大连中山大酒店

Zhongshan Hotel Dalian

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
大连 中山区 解放路3-5号 ,近青泥洼桥大连商场步行街。青泥洼桥、大连火车站

休闲度假浪漫情侣商务出行

2001年开业  2012年装修  388间房   联系方式
      商旅无界,快捷为先。大连中山大酒店坐拥大连市青泥洼黄金商圈全景商务至高点,百步之遥临身大连各大知名商场。
      大连中山大酒店特设的“名泰阁”行政楼层、印度楼层、日本楼层及“名媛阁”女士楼层各具特色,悉听尊选。全新装饰的酒店大堂绿意盎然,各种吉祥花木,尽现鸟语花香、春意枝头的祥和气氛。2012年,酒店对客房进行了新一轮装修,部分硬件设施进行了改造。所有的电视全部更换为高清LED液晶电视;酒店楼体进行改造,霓虹灯进行调整和更换;所有房间地毯和壁纸进行全方位的更换,给客人提供了更加舒适优雅的环境。
      大连中山大酒店5楼印度餐厅秉承印度菜品的精髓,由印度名厨现场主理,加上来自印度舞娘的神秘歌舞现场演绎,其浪漫唯美的用餐环境,已然带给滨城人异域风情的全新震撼。素食餐厅以“爱心做饭、慈悲用餐、感恩品味、自在消化”的经营理念,呈现素食新概念。“荣苑”港澳茶餐厅,全班广厨主理。38楼俄罗斯旋转餐厅,由来自俄罗斯的艺术组合现场演绎歌舞,俄罗斯名厨主理俄罗斯高加索暖火锅,百余种中西合璧美食。另外,酒店有会议中心、商务中心、康乐健身中心、国际品牌精品店、夜总会、美容美发、桑拿、棋牌室等文娱场所一应俱全。倾心营造,欣愉旅程!

• 夜总会
    • 旅游票务专柜

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    2岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    2-18岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    2岁以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2-18岁加床收费,每人每晚RMB189,含儿童早餐。

• 名点e派
      • 不见不散
      • 阿根铁板烧料理
      • 赵记老铺(百年城店)
      • 2路小丸子
      • 军港
      • 俄罗斯风情街

4.8普通标间2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-30

非常感谢您的评价和肯定,为您提供周到,细致的服务是我们的责任,我们酒店也很荣幸能为您带来方便和舒适的旅行。在您的支持下,我们会继续努力,将以更完善的服务质量恭候您的再次光临!

5.0普通标间2018年04月入住家庭亲子

酒店设施虽然有点陈旧,但是整体都是非常棒的,免费给升级了套房,服务特别周到,以后再来大连,首选这个酒店,真的太好了。非常适合带孩子,因为考虑带孩子就给升级了套房,还有一个单人床,特别棒😊有停车场,酒店前面一条街都是好吃的,后面都是商场,地下也非常大,到哪都很方便。

发表于2018-04-29

非常感谢您的评价和肯定,为您提供周到,细致的服务是我们的责任,我们酒店也很荣幸能为您和您的家人带来方便和舒适的旅行。在您的支持下,我们会继续努力,将以更完善的服务质量恭候您的再次光临!

3.0普通标间2018年05月入住商务出差

这家酒店不行!房间挺大,地段挺好。但设施太陈旧了,最多三星水平。隔音效果差,隔壁打电话叫个外卖都能听见。浴缸水锈看得膈应,都没敢洗澡,就冲了个脚对付了一晚上。晚上上完厕所,厕所排风扇噪音吵得睡不着,又爬起来关排气扇。真是不建议住这家了,相比较而言,我上次来住火车站附近的渤海明珠酒店就挺不错,真心替他家推荐一把,那家才是真正的四星酒店,一进门你就能知道,人家大堂都是香薰的,干净整洁,这家完全不能比。

发表于2018-05-11

感谢您光临大连中山大酒店!您的光临并点评是我们前进的最大动力,我们会继续完善、提高我们的硬件设施!再次真诚地感谢您的支持,期待您的光临。

5.0特价大床间2018年04月入住家庭亲子

前几年每年暑假带孩子过来玩都住在这里,地理位置好吃喝玩交通都方便,这次还是选在这里,没有失望,应该是重新装修了,虽然设施有些老了但并不重要,房间很干净,上了岁数的门童前台的都很热情,11点多过来刚收拾完的房间免费给升级了。

发表于2018-04-06

4.8特价大床间2018年04月入住情侣出游

酒店位置很好,附近都是商场,还有小吃街,距离火车站很近,乘坐20元的旅游大巴十分方便,地铁站公交站点也在旁边,干净卫生,感觉非常不错,是旅游酒店的最佳选择

发表于2018-05-01

感谢您下榻大连中山大酒店!并在此和大家分享您美好的入住体验,我们非常高兴得知您对此次入住的满意,期待今后还能看到您的点评,再次真诚地感谢您的支持,希望能再为您服务。

4.5普通标间2018年05月入住商务出差

周边比较繁华,酒店比较老,但是用品都还可以,床有点水床的感觉!可抽烟,有无线网,速度一般,楼层较高!

发表于2018-05-16

感谢您下榻大连中山大酒店!感谢您的肯定与支持!您的点评是我们前进的原动力,我们会在提高为您提供满意服务的道路上努力前行。感谢您的点评!欢迎您再次光临。

4.0普通标间2018年06月入住家庭亲子

酒店地理位置是超赞的,去哪里都方便,吃喝也遍地都有,唯一遗憾的就是酒店设施陈旧,毕竟时间太久了,楼道里可能是喷洒的清新剂,一股刺鼻的味道,令人窒息。总体住宿还行,毕竟价格也便宜一些。

5.0普通标间2018年06月入住家庭亲子

优点够档次,交通、吃喝方便

不足部分设施陈旧

酒店 性价比非常高,距离大连火车站步行10几分钟,在酒店里就可以看见大连火车站。出门就是中原小吃街,晚上购物、品尝海鲜非常方便,门口各路公交车,22路直达星海广场,如果下次还去大连,必定还选这家酒店,够档次。

发表于2018-06-18

4.0特价大床间2018年05月入住商务出差

太一般了,该从新装修一下了,网络不太好,房间有异闻,没办法,便宜啊,其他都还行,前台比较好,态度不错不错

4.0普通标间2018年05月入住商务出差

过道地毯味和房间味难闻,层高太矮感觉压抑

4.5普通标间2018年06月入住情侣出游

酒店还可以,设施略显老旧,地理位置非常好,马路对面就是小吃一条街,楼后就是商场步行街,楼下有很多公交车很方便,去星海广场,森林动物园打车三十元以里全部能到达

发表于2018-06-11

4.8普通标间2018年06月入住家庭亲子

酒店里设施陈旧,床太小,其他一切不错,门童的叔叔很有礼貌,总体觉得本地人都很热情很礼貌,出行方便,门口有多部公交线路到达各处目的地,打的士也是超级便宜,从中山路打的到机场也就28元,比广州便宜一半

发表于2018-06-08

2.5普通标间2018年06月入住商务出差

老掉牙的饭店,早该拆掉,屋里全是味儿,地毯脏兮兮,门框溃烂,狭小的走廊,一看就是长期无人管理,放任自流,巨烂的酒店,看看别的城市相同价位的酒店吧!

发表于2018-06-05

非常感谢您对大连中山大酒店的点评,您的反馈已经引起我酒店的重视。如果方便请留下您的入住时间及房间号,或与我酒店营销部联系,便于我们进一步核查。我们力图在服务上精益求精,期待在您下次入住时提供更圆满的服务。顺祝阁下安康!

4.5普通标间2018年05月入住独自旅行

酒店就在市中心,火车站对面不远处。酒店环境客房卫生都很不错,服务人员很热情,三八层旋转餐厅很有特点,美丽的劳动公园以及市中心街景一览无余,各方面都不错。

发表于2018-05-27

5.0特价大床间2018年02月入住独自旅行

酒店地理位置很好,出行方便。因为是老牌酒店了房间有点旧,房间隔音不是太好,走廊里的声音有点大,但是没有影响睡眠。设施齐全,很干净。前台和客房服务员的态度很好,闪住的checkin和checkout都办理的很快。门童比较冷漠,没有帮开门也没有帮忙搬行李,站在那里像个假人…emmm也许不是酒店的工作人员吧。观光电梯有故障,门一直卡在那里关不上,很吓人。希望酒店还是维修一下吧,还是有很大安全隐患的。

发表于2018-02-09

cczw1975:
      “老四星了,硬件落后这也是很正常的!地点在大连商圈内,低头走错地方都是吃喝玩。定了个携程特价房,酒店给免费升级了套房,非常感谢!得好好休息一下啦😄”

大连中山大酒店携程网为您推荐大连中山大酒店以及酒店预订、价格查询,大连中山大酒店信息,酒店地址:解放路3-5号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找大连旅游报价以及大连旅游攻略大连酒店预订,大连酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

西园附近酒店
      浙江工业大学附近酒店