北京香格里拉饭店

Shangri-La Hotel, Beijing

商务出行浪漫情侣园林建筑服务周到 交通方便
北京 海淀区 紫竹院路29号 ,紫竹桥西北侧。西直门及北京展览馆地区

商务出行浪漫情侣园林建筑

1987年开业  2007年装修  670间房   联系方式
      北京香格里拉饭店位于有“北京硅谷”之称的中关村高科技园区内,毗邻繁华金融商业及高科技园区,可便捷地前往各处名胜古迹。
      饭店以秀丽典雅的中式庭院为外围建筑,让人眼前一亮;各类客房与套房内装饰高雅舒适。
      你可以在7家风格迥异的餐厅和酒吧里尝到各类美食。在配备先进的健身设施、室内游泳池里尽情挥洒激情,并可享受到桑拿、按摩服务。
      更不容错过的是,香格里拉集团品牌CHI 水疗提炼自亚洲传统的理疗方法让您找到属于自己的平和、陶醉和舒适享受。
      饭店同时拥有两间设施齐备的大宴会厅及21间多功能厅,可承办各式宴会,满足商旅宾客的不同需求。

香格里拉(Shangri-La)
    “香格里拉”是香港上市公司香格里拉(亚洲)有限公司的品牌,该酒店集团隶属于马来西亚著名华商--“糖王”郭鹤年的郭氏集团旗下。香格里拉的名称来自詹姆士·希尔顿的小说《失落的地平线》里,在中国西藏群山中的世外桃源。香格里拉一向注重硬件设施的豪华舒适,加上亚洲人的殷勤好客之道,成为适合亚洲人文化的知名酒店品牌。

0-11岁(含)儿童可以免费与2位成人同住并免费加床,不含早餐。
        12岁以上儿童加床要收费,等同成人加床价格。每个房间最多加一张。

• 香格里拉美味店
      • 香宫中餐厅
      • 新阁廊
      • 咖啡茶
      • 西村日式餐厅
      • Altea(紫竹院路店)
      • 爱康娜雪茄(香格里拉店)
      • 爱儿美客服中心
      • 北京理工大学
      • 北京动物园
      • 动物园

5.0高级大床间2018年06月入住家庭亲子

为了带孙子去动物园方便,抱着试试住的心情入住到香格里拉饭店。 入住后觉得各个方面都很不错,尤其它的餐厅,早晚餐食物新鲜,品种齐全。 在服务方面再办退房时,由于服务员不认真,产生了小插曲。心里有点小不舒,望今后改进。

发表于2018-06-24

尊敬的客人,您好。感谢您在此分享您的宝贵意见并帮助我们做到更佳。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们衷心希望您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级双床间2018年06月入住家庭亲子

第一次入住香格里拉饭店,服务很不错,我们提前预定在携程备注的带儿童,到达的时候告诉我们是按儿童房布置的,孩子进入后感觉很开心,一直说不想走,想在那个小帐篷里玩,除了游泳健身外还可以汗蒸,不错。

发表于2018-06-18

尊敬的客人,您好,感谢您下榻北京香格里拉饭店。我们很高兴您和家人在酒店度过了一个美好的假期。北京香格里拉饭店近期还推出小黄鸭亲子客房套餐,为亲子出行带来一个愉悦的假期时光。此外,我们还有小黄鸭生日派对礼遇及儿童夏令营活动。我们期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.5高级双床间2018年08月入住家庭亲子

早餐不错的,孩子很喜欢,晚餐的自助餐也是很好,龙虾好吃冰激凌甜品都做的很专业。酒店位置很好,去北大清华圆明园颐和园北京动物园北京天文博物馆国家图书馆。一口气一天带娃去了这么多地方。都是因为这里很方便。服务热情专业,训练有素。游泳池很棒。更衣室里有热温泉棒棒哒。预定说有小朋友,准备了小帐篷,还有水果,小朋友的牙刷浴袍。还延迟退房了2小时。美中不足的是相对设施老旧一点点,但是都很干净。有个水杯有一点咖啡渍,马上换了。

发表于2018-08-15

尊敬的客人,您好,感谢您下榻北京香格里拉饭店。我们很高兴您和家人在酒店度过了一个美好的假期。感谢您对酒店服务及环境的肯定,我们期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0行政套房2018年08月入住家庭亲子

一家三口加老爸出来旅游定了一个套间、环境好、房间宽敞、服务周到、免费加床、刚刚到就送水果蛋糕、特别是这个帐篷。我女儿特别喜欢。另外早餐也赠送。住那么多酒店这次这样的房间超性价比。本来我打算先住两天看看情况再定。住进来后迫不得已马上在续订了6天。我下次过来会再选择这个酒店或者推荐给朋友。

发表于2018-08-03

尊敬的客人,您好,感谢您下榻北京香格里拉饭店。北京香格里拉饭店小黄鸭亲子客房套餐,为亲子出行带来一个愉悦的假期时光。此外,我们还有小黄鸭生日派对礼遇,小寿星不仅可以和萌萌哒小黄鸭一起玩耍,还能得到小黄鸭的精美礼物以及生日蛋糕。我们期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0新阁超豪华大床间2018年06月入住家庭亲子

先说缺点 亲子方面的物品只有小凳子和浴袍 拖鞋是特意要的才有 好了剩下的都是优点 行政层的前台们服务的很好。下午茶点心不错。房间很好。早餐也很丰盛

发表于2018-07-01

2.8高级大床间2018年07月入住商务出差

可能是因为携程上订的,北京香格里拉前台的领班lois女士(7月22日下午的女领班)态度恶劣、轻慢、不耐烦、欺骗、藐视顾客已经让我们很不舒服、欺骗我们,贵酒店12点退房、我们一行13:10到店,告知无房,需等待,结果到14:15仍没有办理,而且用根本就没有文字说明的政策告诉我们香格里拉14点开始办理入住!而我们己于13:20办理二间房入住(一共三间预定房)、之后请她给我们集团投诉电话,竟欺骗我们给了本酒店服务电话! 晚上我们于23:00左右回房0822、房间洗手间地面有头发不说,浴巾还有破洞、并且在之后的1618房打扫后,回到房间浴缸里二个长头发! 香格里拉的服务连如家都不如了吗?2小时一个干净房都扫不出来吗?前台领班欺骗、敷衍顾客、坐在大厅1个多小时不闻不问,一瓶水都没主动提供!期间别的柜台房间正常发放。 如果香格里拉酒店已经连如家酒店的起码的尊重顾客都做不到,我想你们应该有必要改个房价了,四位数可以变三位数了。 现在的香格里拉,已经没有,也不在是我们之前住的那个感觉了,房间浴巾破洞、跑边、浴缺每天都是有毛发,前台领、班Lois 女士(服务员提供的名字)欺骗、敷衍我们顾客后,今天仍然在前台工作,并且还不愿提供姓名、 而不是之前反馈与我们的酒店加强员工的培训!让我们深感失望。而且我们已被标签化、退房期间被前台工作人员再次用眼神指指点点、如果说,我们的投诉都被北京香格里拉酒店都如此的敷衍了事,我想,以后,我也不会再入住了,因为,已经不值,五星酒店、四星餐食、三星服务了。

发表于2018-07-24

服务是真差!

尊敬的客人,感谢你下榻北京香格里拉饭店并在此分享您的入住体验。我已将您的反馈转达给相关部门负责人并加以改进。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。如果您再有机会来北京,欢迎您光临北京香格里拉饭店来体验真正的香格里拉殷勤好客服务情,我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0新阁超豪华大床间2018年06月入住家庭亲子

新楼房间超大,特别是全落地玻璃窗,床上用品干净卫生。有酒店花园可散歩。早餐要走到旧楼吃,建议区分一下。

发表于2018-08-03

尊敬的宾客,您好,感谢您入住北京香格里拉饭店并在此分享您美好的入住时光。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。我们非常感谢您对酒店设施的肯定和喜好,特别是拥有50平方米的新阁超豪华客房。客人入住新阁即可享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。我们将一如既往的为每位客人提供更为满意的服务,期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.5高级双床间2018年07月入住家庭亲子

我都是看评价订房的,这个酒店不置可否,300的评价150都是差评,但是没办法,离动物园近啊,而且忘记,周围好的都定光了只能定这个了,之前看到有评论说卫生差、住过的最差五星什么很犹豫该不该订,来了之后发现也没想象的那么差,至少态度蛮好的,你站着会有人问你是否有需要,这一点符合五星,就是卫生真的要注意就是了!看不见的地方,比如座机底下就脏!要不是小朋友调皮把座机拿开了我也没发现!灯光一照就看到了!而且很奇怪,吹风机居然不在卫生间在书桌抽屉的,要吹头发把要睡觉的小朋友吵醒了……酒店的饭菜真的不咋地,我们叫到房间吃的,味道实在不敢恭维,因为中餐没有味道……印度菜也没味道 配的酱料味道奇怪不建议尝试……拍的晚饭图片被弄没了,图片是早饭,还可以呢,那个最左边蟹黄什么的很好吃,因为宝宝吃了一个呢!对了,听说附近好多好吃的,我没尝试,懒……有时间可以试一下!有机会住住新楼看看呢!

发表于2018-07-12

3.5高级大床间2018年08月入住商务出差

设施陈旧,房价高,酒店杂乱,早餐惨不忍睹,和香格里拉品牌不匹配.今后不在考虑这个酒店,真的是很失望,很失望

发表于2018-08-10

4.5豪华大床间2018年04月入住商务出差

服务一般,房间配置也一般,早餐还可以,大厅不错,酒店有新楼和旧楼之分,不过大厅都通着,新楼肯定比旧楼好些,新楼能看到花园,停车比较方便,外国人也比较多

发表于2018-04-15

尊敬的客人,您好。感谢您入住北京香格里拉饭店。我们饭店位于西三环紫竹桥附近,毗邻繁华金融商业及高科技园区,交通便利,开车前来入住酒店的客人可以免费停车。酒店客房、餐厅及公共区域均提供无线上网服务。如果您有机会再来北京,欢迎您入住我们的新阁超豪华客房,除了房间面积为50平方米的超大空间和拥有多种先进的设施设备以外,还能享受新阁贵宾廊的多重礼遇:每日自助早餐;全天在贵宾廊内享用葡萄酒、饮料及美味小点;晚6时至8时提供鸡尾酒及开胃小食;每日新鲜水果等。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

3.8豪华大床间2018年08月入住商务出差

方便工作原因,连续入住第三天,还是选择旧楼,新楼贵? 2018年8月16号,早餐负责面档的小哥哥工作态度与言语表达方式,虽然我只是旁观者,但以香格里拉的品牌,可以给负分差评!

发表于2018-08-16

尊敬的客人,您好。感谢光临北京香格里拉饭店。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更为周到的体验。期待您的再次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

4.8高级大床间2018年08月入住商务出差

在高档酒店里面,个人认为香格里拉算是最好的了,卫生条件以及服务都很少能挑剔出什么问题。如果一定要说出些问题,可能是我住的楼有些老旧,卫生间设施显得不太好。

发表于2018-08-22

4.5高级大床间2018年07月入住商务出差

位置挺好挺方便的,酒店设施旧了点

发表于2018-08-22

4.5行政套房2018年08月入住家庭亲子

香格里拉一贯水准,但设施老化严重,服务也有所下降,在前台办入住,非繁忙时段只有两个服务人员,其他其他空着,等待接近30分钟才排到,有失香格里拉水准!

发表于2018-08-16

尊敬的宾客,您好,感谢您入住北京香格里拉饭店。北京香格里拉饭店致力于不断提高每一个细节来为宾客提供更加周到的入住体验。我们期待您的下次光临。北京香格里拉饭店总经理卡佩克

5.0高级大床间2018年08月入住其它

北京香格里拉饭店是北京西边比较有名的五星级酒店。酒店位于西三环紫竹桥的西北角。交通便利。前台服务比较热情,但是酒店有一个不成文的规定,下午两点后才可以办理入住,提前入住要加半天房费,中午12:00前退房。让人感觉非常不好!十一点左右和前台协商一会后,才给我这个老会员一个面子,免去半天的房费给我办理了入住。估计是店大生意兴隆,不在乎我这样的小散户吧!

发表于2018-08-14