大连渤海明珠酒店

Dalian Bohai Pearl Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
大连 中山区 胜利广场8号 ,近青泥洼桥中山广场。青泥洼桥、大连火车站
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

1997年开业  2017年装修  271间房   联系方式
      大连渤海明珠酒店地处大连市的商业、交通中心,位居大连市的黄金商圈,毗邻“胜利百货、麦凯乐、大连商场等十余个大型购物中心及“天津街特色小吃一条街”,交通较为便利,距离东港会议中心乘车约十分钟。
      大连渤海明珠酒店地下建筑三层,地上建筑三十层,总建筑面积达5万多平方米,是一座集客房、餐饮、旅游、娱乐、健身于一体的现代化酒店。拥有各类客房,客人可以根据各自不同的需要,选择不同档次和不同品位的房间。
      这里也是宾客品尝美味佳肴的好地方。酒店4层有9间规格不同的豪华中餐包房。还设有华珠、香珠两个豪华宴会大厅。五层设有秀珠、丽珠两个大型的宴会大厅。在这里您可以尽情享用川、鲁、粤菜,还有纯正风味的大连地方菜。酒店里的几位主厨,在中国餐饮业,享有很高声誉。
      大连渤海明珠酒店本着一种服务到“家”的经营理念,努力为来自四方的宾客营造一个舒适的“家外之家”。

• 渤海明珠旋转餐厅
    • 军港

5.0标准房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-10

5.0明珠豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

续住了一天,换了豪华房间,前台很快办理了手续安排了房间。在房间凭窗远眺可以望见大海和大连港。房间各种设施都是新的,卫生间是另外一个套间,里面有桌椅,坐便、淋浴、浴缸完全分离,使用非常舒服。卧室卧具干净整洁、档次高,非常好。到大连这里是首选。

发表于2018-05-06

“步入渤海明珠,享受阳光服务”是酒店一直追求的服务宗旨,我们很高兴得到您的认可。酒店全体员工将不断努力,竭诚为您提供服务。我们期待您再次光临大连渤海明珠酒店。

2.0标准房2018年04月入住其它

带妈妈旅游了大半个月住了近十个酒店,大连这个酒店是我们体验最差的!首先我定的是标准间双床房,办理入住告知没有双床只有一个拐角地方的1.5米大床(当时看服务员的表情就感觉此房不太妙)两人住想请她们帮忙升级一下,结果服务员说有高级双床房但要补差价,第一次遇到没房升级还要补差价的,由于太晚太累了不想纠缠就要了她们给的房!房型畸形,特别是洗手间马桶与淋浴紧挨着冲凉水都会留在地上,很容易摔交,花洒固定住的,水小的可怜水温也极其不稳定,隔音效果特别差,隔壁冲凉声听的一清二楚,本打算住三晚的,毫不犹豫换酒店!最无法理解的是酒店服务太不人性化,既然有房间免费升级一晚又如何?面对现在的各类连锁酒店日益强大,这种老酒店在硬件服务上都跟不上,不及三星标准!唯一值得推荐的就是地理位置便利!

发表于2018-04-28

3.8标准房2018年07月入住朋友出游

酒店环境不错,有比较大的窗户,携程预定还有专门的空气净化器。挺好。浴室里有浴缸,累了可以泡泡澡。有一点不好的就是插座太少。貌似房间只有两个可以用的。还是我自己从床底下翻出来的。

发表于2018-07-11

2.3标准房2018年04月入住独自旅行

一分钱一分货吧,谁让我图便宜呢,早上船靠港4点多,办理不了入住一定要6点才行,在大厅坐了一个小时,房间装修估计是90年代的产物,床头没有取电设备,窗户还是坏的关不上,非常吵!

发表于2018-04-19

尊敬的宾客,非常感谢您的点评和以及提出的意见,酒店始终坚持将宾客的满意放在第一位,定期检查酒店设施设备,满足宾客需求。全新装修的明珠系列房型格调清幽,带给您不一样的体验,真诚期待您的再次光临。

5.0明珠高级大床房2018年06月入住家庭亲子

就在大连火车站南广场左边,交通便利,去哪里都非常方便,酒店设施对于四星酒店来说,还算不错,很干净。只是前台办理入住的服务人员再热情点就好了。

发表于2018-06-04

尊敬的宾客,很高兴您对这次的入住体验感到满意。酒店全新推出的明珠系列房型获得了宾客的认可,我们将继续努力提高服务质量,真诚期待您的再次光临,并感受到我们的热情。

4.8标准房2018年05月入住家庭亲子

酒店很干净,床也很舒服。就是洗澡水比较小,分散。希望能改进,酒店旁边就是火车站超近方便。附近非常繁华,到哪里都近,有机会再来大连还会住这个酒店

发表于2018-05-12

5.0标准房2018年05月入住家庭亲子

酒店环境非常好👍交通非常方便,火车站南出口出来就看到酒店了!房间很大,能看见大连的夜景,30楼还有旋转餐厅!

发表于2018-06-01

2.8明珠高级大床房2018年06月入住情侣出游

实话讲,接待我们的服务员,特别态度不好,我一共定了两天,到店付款,我到前台说我可以一天天住吗?两天的定金我都可以交,我就是想住住看看好不好,她说不行,让我取消订单,再重新一天一天下单。我说为什么呢,我在别的酒店都可以的呀,我没住干嘛不可以呢。她不说话,我再问,很不耐烦的说不行!真是无语了。出门第一天被她搞成这个样子。说实话其它服务员都特别好!

发表于2018-06-25

5.0标准房2018年06月入住家庭亲子

就是交通比较便利,离俄罗斯风情街非常近,不过那也没什么可看的!火车站就是环境比较乱!房间非常一般!老旧!唯一的优势就是在车站旁边,下了火车就入住!

发表于2018-06-22

4.5明珠高级大床房2018年05月入住独自旅行

他家有一个大床房和高级大床房,分为22平和25平,我用携程特意定的25平高级大床房,携程上面特意标明空间大,窗户边上是有椅子的那种,结果到店给我开的是22平的,床边挨着床,不是那个空间大的房间,我去要求换房间,服务人员说都满房了!我定的房型和给我开的房型不符,酒店是本身不会有问题的,毕竟是带星的设施什么的都没什么挑剔的,可是这样的情况,以后去住的都要跟前台表明了,以免发生我这样的情况,虽然就差三平米,可是空间差很多,心里也会不舒服!

发表于2018-05-22

4.8标准房2018年05月入住其它

对于服务,酒店前台人员应该主动问入住顾客是否有开车,方便录入车牌,以免次日提车出行时被保安拦住!还有才看到有双早,酒店人员无任何提醒与问候!环境还可以!

发表于2018-05-21

4.8标准房2018年05月入住商务出差

挺好的,特别是位置。出来大连火车站,走几步就到,离地铁站近,四五分钟就到;公交车站也近,可以去好多地方。附近吃饭餐厅林立,购物街多。总之非常便捷。虽然房间有些陈旧例如地毯,但是看得出来往日的高档,惊喜有冰箱可用,可惜花洒是老式的固定住不能移动不方便。下次还会入住。

发表于2018-05-17

尊敬的宾客能够得到您对酒店房间环境的满意,并提供了图片,这是我们前进的动力,关于您提出问题我们将及时反馈至酒店管理层,酒店全新明珠系列房型,雅致简约的设计期待您再次光临。

5.0标准房2018年03月入住家庭亲子

交通方便,环境好,位置好,距离火车站,市中心,步行街都近,是你居家旅行,外出游玩,亲子旅游的首选酒店

发表于2018-04-05

能够得到您的鼓励我们很开心,同时非常感谢亲的体验分享。酒店全新升级明珠系列房型,房间格调清幽,带给您不一样的体验。我们期待与您相约下一次旅程

3.5家庭房2018年04月入住家庭亲子

位置好,大堂服务中规中矩,还不错啦,楼层服务人员很很很一般啦,三人间缺一套洗漱用品,打电话要,等啦好长时间,然后板着个脸来松,我说啦声谢谢,都没理我,转身就走啦,洗澡水流超小,简直就是考验啊

发表于2018-04-29

“酒店设施不错,干净卫生,出行方便,第二次入住了,离地铁口百米远,后面就是大连火车站,酒店隔音效果很好,不会被吵到,附近有商业中心,步行五分钟就能抵达,以后有机会来大连还会入住!”