说是没有可以挑剔的,交通也很方便,酒店设施很干净整洁,服务也很到位,出差的最佳选择,必须好评

发表于2018-05-07

尊敬的客人,您好。感谢您对北京香格里拉饭店的认可和喜爱。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利,开车前来入住酒店的客人可以免费停车。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。如果您有机会再来北京,欢迎您入住我们的新阁超豪华客房,除了房间面积为50平方米的超大空间和拥有多种先进的设施设备以外,还能享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0新阁超豪华双床间2017年12月入住商务出差

除了出差基本上不会选择西边的酒店。入住新阁,大大的落地窗,所有备品都很棒👍新阁的行政服务酒廊东西很好吃,服务人员也都不错。总之,如果有工作,还会继续入住。

发表于2018-01-09

2.8高级双床间2018年04月入住商务出差

位置不方便 酒店比较老旧,加钱升级行政楼层 1晚1700多 关键是饭太难吃了,房间叫餐上来的就是那种放了很久的饭 不是新鲜的;早餐是在12楼行政楼层吃的 哎… 品种少就不说了 完全不新鲜 ,包子就跟蒸了5天的全粘乎在蒸笼上 ,其他东西也不新鲜 ,体验不好,下次不回来了

发表于2018-04-18

尊敬的客人,感谢你入住北京香格里拉饭店。我已将您的反馈转达给相关部门负责人。酒店致力于不断完善每一个细节来为每位宾客提供更加周到的入住享受。期待您有机会再次光临北京香格里拉饭店体验真正的香格里拉殷勤好客情! 北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0新阁超豪华大床间2018年05月入住商务出差

国际5星的酒店,每次去帝都都选择这家,环境很好,酒店的后花园很美,可以喝茶聊天。香宫的烤鸭非常美味,比全聚德的好吃。下次去还是住这里。

发表于2018-05-10

Stef001:
    “服务一般,房间配置也一般,早餐还可以,大厅不错,酒店有新楼和旧楼之分,不过大厅都通着,新楼肯定比旧楼好些,新楼能看到花园,停车比较方便,外国人也比较多”

北京香格里拉饭店携程网为您推荐北京香格里拉饭店以及酒店预订、价格查询,北京香格里拉饭店信息,酒店地址:紫竹院路29号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

通辽经济型酒店
    通辽三星级酒店