浙江梅地亚宾馆

休闲度假精品酒店购物便捷服务周到
杭州 上城区 长生路18号,庆春路203号(北门) ,近延安路、地铁1号线龙翔桥站A出口。西湖湖滨商圈

休闲度假精品酒店购物便捷
  • 【休闲度假】位于杭州市中心的湖滨商圈,步行西湖五分钟,交通便捷。
  • 【精品酒店】拥有国际标准客房,客房配套设施齐全且安全舒适。
  • 【购物便捷】酒店地处杭州长生路,毗邻延安路商业街、欧洲名品街、武林路女装街和西湖银泰,吃喝玩乐一应俱全!

1999年开业  2015年装修  205间房   联系方式
  浙江梅地亚宾馆位于市中心延安路与庆春路交叉口,距西湖200米左右,紧靠地铁1号线;毗邻湖滨银泰百货、欧洲名品街、西湖时代广场、武林女装街、龙翔服饰城等。

宾馆全称浙江梅地亚新闻交流中心,隶属浙江广播电视集团,先后被评为浙江省优秀品质饭店、浙江餐饮名店、杭州市优秀星级饭店、银叶级绿色旅游饭店、杭州市平安示范宾馆等。

宾馆客房宽敞,配套齐全,所有区域wifi覆盖;各类会议室及多功能厅十余个,配备六声道同声翻译系统、LED电子屏幕、七百平方米无柱大厅等,是新闻发布、影视交流、商务会议、展览汇演、婚宴的理想场所。

好来屋中餐厅荟萃杭、粤、川各地美食,有着独具影视文化的豪华包厢;相约西餐厅风格时尚,每一款美食都能让你意犹未尽。

0-1岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
18岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1岁以上儿童加床收费,每晚RMB200.00,不含儿童早餐。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 直付通

• 好莱屋中餐厅
  • 武林广场站
  • 城站站

4.8标准房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-27

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中抽时间与我们分享您的住店感受,感谢您对宾馆服务的肯定,能为您提供热情的服务是我们的荣幸。希望您继续给予梅地亚爱护和支持,并诚意期待您下次入住。祝您工作顺利,生活如意!

5.0特惠房2017年12月入住家庭亲子

干净卫生、服务态度超好、宾馆位于市中心,离西湖很近,徒步10分钟就到了,周边环境购物商城、美食街。宾馆对面有龙游美食,早餐味道很好。

发表于2017-12-12

亲爱的宾客,非常感谢您对梅地亚宾馆的喜爱和认可,宾馆以得天独厚的地理位置、个性化的全方位服务以及温馨舒适的旅居环境,获得了众多宾客的青睐。期待不久的将来可以再次见到您光临梅地亚。祝您生活愉快,工作顺利!

4.8豪华大床房2017年12月入住商务出差

在西湖边,位置极佳,唯一的不足 前台1人干活2人看,我知道都有分工,但是每天一早退房开票扎堆,下午入住扎堆,难道就不能多一个人办理业务吗?

发表于2018-01-08

尊敬的宾客,非常感谢您跟我们分享您入住的真实感受,您的意见和建议让我们感受到您对我们多方面的关注,给您带来的不便请您谅解。谦逊的梅地亚人知道有更多的批评与意见才能让我们不断地成长!我们会一一记录您的意见,一点一点的完善设施,改善服务!期待当您再次走进梅地亚,会有一个全新的体验!

5.0标准房2017年12月入住商务出差

酒店离地铁近,也近西湖,周围商业氛围浓。设施全,暖气足。早餐丰富,中西式都有且味道亦不错。服务态度好。

发表于2017-12-07

5.0标准房2018年01月入住情侣出游

本月七至十一日住在该酒店,该酒店座落于闹市区,周边环境不错,房间卫生干净整洁,前台服务员小汤和小吕热情接待,为我房间免费升级,值得点赞。今天前台服务员小张服务态度好,向客人交待清楚宾馆有关规定。

发表于2018-01-14

非常感谢您选择杭州梅地亚宾馆!一份牵挂,一份祝福,愿您在梅地亚尽情享受时光的纯粹美好。希望您继续支持和关注我们,诚邀您再次光临,祝您生活愉快!

4.8特价房2017年12月入住家庭亲子

杭州的品牌老店,浙江省新闻中心,服务卫生地理位置不要说,自然是杠杠滴,不过毕竟老店,装修还是有一丢丢旧了。这次带女儿来住的,她认为很好,自然就很好

发表于2017-12-03

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中给予反馈。宾馆会不定期进行升级改造,努力为客人制造美好的回忆。我们诚意期待您的再次光临!祝您工作顺利,生活如意!

4.8标准房2018年01月入住商务出差

总体感觉还行…早餐不错……床头没有充电插座,不是很方便,网速一般……酒店离西湖很近,,,周围环境还可以…

发表于2018-01-10

亲爱的宾客,非常感谢您对梅地亚的认可,也感谢您耐心细致地为我们指出不足,您的意见我们很重视,梅地亚定会将服务与硬件做最完美的演绎,相信当您再次来到梅地亚的时候,一定会见到我们的进步!

5.0豪华大床房2017年03月入住商务出差

靠近西湖边,游玩很方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于2018-01-23

5.0大床房2017年12月入住独自旅行

酒店在龙翔桥站和凤起路站之间,超级好找,走到西湖边也只要十分钟,另外服务那真的是没话说,非常棒。房间也非常宽敞舒适。自助早餐非常丰盛呢,而且味道也非常不错。

发表于2018-01-02

5.0豪华双床房2017年10月入住其它

距离杭州繁华的延安路仅一步之遥,步行5分钟可到达地铁1号线站囗; 酒店环境布置颇为奢华,房间宽敞舒适,早餐内容非常丰富👍

发表于2017-10-24

4.5标准房2017年09月入住家庭亲子

酒店免费升级了豪华房,设施挺新的,离1号线和西湖都非常近,每年都去杭州,住宿梅地亚是非常不错的选择。

发表于2017-09-18

5.0标准房2018年01月入住其它

前台小徐,小何很耐心的回答我们各种问题,他们的服务态度值得点一个赞。住店客人还可以免费停车,非常的不错。

发表于2018-01-19

4.5标准房2017年11月入住家庭亲子

位置挺好,在闹市区,离西湖也近,酒店外面看上去比较有年代感,里面设施不错,就是房间隔音不好,隔壁房间说话能听得很清楚,还有总台服务员态度比较冷淡,向他咨询问题头也不抬地回答的,好歹也是四星的吧,服务质量有待提高

发表于2017-11-08

尊敬的宾客您好,感谢您在百忙之中抽时间与我们分享您的住店感受,我们会加强服务人员的服务意识和技能的培训,努力为客人制造美好的回忆。祝您工作顺利,阖家欢乐!

4.8标准房2017年11月入住情侣出游

优点地点超好服务超好卫生超好。

不足前台态度要该善。

十月中旬出差就住在这个酒店,因为感觉特别好,这次休假来杭州旅游又一无反顾的选择继续住在这家酒店。主要原因是地点超好,距离地铁1号线龙翔桥站三分钟可到达,如果从高铁杭州东站下车乘1号线不用换乘,直接到龙翔桥站出来即可,又快又省钱。再一个原因是客房服务员非常热情,卫生做的超干净。而且房间超大,晚上非常安静。酒店周围小吃餐饮很多,非常方便。早上走的西湖边上不到十分钟。还有酒店领导十分谦虚征求意见,一楼大厅的罗总还把我们的建议记录下来,这态度在其他酒店都已经看不到了。下次来杭州还会住这个酒店。补充一句,该酒店七楼餐厅还有针对旅客的2至3人套餐,3至7人套餐等五六个菜一汤,还赠送餐后果盘非常好,服务员态度超好。价格超低,卫生超干净。

发表于2017-11-17

5.0标准房2017年10月入住家庭亲子

早餐不错,时间长比较全,有服务员帮助取送行李,出门可用酒店车辆,价格合理非常方便,整个环境卫生舒适!

发表于2017-10-12

“位于西湖边闹市区,周边商业繁华,交通便利,地铁5分钟内步行可到,早餐品质中等以上,房间内设施略旧,但服务水准不差。”

浙江梅地亚宾馆携程网为您推荐浙江梅地亚宾馆以及酒店预订、价格查询,浙江梅地亚宾馆信息,酒店地址:长生路18号,庆春路203号(北门); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京索菲特酒店
南京海友酒店