浙江梅地亚宾馆

MEDIA HOTEL

商务出行休闲度假浪漫情侣精品酒店地铁周边前台热情 交通方便
杭州 上城区 长生路18号,庆春路203号(北门) ,近延安路、地铁1号线龙翔桥站A出口,地铁2号线凤起路站C5出口。西湖湖滨商圈

商务出行休闲度假浪漫情侣精品酒店地铁周边
  • 【休闲度假】位于杭州市中心的湖滨商圈,步行西湖五分钟,交通便捷。
  • 【精品酒店】拥有国际标准客房,客房配套设施齐全且安全舒适。

1999年开业  2015年装修  205间房   联系方式
  浙江梅地亚宾馆位于市中心延安路与庆春路交叉口,距西湖200米左右,紧靠地铁1号线;毗邻湖滨银泰百货、欧洲名品街、西湖时代广场、武林女装街、龙翔服饰城等。

宾馆全称浙江梅地亚新闻交流中心,隶属浙江广播电视集团,先后被评为浙江省优秀品质饭店、浙江餐饮名店、杭州市优秀星级饭店、银叶级绿色旅游饭店、杭州市平安示范宾馆等。

宾馆客房宽敞,配套齐全,所有区域wifi覆盖;各类会议室及多功能厅十余个,配备六声道同声翻译系统、LED电子屏幕、七百平方米无柱大厅等,是新闻发布、影视交流、商务会议、展览汇演、婚宴的理想场所。

好来屋中餐厅荟萃杭、粤、川各地美食,有着独具影视文化的豪华包厢;相约西餐厅风格时尚,每一款美食都能让你意犹未尽。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
1岁以上加床收费,每人每晚RMB200,不含儿童早餐。
      儿童自助早餐:
      1.0米以下免费
      1.0-1.3米(含1.0米)35元/份
      1.3米及以上68元/份
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 好莱屋中餐厅
    • 定安路站
    • 武林广场站
    • 城站站

5.0标准房2018年07月入住家庭亲子

挂牌四星级宾馆,位置得天独厚,房间宽敞干净整洁,服务人员热情,住的很舒心,早餐也很丰富。宾馆就在西湖边上,西湖还是蛮大的,一圈景点玩下来有20多公里路,每个景点之间相距几公里,因为知道西湖打车难,正好酒店旅游服务中心有包车服务,费用很划算,对于人生地不熟的我们来说非常方便,司机师傅像亲人一样带我们游玩每个景点安排很合理,还为我们讲解了许仙白娘子、梁山伯与祝英台、乾隆皇帝下江南的传说和故事。介绍了杭州的美食和特产。第二天又在宾馆订了乌镇一日游,导游全程讲解玩的很开心,旅游服务中心的服务非常赞,谢谢你们!以后来还住这里!

发表于2018-07-14

亲爱的宾客,非常感谢您对梅地亚宾馆的喜爱和认可,宾馆以得天独厚的地理位置、个性化的全方位服务以及温馨舒适的旅居环境,获得了众多宾客的青睐。期待不久的将来可以再次见到您光临梅地亚。祝您生活愉快,工作顺利!

5.0标准房2018年08月入住家庭亲子

位置非常好,去西湖、银㤗和吃美食都步行二十分钟可到,酒店服务员从前台到客房服务员都彬彬有礼又主动,退房后邦免费寄存行李的美女依然热情地邦忙提拿行李,大大赞一个。客房干净、舒适,热水量大,淋浴的花洒很好,洒水力度很合适。窗子双层窗,窗帘三层,隔音遮光极佳。很棒的专业酒店!

发表于2018-08-07

5.0标准房2018年07月入住家庭亲子

老公出差住过这个酒店,说各方面比较好!暑假旅游就预定了,个人感觉酒店地理位置十分便利,离地铁站龙翔桥很近。服务态度非常好,无论前台还是客房服务都是暖心的。离西湖风景区走路大约15分钟左右,靠近杭州商圈,什么小吃都有。酒店附近新丰小吃早餐还不错,还有什么弄堂里,外婆家都很近,吃完走路大约二十分钟左右顺便散步回酒店。希望给大家带来更多帮忙

发表于2018-07-27

5.0标准房2018年06月入住家庭亲子

酒店走过去500米就是西湖。两个大人两个6岁小孩可以住一个标间;房间足够大,床铺也够宽,铺的地毯,干净卫生,自助早餐丰盛,工作人员热情周到,绝对配的上4⭐酒店的招牌。一路走来住的最值的一个酒店了,下次来还会选择这家。上图

发表于2018-06-24

非常感谢您选择杭州梅地亚宾馆!一份牵挂,一份祝福,愿您在梅地亚尽情享受时光的纯粹美好。希望您继续支持和关注我们,诚邀您再次光临,祝您生活愉快!

5.0标准房2018年05月入住朋友出游

浙江梅地亚宾馆距离杭州一号线龙翔桥站附近,宾馆位置非常方便,距离西湖和银泰都特别近,步行即可。免费把房间升级了。自助早餐的种类很多,中、西结合。服务员的服务非常贴心,把洗完的衣服放在衣柜了里,由于杭州很潮,服务员便把它们挂出来。

发表于2018-05-27

5.0标准房2018年07月入住朋友出游

酒店位置很好,价格不贵。酒店内部旅游服务中心服务很周到,行程安排的省时省力又省钱呵呵...一日游玩的很尽兴

发表于2018-07-24

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

离西湖很近,离地铁和商场很近,交通很方便,房间很大,洗手间马桶好用还电动加温,水也很大洗澡舒服,下次有去杭州还选这酒店,虽订不含早歺,但对面就有早餐店,很方便好吃

发表于2018-07-31

5.0大床房2018年07月入住独自旅行

一直喜欢梅地亚,老牌的四星,信得过,地段又好。这次又有意外惊喜:免费升级到豪华大床房!满意!下次来杭州还是选择梅地亚。

发表于2018-07-27

4.8大床房2018年06月入住朋友出游

订这个酒店首先是因为位置好。高铁下车坐地铁一号线20分钟,龙翔桥站A口出来,向右走不到5分钟就是,离西湖很近,附近餐馆也多。当然,它在西湖东面,离南山路北山路比较近,去断桥什么的还可以,如果想去九溪、灵隐之类,还是远点。酒店条件,房间不错很安静,也挺大,尤其洗手台能放东西,卫生好,还有就是夏季最重要的两项:热水和空调,都令人满意。最后说服务,第一次碰上免费升级了房间,还有端午节送了小香包礼物?,前台小汤、小何两位帅哥服务周到。最后,携程闪住退房挺方便,直接交钥匙走人。

发表于2018-06-19

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中抽时间与我们分享您的住店感受,感谢您对宾馆服务的肯定,能为您提供热情的服务是我们的荣幸。希望您继续给予梅地亚爱护和支持,并诚意期待您下次入住。祝您工作顺利,生活如意!

5.0大床房2018年03月入住家庭亲子

开车从上海到杭州度周末。三月西子湖畔花红柳绿非常漂亮。入住梅地亚宾馆是一次很好的体验,宾馆设施及服务均令人满意。免费停车,宾馆到湖边就是步行距离非常方便。离店时一件内衣遗忘在房间里,第二天方才发现,打电话到前台及客服,都态度和蔼可亲,积极核实信息查找。特别感谢朱影娜小姐帮忙寄回上海。这样的服务态度值得表彰。谢谢!

发表于2018-03-27

5.0大床房2018年04月入住家庭亲子

每年都会和家人来杭州旅游,看一看西湖,所以都会选择靠近西湖边上的酒店,如华侨,凯悦等,这次换成梅地亚宾馆,房间整洁又大,服务态度也很好,去西湖边只需步行几分钟,很方便!值得推荐。

发表于2018-04-29

尊敬的宾客您好,非常荣幸得知您和您的家人在梅地亚度过了一个放松身心的假期,也感谢您对宾馆设施、服务及环境等各方面的肯定。您的美评将鼓励我们进一步提高服务品质,衷心期待您的下一次光临!祝您工作顺利,阖家欢乐!

4.8豪华双床房2018年06月入住情侣出游

离西湖挺近,吃的东西也不少,位置极佳,硬件条件一般,我住的是豪华双人间,房间不大,可能是西湖边的原因寸土寸金。卫生间的智能马桶是坏的。当一般马桶凑合着用就好,酒店停车场免费,先到先得,同一地段停车每小时8到10元不等。

发表于2018-06-10

亲爱的宾客,非常感谢您对梅地亚的认可,也感谢您耐心细致地为我们指出不足,您的意见我们很重视,梅地亚定会将服务与硬件做最完美的演绎,相信当您再次来到梅地亚的时候,一定会见到我们的进步!

4.3大床房2018年05月入住情侣出游

和老婆来杭州度个520周末,酒店管理不错,服务态度也非常好,中午吃的携程订的自助餐吃撑了,酒店去西湖100多米非常方便,下次来杭州还会考虑住这,

发表于2018-05-21

4.8大床房2018年05月入住商务出差

第二次住了,位置很好,离西湖和城中香格里拉都很近,周边有有名的新丰小吃可以解决早餐,房间很宽敞,小遗憾是床头没有灯光总开关,需要睡前自己把门廊吧台灯关掉。

发表于2018-05-17

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中给予反馈。宾馆会不定期进行升级改造,努力为客人制造美好的回忆。我们诚意期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活如意!

5.0标准房2018年07月入住商务出差

位置好,房间干净,空调冷爽,洗澡水舒服,服务周到!周边购物,吃饭方便,步行到西湖百米左右。再来杭州还来这家酒店。

发表于2018-08-01