精选 大连中山大酒店

Zhongshan Hotel Dalian

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边服务周到 交通方便
大连 中山区 解放路3-5号 ,近青泥洼桥大连商场步行街。青泥洼桥、大连火车站

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边

2001年开业  2012年装修  388间房   联系方式
      商旅无界,快捷为先。大连中山大酒店坐拥大连市青泥洼黄金商圈全景商务至高点,百步之遥临身大连各大知名商场。
      大连中山大酒店特设的“名泰阁”行政楼层、印度楼层、日本楼层及“名媛阁”女士楼层各具特色,悉听尊选。全新装饰的酒店大堂绿意盎然,各种吉祥花木,尽现鸟语花香、春意枝头的祥和气氛。2012年,酒店对客房进行了新一轮装修,部分硬件设施进行了改造。所有的电视全部更换为高清LED液晶电视;酒店楼体进行改造,霓虹灯进行调整和更换;所有房间地毯和壁纸进行全方位的更换,给客人提供了更加舒适优雅的环境。
      大连中山大酒店5楼印度餐厅秉承印度菜品的精髓,由印度名厨现场主理,加上来自印度舞娘的神秘歌舞现场演绎,其浪漫唯美的用餐环境,已然带给滨城人异域风情的全新震撼。素食餐厅以“爱心做饭、慈悲用餐、感恩品味、自在消化”的经营理念,呈现素食新概念。“荣苑”港澳茶餐厅,全班广厨主理。38楼俄罗斯旋转餐厅,由来自俄罗斯的艺术组合现场演绎歌舞,俄罗斯名厨主理俄罗斯高加索暖火锅,百余种中西合璧美食。另外,酒店有会议中心、商务中心、康乐健身中心、国际品牌精品店、夜总会、美容美发、桑拿、棋牌室等文娱场所一应俱全。倾心营造,欣愉旅程!

• 夜总会
    • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB189,含儿童早餐。

• 名点e派
      • 不见不散
      • 阿根铁板烧料理
      • 赵记老铺(百年城店)
      • 2路小丸子
      • 中山广场
      • 军港
      • 俄罗斯风情街

5.0普通套间2018年08月入住家庭亲子

带孩子来玩,赶上旅游旺季,这几天各酒店都没房子,选了套房总体还不错,性价比高,服务也很周到,周边交通方便,酒店旁边还有饮食街很是方便,吃点小海鲜比较不错。

发表于2018-08-12

非常感谢您的评价和肯定,为您提供周到,细致的服务是我们的责任,我们酒店也很荣幸能为您和您的家人带来方便和舒适的旅行。在您的支持下,我们会继续努力,将以更完善的服务质量恭候您的再次光临!

5.0普通标间2018年08月入住家庭亲子

早上六点躲到达,房间还没出来,酒店给我们升级了商务套间,23楼视野很好。这里很方便,对面中原美食城海鲜物美价廉。酒店后面大连商场东西琳琅满目。这里离大连火车站距离也特别近。总之各方面很满意!!下次必住!!

发表于2018-08-11

非常感谢您的肯定,我们非常高兴您能够感到满意,我们会要求各个部门及全体员工继续努力为宾客提供个性化的服务,欢迎您随时光临!

5.0特价大床间2018年06月入住其它

我们老两口多次来大连玩儿,都选住中山大酒店。这里的交通方便,最近是火车站,码头也不远,而且购物特方便,酒店后面就是大连商场。坐公交车去游玩儿还是上车终点站。酒店设施虽说陈旧了点,但样样具全,有家的感觉。

发表于2018-07-01

感谢您光临大连中山大酒店!您的光临并点评是我们前进的最大动力,我们会继续完善、提高我们的硬件设施!再次真诚地感谢您的支持,期待您的光临。

5.0普通标间2018年06月入住家庭亲子

优点够档次,交通、吃喝方便

不足部分设施陈旧

酒店 性价比非常高,距离大连火车站步行10几分钟,在酒店里就可以看见大连火车站。出门就是中原小吃街,晚上购物、品尝海鲜非常方便,门口各路公交车,22路直达星海广场,如果下次还去大连,必定还选这家酒店,够档次。

发表于2018-06-18

感谢您下榻大连中山大酒店!并在此和大家分享您美好的入住体验,我们非常高兴得知您对此次入住的满意,期待今后还能看到您的点评,再次真诚地感谢您的支持,希望能再为您服务。

4.8普通套间2018年08月入住家庭亲子

酒店离大连火车站很近,但还是推荐坐出租车来,因为要走地下通道,推着行李箱实在不方便。服务人员很亲切,酒店设施也齐全,玩儿了一天晚上泡个热水澡很舒服。就是空调声音有点吵。如果有机会来,还会选择住这里。

发表于2018-08-05

感谢您下榻大连中山大酒店!感谢您的肯定与支持!您的点评是我们前进的原动力,我们会在提高为您提供满意服务的道路上努力前行。感谢您的点评!欢迎您再次光临。

4.5普通标间2018年06月入住家庭亲子

酒店服务很不错,免费升级了套房,特别是迎宾大爷,服务态度太好了。房间很老了,里面的设施都很旧了,空调制冷效果不好,而且声音大的让人睡不着。

发表于2018-06-24

5.0特价大床间2018年07月入住家庭亲子

很不错,前台看我们带着孩子主动给我们升级了房子,太赞了?交通方便,楼下就有公交站?,2路公交车可以直达老虎滩海洋公园,非常方便。

发表于2018-07-29

很赞的酒店,第一天到了给我们升级了房间,酒店地理位置超赞,周边商场林立,吃饭购物交通方便极了。

感谢您下榻大连中山大酒店!并在此和大家分享您美好的入住体验,我们非常高兴得知您对此次入住的满意。我们将不断努力,继续为您提供优质和专业化的服务!期待今后还能看到您的点评。再次真诚地感谢您的支持,期待您的光临。

4.0普通标间2018年07月入住情侣出游

带浴盆的 很舒服 泡了一下下 酒店出来正对面就是中原美食街 很好吃的小吃 水爆肚 炒酸奶 海鲜加工

发表于2018-07-19

4.8普通标间2018年04月入住商务出差

老四星了,硬件落后这也是很正常的!地点在大连商圈内,低头走错地方都是吃喝玩。定了个携程特价房,酒店给免费升级了套房,非常感谢!得好好休息一下啦?

发表于2018-04-30

非常感谢您的评价和肯定,为您提供周到,细致的服务是我们的责任,我们酒店也很荣幸能为您带来方便和舒适的旅行。在您的支持下,我们会继续努力,将以更完善的服务质量恭候您的再次光临!

5.0普通标间2018年07月入住家庭亲子

非常好?,酒店位置优越,交通方便,楼下餐饮丰富,后面都是商场,距离火车站非常近,还有旋转餐厅吃饭方便。

发表于2018-07-08

4.3普通标间2018年06月入住家庭亲子

地理位置优越,旁边就是工交车站,到哪都方便,酒店后面就是大连商场,购物方便,酒店对面就是美食街吃饭的地方太多,总之很好?,以后还会来住的。 无线网网速不错?

发表于2018-06-23

5.0普通标间2018年04月入住家庭亲子

酒店设施虽然有点陈旧,但是整体都是非常棒的,免费给升级了套房,服务特别周到,以后再来大连,首选这个酒店,真的太好了。非常适合带孩子,因为考虑带孩子就给升级了套房,还有一个单人床,特别棒?有停车场,酒店前面一条街都是好吃的,后面都是商场,地下也非常大,到哪都很方便。

发表于2018-04-29

3.0普通标间2018年05月入住商务出差

这家酒店不行!房间挺大,地段挺好。但设施太陈旧了,最多三星水平。隔音效果差,隔壁打电话叫个外卖都能听见。浴缸水锈看得膈应,都没敢洗澡,就冲了个脚对付了一晚上。晚上上完厕所,厕所排风扇噪音吵得睡不着,又爬起来关排气扇。真是不建议住这家了,相比较而言,我上次来住火车站附近的渤海明珠酒店就挺不错,真心替他家推荐一把,那家才是真正的四星酒店,一进门你就能知道,人家大堂都是香薰的,干净整洁,这家完全不能比。

发表于2018-05-11

5.0特价大床间2018年04月入住家庭亲子

前几年每年暑假带孩子过来玩都住在这里,地理位置好吃喝玩交通都方便,这次还是选在这里,没有失望,应该是重新装修了,虽然设施有些老了但并不重要,房间很干净,上了岁数的门童前台的都很热情,11点多过来刚收拾完的房间免费给升级了。

发表于2018-04-06

4.0特价大床间2018年08月入住独自旅行

酒店位置绝佳,地铁、公交、出租均有,便于出行;周边购物、用餐包括给头发做造型等非常便利;房间设施虽一般,但是能够做到卫生整洁,客房服务人员训练有素、严谨认真;早餐中规中矩;大连之旅很愉快。

发表于2018-08-19