西安绿地假日酒店

Holiday Inn Xi'an Greenland Century City

商务出行早餐丰富, 服务周到
西安 雁塔区 锦业路5号 高新技术开发区/绿地会展中心

2009年开业  2018年装修  381间房   联系方式 住宿预订提供方

西安绿地假日酒店位于锦业路,毗邻南三环及高新路、丈八四路绕城高速口约5分钟车程;距离万达广场约1.5公里;距离集餐饮、购物、超市于一体的商业综合体-绿地缤纷荟步行约3分钟即可到达。
      酒店拥有三百余间客房和套房,6层行政楼层。时尚精致,舒适怡人。独立宽敞的空间、柔和明亮的光线、高亮通透的玻璃窗、典雅简约的家具、完美画质的液晶电视、高速宽带上网等一系列细腻而贴心的设计令人倍感温馨。此外,BOOMi儿童欢乐童趣房,儿童专属菜单,儿童欢乐童趣角,皆为前来的家庭出行旅客打造完美的假日体验。
      丽宝轩中餐厅、欧意咖啡厅、大堂吧及行政酒廊,可充分满足你对中、西餐及甜点饮料酒水的各项需求。
      酒店无线网络覆盖,健身中心、室内游泳池和水疗中心等,让你乐享私人空间。还有680平米的无柱大宴会厅、5个多功能厅及1个贵宾接待厅,可满足各种会议、培训、婚庆和社交活动的需要。百余个地面及地下停车位,为自驾出行解除后顾之忧。

洲际(IHG)

• 室内泳池