南宁邕江宾馆

Yongjiang Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
南宁 青秀区 临江路1号 ,中山路美食街,市中心邕江河畔,地铁1号线新民路站B1出口,邻购物广场、步行街、古城墙、畅游阁、冬泳亭。朝阳广场、自治区政府、中山路

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】地处南宁繁华商业中心,依傍美丽的邕江;客房精致,床品舒适,是放松身心的理想休憩地。

1973年开业  2013年装修  350间房   联系方式
  南宁邕江宾馆地处南宁繁华商业中心,依傍美丽的邕江,是宾客商务活动、起居饮食、健身娱乐的理想之地。
  南宁邕江宾馆建筑宏伟壮观,欧陆装饰风格,令人心旷神怡。各类高档、精致的客房,舒适一流,床品舒适,是宾客放松身心的理想休憩地。阳光城风味食街及大宴会厅、包厢均能提供各式菜式佳肴供您选择。餐厅可提供2000个就餐位,是集大型宴会厅、风味食街、酒吧、多功能厅、商务楼层等服务于一体,服务热情,功能齐全的商务型宾馆。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 邕江宾馆中餐厅
  • 冰神甜品店(中山路店)
  • 昌记美食海天阁
  • 南宁市古城墙
  • 畅游阁

4.8精致小单间2017年12月入住独自旅行

发表于2018-01-01

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。得到您的满意与认可,同样也是我们员工的最大骄傲与幸福,邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。我们客房的性价比极高,所有的设施设备都是2014年全新更新,且酒店二楼专为住店客人提供西式自助早餐,品种丰富、味道鲜美,可以让您畅享特色美食精华,以美味的早餐开始新的一天。南宁邕江宾馆自开业以来始终秉持着“真诚善待,极致细节”的服务理念为宾客们提供最贴心,最优质的细节服务。再次感谢您的好评,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

5.0豪华江景客房2018年01月入住情侣出游

酒店位于闹市区,背靠中山路美食街,面朝邕江,闹中取静。不愧是老五星,软件做得很棒,微笑服务宾客至上,客房服务员会主动介绍周边特色和出行注意事项等,送了凉茶喝甜品,谢谢工号014和067。喜欢酒店的接送机很方便,早餐丰富带地方特色,下次还会继续入住。

发表于2018-01-13

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。能得到您的实名好评,是我们员工的最大骄傲与幸福。邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆自开业以来已多次对客房全新装修,并且我们一直在努力提高产品和服务质量,坚持不懈以始终如一、温情倍至的服务,让您的旅途恣意舒展,尽享优雅体验!我们衷心期待您的再次光临!祝您工作顺利!

5.0商务双床房2018年01月入住情侣出游

这是一家老五星酒店,在全国来看,几乎没有名气,我是第一次来住,但有宾至如归的家一样的亲切。从餐厅的服务生,到酒店的行李员,服务到位,够五星。

发表于2018-01-13

尊敬的贵宾:您好!请接受来自南宁邕江宾馆全体工作人员的诚挚问候,十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们如此诚意满满的点评!邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆自开业以来已多次对客房全新装修,并致力于为宾客提供优质的个性化服务,坚持不懈以始终如一、温情倍至的服务,让每一个到店客人都能感受到我们的细心、周到、热情!再次感谢您的好评,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

5.0标准大床房2017年12月入住情侣出游

酒店坐落在在市中心闹市区,交通、吃、购物都异常方便,酒店后面就是中山路美食街,各种好吃的美食,还有沃尔玛超市、百盛购物中心、晚上那个热闹,去南宁火车站只要坐一站地铁,非常方便,酒店对面就是邕江,可以看当地居民冬泳,看美景,唯一的缺点就是房间小了点,毕竟闹市区房价贵嘛,还是值得推荐给大家的。

发表于2017-12-21

尊敬的宾客,感谢您的惠顾及评价!邕江宾馆地处市中心繁华区,毗邻美丽的邕江河畔,交通方便,宾馆历经40多年风雨变迁,近年对多类客房重新装修,并力求为宾客提供优质的个性化服务、以弥补一些硬件上的不足,希望我们的努力能得到您的肯定,宾馆设有15-100平米房型供客户选择,另外酒店与网络一直保持着亲密合作、推出较多住房促销活动供客人选择,价格优惠,敬请您的关注。真诚期待您再次光临,祝您万事如意!

5.0豪华江景客房2018年01月入住情侣出游

宾馆处于市中心,出行便捷。前临美丽碧纯的邕江,近处有毛主席当年冬泳的纪念亭和邓颖超纪念馆,自然和人文环境极佳。背后就是一条美食街,餐饮极为方便。虽说老五星的宾馆设施略显陈旧,但服务一流!从7楼服务员方清入住时亲笔写的欢迎词及奉上的罗汉果欢迎茶,到离开时大堂女经理亲自为我们提行李装车,都使我们感到亲切和温暖。在这里再次表示感谢!

发表于2018-01-10

4.8时尚套房2017年11月入住商务出差

地点非常好,繁华市中心,旁边是中山夜市,很好吃;服务也不错;设施除了马桶盖歪了之外,其他还都好,床又大又舒服;我住的不靠马路,很安静,适合睡觉。整天应该值4.7分

发表于2017-11-25

尊敬的贵宾:您好!请接受来自南宁邕江宾馆全体工作人员的诚挚问候,邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆自开业以来已多次对客房全新装修,并且我们一直在努力提高产品和服务质量,坚持不懈以始终如一、温情倍至的服务,让您的旅途恣意舒展,尽享优雅体验!其次很抱歉未能给您此次入住提供一场完美的入住体验,关于马桶盖的问题,我们已反馈相关部门整改,在未来的工作中,我们将更加努力,完善不足,以期为您提供更加优质的服务。请相信我们,下次您再光临酒店时一定会拥有不一样的惊喜体验。我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8标准双床房2017年12月入住其它

酒店就是个大花园。虽然地点有点偏僻。但是饭菜和服务,设施都很好。满意。满意,早餐很可口,去晚了有一点凉。周边吃饭的没有。有公交。

发表于2017-12-13

点评错了。这是五象山庄😢😢😢

尊敬的顾客,感谢您对邕江宾馆的惠顾与点评!酒店地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷。欢迎您再次光临邕江宾馆,祝您生活愉快,万事如意!

5.0商务双床房2017年12月入住家庭亲子

酒店位置特别好,步行街,美食街就两分钟走路。房间卫生很干净。装修环境和服务非常到位,果真是经久不衰的老品牌。服务尤其到位,这里要特别赞一个礼宾员小展025和前台小覃1020,帮老人提行李端茶,很礼貌,并推荐了很多南宁的特色。爸妈很满意舒服。

发表于2017-12-23

5.0时尚套房2017年11月入住商务出差

酒店位置非常好,前面是邕江,后面就是中山路美食街,周围遍布各大商超,很方便!酒店设施不错,很整洁,一进入就有温暖的感觉,服务非常有礼貌,送的西米露很好吃😊,感觉住在这里商务,旅游都方便!

发表于2017-11-25

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。得到您的满意与认可,同样也是我们员工的最大骄傲与幸福,邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。我们客房的性价比极高,所有的设施设备都是2012年全新更新,且酒店二楼专为住店客人提供西式自助早餐,品种丰富、味道鲜美,可以让您畅享特色美食精华,以美味的早餐开始新的一天。南宁邕江宾馆自开业以来始终秉持着“真诚善待,极致细节”的服务理念为宾客们提供最贴心,最优质的细节服务。再次感谢您的好评,期待您的下次入住,祝您生活愉快!

5.0时尚套房2018年01月入住独自旅行

酒店服务很好,服务员会给你配好罗汉果茶,房间整理很好!隔音效果好,老牌子酒店!叫做方清那个服务员服务很好!我房间东西刚好比较乱。很贴心。早餐在酒店大堂吃的早茶。好正好好好吃

发表于2018-01-06

尊敬的顾客,感谢您对邕江宾馆的惠顾与点评!您对宾馆员工的实名好评是我们服务的动力。宾馆位于南宁市繁华的市中心地段,毗邻美丽的邕江河畔,附近有兴宁步行街、百盛购物中心、沃尔玛超市、中山路美食街,集餐饮娱乐购物于一体。地理环境具有独特的优越性,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。欢迎您再次光临邕江宾馆,祝您万事如意!

5.0标准大床房2018年01月入住商务出差

每次出差都住这,离中山路超级近,酒店设施也不错。这次来服务又提高了不少,进房间有服务员准备了茶水,晚上还有银耳红枣甜品,好赞哦!在这里要感谢工号041、074、064的三位美女,服务非常周到,下次还要住这。

发表于2018-01-02

5.0江景豪华行政大床房2017年12月入住商务出差

酒店位置超级好,中山路拐个弯就到,旁边还有百盛步行街,吃饭,逛街都很方便。作为江苏人,在异乡感受到了酒店贴心的服务。特别是酒店贴心小助理客服人员,不管何事都给你安排妥当,耐心,周到,赞👍

发表于2017-12-31

尊敬的贵宾:您好!请接受来自南宁邕江宾馆全体工作人员的诚挚问候,十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们如此诚意满满的点评!您对我们的服务和价格感到满意,我们们倍感喜悦。邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆全体员工在此恭候您的再次光临,祝您新年快乐!

5.0标准双床房2017年11月入住家庭亲子

早歺很好,中西合璧,可选择性很好。大阳大厅点歺也很好,两个人四个菜才花120元左右,菜品不错,环境高大上。服务员主动热情和蔼可亲,感谢053杜文荣和主管彭玉群、礼宾020小陈

发表于2017-12-01

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住南宁邕江宾馆并在这个平台与我们分享您的宝贵意见。很高兴您在宾馆拥有一次完美的入住体验,我们酒店全体员工都倍感欣喜。我们希望可以用百分百的努力换取您十分满意的笑容,并全心全意将每一处的服务细节做得更好,只求让您住得舒心、放心。再次感谢您对南宁邕江宾馆的支持与厚爱,相信下次再入住酒店时一定会带给您不一样的惊喜!祝您生活愉快!

4.8标准双床房2017年11月入住家庭亲子

酒店地理位置非常好,吃饭逛街都比较方便。酒店客服非常好还帮我们把行李箱都擦了,并且还烧好了开水。晚上的客服更是准备了甜品👍👍👍

发表于2017-11-29

尊敬的贵宾:您好!请接受来自南宁邕江宾馆全体工作人员的诚挚问候,十分感谢您抽出宝贵的时间给予我们如此诚意满满的点评!能得到您的实名好评,是我们员工的最大骄傲与幸福。邕江宾馆是一家有着40多年历史的老牌酒店,地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆全体员工在此恭候您的再次光临,祝您万事如意!

5.0商务大床房2017年12月入住情侣出游

酒店建于70年代,外观虽然略显老旧,但地理位置优越,临近邕江,离步行街、中山路美食街非常近。服务质量好,尤其是19号礼宾员小谭,服务热情,从下出租车就帮助搬行李,还送联系卡主动服务,超赞!

发表于2017-12-11

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住南宁邕江宾馆,并抽出宝贵的时间与我们分享您愉悦的住宿体验。能得到您的实名好评,是我们员工的最大骄傲与幸福。邕江宾馆地处南宁市繁华的城市核心地段,坐落于美丽的邕江河畔、东面紧邻著名的中山路美食街,临近南宁市地铁1号线新民路站B1出口,距离荟悦购物广场、步行街、邓颖超纪念馆、南宁市古城墙、畅游阁、冬泳亭仅有2分钟的步行路程,地理位置优越,出行便捷,是南宁市具有性价比的高星级宾馆。宾馆是一家有着40多年历史的老牌酒店,开业以来致力于为宾客提供优质的个性化服务,并坚持不懈以始终如一、温情倍至的服务,让宾客有宾至如归的感觉。真诚期待您的再次光临,祝您万事如意!

“服务很棒,很真诚,不是那种为了服务而做出来的。地理位置绝佳啊,这种位子的酒店放在其他城市至少都得67百吧,老牌五星设施旧,但是看得出来已经努力在维护了,可以接受也不破旧。酒店出门右拐后面就是中山小吃街,超级推荐,秒杀国内那些所谓的小吃街,晚上去简直气场令人震惊。酒店正对面是邕江大桥,冬游入口处。有南宁古城墙,可以看落日。人不多,坏境超棒。”

南宁邕江宾馆携程网为您推荐南宁邕江宾馆以及酒店预订、价格查询,南宁邕江宾馆信息,酒店地址:临江路1号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

四平火车站附近酒店
四平站附近酒店