厦门牡丹国际大酒店

Peony International Hotel

含拼车接机休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 环境不错
厦门 思明区 莲前西路568号 ,金尚路忠仑公园旁,背靠秀美的东坪山(距厦门国际会议展览中心约5分钟车程)。环岛路/会展中心

含拼车接机休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】房间很大很宽敞,床品很柔软,可以睡到自然醒,附近还有公园可以逛。

2009年开业  2010年装修  310间房   联系方式
  厦门牡丹国际大酒店位于市区莲前大道主干道边,距厦门国际会议展览中心较近,连通莲坂商圈、火车站商贸城,临近市中心、火车站、机场、汽车站,快速公交BRT可直达各大景点。
  厦门牡丹国际大酒店将古典中国优雅尊荣的文化元素与精致时尚的现代风格巧妙交汇,拥有各类雅致舒适的客房,配套温婉细腻的服务、豪华典雅的装饰以及丰富的餐饮服务和休闲娱乐设施,融创出品味独特、温馨大气的氛围。
  酒店房间内可看山景、三分之一城市景或远眺海滨,视野极佳。酒店同时拥有多间中、西式特色餐厅、酒吧,还有功能设施齐全的国际会议厅群和宴会厅。无论商旅或度假,大型活动或会议、宴客礼宾、私人派对,都能在这里分享充满感动和惊喜的无限愉悦。

• 公共区WIFI
  • 日光浴场

• 牡丹国际大酒店自助餐厅
  • 安德鲁森(西林路)
  • 向阳坊(西林路店)
  • 御香沙茶面
  • 黄晓燕牛排馆
  • 乐丰乐购物中心(西林西路)
  • 花香岁月休闲娱乐

发表于2018-06-18

尊敬的客人:首先感谢您对牡丹的高度好评!其次,您对酒店各方各面的好评都让我们感到动容,您一定是一位细心的家长~从您的字里行间我们都感觉到了您对牡丹的赞扬和满意,我们致力于给客人带来优质及个性化的服务,不断追求客人的满意加惊喜,感谢您对我们的高度评价~期待您下次光临还能有如此美好的体验~

5.0商务高级双床房2018年06月入住家庭亲子

物超所值!老牌五星酒店管理,服务软件确实不错!起初看评论觉得设施陈旧什么的,其实没有,从入前厅登记入住开始,心情体验就很好!每一位我遇到的工作人员都是彬彬有礼!一,酒店安全很好,因为去房间的楼层要刷房卡,这样外来人员很难混入。二,个人喜欢游泳,水温恒温不冷不热,小孩子也不会怕冷滴,就是冲着泳池来的,这个泳池的水深很好,有浅有深,会不会游的都可以满足,带小孩也可以玩的很开心,而且工作人员看到有小孩都会更加关注孩子安全,还有两个冷水和热水的泡池,玩水也不错,泳池工作人员也很负责,礼貌,泳池更衣室洗漱用品全部俱全,带着泳衣泳帽就可以了,其他多余的不用带!护发素,弹力素深的都有滴。三,房间更不用说了,从前台的小礼品到房间的小礼品,再到水果,当然这些是酒店心意,房间温度这么热的天,不开空调都是24.5度,凉爽舒服!房间也很宽敞!细节决定一切!总之细节做的舒服!四,可以直接给前台说延迟退房。五,这个价位的五星酒店个人绝对推荐!性价比很高!当然走的时候不用查房,离店手续办理的很快,还主动问需要不需要叫车!顺便还拿赠送的大堂吧赠券领取了两瓶软饮去机场的路上喝!六,早餐荤菜多过素菜,种类算多的,口味总体清淡,喜欢,当然重口味可以自己加调料!七,忘记说地理位置了,酒店楼下就是公交车站,酒店附近是居民区,所以吃的,超市都有,很,很方便。打车去哪里也方便,毕竟在思明区嘛。对厦门印象很好,临走最后一晚入住牡丹酒店对厦门印象更好了!最后,这个价位的五星酒店真心做的不错!很少打字这么多来做点评,因为这次入住超过我的预期!一晚没住够!

发表于2018-06-30

这位客官大人~看到您这么用心的评价,小编简直按耐不住内心的激动,开始快乐的转圈圈呐~来来来,闭上眼睛,啵唧一下(づ ̄3 ̄)づ还要把全世界最最美好的祝福送给您和您的家人呀~作为报答我定当更加努力服务天天向上,期待下一次的好评来的更猛烈些^_^

5.0商务高级双床房2018年07月入住家庭亲子

在厦门连住了四天,非常好的体验,早餐丰富,前台小哥哥热情周到,特别感谢17楼层的叶管家,每天打扫的特别干净,天气热会将配好的冰糖菊花茶放好,真的太感谢了。

发表于2018-07-14

亲爱的客人:非常感谢您选择我们以及给予我们的好评。我们酒店一直秉承着为每一位客人提供“满意 惊喜”的服务,尽力满足每一位顾客的要求。让所有顾客满意是我们牡丹人的宗旨,也很开心我们能成为您旅途中一段美好的回忆,也是您的认可让我们充满信心。再次感谢您的分享及推荐,期待与您再次相约~

4.5商务高级双床房2018年06月入住朋友出游

服务超贴心,赶上朋友生日,酒店还送上生日蛋糕。虽然设施不是很豪华,但出门在外,看到的是笑脸,听到的是暖心的话语,住的干净卫生,足矣!

发表于2018-06-25

5.0商务高级双床房2018年04月入住朋友出游

酒店环境舒适温馨,住了四天非常满意,每天都免费水果送到房间,还有服务管家手写的贴心小提示,还准备了菊花茶,一天的疲惫瞬间消除了,非常满意

发表于2018-04-28

5.0商务高级双床房2018年05月入住家庭亲子

不愧是五星级酒店,看到两个小朋友给了两份小礼物,一进门就有水果准备好了,还赠送我们券拿免费饮料,第二天回到酒店房间都整理好了,充电器都帮我们卷好了,居然还留了一张纸条,以前从没有遇到过,超级贴心的服务!大赞!一路上楼下楼在电梯遇到服务员也是超级有礼貌!这么好的酒店居然被我遇到!

发表于2018-05-11

这位客官大人~看到您这么用心的评价,小编简直按耐不住内心的激动,开始快乐的转圈圈呐~来来来,闭上眼睛,啵唧一下(づ ̄3 ̄)づ还要把全世界最最美好的祝福送给您和您的家人呀~祝您以及家人工作顺利,身体倍儿棒,所有的好运都常伴您左右~嘻嘻

4.5商务高级双床房2018年06月入住家庭亲子

上午到店后本来打算放下行李出去逛,结果前台看我一家三口直接给升级数码房还直接入住,楼层服务员姐姐看到有小朋友还特意拿来儿童拖鞋和牙具,特别暖心,这样我们就轻轻松松的安心出去玩了!回来后有欢迎水果已经洗好,一次性餐具都准备的很周到!本来预定一天,果断续住!楼层姐姐不仅服务做得好,还暖心的留言备了水果茶,十分感谢!酒店的床品和毛巾都很干净,打扫也及时!真的从进酒店开始,服务就真的能把人留住!

发表于2018-06-30

5.0商务高级双床房2018年06月入住朋友出游

和朋友一起来厦门找当地朋友玩,酒店服务态度ok,晚上夜店Raven喝酒喝的很开心 衣服弄脏了 酒店人员还免费帮我洗干净了 很nice。

发表于2018-06-18

5.0商务高级双床房2018年06月入住独自旅行

凌晨两点看完世界杯喝了酒订了一家酒店,因为是厦门人所以对牡丹的印象还挺好的,到酒店后虽然很晚了,礼宾小帅哥很热情的为我开车门,突然觉得哇喔,很少那么晚了酒店还有礼宾在为客人开车门,小李棒棒哒!到了前台薛经理很热情的接待了我,可能是看我喝了酒吧,就安排礼宾送我上房间,还亲自送来了水果,蜂蜜水,在那一刻觉得很幸福,很感动,有种家的感觉!房间的面积蛮大的,虽然靠近马路一点也不吵,大力推荐牡丹酒店

发表于2018-06-22

亲爱的客官:看到您如此的好评,有点小激动♥♥能给您带来美好温馨的住店体验是我们莫大的荣幸,我们会更加努力一如既往为您提供最优质的服务和惊喜,期待您再次光临。

5.0商务高级双床房2018年06月入住独自旅行

周边很方便,去各个景点也很近,打车十几二十几就到了,早点还可以,打扫房间的很贴心还留了字条提供水果和小礼物

发表于2018-06-27

亲爱的客人:感谢您的分享,酒店位于莲前西路主干道上,面对厦门美丽的城市夜景,背靠厦门最高峰云顶岩,地理位置十分优越,到海边各景点、车站、机场均只需10-15分钟左右车程哟,门口还有独具特色的快速公交,出行十分便利呢!酒店是集吃、住、娱一体的商务型酒店,我们牡丹人更致力于营造服务上的“满意 惊喜”,也很高兴赢得您的好评呢~ 真诚期待与您再次相聚哦

5.0商务高级双床房2018年06月入住家庭亲子

整体体验还不错,反应的问题能及时用有效的办法解决,早上的自助餐也比较丰富,特别有我喜欢吃的核桃包。

发表于2018-06-20

亲爱的贵宾:感谢您对我们喜爱及推荐。我们酒店是做餐饮起家的,在厦门的口碑很好,酒店的中餐也有较多的特色菜系,比如:粤菜,闽菜,川菜,私房等,早餐还供应厦门特色小吃,如沙茶面、面线糊、五香卷等,热菜是每天都会更新。住店客可免费使用健身房级泳池,为您洗去疲劳,放松身心。再次感谢您的推荐,期待与您再次相约美丽的厦门,温馨的牡丹。

5.0商务高级双床房2018年03月入住商务出差

每次来厦门都住 这里早餐不错吃 种类很多 服务还是一如既往的好 中餐也很好吃,那个土豆地瓜包 好逼真 停车也很方便 带小孩也可以的 酒店有帮我装了围栏 不怕宝宝掉下来。很棒。

发表于2018-03-04

亲爱的客人:谢谢您不吝美言的夸奖,您的支持和肯定就像清泉一样滋润着我们的心田,把我的小心心送给您哦,要牢牢接住!♥♥

4.8商务高级大床房2018年03月入住商务出差

五年前就来住过了,故地重游很有感情的一家高星级酒店。还是非常超出预期的一次入住体验,房间整洁干净,床大而舒服,卫生间的灯光和设施看着也比较新。此外酒店的服务生都很友好,包括打扫卫生的阿姨都会面带微笑打招呼,客房效率也很高。值得一提的是早餐出品特别丰富,很赞!虽然厦门的国际品牌星际酒店很多,但我更愿意选择这里,也推荐给大家!

发表于2018-03-19

有朋自远方来,不亦乐乎~ 看到您如此的好评,有点小激动,能给您带来美好温馨的住店体验是我们莫大的荣幸,我们会更加努力一如既往为您提供最优质的服务和惊喜,欢迎您常来看我们~

5.0商务高级双床房2018年04月入住情侣出游

很不错的酒店,就在靠近会展中心,离海边很近!周边有海鲜排挡,还有一个亚珠酒楼,牡丹酒店自带自助餐很不错,值得推荐!

发表于2018-04-06

亲爱的顾客:感谢您的入住以及您高度认可和推荐,能给您留下美好的回忆及认可是我们的荣幸。酒店位于厦门主干道莲前西路上,毗连莲坂商圈、瑞景商圈,距离机场火车站汽车站都仅需5到15分钟的车程,到会展中心、环岛路及鼓浪屿都很近,是商旅驻留的好选择。酒店是集餐饮、住宿与康乐为一体的,为宾客全力打造一条龙的服务。期待与您再次相聚,祝您生活愉快!

5.0商务高级双床房2018年05月入住朋友出游

房间总体感觉不错,服务好,早餐丰富,交通便利。唯一缺点就是床略小。

发表于2018-05-13

尊敬的客人:感谢您对我们的好评~看得出来您是一个对生活观察入微的人,为您提供优质及个性化的服务是我们对您的承诺和不断努力的方向,酒店位于厦门主干道莲前西路上,毗连莲坂商圈、瑞景商圈,距离机场火车站汽车站都仅需5到15分钟的车程,到会展中心、环岛路及鼓浪屿都很近,是商旅驻留的好选择。我们是做餐饮起家的,荣获了“厦门老字号”的荣誉称号,受到广大宾客的好评,不求最好,但求做的更好。另外咱们的双床房,床是1.35m*2m的,大床房是2m*2m的,下次可以选择住大床哦!再次感谢您的推荐并期待与您再次相聚,祝您天天开心,阖家幸福。

玉***婕:
“市区内相对设施设备比较好的酒店,位置距离火车站3公里左右,楼下有公交车站,水果店,糕点店等,吃住出行都很方便。早餐品种齐全,温泉游泳健身等一应俱全,最主要是小朋友非常喜欢🍭🍭🍭,适合家庭出游。”