杭州中山国际大酒店

Zhongshan International Hotel

商务出行浪漫情侣休闲度假地铁周边干净卫生 性价比高
杭州 上城区 平海路15号 ,近中山中路。西湖湖滨商圈

商务出行浪漫情侣休闲度假地铁周边
  • 【商务出行】酒店配置商务中心及不同类型的会议室,客房配备高速网络,为商务宾客出差办公提供舒适的环境。

1992年开业  2014年装修  236间房   联系方式
  杭州中山国际大酒店位于繁华的商业街平海路口,酒店距西湖及湖滨步行街,延安路商业街近在咫尺。四周商家林立,交通便捷,酒店至萧山机场的专线大巴,每隔30分钟一班。店内有独立停车场。为会议、商务、旅游宾客理想的下榻场所。精益求精、与众不同、富有文化底蕴的高品质酒店、文化酒店是我们不懈的追求,杭州中山国际大酒店建筑整体风格为欧式建筑,内部设计蕴涵着杭州的历史文化特色,将杭州西湖、丝绸、茶叶、井的文化在酒店的每一个空间里完美的展现出来,二楼文化长廊将中西方文化完美的结合在一起。酒店有不同类型的豪华标准房及豪华套间,大小豪华会议室4个,有可容纳200人左右的湖景豪华多功能厅及可容纳25人-80人的中小型会议室。酒店的娱乐中心有棋牌室、KTV等各种娱乐服务项目。酒店中山官邸6号中餐厅是以新派杭菜、创意菜、粤菜为主的高档会所式餐厅,有大小不同的6个豪华包厢,最大包厢可容纳16人就餐。顶楼更有可容纳200人同时用餐的湖景宴会厅。

节假日及4月、10月周末早餐88元/位
  • 每间客房最多容纳1名1.8米以下儿童,和成人共用现有床铺。
1.2米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.2-1.8米使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1.2米-1.4米早餐按照成人标准50%收费。
    1.4米以上早餐按照成人标准100%收费。

• 韩国村中山中路店
  • 岳王路花鸟市场
  • 泰安堂一足堂分店
  • 姗娜娜古文化
  • 永琪美容美发中山中路店
  • 姗娜娜足浴(平海路店)
  • 美丝源美容美发
  • 龙翔桥站
  • 定安路站
  • 凤起路站
  • 城站站

4.8优享双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置还不错,离杭州站打车十几分钟,因为到达时间较早,虽不能办理入住,但可以帮忙寄存行李,以便轻松游玩,带老携小的,前台还帮忙升级了房间,比预定的宽敞!不过酒店房间整体色调偏稳重!室内图拍的不多,仅供参考!酒店到西湖喷泉大约步行十几分钟,酒店出门右转就有一些小吃店,如果要求不高吃饭也算比较方便!安徽小吃的早点和冯记食铺的肉饼味道都不错,实惠好吃!

发表于2018-07-19

尊敬的宾客:感谢您盛夏时节来到美丽的杭州并莅临中山国际大酒店,也非常感谢您抽出宝贵时间分享入住体验。宾客满意是我们的责任,宾客满意是我们的工作目标,酒店本着精益求精、创新发展的品牌理念,不断完善与提高服务品质,旨在为宾客打造舒适、舒心的旅居环境。诚挚期盼您再度光临,祝生活愉快!

5.0高级房2018年07月入住家庭亲子

酒店卫生不错,管理也很好,而且早餐很丰富,应该有三星以上的水准,性价比很高。唯一值得吐槽的是酒店停车位较少,而且是室外停车场,车晒得惨;但是酒店还是积极为顾客解决停车问题。总体评价好评!

发表于2018-07-21

4.8优享大床房2018年07月入住情侣出游

交通便利。步行10几分钟就到西湖 环境优雅、干净卫生、服务态度很好 周边餐饮很多。性价比超高,值得一住。

发表于2018-07-09

5.0优享大床房2018年06月入住家庭亲子

定的大床房,都带窗户,房间除了小点,其他都挺不错,358定的,比快捷酒店好很多,有点准四星的感觉,酒店大概二十个车位,先到先得,吃早餐也很方便,出酒店隔壁马路往南600米有家奎园馆,面条27一碗,价格有点小贵,除了面条早上其他都不供应。不选择奎园馆的在往南也有家小吃经济实惠,价格很亲民,小笼10块8个,肉包2元一个,馄饨什么都有,店名忘了,到路口一问就知道,我也是看别人提着包子来吃奎园馆,我也是问他才知道有这家店的,也去买了四个包子两个面包圈。

发表于2018-06-25

尊敬的宾客:感谢您莅临杭州中山国际大酒店并发表宝贵评论,您的满意是我们最大的动力。酒店毗邻西湖和延安路商业街,地理位置得天独厚,我们竭诚为宾客打造舒心、舒适的旅居环境,诚挚期盼您的再度光临,祝生活愉快!

3.8优享大床房2018年06月入住独自旅行

平海路上酒店扎堆!前次住了馬可波羅這回換中山國際 週末價格四百不到的價格挺好。酒店距離湖濱也就十分鐘路程,附近inn77四個區域很是熱鬧 吃喝玩樂超方便。附近有去火車站的K155和机场大巴,对街的35可以直达吴山广场

发表于2018-06-24

5.0优享大床房2018年07月入住其它

酒店位于市中心,房间虽然不大,但设施比较全,特别值得一提的就是茶杯牙缸都放在消毒柜里,使用起来比较放心!希望以后越来越好吧!

4.8优享双床房2018年07月入住家庭亲子

非常喜欢这家店,下次还会来住,住时酒店搞活动加了一百元由标间升为商务套间,一家三口住很宽敞,服务也很好,没带手机充电线,可以免费借用。离西湖不远,骑共享单车不到IO分钟就到了

发表于2018-08-08

尊敬的宾客:感谢您盛夏时节来到美丽的杭州并莅临中山国际大酒店,也非常感谢您抽出宝贵时间分享入住体验。酒店本着精益求精、创新发展的品牌理念,不断完善与提高服务品质,旨在为宾客打造舒适、舒心的旅居环境。诚挚期盼您再度光临,祝生活愉快!

2.5豪华商务双床房2018年07月入住商务出差

优点 1.楼后面有个棋牌室还挺便宜,老板热情。 缺点 1.设备设施太旧了,空调噪音很大。2.洗手间半夜会莫名其妙出现敲鼓一样的下水声,吵的睡不着。3.早餐一般吧,有粥和包子。

发表于2018-07-13

尊敬的宾客:感谢您光临杭州中山国际大酒店并发表宝贵评论,很遗憾没能带给您愉悦的入住体验,为此我们深表歉意。酒店目前正在对客房设施设备进行维护与更新,我们致力为宾客打造舒适、优质、卫生的旅居环境。诚挚期盼您再度光临,祝生活愉快!

4.5优享双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位于湖滨商圈,酒店门庭不大,免费停车场较小,还得把车钥匙留下以便挪车,但房间还是蛮干净的,设施齐全。晚上到银泰逛逛,顺带吃饭,然后到西湖边上散散步,结合周末400左右的房价,总体满意!

发表于2018-08-02

总体上满意

5.0高级商务房2018年06月入住情侣出游

酒店地段好,地铁,西湖,购物,都很近,周围出吃的地方很多,酒店客服热情,洗澡水很大,灯光够亮,对灯光有要求的我非常满意,房间配备消毒柜,有有茶杯,咖啡杯,水杯,漱口杯,配有咖啡,红茶,龙井茶,苹果,有餐厅,早餐出的很好。网络电视效果很好,

发表于2018-07-04

酒店位置非常,早餐挺好的,看到很多带孩子的客人,

5.0豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

服务态度很好,早餐还不错,空调很冷,停车场不大,来晚了就很难有车位了。以后也许还会光顾吧。

发表于2018-07-20

5.0优享双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很不错。房间比较宽敞,酒店的设施齐全,卫生比较干净。晚上入住时服务员还询问需不需要帮我们开灯和空调。房间有冰箱,也有消毒柜,周边有不少本地的饭馆,人气也很火爆,值得推荐!

5.0高级房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置相当好,门口都是去上饶,玉山的长途车,因为时间有限,要不就在多住一天了,上山徒步,缆车都很近,走路也就五分钟。酒店设施很新,床很舒服,我们带孩子,房间还进行了升级,酒店前台服务员态度很好,还送了水果,和旁边的希尔顿比起来,价钱上便宜太多了,真是没想到山里还有如此性价比的房子。去三清山的人可以选择。特别推荐

发表于2018-07-04

4.8豪华双床房2018年07月入住家庭亲子

优点位置好

不足设施有些老旧

总的来说,还算不错的一家酒店。 好的地方:交通便利,距西湖不远,步行大约十到十五分钟,刚好走到音乐喷泉。地铁也近,一号线D出口。地铁口附近就是湖滨银泰商圈,美食众多,吃饭很方便,新白鹿、弄堂里、外婆家都是不错的杭帮菜馆,经济实惠。酒店本身,卫生干净,服务也好,早餐品种丰富。 不好的地方:房间里的卫生间显得很老旧了,还是老式浴盆用浴帘的那种,卫生间面积小,两个人在里边转不开身的。两个赠饮的瓶装水太小,是我长这么大住过的所有酒店最小瓶的,两瓶350ml的,这点很想不通。

发表于2018-08-06

补充一点: 建议酒店,作为一家四星级的酒店,换换电吹风吧,太low了。

3.5湖景房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置不错 就是房子设施有点老了..湖景房根本看不见湖? 但是酒店人员态度很好...给我升级了换了房子 (虽然还是看不见湖?)早餐一般一般... 打扫卫生阿姨服务态度很好..

发表于2018-07-24