唐山富力洲际酒店

InterContinental Tangshan

休闲度假浪漫情侣商务出行早餐丰富, 服务周到
唐山 路南区 文化路11号,近万达广场 火车站、市政府区

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店配备了健身中心,可在泳池中戏水,跑步机上运动,水疗中心里放松,是你理想的度假之处。

2011年开业  279间房   联系方式 住宿预订提供方

唐山富力洲际酒店坐落于唐山市中心,与城市购物中心万达广场仅一街之隔,毗邻唐山抗震纪念碑广场和风景如画的大钊公园,距2016唐山世界园艺博览会南湖公园约5分钟车程,每到夏季,这里都会举办灯光水舞秀音乐喷泉,现场画面美轮美奂,壮观无比。唐山富力洲际酒店至高新技术开发区车程约15分钟。
  酒店楼高22层,设计风格精巧,融入了大量现代和传统元素。酒店拥有两百余家特色客房,最小面积达42平方米。
  面积1200平米的无立柱大宴会厅位于酒店的3层,并配备了先进的视听设备,以承接各类大中型国内外会议和论坛,及各式宴请活动。同时,酒店也拥有8个多功能会议室,以满足不同客人的需要。
  酒店6层配备了健身中心,宾客可在阳光泳池中戏水,跑步机上运动,水疗中心里放松身心。无论是休闲度假还是商务会议之旅,风景怡人的唐山富力洲际酒店都将成为您理想的居停之处。
  为了您的健康,远离雾霾,畅快呼吸,唐山富力洲际酒店已安装PM2.5空气净化设备并达到全面覆盖,根据实际测量,酒店室内空气PM2.5平均标准值低于15μg/m3, 空气质量等级达到优,PM2.5浓度指标比肩三亚或九寨沟。

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
  • 充电车位酒店内有,提供特斯拉超级充电桩。
  • 室内泳池

1.2米以下儿童免费早餐,1.2-1.4米儿童早餐半价,1.4米以上收取成人价。
      1.2米以下儿童早餐免费
  • 早餐类型:西式、中式

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:00
    星期六、日 06:30至10:30