大连中山大酒店

Zhongshan Hotel Dalian

亲子酒店商务出行购物便捷服务周到
大连 中山区 解放路3-5号 ,近青泥洼桥大连商场步行街。青泥洼桥、大连火车站

亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处大连解放路,邻近大商新玛特购物休闲广场、大连商场、太平洋百货等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2001年开业  2012年装修  388间房   联系方式
  商旅无界,快捷为先。大连中山大酒店坐拥大连市青泥洼黄金商圈全景商务至高点,百步之遥临身大连各大知名商场。
  大连中山大酒店特设的“名泰阁”行政楼层、印度楼层、日本楼层及“名媛阁”女士楼层各具特色,悉听尊选。全新装饰的酒店大堂绿意盎然,各种吉祥花木,尽现鸟语花香、春意枝头的祥和气氛。2012年,酒店对客房进行了新一轮装修,部分硬件设施进行了改造。所有的电视全部更换为高清LED液晶电视;酒店楼体进行改造,霓虹灯进行调整和更换;所有房间地毯和壁纸进行全方位的更换,给客人提供了更加舒适优雅的环境。
  大连中山大酒店5楼印度餐厅秉承印度菜品的精髓,由印度名厨现场主理,加上来自印度舞娘的神秘歌舞现场演绎,其浪漫唯美的用餐环境,已然带给滨城人异域风情的全新震撼。素食餐厅以“爱心做饭、慈悲用餐、感恩品味、自在消化”的经营理念,呈现素食新概念。“荣苑”港澳茶餐厅,全班广厨主理。38楼俄罗斯旋转餐厅,由来自俄罗斯的艺术组合现场演绎歌舞,俄罗斯名厨主理俄罗斯高加索暖火锅,百余种中西合璧美食。另外,酒店有会议中心、商务中心、康乐健身中心、国际品牌精品店、夜总会、美容美发、桑拿、棋牌室等文娱场所一应俱全。倾心营造,欣愉旅程!

2岁以下儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
2岁以下儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
2-18岁儿童加床收费,每晚RMB189.00,含儿童早餐。
2-18岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 名点e派
  • 不见不散
  • 阿根铁板烧料理
  • 赵记老铺(百年城店)
  • 2路小丸子
  • 军港
  • 俄罗斯风情街

4.5特价大床间2017年10月入住情侣出游

发表于2017-10-18

感谢您下榻大连中山大酒店!并在此和大家分享您美好的入住体验,我们非常高兴得知您对此次入住的满意,期待今后还能看到您的点评,再次真诚地感谢您的支持,希望能再为您服务。

4.3特价大床间2018年01月入住商务出差

环境及服务不错,靠近百年城商圈,周边购物及生活配套齐全。酒店携程定价性价比高且方便!酒店服务也很好,值得推荐!离大连火车站打车起步价,外出也方便,到机场可选择打车或乘坐地铁(靠近地铁站)!

发表于2018-01-12

非常感谢您的肯定,我们非常高兴您能够感到满意,我们会要求各个部门及全体员工继续努力为宾客提供个性化的服务,欢迎您随时光临!

4.5行政层标间2017年11月入住其它

老酒店,设施有些陈旧,但是房间够大,服务较好。位置好,地处中心。有停车场!真的不错😊

发表于2017-11-12

感谢您光临大连中山大酒店!您的光临并点评是我们前进的最大动力,我们会继续完善、提高我们的硬件设施!再次真诚地感谢您的支持,期待您的光临。

4.8特价大床间2017年11月入住商务出差

酒店地理位置优越,交通便利,有小吃美食街,衣食住行样样方便,酒店内也有歺厅;酒店服务态度卫生各方面都有好!

发表于2017-11-05

5.0普通标间2017年10月入住家庭亲子

不错的酒店,干净卫生服务员态度很好,周边购物方便,对面就是小吃一条街,大连海鲜很不错,停车很方便,前台热情

发表于2017-10-30

非常感谢您的评价和肯定,为您提供周到,细致的服务是我们的责任,我们酒店也很荣幸能为您带来方便和舒适的旅行。在您的支持下,我们会继续努力,将以更完善的服务质量恭候您的再次光临!

5.0特价大床间2017年09月入住商务出差

大连中山大酒店位于大连火车站附近,大连的商业繁华地带,对面就是小吃一条街,有各类小吃,还有海鲜,我们三个人选了四个海鲜,还点了另外一个菜和主食,啤酒等,每人才七十多元,很便宜,很实惠。酒店服务态度很好,我们来的有点早,服务员立即给我们调配了刚刚退房的房间,并边打扫边让我们先把行李放进去,谢谢他们!

发表于2017-09-22

5.0特价大床间2018年01月入住情侣出游

房间很大,空调无噪音,比较舒适。可能住宿人少,烧第一壶水时,水是黄的。

发表于2018-01-17

4.0行政层标间2017年08月入住家庭亲子

早餐还算品种较多,就是携程订单之含一份早餐有点尴尬,加餐也要68每人,贵了点。周边早餐店很多,68够两人可以吃的很好了。老牌酒店,设施陈旧,胜在位置挺好,出门公交、地铁都很方便,周边还有美食街、超市、大连商场,逛街购物都很方便。各个方面比较说,在大连算是性价比较高的酒店,推荐入住

发表于2017-08-27

感谢您下榻大连中山大酒店!感谢您的肯定与支持!您的点评是我们前进的原动力,我们会在提高为您提供满意服务的道路上努力前行。感谢您的点评!欢迎您再次光临。

4.5普通标间2017年11月入住商务出差

位置靠近分公司 每次都住在这 酒店有点老旧 但是位置还不错 周边吃饭逛街的地方比较多 但是洗发水和沐浴液的质量感觉特别不好

发表于2017-11-08

4.5普通标间2017年10月入住家庭亲子

有停车场,周边很繁华,交通非常便利,旁边就是小吃街,挺好,就是酒店有点旧,不过性价比还好,值得再来,

发表于2017-10-04

5.0普通标间2017年10月入住其它

地理位置超棒,离火车站很近,很繁华。且酒店干净。坐2路能直达老虎滩公园,从大连港下船坐摆渡车到车站做13路就能到酒店,很方便。九点工作人员很热情。

发表于2017-10-16

为父母出游定的房子,进去后没有拖鞋,没有吹风,老人要了给了,但是作为4星酒店基本设施因配齐,忘今后改进,地理位置优越,虽然房间设施有些老旧,但是能够接受。干净。就是基本洗漱用品希望做好!其他都好!

4.0行政层商务间2017年10月入住朋友出游

酒店就在大连市中心,吃喝玩乐都很方便,酒店内部设施比较陈旧,配的早餐真的不算好,但服务到位,有停车场,总结就是方便

发表于2017-10-07

4.5行政层商务间2017年08月入住家庭亲子

酒店非常好,地理位置处于中心地带,离火车站就10分钟路程。两边的公交车站近在咫尺。商务单间非常大,有70平方左右,适合家庭出游。

发表于2017-08-20

4.5特价大床间2017年08月入住家庭亲子

酒店内一看就是比较老的装修,空调有些噪音,大连的四晚准备都住这了,最后一天逛逛街,不过出行是很方便的,去星海广场22路直达,老虎滩坐2路,而且我觉得坐公交比打车方便,我们晚上从星海回酒店路上小车都堵车,公交车有专用道,特别快,

发表于2017-08-17

感谢您下榻大连中山大酒店!感谢您的肯定与支持!您的建议是我们前进的原动力,我们会在提高为您提供满意服务的道路上努力前行。感谢您的点评!欢迎您再次光临。

5.0普通套间2017年10月入住家庭亲子

我要的套间,真心不错,交通方便,对面有小吃街,购物方便,去各个景点都很方便!下次还定这里,室内有两个厕所非常适合亲子入住

发表于2017-10-07

suwallihe:
“酒店比想象的好,冰箱、吹风机都有,房间较矮,但是也没什么影响,除非你两米三以上,我老公一米九没觉得压抑,9点多到的,直接就给了房间了,周边交通很方便,地铁站出来两分钟就到了,酒店楼下就是2路车总站,总之还是不错的”

大连中山大酒店携程网为您推荐大连中山大酒店以及酒店预订、价格查询,大连中山大酒店信息,酒店地址:解放路3-5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

湖北汽车工业学院附近酒店
董寨鸟类自然保护区附近酒店