浙江梅地亚宾馆

MEDIA HOTEL

休闲度假精品酒店购物便捷交通方便 前台热情
杭州 上城区 长生路18号,庆春路203号(北门) ,近延安路、地铁1号线龙翔桥站A出口。西湖湖滨商圈

休闲度假精品酒店购物便捷
  • 【休闲度假】位于杭州市中心的湖滨商圈,步行西湖五分钟,交通便捷。
  • 【精品酒店】拥有国际标准客房,客房配套设施齐全且安全舒适。
  • 【购物便捷】酒店地处杭州长生路,毗邻延安路商业街、欧洲名品街、武林路女装街和西湖银泰,吃喝玩乐一应俱全!

1999年开业  2015年装修  205间房   联系方式
  浙江梅地亚宾馆位于市中心延安路与庆春路交叉口,距西湖200米左右,紧靠地铁1号线;毗邻湖滨银泰百货、欧洲名品街、西湖时代广场、武林女装街、龙翔服饰城等。

宾馆全称浙江梅地亚新闻交流中心,隶属浙江广播电视集团,先后被评为浙江省优秀品质饭店、浙江餐饮名店、杭州市优秀星级饭店、银叶级绿色旅游饭店、杭州市平安示范宾馆等。

宾馆客房宽敞,配套齐全,所有区域wifi覆盖;各类会议室及多功能厅十余个,配备六声道同声翻译系统、LED电子屏幕、七百平方米无柱大厅等,是新闻发布、影视交流、商务会议、展览汇演、婚宴的理想场所。

好来屋中餐厅荟萃杭、粤、川各地美食,有着独具影视文化的豪华包厢;相约西餐厅风格时尚,每一款美食都能让你意犹未尽。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
1岁以上加床收费,每人每晚RMB200,不含儿童早餐。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 好莱屋中餐厅
    • 武林广场站
    • 城站站

5.0大床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-02-03

亲爱的宾客,非常感谢您对梅地亚宾馆的喜爱和认可,宾馆以得天独厚的地理位置、个性化的全方位服务以及温馨舒适的旅居环境,获得了众多宾客的青睐。期待不久的将来可以再次见到您光临梅地亚。祝您生活愉快,工作顺利!

5.0大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置很好!到西湖音乐广场很近,服务态度真的很好,早餐非常好!儿子很喜欢这里,还掉眼泪说不想回家,浴巾掉酒店了,酒店打电话来,说给我寄过来,非常感谢!下次还来

发表于2018-02-28

谢谢酒店朱影娜,东西忘了拿,还帮忙寄过来,非常感谢!

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中抽时间与我们分享您的住店感受,感谢您对宾馆服务的肯定,能为您提供热情的服务是我们的荣幸。希望您继续给予梅地亚爱护和支持,并诚意期待您下次入住。祝您工作顺利,生活如意!

4.8标准房2018年02月入住家庭亲子

春节出行,研究半天酒店,最后选择这,去西湖很近,交通便利购物也很方便!设施不是很新,过来以后帮升级到豪华间!基层服务人员都很棒!细心周到,赞一个!管理人员服务有待提高,大过年的让人不舒服!有点失望!

发表于2018-02-18

亲爱的宾客,非常感谢您对梅地亚的认可,也感谢您耐心细致地为我们指出不足,您的意见我们很重视,梅地亚定会将服务与硬件做最完美的演绎,相信当您再次来到梅地亚的时候,一定会见到我们的进步!

4.8大床房2018年02月入住商务出差

十分钟就能到西湖,我每天都去,出来门就是繁华的延安路商业街,很方便。 这两张图就是今晚看夕阳拍的。酒店对面的绿茶青年餐厅好吃不贵。

发表于2018-02-28

5.0标准房2018年02月入住家庭亲子

订了两间房,住了两晚,宾馆很推荐,离西湖边很近,晚上走过去看了音乐喷泉。周围吃饭的地方也很多。酒店早餐丰富好吃,超喜欢杭州这个城市的!特别表扬黄叶子,细心的给我们留下了水果刀还写了封信,为酒店贴心服务点赞,下次来还会选择梅地亚。

发表于2018-02-18

5.0标准房2018年02月入住家庭亲子

非常不错,预定的标间,来店的时候前台大姐给免费升级了豪华套房,再次感谢前台人员!房间也很棒,服务也很好,非常热情!

4.8标准房2017年11月入住商务出差

位于西湖边闹市区,周边商业繁华,交通便利,地铁5分钟内步行可到,早餐品质中等以上,房间内设施略旧,但服务水准不差。

发表于2017-11-27

5.0特惠房2017年12月入住家庭亲子

干净卫生、服务态度超好、宾馆位于市中心,离西湖很近,徒步10分钟就到了,周边环境购物商城、美食街。宾馆对面有龙游美食,早餐味道很好。

发表于2017-12-12

4.0标准房2018年04月入住家庭亲子

在闹中取静的位置,离西湖不远,走过去10分钟左右,附近吃的店很多,卫生间设施比较旧,水龙头很紧,总比比较干净。

发表于2018-04-21

4.0标准房2018年04月入住朋友出游

离西湖挺近的,逛街也方便,老酒店,但服务到位,不错。

发表于2018-04-21

4.0标准房2018年03月入住情侣出游

酒店服务人员特别热情,尤其是大堂吴先生,还有一位女士不知道姓什么。美中不足的是有同层居住的客人特别吵,无人管理,影响休息。位置好离西湖近,步行不到十分钟就到了。

发表于2018-03-11

尊敬的宾客您好,非常感谢您跟我们分享您入住的真实感受。作为一家四星级宾馆,我们致力于为宾客提供最优质的服务,让宾客满意而归是我们的最终目标。期待您的下次光临,届时您将感受到我们的用心,看到我们的进步。祝您工作顺利!

4.3标准房2018年03月入住朋友出游

早餐应该不错,但我没有选带早餐,因为酒店对面就是美食街,典型的苏杭下次而且品类丰富,特别推荐小笼包。酒店店离西湖非常近步行就可以到 ,去西湖的路上还可以欣赏沿途的民国风情建筑;游西湖住这里是首先。。

5.0标准房2018年03月入住家庭亲子

走到西湖一刻钟不到。 酒店地理位置好,服务特别周到。酒店对于小孩的照顾很贴心,服务员吴国伟对小孩的房子打扫不厌其烦,很耐心。谢谢酒店对我们此次家庭出行的照顾👍

发表于2018-03-11

尊敬的宾客您好,感谢您对宾馆设施、服务及环境等各方面的肯定,我们一直以来十分注重小客人的入住体验,很高兴您与您的宝贝在酒店度过了愉快时光,您的美评将鼓励我们进一步提高服务品质,衷心期待您的下一次光临!祝您工作顺利,生活如意!

4.8标准房2018年03月入住朋友出游

宾馆位置很好,在市中心,吃饭方便,离西湖也很近。宾馆服务也不错,就是设施有点老,我住的房间浴室洗澡水大,舒服,就是地漏排水有点慢,其他还不错。3人行,房间加了个床,稍微有点挤,不过不影响,总体还是不错的。

发表于2018-03-05

尊敬的宾客您好,感谢您入住梅地亚宾馆,并利用宝贵的时间与我们分享您对宾馆的评价。您的肯定将鼓励我们进一步提高服务品质,真诚地希望您再次光临,享受梅地亚“满意加惊喜”的服务!祝您工作顺利,阖家欢乐!

5.0标准房2018年03月入住家庭亲子

闹中取静的酒店,非常喜欢,标准四星设施,卫生及服务都非常好,早餐也很丰富,中西餐都有,而且还有些地方特色小吃,交通便利,离西湖也很近,酒店中餐厅价格亲民,实惠,满意满意⋯

发表于2018-03-05

“房间干净整洁,最满意的是洗漱卫生间分了三个区,这样很方便,互相不影响。早餐品种丰富,味道鲜美。离西湖很近,走路只需要几分钟,我们走到湖边划船出去,然后走路到苏堤断桥,打车回来,晚上看夜景也很方便。最后一张照片是早上拉开窗帘看到的对面房子上的雪,在阳光的照射下银光闪闪”

浙江梅地亚宾馆携程网为您推荐浙江梅地亚宾馆以及酒店预订、价格查询,浙江梅地亚宾馆信息,酒店地址:长生路18号,庆春路203号(北门); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

厦门中山路海景和颐酒店
    青岛银沙滩温德姆至尊酒店