南宁邕江宾馆

Yongjiang Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
南宁 青秀区 临江路1号 ,中山路美食街,市中心邕江河畔,地铁1号线新民路站B1出口,邻购物广场、步行街、古城墙、畅游阁、冬泳亭。朝阳广场、自治区政府、中山路
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】地处南宁繁华商业中心,依傍美丽的邕江;客房精致,床品舒适,是放松身心的理想休憩地。

1973年开业  2015年装修  350间房   联系方式
  南宁邕江宾馆地处南宁繁华商业中心,依傍美丽的邕江,是宾客商务活动、起居饮食、健身娱乐的理想之地。
  南宁邕江宾馆建筑宏伟壮观,欧陆装饰风格,令人心旷神怡。各类高档、精致的客房,舒适一流,床品舒适,是宾客放松身心的理想休憩地。阳光城风味食街及大宴会厅、包厢均能提供各式菜式佳肴供您选择。餐厅可提供2000个就餐位,是集大型宴会厅、风味食街、酒吧、多功能厅、商务楼层等服务于一体,服务热情,功能齐全的商务型宾馆。

• 邕江宾馆中餐厅
  • 冰神甜品店(中山路店)
  • 昌记美食海天阁
  • 南宁市古城墙
  • 畅游阁

5.0豪华江景客房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-02

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住南宁邕江宾馆并在这个平台与我们分享您的宝贵意见。很高兴您在宾馆拥有一次完美的入住体验,我们酒店全体员工都倍感欣喜。我们希望可以用百分百的努力换取您十分满意的笑容,并全心全意将每一处的服务细节做得更好,只求让您住得舒心、放心。邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。再次感谢您对南宁邕江宾馆的支持与厚爱,相信下次再入住酒店时一定会带给您不一样的惊喜!祝您生活愉快!

4.5特惠双床房(无窗)2018年07月入住情侣出游

酒店位置非常好,邕江、中山路美食街、步行街,就在边上,吃饭游玩非常方便,南宁美食在这可以一次性尝遍,只要你胃口足够,其次,宾馆前台也非常热心,知道我们从外地来,他们会主动介绍周边好吃好玩的,南宁之行非常开心!

发表于2018-07-08

尊敬的宾客,您好!很高兴看到您有一个愉快的入住旅程,您的满意将会继续激励我们不断向前。酒店全体员工一直秉承发自内心的待客之道,为客人提供宾至如归的服务与设施,我们真诚的希望在不久的将来有机会给您带来更好的服务。

5.0豪华客房2018年06月入住家庭亲子

愉快的入住,补一张昨晚入住李丽的温馨留言。今天老爸老妈房间服务员陈娟也同样留言。德天瀑布归来,懒得去旁边美食街觅食。宾馆自助餐性价比很高,服务员58号吴昕琳贴心为我们服务。还有炭烤生蚝赠送。推荐邕江宾馆,下次来还住这里。

发表于2018-06-24

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验,您对我们工作人员服务的点评将是他们今后更加努力对客服务的动力。邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。酒店二楼波尔多餐厅专为住店客人提供中西式自助早餐和疍家风昧自助晚餐,品种丰富、味道鲜美,可以让您畅享特色美食。再次感谢您的好评,期待您的再次光临!邕江宾馆全体员工祝您:身体健康!阖家幸福!

4.8豪华江景客房2018年06月入住其它

总体上不错,干净卫生。服务态度很好。工号082,小玉,小梁服务很好,特别是蒙美霞打扫房间时发现我们洗的衣服有点湿,帮我们拿到外面晾干拿回房间,特地留张纸条温馨提示,谢谢她们。

发表于2018-06-09

尊敬的宾客,感谢您的惠顾及评价!您对我们工作人员服务的点评将是他们今后更加努力对客服务的动力。邕江宾馆地处市中心繁华区,毗邻美丽的邕江河畔,交通方便,宾馆一直致力于为宾客提供优质的个性化服务,秉承“让宾客满意,使宾客感动”的服务理念,只为给您带来更加完美的居停体验。期待您的再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱!

4.5商务双床房2018年05月入住家庭亲子

设施比较老旧但是还算齐全,办理入住的时候不是easy住,有点不方便,收了五百的押金,问了前台说是代理商的问题。办理入住时,因为有团体参会的,竟然可以插队,对此表示不满后,酒店积极反应,及时解决问题并赠送了水果,服务态度还算很好的。酒店交通不方便,对于开车来说,因为修路的关系,出行不便,但是其他的形式挺好的,离商圈很近,购物吃饭很方便,中山街美食一条街就在旁边,真的很棒。小盆友很开心,因为可以游泳。游泳池开放时间有点短,从下午2:00开始到晚上10:00,早上小盆友想游泳发现没开有点失望。早餐很丰盛,有很多广西特色的小吃,如油茶和芋头糕等。还是值得推荐的。服务很好。

发表于2018-05-28

尊敬的宾客,感谢您下榻邕江宾馆!非常抱歉此次入住给您带来不圆满的入住体验,也感谢您此次的提醒,我们已反馈相关部门,并让前台注意对客服务的细节,以便为客户提供更好的入住体验。关于您提及的游泳池上午未开放事宜,宾馆泳池因为室外泳池,上午的很少有客人游泳,但如果客人需要可以与我们大堂经理联系,我们也会安排人员上班。再次感谢您的点评及建议,真诚期待您再次光临邕江宾馆,祝您工作顺利。

4.3豪华江景客房2018年05月入住商务出差

最初选择这家酒店,是看中了它的地理位置,虽然房间有点小,但窗外就能看邕江,走几分钟就是中山路美食街,还有百盛步行街。老酒店嘛,设施自然有点老旧,但服务绝对是一流的,一入住就有服务员送上罗汉果茶和牛奶,晚上还有甜品吃。 最重要的是通过携程预订的产品,还奉送接送机服务。因为南宁的地铁还没修到机场,而民航大巴又不直达酒店,酒店一天三到四次接送机服务,不仅贴心,也十分划算,因为打车单程就要八十元啊😊

发表于2018-05-29

尊敬的宾客,感谢您的惠顾及评价!您对我们工作人员服务的点评将是他们今后更加努力对客服务的动力,邕江宾馆地处市中心繁华区,毗邻美丽的邕江河畔,交通方便,宾馆历经40多年风雨变迁,近年对多类客房重新装修,并力求为宾客提供优质的个性化服务、以弥补一些硬件上的不足,希望我们的努力能得到您的肯定,酒店与网络一直保持着亲密合作、推出较多住房促销活动供客人选择,价格优惠,敬请您的关注。真诚期待您再次光临,祝您万事如意!

3.8豪华客房2018年06月入住商务出差

南宁历史最悠久的五星酒店,2013年进行了装修,硬件水平提高了不少。酒店的地理位置极佳,距南宁最热闹的朝阳广场仅三、四百米,而中山路步行美食街就在酒店后面,周边交通便利。房间够大,早餐也不错,周边吃饭的地方较多。虽然酒店的设施较旧,但服务非常好,服务人员热情礼貌。特别感谢081号服务员不厌其烦的介绍酒店的情况。酒店提供的接送机服务使客人感到非常方便。不足之处:卫生间洗手池龙头太低使客人使用不便,另外浴池龙头支架螺丝松了没有及时修理。

发表于2018-06-18

邕江宾馆是具有较高性价比的五星级宾馆,这是一次完美的入住体验。

尊敬的宾客:您好!感谢您对我们宾馆进行如此详细的点评,关于您提及的卫生间洗手池及浴池支架事宜,目前我们已派人对该房间进行全面检查并检修,另对于洗手池的水龙头我们也已计划近期会进行调整,再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!

5.0豪华客房2018年06月入住情侣出游

每次到南宁唯一的选择,服务热情,刚入住就有阿姨送来罗汉果凉茶,点赞👍。乘火车,飞机都很方便的,旁边就是中华路美食街可饱口福,马路对面就是步行街。

发表于2018-06-14

尊敬的顾客,感谢您对邕江宾馆的惠顾与点评!您对宾馆员工的实名好评是我们服务的动力。宾馆位于南宁市繁华的市中心地段,毗邻美丽的邕江河畔,附近有兴宁步行街、百盛购物中心、沃尔玛超市、中山路美食街,集餐饮娱乐购物于一体。地理环境具有独特的优越性,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。目前在网络推出了各种主题的房间:主题电影房,邕江亲子房和豪华江景客房,价格优惠,欢迎您体验。期待您再次光临邕江宾馆,祝您万事如意!

4.5豪华江景客房2018年05月入住商务出差

首先,邕江宾馆微信客服一定要给好评。任何问题,就算是早上7点多都在几秒内给到回复,处理好问题。其次,邕江宾馆的地理位置绝佳。中山路夜宵街就在右手边,再晚也能吃豆浆油条,北海烤生蚝。沿着宾馆随便走走就有小惊喜的美景。再次,宾馆人员,无论前台、礼宾、客房、餐厅都是服务非常积极热情。最后,在邕江宾馆吃的很不错。早餐煮的米粉虽然只是小小一碗,但味道作料十足,阳光美食城的茶点也是物美价廉。总之,虽然硬件设施稍有陈旧,但软性服务绝对超五星哦!

发表于2018-06-04

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆得到您的满意与认可,是我们员工的最大骄傲与幸福,宾馆自开业以来始终秉持着“真诚善待,极致细节”的服务理念为宾客们提供最贴心,最优质的细节服务。再次感谢您的好评,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

5.0豪华客房2018年07月入住家庭亲子

很好的一次入住,前台帮我们免费升级到江景大床房,提前一天打电话问我们有什么要求没有,入住期间酒店经理也有短信问候,床和枕头特别舒服,孩子喜欢房间的沙发,性价比很高的五星级酒店

发表于2018-07-12

5.0豪华客房2018年06月入住情侣出游

来南宁感觉住的最舒服的酒店,不愧是老牌酒店,硬件设施设备齐全,服务员的态度超好,还有免费接送机服务是我最喜欢的。前台接待带眼镜的美女不厌其烦的帮我解决问题,客房部大姐方清,见没有绿豆水了,便送两盒牛奶,特别还送我一个毛巾礼盒作为歉意,我家先生想喝茶立马送过来茶具,这里服务态度超棒!

发表于2018-06-24

尊敬的宾客,非常感谢您的下榻邕江宾馆!您对我们的服务满意是我们的荣幸。宾馆是一家有着40多年历史的老牌酒店,地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆致力于为宾客提供优质的个性化服务,让每一位来到邕江宾馆的宾客都感受到我们的细心、周到、热情,希望住客有着回家的感觉一直是我们追求的目标。再次感谢您对宾馆员工的实名好评!宾馆全体员工在此恭候您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华客房2018年06月入住朋友出游

酒店位置极佳,在邕江边,离步行街、美食城不远;酒店房间免费升级;服务超级棒,特别给阿涛点赞;下次来南宁还住这家

发表于2018-06-27

尊敬的宾客,非常感谢您下榻邕江宾馆!您对宾馆个性化服务的满意是我们服务的动力。酒店地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,2号线出口为朝阳广场站,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷。欢迎您再次光临邕江宾馆,祝您开心如意!

5.0豪华江景客房2018年05月入住朋友出游

南宁老牌宾馆。位置超赞,前面紧邻邕江,后面紧挨‘’中山路美食街‘’。行程中吃和玩的所有目的地,都在此宾馆周边很近的地方,步行即可到达。老宾馆,床铺舒适,服务更是一流。自助早餐,花样多,品质佳。品尝了酒店中餐厅的早茶和正餐,环境菜品点双赞👍。制作精良,口味正宗,环境舒适,绝对和老牌宾馆品质服务的传承相匹配,我推荐。

发表于2018-05-16

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。得到您的满意与认可,同样也是我们员工的最大骄傲与幸福,邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。我们客房的性价比较高,所有的设施设备都是2014年全新更新,且酒店二楼专为住店客人提供西式自助早餐,品种丰富、味道鲜美,可以让您畅享特色美食精华,以美味的早餐开始新的一天。南宁邕江宾馆自开业以来始终秉持着“真诚善待,极致细节”的服务理念为宾客们提供最贴心,最优质的细节服务。再次感谢您的好评,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

4.8豪华客房2018年06月入住家庭亲子

酒店地处核心市中心,隔壁就是中山路美食街,旁边几个大型商业,吃穿住用行都很便利。酒店一看就历史悠久,设施虽然不新,但服务工作人员的态度很棒,服务质量很好,比江浙沪的酒店强多了。早饭中规中矩,一楼有早茶,口味不错,性价比高。

发表于2018-06-19

敬的顾客,感谢您对邕江宾馆的惠顾与点评!您对我们的服务和环境很满意是我们的荣幸。宾馆位于南宁市繁华的市中心地段,毗邻美丽的邕江河畔,附近有兴宁步行街、百盛购物中心、沃尔玛超市、中山路美食街,集餐饮娱乐购物于一体。地理环境具有独特的优越性,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。欢迎您再次光临邕江宾馆,祝您万事如意!

5.0豪华江景客房2018年06月入住家庭亲子

旅程出来最后一晚入住南宁,明天飞机飞回家,感觉选入住邕江宾馆是最完美的结点。把前面旅程的疲劳全部治愈。虽然湖景房位置不算特别好。但别的都很满意。服务也非常好。进房前正好在走道碰到服务员。看见我们带小朋友。马上增加了小朋友牙具和拖鞋。感觉很贴心。房间里有准备牛奶和花茶。听我嗓子不舒服给泡了罗汉果茶。都非常贴心。房间里WIFI信号也非常好。大床是2.0米的。晚上整体的中央空调也不干。早上的自助餐非常丰富。我们因为前面几天比较累。睡到9点下去已经很晚了。但种类还非常多。缺少的都有去添加。感觉很棒。还有抽屉里的文具盒和针线包。都很有亮点

发表于2018-06-17

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。得到您的满意与认可,是我们员工的最大骄傲与幸福,邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆客房所有的设施设备都是2015年全新更新,且酒店二楼专为住店客人提供西式自助早餐,品种丰富、味道鲜美,可以让您畅享特色美食精华,以美味的早餐开始新的一天。南宁邕江宾馆自开业以来始终秉持着“真诚善待,极致细节”的服务理念为宾客们提供最贴心,最优质的细节服务。再次感谢您的好评,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

“作为老牌的高星级酒店,地理位置非常赞,就在市中心,去步行街很方便。酒店设备有点陈旧,但服务态度很不错,还送了绿豆糖水,来南宁还会继续选择这家。”