天津水游城假日酒店

Holiday Inn Tianjin Aqua City

浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
天津 红桥区 芥园道6号 ,近古文化街,鼓楼,天津之眼。天津西站、学府区

2011年开业  2017年装修  263间房   联系方式
      天津水游城假日酒店坐落于天津市中心,紧邻地铁西北角站,步行可至天津西站,毗邻天津著名的鼓楼、意大利风情街等旅游景区。

酒店拥有多间风格时尚、宽敞舒适的客房。所有客房及公共区域均覆盖无线网络,满足你的需求。

水游全日餐厅为你提供西式及中式精选菜肴,有最多可容纳20人用餐的中餐包房,提供经典粤菜及特色津菜。大堂吧提供丰富酒水饮料,惬意的氛围尽在其间。

710平方米无柱式宴会厅可容纳400人,7间设备先进的会议室及多功能厅,可根据场合进行调整,以满足不同需求。

此外,酒店康体中心提供设备齐全的健身器材,并设室内游泳池、干蒸和湿蒸室、水疗和棋牌室,使你放松身心及焕发活力。酒店三层更可直接进入相连的水游城商业中心。

洲际(IHG)
    英国洲际酒店集团是一家全球领先的酒店管理公司,拥有众多闻名遐迩的酒店品牌,其中包括洲际酒店及度假村、金普顿酒店及餐厅、英迪格酒店、逸衡酒店、华邑酒店及度假村、皇冠假日酒店及度假村、假日酒店、假日度假酒店以及智选假日酒店等。洲际酒店集团旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店超过5,000多家,遍布全球近100个国家和地区。

• 每间客房最多容纳1名0-12岁儿童,和成人共用现有床铺。
    0-12岁使用现有床铺免费含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床
    3岁以下加婴儿床免费含儿童早餐。

• 利德顺小老饭庄
      • 望海楼教堂
      • 大悲禅院

4.3假日高级房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-05-01

尊敬的宾客您好,非常感谢您五一期间选择天津水游城假日酒店!看到您的反馈我们十分重视,对于您提出24小时房间送餐的问题是这样的:目前酒店对于含早餐房价的客人,是需要客人亲自去餐厅用早餐,如果您是需要付费点餐的客人,酒店是提供送早餐至房间的服务的,希望您能谅解!你的建议是我们进步的最大动力,欢迎您再次光临!祝您及家人一切顺利!

5.0假日高级房2018年04月入住家庭亲子

首先酒店的前台人员服务意识非常强,这点非常难得。其次就是酒店的房间设施很好特别干净,这个也是我出行最在意的一点。最后周围的基础设施便利,有商场不愁吃饭问题,交通便利。就是停车位有点紧张,可能是人太多了。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您差旅的下榻之所,我们很高兴看到您对酒店的推荐及对前台服务的好评!同时对于车位问题向您抱歉!天津水游城假日酒店位于市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,毗邻海河、古文化街、南市食品街、鼓楼等景区。再次感谢您的评价,希望您能将您的美好入住体验推荐给您的朋友,更希望在不久能够再次与您相约天津!

5.0假日豪华房2018年02月入住家庭亲子

春节假期临时决定去天津转转,提前看了几家酒店最终选择这里,总体来说性价比不错,位置比较好找,水城离古文化街步行大约二十分钟,可以体验下天津文化,酒店对面就🈶️吃的,好像是条回民街,味道都不错!

尊敬的宾客您好,非常感谢您春节假期选择天津水游城假日酒店,并抽出宝贵时间予以评价。酒店坐落于西北角-天津市内最大的回民传统小吃区,从酒店步行您就可以品尝到穆记卷圈、王三姑牛肉饼、张记炸糕等口碑美食。希望您能将美好入住体验分享给您的亲朋好友,更希望在不久能够再次与您相约天津!祝您春节愉快,合家欢乐!

5.0假日高级房2018年05月入住朋友出游

非常好的酒店,就在替地铁站旁边,旁边就是水游城,吃饭购物都很方便,距离摩天轮和古文化街都很近。推荐大家入住。

发表于2018-05-12

尊敬的宾客您好,我们非常高兴得知您在天津水游城假日酒店享有一段愉快的旅程,非常感谢您对我们酒店的好评!酒店坐落于天津市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,地铁直通天津滨海国际机场,毗邻海河、古文化街、南市食品街、鼓楼等景区。酒店还推出了萌熊布迷(BOOMi)为主题的欢乐童趣房,使小朋友从踏入酒店的那一刻起,就有新朋友可爱的BOOMi小熊陪伴左右,在童真的世界里尽享欢乐,让您的亲子出游更加轻松。床上有印了萌熊BOOMi头像的鲜艳床单和枕头,还为小朋友专门备有BOOMi浴袍。位于酒店四层的游泳池,顶部遍布的LED灯犹如夜晚繁星闪耀,在夜间畅游是个不错的选择。期待您及家人的再次入住,祝您一切顺利!

4.5假日行政房2018年04月入住家庭亲子

第一次入住假日酒店,总体感觉不错。地理位置好,交通方便,酒店卫生干净,服务很好。就是感觉早餐简单点。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客您好,我们很高兴您首次入住天津水游城假日酒店,感谢您对我们酒店的好评!酒店位于天津市中心,地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,毗邻鼓楼、海河、古文化街等景区。与酒店相连的水游城商场内配套丰富的餐饮、娱乐及购物,为客人提供一站式便利。感谢您提出的建议,我们也会不断丰富酒店的早餐品质,给客人带来更多惊喜,期待您的再次光临!

5.0假日豪华房2018年04月入住情侣出游

酒店位置很好,西北角站走水游城出口,上地面1分钟就到 服务也很不错,第一个房间有问题很快就给安排了新的房间更换。 很满意的一次住宿体验。

发表于2018-04-06

尊敬的宾客您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为您的下榻之所,我们非常高兴得到您对酒店的高度肯定。为您提供周到温馨的服务是我们给每一位入住客人的承诺,期待您的下次入住!祝您一切顺利!

4.0假日高级房2018年02月入住家庭亲子

3楼直通商场,吃饭很方便,对面吃早饭也方便。天津战坐2⃣️号线到西南站换成一号线,到西北角下车了,下地铁左转出门就能看到酒店的标识。坐地铁到机场一号线转二号线。

发表于2018-02-22

尊敬的客人您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店。感谢您对我们的点评并推荐酒店便捷的地理位置,酒店致力于为客人提供便捷高效的入住体验。同时,非常感谢您信任并选择我们。我们期待您的再次光临!

5.0假日高级房2018年02月入住家庭亲子

当天到店较晚,前台姑娘看我们带着孩子便主动给升级成豪华房,房间是把边儿的不规则形状,但确实面积大了很多,有两个电视。早上路对面的饭庄门前有个煎饼摊,排大队呀!

尊敬的客人您好,非常感谢您及家人春节期间入住天津水游城假日酒店。感谢您的满分好评,为您提供便捷热情的服务是我们酒店的对客宗旨,您的建议是我们提高服务品质的最大动力,希望您能继续支持我们,并推荐给亲朋好友,再次谢谢您的好评,我们期待您的下次光临!

3.5假日高级房2018年02月入住家庭亲子

下午快3点才过去CI,6点打电话要枕头就被告知没有了,语气也是那么不耐烦。早餐水平太次了,糊弄。不符合一百多的水准,卖几十也就忍了。前台还可以,就是订了两间房,其中一间大床房给了一个连通房之一。吵啊!旁边的人看电视就像我们屋看电视一样吵!去游泳了,还行。总的来说不怎么样,需要改进。

发表于2018-02-22

三层可以直通商场,还不错。住店停车免费,在地上停的,工作人员很负责任,给积极的找车位。这个假日酒店是我住过洲际旗下最不满意的一个,而且770一晚的价位不算低。

尊敬的客人您好,首先,非常感谢您选择天津水游城假日酒店作为入住首选。非常抱歉给您的此次旅途带来非常糟糕的体验,对于您提出的所有问题我们都会反映给管理层并进行核实改进,今后一定加强培训对客服务质量及早餐质量,也希望下次能为您安排入住比较满意的房间,希望您不要对我们失望,您的建议是我们做出改进的最大动力。我们期待您的下次光临,见证我们的进步,祝您春节愉快!

4.0假日高级房2017年12月入住家庭亲子

店面位于红桥区水游城楼上,地铁一号线可直达。交通便利,而且购物方便,到酒店三层可以直接通往水游城餐饮层。 酒店设施,假日的标配,无经验,也没什么不合理,一切中规中矩。 唯一的遗憾之处是升级到了行政间,结果行政酒廊有外事活动,无法使用。好在酒店及时安排了退款,和免费升级房间。

发表于2018-01-01

尊敬的客人您好,感谢您入住天津水游城假日酒店!首先非常抱歉给您的入住带来稍许的不便,没能让您使用行政酒廊是我们的失误,希望没有给您带来不好的印象,新的一年酒店也会不断提高对客服务细节的培训,争取给客人带来更多的惊喜,期待您见证我们的改进,期待您再次入住天津水游城假日酒店!祝您新年快乐!

2.8假日高级房2018年05月入住朋友出游

比较差的一次假日酒店的经历!第一次入住即发现房间漏水,调换之后的房间居然发现跳闸了所有插头都没有电,冰箱也没有电,好在师傅及时修好。要求安排安静一点的房间,早上却7点不到就被楼下废品中转站的装卸声吵醒,一直持续到10点多。冰箱也是空的。这估计是假的假日酒店吧!

发表于2018-05-16

尊敬的宾客您好,请接受来自天津水游城假日酒店的诚挚问候!感谢您的诚恳反馈,非常抱歉给您带来的不便及糟糕的入住体验。我们已经高度重视并分享给相关部门经理,针对您的这些问题,我们特别针对此事召开了协调会,并且对我们的房间进行了彻底的维修检查,希望您下次入住酒店会发现我们的服务及设施有质的改变,再次感谢您的点评,期待您的再次光临!

5.0假日高级房2018年05月入住商务出差

位置非常好,楼下就是地铁站,去天津西站只有一站路。旁边是水游城商场各种餐饮店非常方便。酒店可以免费停车。以后去天津还会选择住这里。

发表于2018-05-15

尊敬的客人您好,非常感谢您选择天津水游城假日酒店!酒店坐落于天津市中心地铁一号线西北角站上方,步行可至铁路天津西站,酒店与水游城商场相连,对面就是市内较大的回民小吃一条街。再次感谢您的点评及支持,欢迎您的再次光临!

2.0假日高级房2018年05月入住商务出差

很垃圾的一家酒店!以后绝对不会再入住的一家酒店,并且也会告诉身边朋友,朋友的朋友,都不要入住这家酒店!到了酒店前台办理入住,作为消费者的我们是不是有权利比较一下价格呢?携程上是589元,问了前台,今天她们那里是多少钱,告诉我,比携程高,具体高了多少,没说。我说那我就在携程上预定吧,不理我。等我从携程上预定好了以后,我问前台,我的信息过来了吗?然后自然臭着一张脸,告诉我说要等半个小时。我当时就问她,为什么在我预定之前不提示我一下呢,可以告诉我,如果在携程上预定,价格虽然便宜一些,但是需要等半个小时,如果从她们前台那里预定,虽然比携程价格略高,但是能马上入住。如果差价我可以接受,我就会在前台预定了。在我质问的过程中,她们除了摆出一张臭脸以外,全程不理会我。我问她们怎样才能快一些,直接告诉我,你给携程打电话呀。最后是在我的反复催促中,才没有让我等半个小时,其实信息5分钟之内就过来了。这样的垃圾酒店,和垃圾服务员,真的是够了。入住够,有值班经理打电话过来回访,整个交谈过程也都是套子话,最后在办理退房手续的时候告诉我,那名员工是实习的,好吧,我要猜到了会是这个理由。吃一堑长一智,以后不去住了,不就行了吗,嘱咐身边的朋友也远离假日酒店。真心是服了这样的垃圾酒店和前台了。我的评价全部真实,仅供准备入住的朋友参考。

发表于2018-05-12

尊敬的客人您好!请接受来自天津水游城假日酒店最诚挚的问候!看到您的评论我们感到十分遗憾,也对此次入住没有达到您的期望感到抱歉。酒店管理层对您的反馈十分重视,我们也第一时间核实情况,首先,十分抱歉由于实习生的业务生疏及服务态度让您如此失望,我们也在发生这件事之后对前台的对客服务进行了有效的培训,并规定了奖惩制度,为每一位宾客带去温馨及快速的入住体验是酒店对客人的承诺。希望您不要对我们如此失望,酒店责任部门也会给您一个满意的答复,您的意见对于我们提升服务品质非常有帮助,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,我们会第一时间改进,并期待您的再次下榻!

5.0假日高级房2018年05月入住家庭亲子

我是天津本地人第一次入住假日酒店,前台接待非常专业也非常好,因为我到店的时间有些早,我原本预定的房型没有打扫干净,给我免费升级了行政房型还赠送了早餐。非常愉快的一次入住。感谢假日为我们的服务。

发表于2018-05-11

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住天津水游城假日酒店!我们非常荣幸看到您对我们的满分评价!为您提供优质的服务是我们应该做的,客人入住愉快是我们员工最大的骄傲。同作为天津人,我们感到骄傲自豪,我们将继续为您营造更加轻松、美好的入住体验,祝您生活愉快!

1.0假日高级房2018年04月入住家庭亲子

这个酒店是我住过的假日最垃圾的一个,前台服务员非常不热情,爱搭不理不说,十一点半多到店,告知现在房间没有打扫出来,得等到下午两点才能拿到房卡正常入住,国内第一次遇到!给大差评!

发表于2018-04-30

早餐也差强人意,九点去的,基本上没什么东西了,这是假日酒店,其实和一般的三星级真的没啥区别

尊敬的宾客您好,首先感谢您在百忙之中对我们做出的评论,也对此次节假日入住没有达到您的期望感到抱歉。由于五一假期酒店入住率较高,房间打扫较紧张且国际酒店常规入住时间均为下午两点,如果房间允许的情况下我们一定会让您提前入住,请您多加谅解。同时,酒店管理层对您的反馈十分重视,我们会加强对前台员工的服务培训,提升服务品质,力求为每一位宾客提供更舒适的入住体验!酒店尊重每一位客人提出的建议并愿意设身处地为客人着想,同时我们也会在您的建议中不断改进提高,也希望您仍然能支持我们,并期待您的再次光临!

“酒店位置不错!好停车!停车免费。不到700元价格在五一住觉得很实惠,房间特别大很干净! 唯一不好先生不舒服想在房间用早餐告知没有。我问不是有24小时送餐到房间的服务餐单么?告知,但早餐时间不可以送,因为忙不过来,只能去自助餐厅吃。 除此之外其他都很好。”

天津水游城假日酒店携程网为您推荐天津水游城假日酒店以及酒店预订、价格查询,天津水游城假日酒店信息,酒店地址:芥园道6号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津华信半岛酒店

天津凯德大酒店

天津凯德大酒店
      天津晋滨国际大酒店

天津晋滨国际大酒店
      桔子酒店精选(天津津湾广场店)

桔子酒店精选(天津津湾广场店)

海口新港客运站附近酒店
      鲗鱼涌附近酒店