南宁邕江宾馆

Yongjiang Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行吃饭方便 服务周到
南宁 青秀区 临江路1号 ,中山路美食街,市中心邕江河畔,地铁1号线新民路站B1出口,邻购物广场、步行街、古城墙、畅游阁、冬泳亭。朝阳广场、自治区政府、中山路

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】地处南宁繁华商业中心,依傍美丽的邕江;客房精致,床品舒适,是放松身心的理想休憩地。

1973年开业  2013年装修  350间房   联系方式
  南宁邕江宾馆地处南宁繁华商业中心,依傍美丽的邕江,是宾客商务活动、起居饮食、健身娱乐的理想之地。
  南宁邕江宾馆建筑宏伟壮观,欧陆装饰风格,令人心旷神怡。各类高档、精致的客房,舒适一流,床品舒适,是宾客放松身心的理想休憩地。阳光城风味食街及大宴会厅、包厢均能提供各式菜式佳肴供您选择。餐厅可提供2000个就餐位,是集大型宴会厅、风味食街、酒吧、多功能厅、商务楼层等服务于一体,服务热情,功能齐全的商务型宾馆。

• 邕江宾馆中餐厅
  • 冰神甜品店(中山路店)
  • 昌记美食海天阁
  • 南宁市古城墙
  • 畅游阁

4.3江景豪华行政大床房2018年02月入住独自旅行

发表于2018-03-04

尊敬的贵宾:您好!感谢您抽出宝贵的时间给予我们点评!邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,很抱歉未能给您此次入住提供一场完美的入住体验,下次遇到类似事情您可以联系我们的同事,她们可以给您配一个无线路由器到房间或许能让您有更好的体验。在未来的工作中,我们将更加努力,完善不足,以期为您提供更加优质的服务。请相信我们,下次您再光临酒店时一定会拥有不一样的惊喜体验。我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0豪华江景客房2018年02月入住家庭亲子

地段很好,楼下就是邕江。老牌酒店,但是卫生干净,虽是过年期间但也很安静,前台和服务员阿姨态度都很好。从酒店去中山路很方便,全五分好评。

发表于2018-02-23

尊敬的顾客,感谢您下榻邕江宾馆!您对我们个性化服务的满意,我们倍感喜悦。酒店地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。欢迎您再次光临邕江宾馆,祝您生活愉快!

4.8豪华江景客房2018年01月入住其它

酒店前台张女土与小尹热情服务,认真负责,礼宾部小谭小陈也很热心,6层客房欧师付陈师付卫生搞的好,细致周到,他们代表了邕江宾馆的良好形象。

发表于2018-01-29

在邕江宾馆住了五天,感觉不错,前台的小文帅哥认真负责热情服务,礼宾部小伙子们都很热心。

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。得到您的满意与认可,同样也是我们员工的最大骄傲与幸福,邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。我们客房的性价比极高,所有的设施设备都是2014年全新更新,且酒店二楼专为住店客人提供西式自助早餐,品种丰富、味道鲜美,可以让您畅享特色美食精华,以美味的早餐开始新的一天。南宁邕江宾馆自开业以来始终秉持着“真诚善待,极致细节”的服务理念为宾客们提供最贴心,最优质的细节服务。再次感谢您的好评,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

4.8标准大床房2018年02月入住商务出差

南宁市中心老牌五星酒店,楼层不高,建于70年代,虽然经过近年的翻新装修,大堂和大堂旁的中餐厅依然保持着其华丽,加上周边中山路步行街美食夜市的衬托和酒店服务至上的经营宗旨,还是吸引了很多游客前来入住的!

发表于2018-03-01

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。宾馆是一家有着40多年历史的老牌酒店,地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。近年新装之后力求以老店新貌的形象,为宾客提供优质的个性化服务,以弥补一些硬件上的不足。我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务非常好,首先是因海口大雾停航反复修改入住时间酒店都给予帮助同意变更,入住时前台看到有小朋友马上安排无烟楼层,到房间057号服务员送来花茶看到有小朋友又拿来拖鞋,送牛奶与甜点,很暖心,强烈推荐。

发表于2018-02-24

尊敬的顾客,感谢您对邕江宾馆的惠顾与点评!您对宾馆员工的实名好评是我们服务的动力。宾馆位于南宁市繁华的市中心地段,毗邻美丽的邕江河畔,附近有兴宁步行街、百盛购物中心、沃尔玛超市、中山路美食街,集餐饮娱乐购物于一体。地理环境具有独特的优越性,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。欢迎您再次光临邕江宾馆,祝您万事如意!

5.0家庭套房2018年02月入住家庭亲子

特别好的入住体验,特别满意。本来想订万豪来着,结果请假一般,又赶上作死的把西藏,台湾,香港算成国家。看携程邕江的点评特别好,就订了。我们是从北海到南宁,提前酒店就打电话,说要提前布置。到了之后,火速办理入住,门口的小哥儿主动帮我们搬行李。进到房间后,发现服务员留了卡片,留下了电话和姓名,说有需要就找他们。还给留了牛奶、菊花茶、茉莉花茶!特别贴心。结果,因为我这两天行程太满,都没能享受花茶,因为全家不喝牛奶,就留在了桌子上。第二天,本意是不用打扫了,就留了免打扰的牌子。去德天瀑布回来后,收到了歉意卡,说是不能及时打扫房间和送衣。然后,我们出去觅食的时候,服务员火速收拾了房间。特别的贴心。真的特别赞,强烈推荐邕江宾馆。很棒的酒店。

发表于2018-03-02

4.8江景豪华行政大床房2018年02月入住家庭亲子

整理感觉挺好的,服务员很有心,感觉很温馨。如果下次去南宁还有选择入住这家酒店。位置很好,就在中山路美食街旁边,离地铁走路10分钟,离沃尔玛超市步行6分钟。

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您的住宿体验。您对我们的服务和环境感到满意,我们倍感喜悦。邕江宾馆是一家有着40多年历史的老牌酒店,地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程。近年新装之后力求以老店新貌的形象,为宾客提供优质的个性化服务,坚持不懈以始终如一、温情倍至的服务,让宾客有宾至如归的感觉。真诚期待您的再次光临,祝您开心顺利!

5.0商务双床房2018年02月入住家庭亲子

房间很干净。最暖心的是微信客服和接机的芮师傅。因为时间原因行程有变,微信客服热心帮助,给予了最完美的行程规划。飞机到站后取行李出站时间晚于预订的接机时间,芮师傅加班加点等着接机,一路上热情介绍南宁的特色景点。虽然在南宁只住一晚,没有深入游,但感觉真的很棒!

尊敬的贵宾:您好!请接受来自南宁邕江宾馆全体工作人员的诚挚问候,十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们如此诚意满满的点评!邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆自开业以来已多次对客房全新装修,并致力于为宾客提供优质的个性化服务,坚持不懈以始终如一、温情倍至的服务,让每一个到店客人都能感受到我们的细心、周到、热情!再次感谢您的好评,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

5.0家庭套房2018年03月入住家庭亲子

和家人一起来南宁,选择这个五星酒店真的是不错的选择,晚上和南宁的朋友一起在酒店的宴会厅吃饭,体会到了家的感觉,从环境到服务人员,每个细节都做的非常棒!菜肴好吃,小陆服务员工号076服务周到,真的必须要五星好评!

发表于2018-03-11

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住南宁邕江宾馆并在这个平台与我们分享您的住宿体验。邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。能得到您的实名好评,是我们员工最大的骄傲与幸福。您在宾馆拥有一次完美的入住体验,我们酒店全体员工都倍感欣喜。我们希望可以用百分百的努力换取您十分满意的笑容,并全心全意将每一处的服务细节做得更好,只求让您住得舒心、放心。再次感谢您对南宁邕江宾馆的支持与厚爱,相信下次再入住酒店时一定会带给您不一样的惊喜!祝您生活愉快!

5.0豪华江景客房2018年01月入住情侣出游

酒店位于闹市区,背靠中山路美食街,面朝邕江,闹中取静。不愧是老五星,软件做得很棒,微笑服务宾客至上,客房服务员会主动介绍周边特色和出行注意事项等,送了凉茶喝甜品,谢谢工号014和067。喜欢酒店的接送机很方便,早餐丰富带地方特色,下次还会继续入住。

发表于2018-01-13

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。能得到您的实名好评,是我们员工的最大骄傲与幸福。邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆自开业以来已多次对客房全新装修,并且我们一直在努力提高产品和服务质量,坚持不懈以始终如一、温情倍至的服务,让您的旅途恣意舒展,尽享优雅体验!我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!

4.8精致小单间2017年12月入住独自旅行

服务很棒,很真诚,不是那种为了服务而做出来的。地理位置绝佳啊,这种位子的酒店放在其他城市至少都得67百吧,老牌五星设施旧,但是看得出来已经努力在维护了,可以接受也不破旧。酒店出门右拐后面就是中山小吃街,超级推荐,秒杀国内那些所谓的小吃街,晚上去简直气场令人震惊。酒店正对面是邕江大桥,冬游入口处。有南宁古城墙,可以看落日。人不多,坏境超棒。

发表于2018-01-01

4.8迷你小单间2018年01月入住商务出差

邕江宾馆近江边,环境优美、有步行街、美吃街,商场众多,地铁一号线出入方便。另宾馆服务员083送罗汉果水、082送甜品态度好,服务周到。

发表于2018-01-14

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住南宁邕江宾馆并在这个平台与我们分享您的宝贵意见。很高兴您在宾馆拥有一次完美的入住体验,我们酒店全体员工都倍感欣喜。我们希望可以用百分百的努力换取您十分满意的笑容,并全心全意将每一处的服务细节做得更好,只求让您住得舒心、放心。再次感谢您对南宁邕江宾馆的支持与厚爱,相信下次再入住酒店时一定会带给您不一样的惊喜!祝您生活愉快!

5.0家庭套房2018年01月入住家庭亲子

邕江宾馆服务绝对到位,一流服务,一流环境,到的时候正好赶上有酒席,大厅全是人,很热闹,整个酒店布置的也很有过年气氛,中餐西餐厅吃的品种非常多样,客房内干净整洁,最主要可以看到的邕江夜景,美不胜收的,好极了

发表于2018-01-29

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您下榻南宁邕江宾馆并在这个平台与我们分享您的入住体验。很高兴您在宾馆度过了愉快且舒适的时光,我们始终不遗余力的为每位顾客提供热情周到的服务及干净舒适的入住环境,急客人之所急,想客人之所想,收获顾客满意的笑容是我们服务的宗旨及目标。我们宾馆拥有13种不同的房型,房间舒适优雅,我们希望在您出行的每一刻都宛如在家一般,都能感受到邕江宾馆每一餐、每一宿、每一步的悉心照顾。希望我宾馆可以成为您南宁之旅的首选下榻宾馆,宾馆全体员工在此恭候您的再次光临,祝您生活愉快!

4.5标准双床房2018年02月入住家庭亲子

在南宁市中心,现在市区修路下了高速开了快40分钟才到,不过对酒店本身是比较满意的,背后有中山路美食街,天天晚上想过节一样,要晚上才开,不爱吃大排档的也有很多选择,总之美食太多了,有机会还来,还会选择这里。

发表于2018-02-15

尊敬的顾客,感谢您对邕江宾馆的惠顾与点评!您对宾馆员工的实名好评是我们服务的动力。宾馆位于南宁市繁华的市中心地段,毗邻美丽的邕江河畔,附近有兴宁步行街、百盛购物中心、沃尔玛超市、中山路美食街,集餐饮娱乐购物于一体。地理环境具有独特的优越性,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。目前在网络推出了各种主题的房间:主题电影房,邕江亲子房和豪华江景客房,价格优惠,欢迎您体验。期待您再次光临邕江宾馆,祝您万事如意!

5.0商务双床房2018年01月入住情侣出游

这是一家老五星酒店,在全国来看,几乎没有名气,我是第一次来住,但有宾至如归的家一样的亲切。从餐厅的服务生,到酒店的行李员,服务到位,够五星。

发表于2018-01-13

小夜曲:
“酒店位置挺好的,在民族大道上,窗外是邕江,出门右拐就到中山路美食街啦……出行逛吃逛吃都很方便哦……感谢大堂004号班经理的热心接待,感谢工号014,083送上熬炖好的银耳甜品,满满的回家感觉.....虽在闹市,房间安静,有下午茶,可惜没时间享用.......唯一不足的是房间的Wi-Fi不能用,不过没影响美美的心情啦”

南宁邕江宾馆携程网为您推荐南宁邕江宾馆以及酒店预订、价格查询,南宁邕江宾馆信息,酒店地址:临江路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

川沙站附近酒店
剑川路站附近酒店