石家庄万象天成假日酒店

Holiday Inn Shijiazhuang Central

商务出行休闲度假浪漫情侣亲子酒店地铁周边早餐丰富, 位置好
石家庄 桥西区 裕华西路15号 新百广场/万象城

商务出行休闲度假浪漫情侣亲子酒店地铁周边

2012年开业  2013年装修  250间房   联系方式 住宿预订提供方

石家庄万象天成假日酒店位于石家庄市新火车站商圈,北邻金融街,西邻石家庄市委,坐落于万象天成购物广场,紧邻河北艺术中心场馆,靠近地铁3号线。
      酒店由著名的洲际酒店管理集团(IHG)管理,客房最小面积38平米,风格清新简约,配备美国金可儿床垫及各式睡枕菜单,设有宽敞的行政区,干湿分离的卫生间、浴缸以及热带雨林花洒,飞利浦熨烫设施。
      酒店拥有室内恒温游泳池、设施齐全的健身中心,让您商务旅行和家庭度假都能有着充沛的活力。这里还设有20-500人设施完备的会议室及完善的会议服务。
      酒店罗摩衍那印度泰餐厅提供极具特色的自助餐和零点中西式及东南亚美食,万象中餐厅特聘杭菜行家主厨,融合粤菜和本地菜特色,尽享味蕾诱惑,天阔大堂吧为您提供精致点心及下午茶。
      酒店为洲际集团的全球优悦会会员提供统一的服务,更显贴心与关怀。

洲际酒店集团(IHG)

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷