天津水游城假日酒店

Holiday Inn Tianjin Aqua City

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边住宿优选 吃饭方便
天津 红桥区 芥园道6号 ,近古文化街,鼓楼,天津之眼。天津西站、学府区

休闲度假商务出行浪漫情侣地铁周边

2011年开业  2017年装修  263间房   联系方式
      天津水游城假日酒店坐落于天津市中心,紧邻地铁西北角站,步行可至天津西站,毗邻天津著名的鼓楼、意大利风情街等旅游景区。

酒店拥有多间风格时尚、宽敞舒适的客房。所有客房及公共区域均覆盖无线网络,满足你的需求。

水游全日餐厅为你提供西式及中式精选菜肴,有最多可容纳20人用餐的中餐包房,提供经典粤菜及特色津菜。大堂吧提供丰富酒水饮料,惬意的氛围尽在其间。

710平方米无柱式宴会厅可容纳400人,7间设备先进的会议室及多功能厅,可根据场合进行调整,以满足不同需求。

此外,酒店康体中心提供设备齐全的健身器材,并设室内游泳池、干蒸和湿蒸室、水疗和棋牌室,使你放松身心及焕发活力。酒店三层更可直接进入相连的水游城商业中心。

洲际(IHG)(IHG)

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    3岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。

• 利德顺小老饭庄
      • 青年公社