北京新云南皇冠假日酒店

Crowne Plaza Beijing Sun Palace

休闲度假浪漫情侣商务出行大学周边早餐丰富, 环境不错
北京 朝阳区 东北三环西坝河太阳宫桥东北角云南大厦 国展中心地区

休闲度假浪漫情侣商务出行大学周边
  • 【休闲度假】这里KTV、桌球室、室内游泳池、桑拿浴室等休闲娱乐设施齐全,是你放松身心的理想处所。

2008年开业  514间房   联系方式 住宿预订提供方

北京新云南皇冠假日酒店坐落于东北三环与京承高速交界处,临近中国国际展览中心(老馆),三大商圈 – 燕莎、望京、亚运村,紧邻爱琴海购物中心,为您提供舒适的购物、餐饮、影院及儿童游乐等休闲娱乐服务。步行约10分钟即可到达10号线、13号线地铁站,驱车前往北京首都国际机场及中国国际展览中心(新馆)约25分钟。同时,临近朝阳公园、三里屯、798艺术街区、雍和宫、鸟巢、水立方等观光场所及国家会议中心。前往八达岭长城、十三陵景区约一小时车程。
  酒店拥有五百余间设计独特、宽敞舒适、装潢华美的客房及套房,令您的居停舒适惬意。您可居高临下一览首都风貌的同时,悠享高速宽带及WIFI、商务写字台、房内保险箱、开放式浴室及热带雨林式淋浴系统等。
  酒店屡获嘉奖的彩云天云南餐厅,主理地道正宗的云南各地珍馐美馔,博得了广大食客的喜爱和青睐;菌品轩中餐厅引进云南新鲜食材,采用粤式手法创作出选材惊艳、出品时尚的菌品美味;长街全日制西餐厅精选世界各地充满地域特色和时令特点的食材,将诱人的美妙口感与健康养生的现代理念巧妙地融入到了每道佳肴;巅吧特制美味汉堡与二十余款进口啤酒完美结合、相得益彰。室内泳池及配备高端的健身中心为您的健康体魄更添活力。

洲际酒店集团(IHG)

• 公用区wifi
  • 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
  • 室内泳池